Posted 05.07.2016 08:00 Нет. Я на эти деньги лучше выпью за упокой, так сказать Мало того сварливый, ты еще и жадный старикашка, окацца... Хотя нет, я согласен! Венок - он как то мне уже будет глубоко пофиг, а вот возлияния - несомненно принесут тебе положительные эмоции и ощущения. Только с одним условием: выпей моего любимого Жамесона, можно голд резерв. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 08:04 Только с одним условием: выпей моего любимого Жамесона, можно голд резерв. Упомяни меня в своём завещании, или просто оставь через душеприказчика полтишок на бутылочку и я с удовольствием её выпью. Меня оскорбляет такое сравнение, тем более от малознакомого человека. Фигня какая забей, как это может оскорбить? А что там на дорогах? Как всегда. Дебилы. Ночью надо было в порт, был там с 3 до 4 ночи, еду обратно, так один Спарк умудрился играть в это время в шашки на полупустой дороге на скорости под 120. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 08:04 А что там на дорогах? Если кратко - анал, пробки участились 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 08:05 забей, как это может оскорбить? Бывает. Хай с ним, его дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 08:28 на караташе от ассоциации банков к дарбазе местами срезают асфальт, + краны во всю орудуют бордюрами, возможно на днях перекроют и будут асфальтировать целиком(хоть бы). а может кусочками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 08:29 давай фотку минивена на скорости 200 км/час! вроде модер, а сказки любишь. рассказывать. Фотку минивэна нет, есть фотка скорости ауди а8. Сказки не сказки побываешь в Германии поездишь там по автобану и увидишь и не такое. В прошлом году около 2000 км на машине проездил за неделю. Хотя у меня есть знакомый в Германии, могу попросить если увидит такого чтобы сфоткал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 08:55 При резком торможении с 80-100км/ч перегрузка 4хкратная... если ребенок весит 20кг, то одномоментно он становится 80килограмовым... одной рукой поймаешь и удержишь? Да ну! Герой. Герой...Вот сарказма пожалуйста не надо.. Повторяю когда торможу, всегда удерживаю.. Ни разу еще не полетел вперед, может я медленно езжу или слишком сильный... Он у меня такой - никогда на месте спокойно не сидит, по настроению. Жду когда подрастет.. и сам сядет за руль. Я был маленьким, так же ездил со своим отцом, ничего, живой и детей еще наделал. Там кто-то еще спрашивал, а пристегиваетесь ли сами с женой??? Так вот я пристегиваюсь, жена нет, только на постах после перевала(там иногда штрафуют за ремень пассажира). Задние никогда не пристегиваются. Иногда(редко), когда за 120-130 гоняю и ночью.. бывает заставляю пристегнуться жену или дочь, кто рядом сидит. Пару раз за рулем чуть не заснул, после этого боюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:07 Упомяни меня в своём завещании, или просто оставь через душеприказчика полтишок на бутылочку и я с удовольствием её выпью. ОК, договорились. только давай без всякой фигни с ускорением исполнения Фигня какая забей, как это может оскорбить? А вы - на шифоньер залезьте! © Вот странный все таки персонаж. Я уже неоднократно просил его избегать отмечать мои скромные посты свои искрометным йумором - так нет же, обязательно нужно это сделать, а потом еще на ровном месте строить из себя пострадавшего. Не понимаю я такого. Как всегда. Дебилы. И количество возрастает. Плодятся они чтоль? бывает заставляю пристегнуться жену или дочь, кто рядом сидит. Заставлять пасса пристегиваться - нужно всегда. Во-первых, чтобы подушки работали, во-вторых, чтобы не поиметь траблы с УК, не дай бог что случится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:08 (edited) Где? От дружбы до хамзы, в сторону северного вокзала, до туннеля, если ехать от старого ташми, от карасу 6 до тапоич, от хобас тапо в сторону тапоич и по встречке аналогично, еще наверняка где то есть Edited 05.07.2016 09:14 by Tankist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:13 От дружбы до хамзы, в сторону севсечерн если ехать от старого ташми, от карасу 6 до тапоич, от хобас тапо в сторону тапоич и по встречке аналогично, еще наверняка где то есть Вот и спасибо от карасу 6 до тапоич А что там случилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:13 Вот сарказма пожалуйста не надо.. Повторяю когда торможу, всегда удерживаю.. Ни разу еще не полетел вперед, может я медленно езжу или слишком сильный... При резком торможении - не удержишь! Попробуй поймать одной рукой мешок сахара в 50кг..