59 861 posts in this topic

У нас их тут почти нет, только если перед постами на въезде в город.

Да, а в Москве из-за них пробки. Вернее и из-за них тоже :facepalme:
0

Слушай трю, вот это тебя не красит. Серьезно. Перечитай мои посты, с начала. Кто не понял, уже разжевал по пунктам. А придумывать и фантазировать как бабки на базаре не надо.

Я считаю, что ты не прав. Деньги-то зачем взял?
1

в таком случае сочувствую его умственным способностям... просто мне не понятен смысл и выгода сего действа, если оно намеренное

ну как это какая выгода-сэкономить полстакана бенза или газа и сразу уехать в сторону Южного по мкаду
0

кто нить в курсе , светофор на ЮА поворот на американское посольство починили ? В 8.30 пробка ох....ая . Вашпе позор нам, часто там светофор не работает и ни одного ГАИца, американцы наверное ухохатываются над нами.

Они не смеются над убогими, у них это не принято.

0

Во субботу была прикольная ситуация. Еду от УГТК по боковой дороге, на метро Чиланзара мост таким поворачиваю налево под эстакаду, рядом поворачивает еще пяток машин. Навстречу нам прет Дамас, чувак походу перепутал поворот :facepalme: и нырнул в ближайший вместо нужного следующего. Как у Гоголя - немая сцена. Все настолько офигели, что даже никто Дамасу не посигналил, а тот меж нами буквально просочился (тоже малость офигевший) :D

Может он думал, что на мост таким макаром попадет, чтобы в сторону Хамзы поехать? Как на Ганге, чтоб со стороны Чорсу на ЮА попасть.. :rolleyes:
0

сразу уехать в сторону Южного по мкаду

дык нормальный поворот в сторону Южного - следующая секция под эстакадой, метров 5 всего дальше :icon_eek: тут и пипетку бенза не сэкономишь

что на мост таким макаром попадет, чтобы в сторону Хамзы поехать

врядли.. попер он в сторону Южного. Мне показалось, что чувак реально попутал поворот - свернул в 1й, когда надо было в следующий пролет эстакады

0

Один раз на том перекрёстке ситуация была, между ним и мостом постоянно почти стоит патруль и ловит на ПП и иногда на скорость, проехал в сторону Универсама - светофор не работает, а эти - ловят там себе кого-то, ехал обратно, остановился, спросил у них, почему они вместо обеспечения БДД занимаются чем-то иным, запомнил их номер машины, так они просто уехали, еду там же снова через пять минут - просто тупо нет никого, позвонил по телефону - 102 вроде бы, рассказал ситуацию, назвал номер патруля, там мне потом через пять минут перезвонили, сообщили, что нашли этот патруль, к нему примут меры и что уже направлены сотрудники для регулировки и для починки, я аж удивился.

4

Один раз на том перекрёстке

Вообще это самый паскудный перекресток в твоей стороне, 2 раза на старой Ксе там матизонов-красносветчиков принимал, один караул, машина не его, а та. чья эта машина, взяла его в кредит под залог хаты в банке и утпо отдала племяннику бомбить, даже без доверенности. при слове "ГАИ" там такой караул начался :facepalme::rofl:

Edited by Storm
0

Я считаю, что ты не прав. Деньги-то зачем взял?

тоже перечитал .... Аргумент имхо не прав.... может у водителя дома пожар был и он спешил...

0

я два года назад за этот жест парнишке палец сломал. на бочках это было, на стоянке. я пацана своего отправил место искать, он нашел и позвал меня. пока я доехал какой то парнишка припарковался туда, чуть не придавив сына. в ответ на мои замечания он мне показал "фак", в голове у меня что то замкнуло и я схватив его за эту кисть резко вывернул. в его машине оказывается сидел отец, который подошел и попросил у меня прощения и вдобавок сыну еще оплеуху влепил. не то чтобы я такой терминатор, но за своего сына мне было обидно. думаю, мне не следовало так поступать, но как говорится, что было, того не вернешь.

резюме: показывая всякие жесты пальцами будьте готовы, что их могут сломать.

Или ты палец не ломал или тот мужик не отец парнишки. Не оправдываю того хама, но я бы за палец своего сына минимум ноги переломал бы. Резюме: ломая кому то пальцы будьте готовы, что вам в ответ поломают ноги.
1

может у водителя дома пожар был и он спешил...

Это не аргумент, он не спецмашина все таки)

0

но я бы за палец своего сына минимум ноги переломал бы.

А потом подумай что сделали бы с тобою и кто заботился бы о твоих детях...

Вообщем насилие порождает насилие - лучше остановиться.

Когда адреналин зашкаливает - вообщем как в сексе - моцк отключается.

Хотя говорить легко.

0

Вообще это самый паскудный перекресток в твоей стороне, 2 раза на старой Ксе там матизонов-красносветчиков принимал, один караул, машина не его, а та. чья эта машина, взяла его в кредит под залог хаты в банке и утпо отдала племяннику бомбить, даже без доверенности. при слове "ГАИ" там такой караул начался :facepalme::rofl:

Там, если честно, и с работающим светофором проезжать не совсем айс , особенно в часы пик и ночью.

Или ты палец не ломал или тот мужик не отец парнишки. Не оправдываю того хама, но я бы за палец своего сына минимум ноги переломал бы. Резюме: ломая кому то пальцы будьте готовы, что вам в ответ поломают ноги.

Э, вы такими темпами скоро полкишлака вырежете, горячие узбекские парни :facepalme:

1

Вообщем насилие порождает насилие - лучше остановиться.

Когда адреналин зашкаливает - вообщем как в сексе - моцк отключается.

Хотя говорить легко.

А на самом бы деле, все было бы как всегда у нас, похватали бы друг друга за грудки, потолкались бы, порвали бы майку - на крайняк, в самом тяжелом случае, потом сели бы на корточки - поплевали бы под ноги, потом бы выяснили, у кого родня круче, кто в Департаменте, а кто в Аппарате у кого работает, потом бы пообещали бы в следующий раз точно порвать как Тузик грелку, и так далее :facepalme:

Блин, одни терминаторы вокруг :D

Убийцы, блин :facepalme::lol: всё хотят отнасихатить , только догнать не могут :facepalme:

Edited by des
3

А на самом бы деле

А это говорит о том что Закон в стране выше всего а лихие 90-е это всего лишь давнее и смутное воспоминание.

0

Что-то мало машин в городе сегодня с утра.

С юнусабада до центра так и стоянки около пойтахта пустые почти, пора отпусков видимо сказывается.

0

Что то тебя понесло совсем не в ту степь..Т.е. ты считаешь это нормально, что чей то родитель за своего отпрыска ломает палец парнишке на глазах его отца? И еще тот папаша ему оплеуху дает в качестве насихата (привет Дэс)? Для меня это не норма, а отвратное поведение, неважно чем спровоцированное, если распустил руки, будь готов получить в ответ тоже самое.

А на самом бы деле, все было бы как всегда у нас, похватали бы друг друга за грудки, потолкались бы, порвали бы майку - на крайняк, в самом тяжелом случае, потом сели бы на корточки - поплевали бы под ноги, потом бы выяснили, у кого родня круче, кто в Департаменте, а кто в Аппарате у кого работает, потом бы пообещали бы в следующий раз точно порвать как Тузик грелку, и так далее :facepalme:

Ну не все такие как ты, некоторые еще 10 долларов за порванную майку получают.
1

Я не пропускаю, думал успокоится.

Аргумент, вот скажи, почему бы не пропустить, жалко или свою значимость на дороге хочешь показать? Реально не понимаю.

Не важно куда чел торопится, может реально что-то случилось, он на нервах а тут еще царек дорог попался.

2

Аргумент, вот скажи, почему бы не пропустить, жалко или свою значимость на дороге хочешь показать? Реально не понимаю.

Не важно куда чел торопится, может реально что-то случилось, он на нервах а тут еще царек дорог попался.

Я как то на светофоре от ОМ в сторону Чиланзара стоял, сзади шестерка подлетает фарами светит, пропусти, я ему "красный" на светофоре показываю, он кричит что то. Отодвинулся в сторону как мог, тот проехал и в окно сказал, что ДТП случилось и он везет в 16 горбольницу пострадавшего. Проехал перекресток на красный. Ситуации у торопыг бывают разные, если есть возможность, нужно пропускать.
4

Это не аргумент, он не спецмашина все таки)

ниже написали...все красиво...человек спешит,надо пропустить если есть возможность...

100% согласен...

3

некоторым отцам иногда бывает стыдно за воспитание, которое они дали сыновьям. возможно тебе этого не понять.

будь я на месте его отца, также влепил бы сыну по полной.

а ноги поломать... если судьба такая, то почему бы и нет? хотя, поверь мне, на практике чисто психологически это сложнее, чем показывают в фильмах.

резюме: если плохо воспитал сына будь готов, что его будет ломать сама жизнь.

А на самом бы деле, все было бы как всегда у нас, похватали бы друг друга за грудки, потолкались бы, порвали бы майку - на крайняк, в самом тяжелом случае, потом сели бы на корточки - поплевали бы под ноги, потом бы выяснили, у кого родня круче, кто в Департаменте, а кто в Аппарате у кого работает, потом бы пообещали бы в следующий раз точно порвать как Тузик грелку, и так далее

разочарую тебя дес, но я такой фигней не страдаю (может из-за отсутствия крутой родни :facepalme: ).

0

разочарую тебя дес, но я такой фигней не страдаю (может из-за отсутствия крутой родни ).

Да то ж шутка юмора была на стиль наших узбекских драк :facepalme::lol:

0

Для меня это не норма, а отвратное поведение, неважно чем спровоцированное, если распустил руки, будь готов получить в ответ тоже самое.

руки, вернее пальцы распускал именно этот парнишка, я лишь помог ему собрать их обратно. то есть моя реакция была ответной.

0

некоторым отцам иногда бывает стыдно за воспитание, которое они дали сыновьям.

Стопудово ты прав в этом, мой, порой, тоже как отчмогучит чего, аж неудобно становится, хотя, понимаю, что , возможно именно моей вины в этом нет.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.