59 861 posts in this topic

У меня задний привод)

Заднеприводный ? :rofl::D :D :D:crazy:

0

Какой ты скользкий тип! :)

В чате тебе Уазиат предлагал забрать яд и кондер.

1

Какой ты скользкий тип! :)

В чате тебе Уазиат предлагал забрать яд и кондер.

Ок заберу. Кондер мне. Яд тебе. :D

ЗЫ ты хотел таранить там кого кто тебя обидет.

Лучше ужалить и в кусты - да, не благодари. :rofl:

0

Вот так и знал, что кто нибудь пошутит)) А ты полноприводный)

Лучше ужалить и в кусты - да, не благодари. :rofl:

Лучше проводить до дома, не будем про навоз, берёшь кузбасслак и пишешь на машине обидчика, "я на тебя не в обиде"))

Был случай, один сосед (более богатый), осенью проехал по луже и обрызгал жену другого соседа. Так тот убил чью то кошку, подождал пару дней, а потом выгадал момент, подождал когда боле богатый сосед подъедет к дому, разбил ему стекло и закинул дохлую кошку в салон.

Драка была, потом более бедный ещё отсудил у более богатого за побои. Видел заброс кошки только я, но свидетельствовать за этого богатого жлоба не пошёл, а когда драка случилась свидетелей прибежало много и все видели что богатый первый набросился))

Edited by Bayram
0

то окатца некуда уже было перестраиваться .. ну и ладно.

Покажи место, где я указал "некуда". Ты водитель со стажем, знаешь, что перестроиться можно почти всегда, если пропустят. И он мог тоже. Только я не стал, причину знаешь.

Я с чисто физической стороны не понимаю, как он может двигаться за тобой 80 км/ч, когда ты двигаешься 70 км/ч...?

Вот если бы внимательнее читал, то понял бы, что я не утверждал, что он ехал строго в бампер под 80. Это он гаишнику (!) так сказал. Соответственно, нагнав меня, удивился, что я его не пропустил.

Спай, Шторм, все, троллей не кормлю, ищите новую жертву :)

2

Был случай

Вот так и происходят классовые революции....

1

Был случай, один сосед (более богатый), осенью проехал по луже и обрызгал жену другого соседа.

Страшно подумать что сделает сосед (более бедный) если ему дорогу не уступить.

Вот так и происходят классовые революции....

Богатые восстают против бедных? :)

0

Аргумент, вот скажи, почему бы не пропустить,?

Потому что не всегда это возможно при нынешнем машинопотоке и реконструкциях.

Не важно куда чел торопится, может реально что-то случилось, он на нервах

Думаю в подавляющем большинстве случаев это связано с тем, что вовремя 5 точку не подняли, вот и торопятся на встречу с друзьями и т.п.

1

Если ограничение в городе 70 км\ч и водитель не нарушая скоростной режим ,двигаясь на крайней левой полосе на скорости 70 км\ч обязан ли пропустить того кто едет ещё быстрее? Вроде не обязан! Если тот кто едет быстрее чем 70км/ч и по "уважительной" ,по его мнению причине все должны уступать ему на левой полосе,то он может не прав? В правилах дорожного движения имелось ввиду обгонять с ЛЕВОЙ стороны (у нас левосторонее движение и водитель при обгоне сразу сможет увидеть препятствия. Авто с правым рулём запретили у нас по этой причине) и предупреждать об обгоне сигналами (при условии если на третьей полосе едет авто на меньшей скорости чем 70км/ч) А если авто с "уважительной" причиной топит за 70 км\ч значит он потенциальный нарушитель (кроме спецавто с проблесковыми маячками) и должен понимать что никто не обязан уступать ему дорогу те которые так и так едут на предельной разрешённой скорости 70км/ч. В таких случаях авто с "уважительной" причиной должен не требуя и не создавая аварийных ситуаций объезжать препятствия.Хотя он автоматически уже будет создавать аварийные ситуации. Не так ли?

Edited by Watara
2

Если ограничение в городе 70 км\ч и водитель не нарушая скоростной режим ,двигаясь на крайней левой полосе на скорости 70 км\ч обязан ли пропустить того кто едет ещё быстрее?

Не так ли?

Что скажешь на это...?

85.

Однако при двух и более полосах движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 67 настоящих Правил остаться на левой полосе, если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.

Edited by spy_cam
0

обязан ли пропустить того кто едет ещё быстрее?

Он обязан освободить крайнюю левую полосу на трёхполосной дороге в одном направлении исключительно ЕСЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛОСЫ СВОБОДНЫ.. но ни как не регламентируются правилами, любые сигналы частного автотранспортного средства ... ;)

Что скажешь на это...?

Я бы РАД, но права не имею! :rolleyes:
0

Он обязан освободить крайнюю левую полосу на трёхполосной дороге в одном направлении исключительно ЕСЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛОСЫ СВОБОДНЫ..

Нету там такого...;)

Конкретно сказано:

Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

но ни как не регламентируются правилами, любые сигналы частного автотранспортного средства ... ;)

Регламентируются...

