59 861 posts in this topic

да много чего можно вспомнить. помню, в конце 80-х у нас в вузгородке был вычислительный центр на факультете АСУ. так там один инженер, пришел днём на работу, а на следующий день его похоронили. мозг застудил. как то так.

0

Так вот он от нас вышел, доехал до своего офиса, ему стало плохо и он там умер!!

Инфаркт, а мужику было 42 года.

Скорее всего - точно не от жары в 40 градусов.

2

Скорее всего - точно не от жары в 40 градусов.

нууу... тут уже можно только предполагать...

Возраст такой, всего 42. Как сказал коллега, на сердце и давление он никогда не жаловался.

Здоровый мужик, глядя на него, ничего того не предвещало, жить бы еще, да жить...

Хорошо еще, что за рулем авто инфаркт не схватил, а доехал до работы...

По-любому, думается, что поспособствовала этому жара, духота...

0

Тяжелый сегодня день, жара, движение какое-то насыщенное и хаотичное :facepalme: Еще и свадьбы начались с ишачьими картежами, перекрывающими большую кольцевую :facepalme: Ну бараны привыкли передвигаться стадами, что о них говорить-то :facepalme:

Так еще и маслокрады, как взбесились, со своими жыпо-паркетниками :icon_evil: Никто на нервы не действовал, кроме 4-х копытных...

1. Мужичок, гомосексуальной наружности, весь такой гелем прилизанный, в очочки спрятанный. Стою на светофоре в кармане съезда с Ю.Абадского моста, в правом ряду, так как мне вниз в сторону вышки, а 3-м рядам слева в сторону американского посольства :facepalme: . Ну стою и стою, впереди, стоит каптива хорошо выехав за стоп-линию (ну у нас это же нормально), включает аварийку и задом становится передо мной, почти впритык, на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Я подумал, что гаишника увидел и забздел, но он, как позже выясняется решил позвиздеть по телефону... Загорается зеленый - стоим. Сзади хвост, спереди этот гееобразный дебил. Все сигналят, пришлось и мне упереться в сигнал, чтобы животное сдвинулось на метр и я смог его объехать :facepalme: Так еще оно высовывает свою морду и что-то там недовольно орет :facepalme:

2. Торопящийся мудлан шахматист на черном прадо, в районе Ганги, ну тут без комментариев, видимо баран отставший от свадебного стада, и пытающийся его нагнать.

3. Крохобор и просто гнида, на каком-то крузаке с желтыми номерами, который заворачивая на стоянку Саёхата через 2 сплошные, тормознул в пол и включил поворотник уже поворачивая :facepalme: Видимо до разворота бензина не хватало...

4. Феерический идиот на старом Туксоне, который пытаясь сэкономить 100 сум на бензине, чуть не устроил хорошее ДТП, где был бы сам виноват :facepalme: Просто тупо ломанулся налево с дороги идущей от 171 школы. Дебил пролетел 2 ряда идущих в сторону Саёхата, но уперся во встречный поток, и конечно же встал в крайнем левом ряду :facepalme: Пришлось тормозить в пол :icon_evil:

2 последних случая мне не понятны, у людей есть деньги на паркетники, но нет денег на его содержание и бензин? :huh: Я понимаю таксорасты, продавшие душу ради экономии, но тут люди с баблом, но без мозгов :facepalme: до разворота 50 метров :facepalme: Видимо, у маслокрадов такие же таксерские крохоборские душонки :facepalme:

2

а просто потому что где-то допущен пробел в развитии/воспитании

А еще показать остальным, что закон им не писан.

2

а просто потому что где-то допущен пробел в развитии/воспитании

Потому что наказания нет, либо оно слишком мягкое.

0

На массиве тормознули. До меня тоже тормозили машины и даже багажник проверяли. Я остановился, ремень пристегнут. Подходит.

Я: В чем дело?

Г: Капитан такой-то, проверка документов. Можно ваши документы, если они есть?

Я: Документы есть. А можно ваши документы?

Г: (Негодующе-взволновано). Я Капитан такой-то, вот жетон (жетон был скрыт за отражающим жилетом), вот наручники, вот пистолет. Можете позвонить по такому то номеру.

Я: Да нет, я вам верю, жетон не виден просто. (Даю доки).

Г: (проверяя документы). По путевке ездите (машина на Юр.лицо)?

Я: Нет, по доверенности.

Г: (проверил доки, даже дату окончания доверенности). Счастливого пути.

Я: И вам удачи. (до багажника дело даже не дошло).

Вот я думаю, может он так разволновался, потому что у него доки невпорядке были :D . Или вообще их не было :lol:

1

дебил. животное сдвинулось на метр и я смог его объехать :facepalme: Так еще оно высовывает свою морду и что-то там недовольно орет :facepalme:

2. Торопящийся мудлан шахматист ...баран

3. Крохобор и просто гнида, ...

4. Феерический идиот .... Дебил...

.. маслокрадов такие же таксерские крохоборские душонки :facepalme:

не дай Бог тебя случайно подрезать :). Кстати, откуда взялось это слово маслокрад, так понимаю что то вроде ворюги, но происхождение какое неизвестно.

1

не дай Бог тебя случайно подрезать

Да нее, когда случайно я не парюсь и специально в ответ никогда не режу :facepalme: Но когда на протяжении нескольких минут режут несколько раз или начинают выдавливать с полосы - взрываюсь :blush: Хотя потом очень жалею...

Ну и когда порят осознанно, типа подождет, пропустит, объедет :facepalme:

Также очень раздражает, когда тебе запорют, а потом еще и пошлют :facepalme:

Ну и реакция у наших людей бывает неадекватная, на сигнал или моргание фарами. Я их использую исключительно для предупреждения, но кого-то это оскорбляет :icon_eek:

Все вспоминаю девушку, точнее женщину ехавшей на встречу, которой моргнул фарами на узкой дороге, показав, что я ее пропускаю и подожду пока она проедет... В ответ ругань, как это я королевне поморгал :huh:

так понимаю что то вроде ворюги, но происхождение какое неизвестно.

ПРоисхождение советское. Относилось к работникам разворовывающим гос.имущество.

1

post-50984-0-39645600-1468328637.jpg

они, не?

Нет)) 8ed12cb5063f670dfc1b14421e116c95.jpgвот такие. Их ещё надо найти дома. И ещё что интересно, я сначала понять не мог, пластик там или стекло. С виду на стекло не похоже но на ощупь не похоже на пластик, потом появились царапины сверху, из чего сделал вывод, что там тёмное стекло, а на нём плёнка. Когда надеваю летом, ощущение появляется, что вокруг фильм)) Сейчас вообще их не ношу, потому что знакомые смеются - панда наоборот, весь тёмно-красно-кирпичный, а вокруг глаз белые пятна.
0

На Актепе машины уже сквозь круг ездят. Бардак.

с воскресенья огромное количество машин- кто вдруг забыл- студенты со всей республики приехали доки подавать...

в понедельник таксист матерился рассказывал ..куча клиентов хорошо одетых и все платят предлагают их везти по 1000 сум :D

на Актепе мы вчера вечером с таксистом так кирпичи и наложили...

позавчера утром 4 аварии подряд там было.. а позавчера ближе к вечеру 1 авария -черный лось...

вчера утром поэтому через Ак тепе не поехал, но зато увидел громадную очередь из машин на самом чиланзарском мосту стоящую..

на таможенном пробка и сразу машины встали на самом мосту...

вчера вечером таксиста предупредил про аварии на Ак тепе..

ехали очень осторожно...

на Актепе лаваш ..когда по новой развязке нам вылетел в левый бок спарк....мужик узбек таксист прикололся..сказал что ща перекрестится... какую аварию смогли избежать :D

кстати на мое удивление очень много появилось офигеть как затонированных машин...

рядом с домом матиз и жигули в убойной тонировке...

водителя через лобовое у матиса смутно разглядел наверное с метров 2-3...

куда ГАИ смотрит :facepalme:

1

простые дебилы, которым западло ехать лишние 10-100 метров, не потому что жалко бенз, а просто потому что где-то допущен пробел в развитии/воспитании

Перед Кибрайским постом ДПС небольшая колбаса из въезжающих в Ташкент машин. Простоял минут 5-7, перед шлагбаумом маршрутка справа втискивается, водила в окно попросил пропустить, пропустил, тут же следом влезает каптива с номерами серии ААА. В его боковое зеркало вижу хмырь небритый, сигналю ему и активно показываю жестами свое недовольство. Бестолку, тот включил слепого глухонемого и все равно влез. И все это на глазах у сотрудников поста ДПС.
0

студенты со всей республики приехали доки подавать...

абитуриенты может?
0

но он вроде бы не врет. По крайней мере у меня.

Температура всегда совпадает с тем что на постах при въезде в Ташкент на бегущей строке пишется.

:facepalme::rofl:

Какие наивные у нас люди, аж диву даешься. И все вроде такие умные с виду, да уж.

0

Опять с утра не работает светофор на перекрестке Чорсу/бывший ГУМ. Авто кое-как разъезжаются без гаишников.

На перекрестках/светофорах по улице Навоий возле кинотеатра Панорама и Траст-банка дорога посередине перекопана и огорожена бетонными блоками - будьте осторожны!

1

абитуриенты может?

я не вижу разницы...я в них верю!

все зависит от финансовых возможностей родителей ;)

могу для тебя персонально дописать слово "будущие" :D

чтоб с пониманием у тебя збоев не было...

ты же последнии дни стараешься..активно делаешь пометки на мои посты :facepalme::rofl:

Тонировка в наших краях самое то.

особенно в ночное время

Edited by BUBUKA
0

А тем временем на дорогах города...

Выезд с Лисунова на бетонку закрыт. Паралельная улица, которая на крестик выходит (Бирляшган) - затор не сотни метров, до Антея примерно. Шолохова - свободно. На самом крестике коллапс, светофор вроде работает, но на одной стороне дороги палкой машет регулировщик, по другой стороне дороги в это время едут по светофору (ругулировщика из-за скопища машин просто не видно и не слышно), в результате полная задница и паралич.

По возможности объезжайте эти места.

2

В связи с переездом офиса, пришлось отказаться от езды по трассе №1, и начать пользоваться софийской. Так я вам скажу с утра это полное нечто. Причем проблемы не из за количества авто на дороге, а из за идиотов, дебилов и тех кто остался на стадии сперматозоида. Что около лакокраски, потом перекресток центра плова, дальше после моста перекресток. То что перед Маликой творится вообще говорить не надо, все и так знают. Одним словом каждый перекресток вплоть до карасарайской это езжу как хочу, куда хочу и вообще как могу. Надо на будущее запомнить, что офис надо выбирать исходя из наличия туда маршрута по трассе №1. Иначе нервов не хватит!

2

вплоть до карасарайской

А по Навбахор(или как она называется, которая от Пожарки через Себзар и дальше до Чигатая) проехать часть не получается?
0

и начать пользоваться софийской

имхо одна из самых дебильных дорог в городе, несмотря на большую протяженность и довольно удобные стыковки. Очень много узких мест на этой дороге. Помнится еще года 3 назад одна из сотрудниц предпочитала не ездить через Софийку (хотя вроде бы короче), а добираться на авто с района ТашМИ до Крестика по кольцевой - говорила, что намного спокойнее.

Edited by Akim358
1

а добираться на авто с района ТашМИ до Крестика по кольцевой - говорила, что намного спокойнее.

Ничо так прогулочка, но таки да, бетонка спокойнее.

0

В связи с переездом офиса, пришлось отказаться от езды по трассе №1, и начать пользоваться софийской. Так я вам скажу с утра это полное нечто. Причем проблемы не из за количества авто на дороге, а из за идиотов, дебилов и тех кто остался на стадии сперматозоида. Что около лакокраски, потом перекресток центра плова, дальше после моста перекресток. То что перед Маликой творится вообще говорить не надо, все и так знают. Одним словом каждый перекресток вплоть до карасарайской это езжу как хочу, куда хочу и вообще как могу. Надо на будущее запомнить, что офис надо выбирать исходя из наличия туда маршрута по трассе №1. Иначе нервов не хватит!

это еще хорошо что дальше, в сторону вузгородка не нужно ехать :D там вобще алес капут)

по Кодирий/Нурафшон не вариант ехать? там хоть и не совсем трасса, но гаи нет-нет да бывает, и движенее более упорядоченное)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.