Posted 29.07.2016 08:33 Ни кто ни садится с мыслю "Ох и впечатаюсь я сейчас!!" Из адекватных водителей никто не садится за руль с мыслями "Ща я эту тёлку на скорости домчу, она увидит какой я крутой и точно даст" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 08:35 Ну и что? Я тоже пожил, и тоже бываю. И в областях бываю наших. Там пьяные и не такое творят... я же и говорю - машин больше, люди более обеспечены. Любой может позволить себе машину. Отсюда и результат. У нас машин в десятки раз меньше по количеству и на душу населения. Вот когда будут примерно одинаковые соотношения - тогда можно говорить : "Вот как у нас хорошо, а в России вон все пьют и бьются" Ты осётра то уменьши про ДЕСЯТКИ РАЗ НА ДУШУ населения, а то ведь поборю лень и гляну в гугл, и тебе станет неудобно за свои цифры. Из адекватных водителей никто не садится за руль с мыслями "Ща я эту тёлку на скорости домчу, она увидит какой я крутой и точно даст" Бывает по молодости даже у адекватных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 08:35 (edited) Бывает по молодости даже у адекватных. Пикап-мастер? Скольких знаю - ну катались, совращали, но не скоростью же Edited 29.07.2016 08:36 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 08:38 Любой может позволить себе машину. у нас - тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 08:38 Зря иронизируешь, кстати. Может и зря...но для родителей любое их чадо ни разу ни лоботряс, ни пофигист а примерный и вежливый человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 08:39 У нас машин в десятки раз меньше по количеству и на душу населения. Так у нас и населения раз в 7-8 меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 08:40 У нас таких аварий, скажем прямо, гораздо меньше, чем в той же РФ происходит. Так что - даже не надейся. Ты знаешь, за последнее время кол-во аварий сильно увеличилось. Так что вселяет надежду. Ночь, молодость и алкоголь - это отлично, только со скоростью несовместимо Не скажи ,у меня сосед, работает на такси, официально, с шашечками, день назад нажрался в улёт, на утро, шатаясь на ногах, поехал работать, предполагаю, что с медиком в таксопарке договаривается Много лет так водит машину. В случае ДТП жалко не его будет, а кто пострадает из-за него, не виновный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 08:50 Ну, ту, знаешь ли, надо совсем в дугу быть пьяным, чтобы не понимать последствия своих таких действий в таком состоянии. Ну да ладно...по синьке и море по колено! Какие там еще следствия, последствия... Это зачем пить то тогда ? Чтоб соображать как трезвый?) неее...в такую минуту думается здесь и сейчас, а не разрабатывается дальнейший подетальный маршрут...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 08:52 а вот близких - жаль Лично мне - нет. В 99,99% вина родителей и близких. РАЗБАЛОВАЛИ. У меня друг, узбек, двое сыновей, разница пара лет, со школы ещё на каникулах подрабатывали, все деньги домой, не только с родителями уважительно, со всеми на Вы. Все планы обсуждают в семейном кругу, недавно купили вторую машину, а первую отец отдал старшему сыну. Зуб даю, его дети специально не нарушат ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 08:58 (edited) У нас машин в десятки раз меньше по количеству и на душу населения. По количеству - вряд ли, у нас населения в 4.5 раза меньше всего. На душу населения - однозначно не сильно меньше. Вот эти десятки - гонево, и очень смелое. Ты осётра то уменьши про ДЕСЯТКИ РАЗ НА ДУШУ населения, а то ведь поборю лень и гляну в гугл, и тебе станет неудобно за свои цифры. Бесполезно, десятки десятков, тысячи, на порядок (с) - наш народ любит весомые аргументы. Зуб даю, его дети специально не нарушат ПДД. Специально даже я не нарушаю. Edited 29.07.2016 08:55 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:00 Если ты знаешь, что твой сын будет гонять на скорости, что он раздолбай и пофигист - ты ему купишь машину? Ха, а кто сознается, что сегодня он будет гонять по дорогам !? Специально даже я не нарушаю Пару дней назад на перекрестке Академгородка 2 машины гонки устроили, и проехали на красный, перед одной машиной гаишник успел встать, и закрыть дорогу, а водитель другой машины проигнорировал требования сотрудника ГАИ и спокойно уехал. Наших сотрудников