Posted 12.07.2016 04:27 На Актепе машины уже сквозь круг ездят. Бардак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 04:36 На Актепе машины уже сквозь круг ездят. Бардак. полный ппц. только что оттуда. даже пришлось обезъянничать слегка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 04:39 полный ппц. только что оттуда. даже пришлось обезъянничать слегка... Значит в чупон оту через чиланзар поеду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 04:44 (edited) У меня были тёмные очки, и вот что я скажу, в них не видно какой цвет "горит" на светодиодном светофоре)) Поэтому что красный, что зелёный - всё фиолетово)) Ты маску сварщика носил, что ли? Что-то впервые слышу про такие очки. Edited 12.07.2016 04:45 by des 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 04:54 (edited) так вот почему на м. Улугбеке и Хамзе машин прибавилось... А на счет очков.. последние года 3 без солнцезащитных очков не езжу вобще, только в сумерках снимаю ( и то. думаю вскоре на желтые разорюсь) В качественных солнцезащитных очках с поляризационными стеклами дорога видна намного лучше чем без них, т.к. отсекаются различные блики и немного повышается контрастность, за счет чего намного лучше видно где просто тень от веток а где яма. + почти полностью пропадают отражения торпеды на лобовом, что для некоторых авто, вроде спарка, довольно критично. Да еще и глаза намного меньше устают т.к. не надо напрягать зрение или щуриться когда солнце светит в глаза. Так же, они не коим образом не меняют цветовосприятие и если светофор не видно в таких очках, то и без очков врядли можно будет понять горит он или нет. Небольшое уточнение, речь про очки с затемнением 2 и 3 категории. Те, кто ездят в очках со стеклами "как у сварщиков" я вобще хз как направление выбирают. наверное чутье и инстинкты des опередил про сварщиков Edited 12.07.2016 04:57 by hobbit89 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:38 рисовая тоже битком в обоих направлениях. .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:35 В дороге глянул и ахнул Не такая уж и большая температура бампера. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:36 Не такая уж и большая температура бампера. Может и за 50 быть, если постоит на солнце без движения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:40 Ты маску сварщика носил, что ли? Маску вруна скорее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:44 чето читаю про очки и диву даюсь. или это стеб такой и я не въезжаю? вы это серьезно что в очках не видно ям и не различимы цвета светофора? В моих реально в солнечный день не было видно вообще, какой цвет загорелся. Они были тёмно синие.Поэтому выкинул в дальний угол и теперь ношу только если пешком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:44 Маску вруна скорее. Или фильтры вместо линз, красные или зелёные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:46 Маску вруна скорее. Да вы мне вообще никогда не верите, когда не иронизирую, а серьёзно пишу. Могу только заметить, что когда их ношу, кожа вокруг глаз не загорает вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:48 Да вы мне вообще никогда не верите, когда не иронизирую, а серьёзно пишу. Я не знаю, из чего и как они должны быть сделаны, чтобы отсекать 2 цвета из RGB 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:49 Могу только заметить, что когда их ношу, кожа вокруг глаз не загорает вообще. У меня было много защитных очков, в том числе и белых, и все с UV-защитой. Ни одни цвет не фильтровали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 12:23 (edited) на ум приходят только такие. тогда все сходится: и цвета искажают, и кожа вокруг глаз не будет загорать) а если серьезно, то носил и с зеленоватыми стеклами, и с коричневыми, сейчас темно серые от полароид - никогда проблем с восприятием цветов не испытывал. Однажды решил померить очки с "зеркальными" стеклами.. но там был такой "бетон" что четкие поцаны с тонировкой по кругу просто детишки. Реально - я себя даже с трудом в зеркале разглядел сквозь них, но там уж не то что искажают цвета, через них просто не видно нихчерта Edited 12.07.2016 12:27 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 13:04 Я не знаю, из чего и как они должны быть сделаны они, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 13:08 На пересечение Нукуской и Бобура, сломали загрождение, дорогу теперь видать... увидел, лачети, которая там уже проехала и на перекресток вырулила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 13:15 (edited) Не такая уж и большая температура бампера. На Кобальте ХЗ где датчик стоит - но он вроде бы не врет. По крайней мере у меня. Температура всегда совпадает с тем что на постах при въезде в Ташкент на бегущей строке пишется. Вчера с гор возвращался - было 40 (хотя на солнце же и + я с кондиционером ехал). Сегодня на улице пока не был - не знаю сколько там показывает. Максимум на своей кобе 45 видел - во время движения по центру города, и то на буквально пару минут. Edited 12.07.2016 13:18 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 13:26 В обед выезжаю со стороны Билайна на круг А.Темура и тут на встречу мне какой то бандерлог на велике прям по центру дороги посигналил, разъехались, смотрю в зеркало а он также по центру дальше прет, дурень, видимо вообще мозг поплыл от жары Когда же начнут таких штрафовать блин , может хоть чуть чуть порядок будет. Сегодня на улице пока не был - не знаю сколько там показывает. В обед 42 показывал. На Кобальте ХЗ где датчик стоит - но он вроде бы не врет Ниже номерного знака, чуть левее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 13:29 В обед 42 показывал. при такой жаре не понимаю водителей которые ездят не включая кондер, ладно нексии и матизы в которых нет кондера, но лачетти, малибу, каптивы в которых в любой комплектации есть кондер и они ездят с открытыми окнами с марлями на боковых стеклах- неужели так велика жадность в расходе на бензин с кондером? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 13:34 при такой жаре не понимаю водителей которые ездят не включая кондер Сейчас только кондер. Но когда с почками проблемы были приходилось париться с открытыми окнами. Так что причины разные бывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 13:35 мне например себя жалко, поэтому не включаю кондер. можно запросто мененгит схватить. кондером пользуюсь когда еду далеко за город. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 13:36 (edited) мне например себя жалко, поэтому не включаю кондер. можно запросто мененгит схватить.кондером пользуюсь когда еду далеко за город. Ты ещё про болезнь легионеров вспомни! Edited 12.07.2016 13:37 by Enigma 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 13:37 В моих реально в солнечный день не было видно вообще, какой цвет загорелся. Они были тёмно синие.Поэтому выкинул в дальний угол и теперь ношу только если пешком. Пиши исчо 0 Share this post Link to post Share on other sites