59 861 posts in this topic

а бандерлоги плодятся.

Они вполне успешно самовыпиливаются.

0

Мы постепенно начинаем превращаться в Россию, когда люди выезжают на дорогу, будто бы на войну.

Это вы ютуба пересмотрели. В Москве НА ПОРЯДОК культура вождения выше чем в Ташкенте.

Я звук сигнала своей машины услышал первый раз за год, когда продавал ее.

Не вру. Ни разу за год не посигналил.

0

если не хочешь уступать полосу, зачем занимать крайный левуй полосу?

2

Про "обочечников" слышали?

Edited by shurik2004
0

Ребят, не знаю как для других, но для меня оскорбление по матери самое больное! Сам никогда такое не говорю и даже мысленно не использую.

Сколько живу, никогда не считал, что жест средним пальцем касается матери, да и "вика" это подтверждает там ни слова о матерях. У меня он всегда ассоциировался с посылом на три буквы. Сам этот жест не использую никогда (у меня мелкая моторика плохая :facepalme: ), считаю что он больше характеризует личность его показывающую. Хотя на эмоциях можно сделать и показать что угодно.

Edited by enterpriseman
2

Надеюсь, если ты видишь, что ему некуда перестроиться, то так не делаешь?

Канешно, я че, дэбил что ли...:)

Я еду по правилам и уступать не намерен, только потому что он этого требует.

По каким правилам ты ехал...?

2

эх, в пору и нам вводить поправки в ПДД с формулировками "опасного вождения" ... /в России утвердили размер штрафа 5 000 р = 80 долл/

может таких "торопыг" поубавилось бы... :facepalme: и заодно других неприличных особей.

0

Во субботу была прикольная ситуация. Еду от УГТК по боковой дороге, на метро Чиланзар поворачиваю налево под эстакаду, рядом поворачивает еще пяток машин. Навстречу нам прет Дамас, чувак походу перепутал поворот :facepalme: и нырнул в ближайший вместо нужного следующего. Как у Гоголя - немая сцена. Все настолько офигели, что даже никто Дамасу не посигналил, а тот меж нами буквально просочился (тоже малость офигевший) :D

0

Надеюсь, если ты видишь, что ему некуда перестроиться, то так не делаешь?

А я на таких ноль внимания, иногда специально, если дудят, меедленно трогаюсь, никуда не перестраиваюсь и наклейку назад повесил "не дуди в дудку - дудочник"

эх, в пору и нам вводить поправки в ПДД с формулировками "опасного вождения" ... /в России утвердили размер штрафа 5 000 р = 80 долл/

может таких "торопыг" поубавилось бы... :facepalme: и заодно других неприличных особей.

Не надо. У нас гаишники талантливые, они опасное вождение везде и у всех видеть будут.

Что делать с нашими водителями. Почти никто не тормозит на красный, почти все заезжают за стоп-линию, все трогаются на смесь красного и жёлтого. Утром вообще не останавливаются на красный, когда я подъезжаю первый всегда торможу чуть заранее, чтобы стать перед линией, готовлюсь к видеокамерам, так мне все дудят сзади "проезжай дальше, получи штраф, нам не терпится, мы торопимся, мы опаздываем на конференцию по международной безопасности, от нас зависит жизнь всего человечества". Ну и подъезжают впритык к бамперу как только мигнёт жёлтый, сигналят, сигналят. А я недавно трогался на небольшом подъёме, и у меня чуть чуть машина сдала назад, и вот уже кое у кого треснул бампер. Сам виноват, не надо было останавливаться в 10 см позади.

2

С чего ты взял что именно так было...?

Я например с далека начинаю моргать, и если какой фантоммот ноль внимания, врубаю дудку встав впритык его бампера, 99% в итоге соскакивают...

Ну, тут уж как повезёт, на джипе я бы просто притормозил слегонца, хотя, тебе пофиг, у тебя машина-то всё равно не своя :lol:

Про "обочечников" слышали?

У нас их тут почти нет, только если перед постами на въезде в город.

0

Отделался руганью в общем.

0

Почему я должен прогибаться под бандерлогов?

В этой ситуации в борьбе за почетное звание бандерлога я бы не был так однозначно уверен, Аргумент.

У тебя сразу спросили - где это было, по какой дороге ты ехал, где именно ?

Ответа я не увидел, что дает мне право предположить, что ПДД нарушил именно ты, а потом еще и факался.

0

резюме: показывая всякие жесты пальцами будьте готовы, что их могут сломать.

Совершенно правильно поступили, дело даже не в смысле этого жеста, а в презрении которое им выражается.
0

Думаю в наших реалиях это нереально :)

1

а тот меж нами буквально просочился (тоже малость офигевший)

это маршруточник он прекрасно знает, что едет по встречке :icon_evil:
1

о! точно-

ранней весной был у друга на свадьбе - ну выпил чуток в воскресение а в понедельник на работу поехал

так они меня именно из потока вытащили - сначала доки проверили а потом докапались пил не пил- еле отвертелся

как они гады все это чувствуют?

По стилю вождения. У немного пьяных он отличается. Когда всё время смотришь на поток, очень легко таких людей выявлять.
0

У нас гаишники талантливые, они опасное вождение везде и у всех видеть будут.

их талант бы не пригодился.

тут только работающие камеры нужны, не иначе

0

их талант бы не пригодился.

тут только работающие камеры нужны, не иначе

Так они работают, правда заметил пару мест, где камеры сняли. По крайней мере есть знак фиксации, а камер не видно
0

это маршруточник

ну у меня было впечатление, что это скорее какой-то развозчик

он прекрасно знает, что едет по встречке

в таком случае сочувствую его умственным способностям... просто мне не понятен смысл и выгода сего действа, если оно намеренное

0

А я недавно трогался на небольшом подъёме, и у меня чуть чуть машина сдала назад,

Эстакаду в ГАИ сдавал?

1

кто нить в курсе , светофор на ЮА поворот на американское посольство починили ? В 8.30 пробка ох....ая . Вашпе позор нам, часто там светофор не работает и ни одного ГАИца, американцы наверное ухохатываются над нами.

0

такая ситуация и на братских могилах, вчера вечером была пробка не большая, сеня утром не работал еще

0

что жест средним пальцем касается матери

Там было не про фак уже, а про продолжение :)

кто нить в курсе , светофор на ЮА поворот на американское посольство починили ? В 8.30 пробка ох....ая . Вашпе позор нам, часто там светофор не работает и ни одного ГАИца, американцы наверное ухохатываются над нами.

В 9.10 стоял там минут 20, потом проскочили между машин в сторону Себзара. В середине бетономешалка никак проехать не могла.
1

Крупные торговые точки Узбекистана к 2020 году обзаведутся парковками

Владельцам объектов торговли предстоит за свой счет организовывать парковкочные места, исходя из масштабов комплекса. За невыполнение требований владельцев торговых точек будут лишать лицензии.
Edited by Wanderer
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.