59 861 posts in this topic

Или ты решил меня подколоть

да ни в раз не хотел.Про орлика написал,потому что делает его GM,и что он тоже не хит в Раше.Сам я орлика в шутку называю "труповозкой".Не исклюлчено,что скоро появится такой сервис.Согласись,посолиднее на кладбище в такой машине поехать в последний путь,чем на борту газ53 или зил130,как это у нас обычно происходит.Мне и самому орлик нравится,я б купил,если бы был побогаче .Я практичный человек,а в такой сарай сколько стройматериала влезет,ну или негабариток,реек,труб например.Для хозяйства отличная машина.
0

А кобу отрыгнули,не то что к сердцу,даже к забору не подпустили

На этом форуме cobalt рекордсмен

0

[warn=Не отклоняемся от темы. ЭПМ (с)][/warn]

0

На перекрестке таштюрьмы мотоцикл спортивный в Матиз ударился.Милиция разбиралась уже в тени неподалеку....скорее всего водитель авто не пострадал.

0

На перекрестке таштюрьмы мотоцикл спортивный в Матиз ударился.Милиция разбиралась уже в тени неподалеку....скорее всего водитель авто не пострадал.

Я там скутер углядел и не на перекрестке таштюрмы а на перекрестке чермета

0

Наверное как всегда товарищи решили либо развернуться к газозаправке или при работающем светофоре решили что знаки имеют приоритете.

0

мотоцикл спортивный в Матиз ударился

Это ему Божье наказание за всех разбуженных им младенцев :icon_evil: Сам хоть и сплю крепко, несколько раз за лето подпрыгивал от их рева :facepalme: Так что, пусть хоть все перебьются :palcy:

скутер углядел

Эти вообще бесстрашные стали :facepalme: На днях только удивлялся и не мог понять - у ребят - железные яйца или деревянные головы? :icon_eek: Не спеша проезжать 8-ми полосный перекресток на красный свет в 9 вечера - может только терминатор :facepalme: или идиот :facepalme:

Edited by Snapper
0

@Snapper, у скутеристов логика такая "Я не машина, значит правила соблюдать мне не нужно". А вообще для скутеров до 50 кубиков у нас же не нужны права? Спрашивается почему? Они такие же участники дорожного движения, и от незнания правил могут спровоцировать ДТП.

1

у скутеристов логика такая "Я не машина, значит правила соблюдать мне не нужно"

Да ладно штрафы, ГАИшники и прочая административная возня, но блин на кону его жизнь :blink::wacko2: рисковать жизнью (по настоящему рисковать) за 3 минуты на светофоре :facepalme:

Спрашивается почему?

Маразм, пережиток советский, когда мопед был помощником советского человека, машины были дорогие, дефицитные и на 90% были государственными... А тут транспортное средство без головняков и поборов.

Я бы сейчас и на велик права сделал бы, и также бы их штрафовал. А за езду без прав - 15 суток общественных работ :icon_evil:

Edited by Snapper
0

но блин на кону его жизнь

Если бы только его...

0

Если бы только его...

Ну да, еще бывает сзади сидит спутница, с которой они, как в сказке, умрут в один день :facepalme:

0

Как качество полотна?

0

Как качество полотна?

Сегодня проезжал. Качество не заметил.

0

Сегодня проезжал. Качество не заметил.

смысле, как и раньше?
0

Ничего такое качество. Гладкий асфальт и, потом, резкий переход обратно в реальность :)

2

Недавно обратил внимание, что почти на каждом оживленном перекрестке стоят попрошайки. И не всегда это люлишки. В чем дело? Не старые и не больные с виду люди, с детьми и без... Откуда их столько и почему их не гоняют?

0

Недавно обратил внимание, что почти на каждом оживленном перекрестке стоят попрошайки.

В последнее время много детей попрошайничает. Ничего не даю, чтобы не брали в привычку.

ВЕЖЛИВО спрашивает, нет ли у меня для НЕГО работы

Психологом работал в лучшие времена небось :)

1

почти на каждом оживленном перекрестке стоят попрошайки. И не всегда это люлишки

На пересечении А.Кодирий и Ш.Рашидова уже больше месяца попрошайничают два ребенка лет 5 и 7. Всегда только в час-пик после 18-00.

Там 3 ряда, загруженная дорога. Дети шныряют между двигающимися машинами. Так и наровят попасть под колеса.

108-ая мамашка сидит на аллее между дорогами и считает деньги после каждого зеленого светофора...

Edited by MeliusMaris
2

ВЕЖЛИВО спрашивает, нет ли у меня для НЕГО работы...

Психологом работал в лучшие времена небось

Ахахха... точняк! Это фишка такая психологическая, вроде же про работу спросил, но ведь её нету, так что будьте любезны...

З.Ы. Вроде не бездельники и могли бы жить, им бы понедельники взять и отменить....Па-па-п-аба...о... йес... битчел... :D

0

Психологом работал в лучшие времена небось

честно говоря, мне фиолетово. я вообще редко подаю попрошайкам. просто сегодняшний случай был нестандартный какойто...у меня до сих пор ощущение, что это был просто прохожий...
0

честно говоря, мне фиолетово. я вообще редко подаю попрошайкам. просто сегодняшний случай был нестандартный какойто...у меня до сих пор ощущение, что это был просто прохожий...

Выпей. Внушение снимать надо.

0

мамашка сидит на аллее между дорогами и считает деньги

дети от нелюбимых у нее,так что не жалко
0

Наковырял ссылок, не не удосужился сам посмотреть. Это савсем другая машина, Кобальт первргр поколения. У нас Кобальты образца 2013 года и официальные полноразмерные краштесты не проводились.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.