Posted 28.07.2016 06:45 Или ты решил меня подколоть да ни в раз не хотел.Про орлика написал,потому что делает его GM,и что он тоже не хит в Раше.Сам я орлика в шутку называю "труповозкой".Не исклюлчено,что скоро появится такой сервис.Согласись,посолиднее на кладбище в такой машине поехать в последний путь,чем на борту газ53 или зил130,как это у нас обычно происходит.Мне и самому орлик нравится,я б купил,если бы был побогаче .Я практичный человек,а в такой сарай сколько стройматериала влезет,ну или негабариток,реек,труб например.Для хозяйства отличная машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 06:59 А кобу отрыгнули,не то что к сердцу,даже к забору не подпустили На этом форуме cobalt рекордсмен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 07:05 [warn=Не отклоняемся от темы. ЭПМ (с)][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 08:23 На перекрестке таштюрьмы мотоцикл спортивный в Матиз ударился.Милиция разбиралась уже в тени неподалеку....скорее всего водитель авто не пострадал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 11:37 На перекрестке таштюрьмы мотоцикл спортивный в Матиз ударился.Милиция разбиралась уже в тени неподалеку....скорее всего водитель авто не пострадал. Я там скутер углядел и не на перекрестке таштюрмы а на перекрестке чермета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 12:08 Наверное как всегда товарищи решили либо развернуться к газозаправке или при работающем светофоре решили что знаки имеют приоритете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 15:43 (edited) мотоцикл спортивный в Матиз ударился Это ему Божье наказание за всех разбуженных им младенцев Сам хоть и сплю крепко, несколько раз за лето подпрыгивал от их рева Так что, пусть хоть все перебьются скутер углядел Эти вообще бесстрашные стали На днях только удивлялся и не мог понять - у ребят - железные яйца или деревянные головы? Не спеша проезжать 8-ми полосный перекресток на красный свет в 9 вечера - может только терминатор или идиот Edited 28.07.2016 15:43 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 15:49 @Snapper, у скутеристов логика такая "Я не машина, значит правила соблюдать мне не нужно". А вообще для скутеров до 50 кубиков у нас же не нужны права? Спрашивается почему? Они такие же участники дорожного движения, и от незнания правил могут спровоцировать ДТП. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 15:55 (edited) у скутеристов логика такая "Я не машина, значит правила соблюдать мне не нужно" Да ладно штрафы, ГАИшники и прочая административная возня, но блин на кону его жизнь рисковать жизнью (по настоящему рисковать) за 3 минуты на светофоре Спрашивается почему? Маразм, пережиток советский, когда мопед был помощником советского человека, машины были дорогие, дефицитные и на 90% были государственными... А тут транспортное средство без головняков и поборов. Я бы сейчас и на велик права сделал бы, и также бы их штрафовал. А за езду без прав - 15 суток общественных работ Edited 28.07.2016 15:56 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 16:07 но блин на кону его жизнь Если бы только его... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 16:10 Если бы только его... Ну да, еще бывает сзади сидит спутница, с которой они, как в сказке, умрут в один день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 16:22 Мост на старой ТашМИ с двух сторон открыли 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 16:53 Как качество полотна? Сегодня проезжал. Качество не заметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 17:15 Сегодня проезжал. Качество не заметил. смысле, как и раньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 17:31 Ничего такое качество. Гладкий асфальт и, потом, резкий переход обратно в реальность 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 17:46 Недавно обратил внимание, что почти на каждом оживленном перекрестке стоят попрошайки. И не всегда это люлишки. В чем дело? Не старые и не больные с виду люди, с детьми и без... Откуда их столько и почему их не гоняют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 17:55 Недавно обратил внимание, что почти на каждом оживленном перекрестке стоят попрошайки. И не всегда это люлишки. В чем дело? Не старые и не больные с виду люди, с детьми и без... Откуда их столько и почему их не гоняют? стою сегодня на красный...подходит...ВЕЖЛИВО спрашивает, нет ли у меня для НЕГО работы...я прифигел, ответил что нет...он сказал, что жаль, и попросил на хлебушек...взяв, что я ему загреб из бардачка, поблагодарив, он удалился с проезжей части, и побрел по тротуару вдаль...грустно мне стало, почему то...долго смотрел ему вслед...пока меня не пнули длинным гудком сзадистоящие...таксорасты... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 18:10 Недавно обратил внимание, что почти на каждом оживленном перекрестке стоят попрошайки. В последнее время много детей попрошайничает. Ничего не даю, чтобы не брали в привычку. ВЕЖЛИВО спрашивает, нет ли у меня для НЕГО работы Психологом работал в лучшие времена небось 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 18:12 (edited) почти на каждом оживленном перекрестке стоят попрошайки. И не всегда это люлишки На пересечении А.Кодирий и Ш.Рашидова уже больше месяца попрошайничают два ребенка лет 5 и 7. Всегда только в час-пик после 18-00. Там 3 ряда, загруженная дорога. Дети шныряют между двигающимися машинами. Так и наровят попасть под колеса. 108-ая мамашка сидит на аллее между дорогами и считает деньги после каждого зеленого светофора... Edited 28.07.2016 18:19 by MeliusMaris 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 18:27 ВЕЖЛИВО спрашивает, нет ли у меня для НЕГО работы... Психологом работал в лучшие времена небось Ахахха... точняк! Это фишка такая психологическая, вроде же про работу спросил, но ведь её нету, так что будьте любезны... З.Ы. Вроде не бездельники и могли бы жить, им бы понедельники взять и отменить....Па-па-п-аба...о... йес... битчел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 18:27 Психологом работал в лучшие времена небось честно говоря, мне фиолетово. я вообще редко подаю попрошайкам. просто сегодняшний случай был нестандартный какойто...у меня до сих пор ощущение, что это был просто прохожий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 18:29 честно говоря, мне фиолетово. я вообще редко подаю попрошайкам. просто сегодняшний случай был нестандартный какойто...у меня до сих пор ощущение, что это был просто прохожий... Выпей. Внушение снимать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 18:30 мамашка сидит на аллее между дорогами и считает деньги дети от нелюбимых у нее,так что не жалко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 18:40 https://www.youtube....h?v=lOAzDAvydMc Наковырял ссылок, не не удосужился сам посмотреть. Это савсем другая машина, Кобальт первргр поколения. У нас Кобальты образца 2013 года и официальные полноразмерные краштесты не проводились. 0 Share this post Link to post Share on other sites