Posted 12.07.2016 13:47 да много чего можно вспомнить. помню, в конце 80-х у нас в вузгородке был вычислительный центр на факультете АСУ. так там один инженер, пришел днём на работу, а на следующий день его похоронили. мозг застудил. как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 14:50 Кондером надо уметь пользоваться, а не просто ставить самую нижнюю температуру и вентилятор на самую мощь 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 16:27 Вчера к нам на работу к менеджеру приехал какой-то его знакомый... Зашел весь мокрый, рубашка прилипала к телу, с лица тек ручьями пот... В общем, видок был еще тот... хотя по одежде и внешности было видно, что не какой-нибудь там бомж... Просто жара... Пока ехал в машине, весь измок... Сидел, видно было, как ему неудобно за свой вид... У нас то в офисах работают фенкойлы, температура комфортная, все выглядят опрятными... Побыл у нас минут двадцать, выпил пару стаканов Shaffof... Сел в машину и уехал. Сегодня менеджер говорит, помните, вчера к нам мужик заходил... Он работает там-то там-то... Так вот он от нас вышел, доехал до своего офиса, ему стало плохо и он там умер!! Инфаркт, а мужику было 42 года. Это всё о том, что не надо издеваться над организмом. Как это ни банально, но не жалейте бензин, заправляйтесь бензином получше, чем 80ый и включайте кондиционер. Направляйте поток воздуха в стороны от себя /если боитесь простудиться/. И еще, не садитесь в душное авто после долгой стоянки. Такая жара сказывается на здоровье. Факт налицо. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 16:30 Так вот он от нас вышел, доехал до своего офиса, ему стало плохо и он там умер!! Инфаркт, а мужику было 42 года. Скорее всего - точно не от жары в 40 градусов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 16:53 Скорее всего - точно не от жары в 40 градусов. нууу... тут уже можно только предполагать...Возраст такой, всего 42. Как сказал коллега, на сердце и давление он никогда не жаловался. Здоровый мужик, глядя на него, ничего того не предвещало, жить бы еще, да жить... Хорошо еще, что за рулем авто инфаркт не схватил, а доехал до работы... По-любому, думается, что поспособствовала этому жара, духота... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 16:55 Тяжелый сегодня день, жара, движение какое-то насыщенное и хаотичное Еще и свадьбы начались с ишачьими картежами, перекрывающими большую кольцевую Ну бараны привыкли передвигаться стадами, что о них говорить-то Так еще и маслокрады, как взбесились, со своими жыпо-паркетниками Никто на нервы не действовал, кроме 4-х копытных... 1. Мужичок, гомосексуальной наружности, весь такой гелем прилизанный, в очочки спрятанный. Стою на светофоре в кармане съезда с Ю.Абадского моста, в правом ряду, так как мне вниз в сторону вышки, а 3-м рядам слева в сторону американского посольства . Ну стою и стою, впереди, стоит каптива хорошо выехав за стоп-линию (ну у нас это же нормально), включает аварийку и задом становится передо мной, почти впритык, на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Я подумал, что гаишника увидел и забздел, но он, как позже выясняется решил позвиздеть по телефону... Загорается зеленый - стоим. Сзади хвост, спереди этот гееобразный дебил. Все сигналят, пришлось и мне упереться в сигнал, чтобы животное сдвинулось на метр и я смог его объехать Так еще оно высовывает свою морду и что-то там недовольно орет 2. Торопящийся мудлан шахматист на черном прадо, в районе Ганги, ну тут без комментариев, видимо баран отставший от свадебного стада, и пытающийся его нагнать. 3. Крохобор и просто гнида, на каком-то крузаке с желтыми номерами, который заворачивая на стоянку Саёхата через 2 сплошные, тормознул в пол и включил поворотник уже поворачивая Видимо до разворота бензина не хватало... 4. Феерический идиот на старом Туксоне, который пытаясь сэкономить 100 сум на бензине, чуть не устроил хорошее ДТП, где был бы сам виноват Просто тупо ломанулся налево с дороги идущей от 171 школы. Дебил пролетел 2 ряда идущих в сторону Саёхата, но уперся во встречный поток, и конечно же встал в крайнем левом ряду Пришлось тормозить в пол 2 последних случая мне не понятны, у людей есть деньги на паркетники, но нет денег на его содержание и бензин? Я понимаю таксорасты, продавшие душу ради экономии, но тут люди с баблом, но без мозгов до разворота 50 метров Видимо, у маслокрадов такие же таксерские крохоборские душонки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 17:37 думаю тут дело не в бензине. простые дебилы, которым западло ехать лишние 10-100 метров, не потому что жалко бенз, а просто потому что где-то допущен пробел в развитии/воспитании 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 17:46 а просто потому что где-то допущен пробел в развитии/воспитании А еще показать остальным, что закон им не писан. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 17:47 а просто потому что где-то допущен пробел в развитии/воспитании Потому что наказания нет, либо оно слишком мягкое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 18:04 На массиве тормознули. До меня тоже тормозили машины и даже багажник проверяли. Я остановился, ремень пристегнут. Подходит. Я: В чем дело? Г: Капитан такой-то, проверка документов. Можно ваши документы, если они есть? Я: Документы есть. А можно ваши документы? Г: (Негодующе-взволновано). Я Капитан такой-то, вот жетон (жетон был скрыт за отражающим жилетом), вот наручники, вот пистолет. Можете позвонить по такому то номеру. Я: Да нет, я вам верю, жетон не виден просто. (Даю доки). Г: (проверяя документы). По путевке ездите (машина на Юр.лицо)? Я: Нет, по доверенности. Г: (проверил доки, даже дату окончания доверенности). Счастливого пути. Я: И вам удачи. (до багажника дело даже не дошло). Вот я думаю, может он так разволновался, потому что у него доки невпорядке были . Или вообще их не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 19:31 дебил. животное сдвинулось на метр и я смог его объехать Так еще оно высовывает свою морду и что-то там недовольно орет 2. Торопящийся мудлан шахматист ...баран 3. Крохобор и просто гнида, ... 4. Феерический идиот .... Дебил... .. маслокрадов такие же таксерские крохоборские душонки не дай Бог тебя случайно подрезать . Кстати, откуда взялось это слово маслокрад, так понимаю что то вроде ворюги, но происхождение какое неизвестно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 19:52 не дай Бог тебя случайно подрезать Да нее, когда случайно я не парюсь и специально в ответ никогда не режу Но когда на протяжении нескольких минут режут несколько раз или начинают выдавливать с полосы - взрываюсь Хотя потом очень жалею... Ну и когда порят осознанно, типа подождет, пропустит, объедет Также очень раздражает, когда тебе запорют, а потом еще и пошлют Ну и реакция у наших людей бывает неадекватная, на сигнал или моргание фарами. Я их использую исключительно для предупреждения, но кого-то это оскорбляет Все вспоминаю девушку, точнее женщину ехавшей на встречу, которой моргнул фарами на узкой дороге, показав, что я ее пропускаю и подожду пока она проедет... В ответ ругань, как это я королевне поморгал так понимаю что то вроде ворюги, но происхождение какое неизвестно. ПРоисхождение советское. Относилось к работникам разворовывающим гос.имущество. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 02:38 они, не? Нет)) вот такие. Их ещё надо найти дома. И ещё что интересно, я сначала понять не мог, пластик там или стекло. С виду на стекло не похоже но на ощупь не похоже на пластик, потом появились царапины сверху, из чего сделал вывод, что там тёмное стекло, а на нём плёнка. Когда надеваю летом, ощущение появляется, что вокруг фильм)) Сейчас вообще их не ношу, потому что знакомые смеются - панда наоборот, весь тёмно-красно-кирпичный, а вокруг глаз белые пятна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 04:16 На Актепе машины уже сквозь круг ездят. Бардак. с воскресенья огромное количество машин- кто вдруг забыл- студенты со всей республики приехали доки подавать... в понедельник таксист матерился рассказывал ..куча клиентов хорошо одетых и все платят предлагают их везти по 1000 сум на Актепе мы вчера вечером с таксистом так кирпичи и наложили... позавчера утром 4 аварии подряд там было.. а позавчера ближе к вечеру 1 авария -черный лось... вчера утром поэтому через Ак тепе не поехал, но зато увидел громадную очередь из машин на самом чиланзарском мосту стоящую.. на таможенном пробка и сразу машины встали на самом мосту... вчера вечером таксиста предупредил про аварии на Ак тепе.. ехали очень осторожно... на Актепе лаваш ..когда по новой развязке нам вылетел в левый бок спарк....мужик узбек таксист прикололся..сказал что ща перекрестится... какую аварию смогли избежать кстати на мое удивление очень много появилось офигеть как затонированных машин... рядом с домом матиз и жигули в убойной тонировке... водителя через лобовое у матиса смутно разглядел наверное с метров 2-3... куда ГАИ смотрит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 04:27 простые дебилы, которым западло ехать лишние 10-100 метров, не потому что жалко бенз, а просто потому что где-то допущен пробел в развитии/воспитании Перед Кибрайским постом ДПС небольшая колбаса из въезжающих в Ташкент машин. Простоял минут 5-7, перед шлагбаумом маршрутка справа втискивается, водила в окно попросил пропустить, пропустил, тут же следом влезает каптива с номерами серии ААА. В его боковое зеркало вижу хмырь небритый, сигналю ему и активно показываю жестами свое недовольство. Бестолку, тот включил слепого глухонемого и все равно влез. И все это на глазах у сотрудников поста ДПС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 04:28 студенты со всей республики приехали доки подавать... абитуриенты может? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 04:28 но он вроде бы не врет. По крайней мере у меня. Температура всегда совпадает с тем что на постах при въезде в Ташкент на бегущей строке пишется. Какие наивные у нас люди, аж диву даешься. И все вроде такие умные с виду, да уж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 04:31 Опять с утра не работает светофор на перекрестке Чорсу/бывший ГУМ. Авто кое-как разъезжаются без гаишников. На перекрестках/светофорах по улице Навоий возле кинотеатра Панорама и Траст-банка дорога посередине перекопана и огорожена бетонными блоками - будьте осторожны! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 04:42 (edited) абитуриенты может? я не вижу разницы...я в них верю! все зависит от финансовых возможностей родителей могу для тебя персонально дописать слово "будущие" чтоб с пониманием у тебя збоев не было... ты же последнии дни стараешься..активно делаешь пометки на мои посты Тонировка в наших краях самое то. особенно в ночное время Edited 13.07.2016 04:45 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 05:48 А тем временем на дорогах города... Выезд с Лисунова на бетонку закрыт. Паралельная улица, которая на крестик выходит (Бирляшган) - затор не сотни метров, до Антея примерно. Шолохова - свободно. На самом крестике коллапс, светофор вроде работает, но на одной стороне дороги палкой машет регулировщик, по другой стороне дороги в это время едут по светофору (ругулировщика из-за скопища машин просто не видно и не слышно), в результате полная задница и паралич. По возможности объезжайте эти места. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 06:52 В связи с переездом офиса, пришлось отказаться от езды по трассе №1, и начать пользоваться софийской. Так я вам скажу с утра это полное нечто. Причем проблемы не из за количества авто на дороге, а из за идиотов, дебилов и тех кто остался на стадии сперматозоида. Что около лакокраски, потом перекресток центра плова, дальше после моста перекресток. То что перед Маликой творится вообще говорить не надо, все и так знают. Одним словом каждый перекресток вплоть до карасарайской это езжу как хочу, куда хочу и вообще как могу. Надо на будущее запомнить, что офис надо выбирать исходя из наличия туда маршрута по трассе №1. Иначе нервов не хватит! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 07:03 вплоть до карасарайской А по Навбахор(или как она называется, которая от Пожарки через Себзар и дальше до Чигатая) проехать часть не получается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 07:05 (edited) и начать пользоваться софийской имхо одна из самых дебильных дорог в городе, несмотря на большую протяженность и довольно удобные стыковки. Очень много узких мест на этой дороге. Помнится еще года 3 назад одна из сотрудниц предпочитала не ездить через Софийку (хотя вроде бы короче), а добираться на авто с района ТашМИ до Крестика по кольцевой - говорила, что намного спокойнее. Edited 13.07.2016 07:06 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 07:11 а добираться на авто с района ТашМИ до Крестика по кольцевой - говорила, что намного спокойнее. Ничо так прогулочка, но таки да, бетонка спокойнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 07:13 В связи с переездом офиса, пришлось отказаться от езды по трассе №1, и начать пользоваться софийской. Так я вам скажу с утра это полное нечто. Причем проблемы не из за количества авто на дороге, а из за идиотов, дебилов и тех кто остался на стадии сперматозоида. Что около лакокраски, потом перекресток центра плова, дальше после моста перекресток. То что перед Маликой творится вообще говорить не надо, все и так знают. Одним словом каждый перекресток вплоть до карасарайской это езжу как хочу, куда хочу и вообще как могу. Надо на будущее запомнить, что офис надо выбирать исходя из наличия туда маршрута по трассе №1. Иначе нервов не хватит! это еще хорошо что дальше, в сторону вузгородка не нужно ехать там вобще алес капут) по Кодирий/Нурафшон не вариант ехать? там хоть и не совсем трасса, но гаи нет-нет да бывает, и движенее более упорядоченное) 0 Share this post Link to post Share on other sites