Posted 07.07.2016 19:53 а бандерлоги плодятся. Они вполне успешно самовыпиливаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 19:57 Мы постепенно начинаем превращаться в Россию, когда люди выезжают на дорогу, будто бы на войну. Это вы ютуба пересмотрели. В Москве НА ПОРЯДОК культура вождения выше чем в Ташкенте. Я звук сигнала своей машины услышал первый раз за год, когда продавал ее. Не вру. Ни разу за год не посигналил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 20:04 если не хочешь уступать полосу, зачем занимать крайный левуй полосу? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 20:04 (edited) Про "обочечников" слышали? Edited 07.07.2016 20:20 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 20:50 (edited) Ребят, не знаю как для других, но для меня оскорбление по матери самое больное! Сам никогда такое не говорю и даже мысленно не использую. Сколько живу, никогда не считал, что жест средним пальцем касается матери, да и "вика" это подтверждает там ни слова о матерях. У меня он всегда ассоциировался с посылом на три буквы. Сам этот жест не использую никогда (у меня мелкая моторика плохая ), считаю что он больше характеризует личность его показывающую. Хотя на эмоциях можно сделать и показать что угодно. Edited 07.07.2016 21:13 by enterpriseman 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 21:52 Надеюсь, если ты видишь, что ему некуда перестроиться, то так не делаешь? Канешно, я че, дэбил что ли... Я еду по правилам и уступать не намерен, только потому что он этого требует. По каким правилам ты ехал...? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 02:36 эх, в пору и нам вводить поправки в ПДД с формулировками "опасного вождения" ... /в России утвердили размер штрафа 5 000 р = 80 долл/ может таких "торопыг" поубавилось бы... и заодно других неприличных особей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:01 Во субботу была прикольная ситуация. Еду от УГТК по боковой дороге, на метро Чиланзар поворачиваю налево под эстакаду, рядом поворачивает еще пяток машин. Навстречу нам прет Дамас, чувак походу перепутал поворот и нырнул в ближайший вместо нужного следующего. Как у Гоголя - немая сцена. Все настолько офигели, что даже никто Дамасу не посигналил, а тот меж нами буквально просочился (тоже малость офигевший) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:25 Надеюсь, если ты видишь, что ему некуда перестроиться, то так не делаешь? А я на таких ноль внимания, иногда специально, если дудят, меедленно трогаюсь, никуда не перестраиваюсь и наклейку назад повесил "не дуди в дудку - дудочник" эх, в пору и нам вводить поправки в ПДД с формулировками "опасного вождения" ... /в России утвердили размер штрафа 5 000 р = 80 долл/ может таких "торопыг" поубавилось бы... и заодно других неприличных особей. Не надо. У нас гаишники талантливые, они опасное вождение везде и у всех видеть будут. Что делать с нашими водителями. Почти никто не тормозит на красный, почти все заезжают за стоп-линию, все трогаются на смесь красного и жёлтого. Утром вообще не останавливаются на красный, когда я подъезжаю первый всегда торможу чуть заранее, чтобы стать перед линией, готовлюсь к видеокамерам, так мне все дудят сзади "проезжай дальше, получи штраф, нам не терпится, мы торопимся, мы опаздываем на конференцию по международной безопасности, от нас зависит жизнь всего человечества". Ну и подъезжают впритык к бамперу как только мигнёт жёлтый, сигналят, сигналят. А я недавно трогался на небольшом подъёме, и у меня чуть чуть машина сдала назад, и вот уже кое у кого треснул бампер. Сам виноват, не надо было останавливаться в 10 см позади. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:32 С чего ты взял что именно так было...? Я например с далека начинаю моргать, и если какой фантоммот ноль внимания, врубаю дудку встав впритык его бампера, 99% в итоге соскакивают... Ну, тут уж как повезёт, на джипе я бы просто притормозил слегонца, хотя, тебе пофиг, у тебя машина-то всё равно не своя Про "обочечников" слышали? У нас их тут почти нет, только если перед постами на въезде в город. