59 861 posts in this topic

При выдаче прав / тех.паспорта надо это некоторым в нагрузку раздавать. Можно и бесплатно.

Бараний вроде? Ну многие уже академиками сходу станут при таких подарках :facepalme:

А вообще, мозги надо родителям выдавать, чтобы думали наперёд

1

А вообще, мозги надо родителям выдавать, чтобы думали наперёд

Наперед все не реально продумать. Никто не выходит из дома чтоб попасть под машину, ни кто не садится за руль что бы разбится... Просто фиговые вещи случаются и все тут..Оба оказались ни в том месте , ни в то время..
1

Наперед все не реально продумать.

Если ты знаешь, что твой сын будет гонять на скорости, что он раздолбай и пофигист - ты ему купишь машину?

0

ночное ДТП на фрунзенском, с фотографиями...

ЛЕТУНЫ только "так" успокаиваются"?

Только так,больше ну ни как не получается. Горбатого могила исправит.

В принципе, такими темпами, там авария, здесь авария, даст Бог, скоро на дорогах Ташкента станет более безопаснее.

P.S. Или считаете, что кол-во рождающих компенсирует кол-во погибших !? :lol: Стату нужно по рождаемости в Узе.

0

Если ты знаешь, что твой сын будет гонять на скорости, что он раздолбай и пофигист

Конечно не куплю... посажу под замок и выпущю только когда на пенсию выйдет дабы сам не смог купить,и по состоянию здоровья уже физически не смог бы гонять... :facepalme:
0

Наперед все не реально продумать. Никто не выходит из дома чтоб попасть под машину, ни кто не садится за руль что бы разбится... Просто фиговые вещи случаются и все тут..Оба оказались ни в том месте , ни в то время..

Ну да, водитель "Спарка" как оно есть невиновен, шайтан жал ему на педаль газа и сделал его дальтоником. Жалко тех, кто был в Кобальте.

4

Ребят жаль. пусть все возвращаются домой живыми и здоровыми

Edited by faizulin
0

В принципе, такими темпами, там авария, здесь авария, даст Бог, скоро на дорогах Ташкента станет более безопаснее.

У нас таких аварий, скажем прямо, гораздо меньше, чем в той же РФ происходит. Так что - даже не надейся.

Ребят жаль.Ночь,молодость,скорость,алкоголь каждый имеет на это право.

Вот они его и реализовали. Всё по справедливости.

0

Конечно не куплю

Зря иронизируешь, кстати.

0

Ночь, молодость и алкоголь - это отлично, только со скоростью несовместимо и с таким нарушением ПДД, как проезд на запрещающий сигнал светофора.

1

У нас таких аварий, скажем прямо, гораздо меньше, чем в той же РФ происходит. Так что - даже не надейся.

Вот они его и реализовали. Всё по справедливости.

У нас просто машин меньше, ну соответственно аварий меньше. Процент, я думаю, такой же. У них более цивилизованные водители. Радары и камеры кругом. У нас пока колхоз. А процент идиотов на душу населения - примерно одинаковый. В перспективе догоним... :rofl:

Edited by Savar
0

ни кто не садится за руль что бы разбится...

Если пьяным лететь на такой скорости на красный свет - то я не соглашусь с твоим выводом.

У нас просто машин меньше, ну соотвественно процент аварий ниже. А процент идиотов на душу населения - примерно одинаковый. В перспективе догоним... :rofl:

Я думаю, что причина в другом. У нас много разделительных стоит по трассам и количество пьяных объективно ГОРАЗДО МЕНЬШЕ за рулем, чем в РФ.

0

Если пьяным лететь на такой скорости на красный свет - то я не соглашусь с твоим выводом.

Я думаю, что причина в другом. У нас много разделительных стоит по трассам и количество пьяных объективно ГОРАЗДО МЕНЬШЕ за рулем, чем в РФ.

ИМХО это миф, насчет количества пьяных. Это мем на тему - медведи ходят по Москве или все русские носят шапки ушанки.

Так же пьяные ездят за рулем. У меня куча знакомых ездит выпившими за рулем. И бесполезно что-то объяснять.

ИМХО это миф, насчет количества пьяных. Это мем на тему - медведи ходят по Москве или все русские носят шапки ушанки.

Так же пьяные ездят за рулем. У меня куча знакомых ездит выпившими за рулем. И бесполезно что-то объяснять.

0

Ну да, водитель "Спарка" как оно есть невиновен, шайтан жал ему на педаль газа и сделал его дальтоником.

Да он сто раз делал и проканывало! А в этот раз просто звезды расположились не прально...
1

ИМХО это миф, насчет количества пьяных.

Это суровая статистика. Просто, у нас такая не ведётся, или не публикуется.

1

Это суровая статистика. Просто, у нас такая не ведётся, или не публикуется.

Все остальное предположения.

0

наверное вдобавок ещё и не пристёгнутые были...хотя судя по фоткам, не помогло бы

0

Да он сто раз делал и проканывало! А в этот раз просто звезды расположились не прально...

Всё, я понял. Это Нубиру виновата, так да, зовут это тело космическое, что по слухам, сильно влияет на всё происходящее на земле.

1

Ну значит это был в последний раз. На одного меньше, как бы это не страшно звучало....

0

Все остальное предположения.

Это ты о чём? Я достаточно прожил в России и бываю там периодически, что бы видеть такие аварии "в хлам" и количество пьяных в репортажах с дорог. Именно пьяных , а не выпивших. Это большая разница.

наверное вдобавок ещё и не пристёгнутые были...хотя судя по фоткам, не помогло бы

Если в башне поебе...нь, то что е...нь, что не е..нь(с) как пел товарищ Шнур.

1

Это чейто не согласишся? Любой..трезвый,пьяный, обдолбанный садится за руль с одной целью добрать из пункта А , в пункт Б.. Ни кто ни садится с мыслю "Ох и впечатаюсь я сейчас!!" Другое дело совсем как сложилось уже по пути..
1

Пацан к успеху шел, просто не подфартило, немного жаль, тех , кто с ним был в машине, но - не сильно жалко, ибо, если нет мозгов -то, считай калека, они сами выбрали свой путь, а вот близких - жаль, малоприятно это - хоронить молодых детей.

2

Это ты о чём? Я достаточно прожил в России и бываю там периодически, что бы видеть такие аварии "в хлам" и количество пьяных в репортажах с дорог. Именно пьяных , а не выпивших. Это большая разница.

Если в башне поебе...нь, то что е...нь, что не е..нь(с) как пел товарищ Шнур.

Ну и что? Я тоже пожил, и тоже бываю. И в областях бываю наших. Там пьяные и не такое творят... я же и говорю - машин больше, люди более обеспечены. Любой может позволить себе машину. Отсюда и результат. У нас машин в десятки раз меньше по количеству и на душу населения. Вот когда будут примерно одинаковые соотношения - тогда можно говорить : "Вот как у нас хорошо, а в России вон все пьют и бьются"

0

Это чейто не согласишся? Любой..трезвый,пьяный, обдолбанный садится за руль с одной целью добрать из пункта А , в пункт Б.. Ни кто ни садится с мыслю "Ох и впечатаюсь я сейчас!!" Другое дело совсем как сложилось уже по пути..

Ну, ту, знаешь ли, надо совсем в дугу быть пьяным, чтобы не понимать последствия своих таких действий в таком состоянии.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.