0

Так что это никаким местом ни обгон,

а наглое: "Уберись куда хочешь с этой крайней левой полосы, у меня незаконное превышение 80 км/ч, а ты еле тащишься 70"

а я жену в роддом рожать везу! :), и так каждый день :)

Едешь сзади впритык-не видят в упор,

вообще то дистанцию соблюдать надо, а так на скорости и до аварии недалеко

2

Никаких ссылок на Закон, где прописана такая "норма"....

Верх "плюрализма"....

в ПДД что есть про "снятие номеров"?

У нас нет положения о принудительной эвакуации...а снимать номера пожалста....

на своей машине номера заклепал намертво.... устанут :rolleyes: снимать.

P.s. не ставлю машину так, что "им" хотелось снять номера мои...но на всякий случай. ;)

1

Замес после чайнатауна, возле заправки и нового киа сервиса - нексия ушатанная в лоб и кобальт впечатанный в стенку магазина на остановке

0

на своей машине номера заклепал намертво.... устанут :rolleyes: снимать.

Болгаркой вырежут. Делов-то на 5 минут. :crazy:

0

Давайте вернемся к ситуациям на дорогах, а не битве Аргументов :happy: Каждый по своему прав.

Но жара, температура зашкаливает...

Пришло матизовое самоуничтожение.

Две разные аварии :vava:

Жалко малышей

Edited by MeliusMaris
0

Тут многие пишут - да зачем ты вообще в это ввязался, нервы дороже, пропустил бы его. Я еду по правилам и уступать не намерен, только потому что он этого требует. Почему я должен прогибаться под бандерлогов? Мудаки на то и расчитывают. Вот мы часто закрываем глаза "Кабы чего не случилось, да и нервы дороже", а бандерлоги плодятся. В итоге, форумы наполнены воплями, как много вокруг бандерлогов. Только люди не понимают, что в этом виновато наше общество, мы сами, которым все пофигу, кроме собственной рубашки. Ментал.

Тут есть нюанс-этих долбандерлогов десятки тысяч, здесь это-норма (крайняя левая для мужей ежедневнорожающих :)), поэтому лучше эту полосу занимать в крайних случаях, можно умереть в процессе перевоспитывания

1

а наглое: "Уберись куда хочешь с этой крайней левой полосы, у меня незаконное превышение 80 км/ч, а ты еле тащишься 70"

Нормальное желание, кстати.

А вот перделку он зря давил.

Тут есть нюанс-этих долбандерлогов десятки тысяч, здесь это-норма (крайняя левая для мужей ежедневнорожающих :)), поэтому лучше эту полосу занимать в крайних случаях, можно умереть в процессе перевоспитывания

На второй грузовых развелось немеряно. Уже и на третью лезут. В общем, занять крайнюю левую ни разу не проблема, это всегда пожалуйста, просто не надо по ней тошнить, и уступать по возможности, если вежливо попросят.

0

с нормальной городской скоростью ехал Аргумент.

А тому никак это не понималось, сигналил - типа, давай свали, я тут главный, и вообще "я щас уже рожаю"

А вот перделку он зря давил.

Зря в том случае был только его неприличный жест.

Заканчиваем. Уже ну всё разжевали.

Модераторы, ау

1

с нормальной городской скоростью ехал Аргумент.

Это не Аргументу решать.

Если чел хочет нарушить скорость - его проблемы. Есть возможность - уступи, будь ласка.

ЗЫ. Видимо, не дожевали.

1

уступать по возможности(!!!), если вежливо попросят(!)

насчет крайней левой дожевали :)
1

Понимаете, с точки зрения ПДД преимущество при движении по одной и той же дороге и полосе имеют только автомобили с мигалками. Поэтому Аргумент прав, а все кто с ним спорят неправы. Неправ Аргумент в том, что показал средний палец. Не нужно стимулировать людей на нарушение ПДД. Бороться с хамством на дорогах можно только соблюдая ПДД. Конечно есть общечеловеческое правило ДДД, но иногда хамов воспитывать надо.

И кстати даже на загородной трассе можно ехать по левой на 70, да это вызывает раздражение, но нужно управлять гневом. Меня тоже раздражает, нов последнее время всё больше стараюсь просто ехать следом и слушать музыку. Действительно обогнав 10-20 машин и подвергнув здоровье опасности я ничего не получу взамен. Реально ничего не получу. И нервы тратить на раздражение вредно.

Ну и тут кто то приводил аргумент, что водитель обгоняемого авто не должен препятствовать обгону, объясню для непонятливых, когда вы выезжаете на обгон, то водитель который едет правее не должен повышать скорость, чтобы вы могли вернуться в прежнюю полосу. Это правило было актуально когда был разрешён обгон по встречке, сейчас это практически неактуальный рудимент Правил.. Если перед вами едет автомобиль и вы ему сигналите чем угодно, он не обязан перестраиваться вправо, запомните уже это пожалуйста.

Edited by Bayram
3

(у нас левосторонее движение и водитель при обгоне сразу сможет увидеть препятствия. Авто с правым рулём запретили у нас по этой причине)

У нас как и в большинстве стран мира правостороннее движение.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.