и на весу его удержать... могёшь? :о) то-то... уговори-заставь-подкупи ребенка - но он ДОЛЖЕН быть зафиксирован по уму и по правилам. ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:16 (edited) А что там случилось? Да ничего такого, какие то педалурги раскопали там канаву и засыпали кое как и теперь там все тормозят когда проезжают Edited 05.07.2016 09:18 by Tankist 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:26 Заставлять пасса пристегиваться - нужно всегда. Во-первых, чтобы подушки работали, во-вторых, чтобы не поиметь траблы с УК, не дай бог что случится. Давеча по собственной инициативе пристегнулся в кресле рядом с водителем. Он сильно удивился. А рубаха на мне новая. Приехал, зашёл к себе, посмотрел в зеркало - рубаха вся грязная спереди в пыли какой-то. Этим ремнём никто до меня не пользовался. Инициатива наказуема. Теперь, пока водитель не заставит - не буду пристёгиваться! -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:35 Теперь, пока водитель не заставит - не буду пристёгиваться! Ну, бывает у таксистов. Я про "частный" случай. Если случится сильный лобовой удар, то непристегнутый пасс размозжит черепушку либо о торпеду, либо о лобовуху. Или вообще может вылететь нахрен. В итоге, если даже водитель и не виноват в ДТП, все равно предъявят - либо за халатность, либо за неосторожность. Ибо в ПДД четко прописано: не пристегнутых - не перевозить! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:38 Давеча по собственной инициативе пристегнулся в кресле рядом с водителем. Он сильно удивился. А рубаха на мне новая. Приехал, зашёл к себе, посмотрел в зеркало - рубаха вся грязная спереди в пыли какой-то. Этим ремнём никто до меня не пользовался. Инициатива наказуема. Теперь, пока водитель не заставит - не буду пристёгиваться! В настоящих такси ремни почти всегда чистые. А у бомбилы можно и тряпочку попросить. Хотя как-то у одного спросил тряпку ремень протереть - тот аж обиделся - я говорит их два раза в день протираю.По мне лучше приехать даже в грязной рубашке, чем с разбитым лбом в лучшем случае. И в своей машине заставляю всех пристегиваться на переднем сиденье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:39 (edited) Заставлять пасса пристегиваться - нужно всегда. Во-первых, чтобы подушки работали, Они работают и без ремня, откуда эта легенда взялась...? Edited 05.07.2016 09:39 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:41 Они работают и без ремня, откуда эта легенда взялась...? Не должны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:42 Не должны. Кто сказал...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:44 Ибо в ПДД четко прописано: не пристегнутых - не перевозить! Новые ПДД не удосужился прочитать, сейчас водила обязан только предупредить пассажира -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:46 какие то педалурги раскопали там канаву и засыпали кое как и теперь там все тормозят когда проезжают Вчера на матизе чиркнул (хорошо так чиркнул) дном, точнее полосками металла за которые цепляется домкрат, при переезде траншеи на Тапоиче Какое же хорошее слово подобрал! Буду там проезжать и вспоминать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:51 Кто сказал...? Я: Не должны. сейчас водила обязан только предупредить пассажира Прочту, на досуге. Тем не менее мое ИМХО - нужно заставлять пристегиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:59 Новые ПДД не удосужился прочитать, сейчас водила обязан только предупредить пассажира Читать нужно сначала просто: Общие обязанности водителей ....... 9. При движении на транспортном средстве, конструкцией которого предусмотрены ремни безопасности, водитель обязан быть пристегнутым ремнем безопасности и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Допускается не пристёгиваться ремнями безопасности следующим лицам: Получается, должен предупредить, что не пристегнутого не повезет Они работают и без ремня, откуда эта легенда взялась...? На многих инормарках иницилизация пасажирских подушек была реализована через замок ремня пассажира.Сейчас от этого отказались - безопасность лишней не бывает - срабатывают сразу все имеющиеся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 10:04 (edited) слева старые ПДД, справа новые Edited 05.07.2016 10:05 by Candid -1 Share this post Link to post Share on other sites