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:34 я два года назад за этот жест парнишке палец сломал. на бочках это было, на стоянке. я пацана своего отправил место искать, он нашел и позвал меня. пока я доехал какой то парнишка припарковался туда, чуть не придавив сына. в ответ на мои замечания он мне показал "фак", в голове у меня что то замкнуло и я схватив его за эту кисть резко вывернул. в его машине оказывается сидел отец, который подошел и попросил у меня прощения и вдобавок сыну еще оплеуху влепил. не то чтобы я такой терминатор, но за своего сына мне было обидно. думаю, мне не следовало так поступать, но как говорится, что было, того не вернешь. резюме: показывая всякие жесты пальцами будьте готовы, что их могут сломать. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:36 Отделался руганью в общем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:38 Почему я должен прогибаться под бандерлогов? В этой ситуации в борьбе за почетное звание бандерлога я бы не был так однозначно уверен, Аргумент. У тебя сразу спросили - где это было, по какой дороге ты ехал, где именно ? Ответа я не увидел, что дает мне право предположить, что ПДД нарушил именно ты, а потом еще и факался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:38 резюме: показывая всякие жесты пальцами будьте готовы, что их могут сломать. Совершенно правильно поступили, дело даже не в смысле этого жеста, а в презрении которое им выражается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:39 эх, в пору и нам вводить поправки в ПДД с формулировками "опасного вождения" ... /в России утвердили размер штрафа 5 000 р = 80 долл/может таких "торопыг" поубавилось бы... и заодно других неприличных особей. Думаю в наших реалиях это нереально 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:39 а тот меж нами буквально просочился (тоже малость офигевший) это маршруточник он прекрасно знает, что едет по встречке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:44 о! точно- ранней весной был у друга на свадьбе - ну выпил чуток в воскресение а в понедельник на работу поехал так они меня именно из потока вытащили - сначала доки проверили а потом докапались пил не пил- еле отвертелся как они гады все это чувствуют? По стилю вождения. У немного пьяных он отличается. Когда всё время смотришь на поток, очень легко таких людей выявлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:45 У нас гаишники талантливые, они опасное вождение везде и у всех видеть будут. их талант бы не пригодился.тут только работающие камеры нужны, не иначе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:50 их талант бы не пригодился. тут только работающие камеры нужны, не иначе Так они работают, правда заметил пару мест, где камеры сняли. По крайней мере есть знак фиксации, а камер не видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:52 это маршруточник ну у меня было впечатление, что это скорее какой-то развозчик он прекрасно знает, что едет по встречке в таком случае сочувствую его умственным способностям... просто мне не понятен смысл и выгода сего действа, если оно намеренное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:52 А я недавно трогался на небольшом подъёме, и у меня чуть чуть машина сдала назад, Эстакаду в ГАИ сдавал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:53 кто нить в курсе , светофор на ЮА поворот на американское посольство починили ? В 8.30 пробка ох....ая . Вашпе позор нам, часто там светофор не работает и ни одного ГАИца, американцы наверное ухохатываются над нами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:55 такая ситуация и на братских могилах, вчера вечером была пробка не большая, сеня утром не работал еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:59 что жест средним пальцем касается матери Там было не про фак уже, а про продолжение кто нить в курсе , светофор на ЮА поворот на американское посольство починили ? В 8.30 пробка ох....ая . Вашпе позор нам, часто там светофор не работает и ни одного ГАИца, американцы наверное ухохатываются над нами. В 9.10 стоял там минут 20, потом проскочили между машин в сторону Себзара. В середине бетономешалка никак проехать не могла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 05:00 (edited) Крупные торговые точки Узбекистана к 2020 году обзаведутся парковками Владельцам объектов торговли предстоит за свой счет организовывать парковкочные места, исходя из масштабов комплекса. За невыполнение требований владельцев торговых точек будут лишать лицензии. Edited 08.07.2016 05:00 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites