59 861 posts in this topic

От м.Хамзы в ст. Чиланзара довелось увидеть безмозглого пешехода.. :facepalme: Там нерегулируемые ПП конечно же не по уму, но все же вижу парень стоит на ПП, ехал справа по крайней, притормаживаю, тот все стоит, ждет, пока весь поток не встанет. Сзади него появляется чудик и не сбавляя хода широкими шагами идет по ПП. На средней полосе Спарк нога в пол, визг тормозов, авто остановилось на середине ПП. Повезло, что Спарку сзади никто не впечатал. Не оправдываю спарковода, но пешик тот чудик. Что и кому хотел доказать :facepalme:

Там такой пешеходо поток не дай бог кого то задеть

Еще сзади бибикают.

Не обращай внимание, я тоже давно правда попал как и ты, девушка на встречке популярно объяснила, пришлось развернуться.
0

Не оправдываю спарковода, но пешик тот чудик. Что и кому хотел доказать :facepalme:

"Он был прав".

А что, зачётная надпись на могилке. Если я захочу такую, поступлю ровно таким же образом.

0

как же рад забору напротив СД.. задолбали там снующие везде пешики... перебегут одну проезжую часть и неглядя ломятся на вторую.

намедни вобще был шокирован, стою в очереди на разворот, до перекрестка еще достаточно места, но встречка едет довольно таки плотно.

Тут с моей стороны с правого ряда из каптивы выбегает приблатненая тетенька, и чуть ли не кидаясь под машины начинает перебегать дорогу...параллельно разговаривая по телефону.

С противоположной стороны к ней навстречу бежит девочка, судя по внешности - из одного из магазинов в СД.. бежит к разделительной, но расторопная каптивоводка оказывается резвей и ..... они встретились аккурат посреди проезжей части.

Встретились .. и.. прям там она начала ей что-то передавать, (кажется телефон) а вторая - очень настойчиво ее благодарить и все это прям на дороге.. машины явно не ожидали такого финта и оттормаживались, сигналили , материли - эти две мадам так и стояли посередине..

ладно окружающие, но как можно свою жизнь настолько не ценить...

Edited by hobbit89
1

От м.Хамзы в ст. Чиланзара довелось увидеть безмозглого пешехода.. :facepalme: Там нерегулируемые ПП конечно же не по уму, но все же вижу парень стоит на ПП, ехал справа по крайней, притормаживаю, тот все стоит, ждет, пока весь поток не встанет

Может не надо было Вам тормозить??? Вы притормозили(пешик стоит), тормознули слеава от Вас(пешик стоит), а этот чюдо-пешик2, видя Вас(тормознутых) побежал - прям под колеса летящего спарка на третьей полосе...

Спарковода я тоже не оправдываю..

Но иногда некоторые водилы издали увидев около дороги стоящего пешехода останавливаются (может ментов дальше спрятанных боятся??) и сигналят, мол "переходи, че стоишь" и чуть ли не умоляют его(пешехода), а тот хоть бы хны..

Ну и потом образуются "паравозики" из нескольких машин...

0

И что мне это даст?

Даст знание ПДД, не придется позорится их незнанием в который уже раз, как-то так.

-1

Может не надо было Вам тормозить???

Даже не знаю, что сказать :facepalme: Что бы не было паровозиков, нужно держать дистанцию и избегать экстренного торможения. А для этого увидев пешехода на ПП необходимо начать плавное торможение.

может ментов дальше спрятанных боятся??

Боюсь предположить, как будут ездить вам подобные, если вдруг вмиг исчезнут все гаишники :lol:
2

Забейте, сегодня у людей такая реакция))

Не обращай внимание,

Т.е. когда вы будучи на дороге с односторонним движением вдруг увидите встречное авто, то вы водилу материть не будите? Поймете и простите?

0

Т.е. когда вы будучи на дороге с односторонним движением вдруг увидите встречное авто, то вы водилу материть не будите? Поймете и простите?

Это никак не относится к даванию советов.

0

как же рад забору напротив СД.. задолбали там снующие везде пешики... перебегут одну проезжую часть и неглядя ломятся на вторую.

намедни вобще был шокирован, стою в очереди на разворот, до перекрестка еще достаточно места, но встречка едет довольно таки плотно.

Тут с моей стороны с правого ряда из каптивы выбегает приблатненая тетенька, и чуть ли не кидаясь под машины начинает перебегать дорогу...параллельно разговаривая по телефону.

С противоположной стороны к ней навстречу бежит девочка, судя по внешности - из одного из магазинов в СД.. бежит к разделительной, но расторопная каптивоводка оказывается резвей и ..... они встретились аккурат посреди проезжей части.

Встретились .. и.. прям там она начала ей что-то передавать, (кажется телефон) а вторая - очень настойчиво ее благодарить и все это прям на дороге.. машины явно не ожидали такого финта и оттормаживались, сигналили , материли - эти две мадам так и стояли посередине..

ладно окружающие, но как можно свою жизнь настолько не ценить...

Что такое СД?

0

Что такое СД?

Самарканд Дарвоза
0

Там не все так однозначно.

Одно дело на трассе с двухсторонней дороге выехать на однозначно встречную, другое дело в махалле где не все так однозначно и коих миллион в таше. Или в махалле ты ни разу не ездил?

А эти гаишники тоже не святые каждый второй им оставляет деньги.

Я вот припоминаю как мы попали на фоторадвр на Сырдарье. А на посту всех попавших доили. Многие шрфера уезжая их проклинали.

Я запостил эту инфу здесь потом слышу через месяц другой а там предприимчивых гайцев маски шоу всех повязали с 2-3 дневной фиксацией на камеру. Там ихний оборот как мне местный рассказывал толи 12 толи 20 не помню лимонов выручка их была.

Так что все относительно. На всякую хитрую попку найдется свой отстрый гвоздь.

2

Наверное самый безобразный перекресток города возле 7 горбольницы (бывшая 17).

С правой дороги налево сворачивают все 3-4 ряда (!!).

Прямо, направо пробраться - это как пройти минное поле. Только с крайней правой полосы, если конечно повезет туда пробраться...

Стоп-линию водители там никогда не соблюдают, выезжают на красный, а там слева к ним в бока и навстречу движется другой поток машин на свой зеленый. Пешеходы протискиваются через машины... :facepalme:

1

Даст знание ПДД, не придется позорится их незнанием в который уже раз, как-то так.

Ты менингитом не болел?

В 3-й раз говорю: знаки знаю - чтоб в Ташкенте применялись - не видел.

Edited by Real Root
2

Т.е. когда вы будучи на дороге с односторонним движением вдруг увидите встречное авто, то вы водилу материть не будите?

В такие моменты я сильно жалею, что управляю матизом, а не каким-нибудь грузовиком :ph34r:

Я вот припоминаю как мы попали на фоторадар на Сырдарье. А на посту всех попавших доили. Многие шофера уезжая их проклинали...

Так что все относительно. На всякую хитрую попку найдется свой отстрый гвоздь

Ты прав, на самом деле всё относительно. Не превышай скорость водители, никого не доили бы те гаишники !!!

0

Ты менингитом не болел?

В 3-й раз говорю: знаки знаю - чтоб в Ташкенте применялись - не видел.

Ещё у кинотеатра Казахстан есть уточнения по времени у знака 3.27

1

Наверное самый безобразный перекресток города возле 7 горбольницы (бывшая 17).

Огромный поток едет в сторону посольства, Зенита, 6 квартала

0

Сегодня днем авария была неслабая на лакокраске мерс и кобальт, часа в 4 стояли, около 6 ехал обратно также и стояли. Непонятно как произошло, но оба стояли в одном направлении и у обоих водительское крыло полносттью с колесом выбито. Кто в курсе, что там произошло?

На Ташми где мост строят, пробка, уроды за рулем нет, чтоб спокойно двигаться в потоке, сами создают эфект горлышка бутылки, создавая затор. Даже встречные 2 полосы заняли.

Edited by Алти
1

Огромный поток едет в сторону посольства, Зенита, 6 квартала

часть из поворачивающих разворачиваются за покупками к новому маркету Sunday...

---

ужасная организация движения и отсутствие другого ближайшего разворота способствует вечным заторам и ежедневным авариям...

0

---

ужасная организация движения и отсутствие другого ближайшего разворота способствует вечным заторам и ежедневным авариям...

Особенно когда светофор не работает, а это бывает часто :(
2

Особенно когда светофор не работает, а это бывает часто :(

и в это время регулировщиков там никогда не бывает...Боятся безнадёги оказаться под колесами :D

ну в лучшем случае ставят длинномерную фуру поперек перекрестка, и на тебе - НЕТ там перекрёстка :facepalme:

0

На этом перекрёстке ещё есть и камеры. Что же будет когда официально они начнут работать? За месяц окупятся!

0

---

Там и до супермаркета бардак был.

0

На Ташми где мост строят,

А в какую сторону мост открыли?

От вокзала к ташми? Или от ташми к вокзалу?

0

А в какую сторону мост открыли?

От вокзала к ташми? Или от ташми к вокзалу?

От вокзала к ташми, только ехать нужно по стороне для встречного движения.

1

Но, знак односторонней дороги хорошо видно.

Кто виноват кроме тебя?

Знак висит неудобно, особенно если первый раз за рулем и смотришь не на знак, который очень высоко установлен, а на препятствия. У нас как обычно знак это кормушка, так как если бы реал но хотели закрыть выезд, то нарисовали бы разметку как во всем мире NO ENTRY и знак сделали бы на уровне глаз Сидящего водителя , а не стоящего водителя который вышел из авто и довольный что такой умный смотрит на знак и радуется , что такой внимательный . Много раз видел, как там принимают таких именно невнимательных. Молчу про наглых.

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.