ГАИ водители за хрен собачий держут а на правила давно положили большой и толстый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:00 Вот эти десятки - гонево, и очень смелое. Я не думаю, что там "в два раза" даже наберётся, учитывая примерно более-менее одинаковый уровень жизни, а чел чесанул аж про "десятки раз", или, как вариант, может, просто плохо знает, что обозначает это выражение в математике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:02 Жалко матерей и отцов... Только их и жалко. Специально даже я не нарушаю. :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:03 Томко по нужде, а нужда есть почти всегда, нда ... надо менять мышление, скоро камеры включат )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:04 Наших сотрудников ГАИ водители за хрен собачий держут Потому что общество и система такая, вот когда они начнут применять оружие и у "дерзких пацанов" станет на пару технологических отверстий в теле больше - вот тогда будет совсем по-другому. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:04 Ха, а кто сознается, что сегодня он будет гонять по дорогам !? Если я знаю, что если мой сын вырастет похожим на меня по характеру - по башке ему вместо машины Наших сотрудников ГАИ водители за хрен собачий держут а на правила давно положили большой и толстый Потому что всегда можно договориться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:04 Специально даже я не нарушаю. само собой так получается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:09 Томко по нужде, а нужда есть почти всегда, нда ... надо менять мышление, скоро камеры включат )) Дай знать - когда, я хоть и не нарушаю, но буду "четок собран напряжен" ещё больше. В 99,99% вина родителей и близких. РАЗБАЛОВАЛИ. Нет. Не согласен. Вряд ли кто-то из родителей учит детей на тему "пей, кури, е.би гусей", да и нет возможности контролировать взрослых людей. Не всегда получается. Зуб даю, его дети специально не нарушат ПДД. Шторм тоже специально не нарушает, но, каждый раз когда с ним еду, вспоминаю про Бога Найти пьяного за рулем можно только одним способом - тотальные облавы и проверки, а у нас народ даже здесь, на форуме, вайдосит, что его остановили "ни за что" и грозит всеми анальными карами гайцу. А за что? За то - что тот просто выполнил свою работу и попытался предотвратить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:09 но, каждый раз когда с ним еду, вспоминаю про Бога значит он делает богоугодное дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:11 И при этом люди, что за рулем без году неделя, вполне себе считают возможным ездить по 150-160 в час на матизах и на 100 и больше на слепых горных поворотах. При этом - делают это трезвыми. Я ещё тот раз предложил позвать Лаврова к таким, но они и им сочувствующие стали верещать на тему - это моё дело и вас это не должно беспокоить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:13 Я не думаю, что там "в два раза" даже наберётся, учитывая примерно более-менее одинаковый уровень жизни, а чел чесанул аж про "десятки раз", или, как вариант, может, просто плохо знает, что обозначает это выражение в математике? Про уровень жизнь это ты сам придумал? А про цены на авто не в курсе там и тут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:13 (edited) В 99,99% вина родителей и близких. Инет завис.дес опередил. Edited 29.07.2016 09:17 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:13 И при этом люди, что за рулем без году неделя Эти мнят себя уже непререкаемыми авторитетами и на мое невинное предложение разориться на 8 тысяч сум по карточке, купив ПДД и положив их в туалет, чтобы не отвлекаясь от основного занятия, почитывать, отвечают отказом. В этом и есть весь корень зла - в НЕЗНАНИИ. В незнании ПДД, незнании возможностей своего авто. в незнании теории вождения, управления ТС и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 09:14 Потому что общество и система такая, вот когда они начнут применять оружие и у "дерзких пацанов" станет на пару технологических отверстий в теле больше - вот тогда будет совсем по-другому. Не обязательно отверстий, иначе кол-во населения в стране значительно уменьшится Достаточно требовать исполнения обязанностей от сотрудников ГАИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites