59 861 posts in this topic

Ну да ладно...по синьке и море по колено! Какие там еще следствия, последствия... Это зачем пить то тогда ? Чтоб соображать как трезвый?) неее...в такую минуту думается здесь и сейчас, а не разрабатывается дальнейший подетальный маршрут...)

Ну, не знаю, мне когда пива не хватило на даче, я тоже могу сесть за руль(если отправить некого) и проехать по проселочной дороге где нет машин, кроме дачников 3 км до ларька, но там и скорость по той дороге - максимум 10-15 км в час и канал сбоку - так что всегда на стрёме, чтобы не нырнуть, то есть - думаешь, да и то - последнее время лень так ездить, такси-доставка привозит за лишние 8 тыщ. сум, но после пива(недавнего) лететь по городу , да на красный, нет, я столько не выпью сейчас.

Про уровень жизнь это ты сам придумал? А про цены на авто не в курсе там и тут?

Машины - они разные бывают. Москвич и жига классика, что я наблюдаю в областях у нас - это тоже ТС. И стоит в пределах кило-полтора баксов.

0

Москвич

450, на ходу, мархамат :facepalme:

0

Савар - ответь на вопрос, твоё утверждение про то, что в РФ количество машин на душу населения В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ, чем в Узбекистане, высосано из пальца, или ты уже всё-таки уменьшил осётра?

0

дел

Edited by freshman
0

450, на ходу, мархамат :facepalme:

Савар, по ходу, думает, что в росдеревнях и маленьких городках все как один гоняют на Тойотах и Мерседасах о 5 -ти литрах.

Посмотрел - 156 авто на 1000 человек населения в России. Что-то про нас стату не могу найти, кто сможет?

0

Посмотрел - 156 авто на 1000 человек населения в России. Что-то про нас стату не могу найти, кто сможет?

Ожидается, что через 12 лет обеспеченность автомобилями в стране достигнет 132 автомашины на 1000 жителей при нынешнем уровне 67 автомобилей.

http://bibi.uz/news/12625

Данные на 2012 год

Даже 2.5 раза не набегает на душу населения, 2.33

0

Савар, по ходу, думает, что в росдеревнях и маленьких городках все как один гоняют на Тойотах и Мерседасах о 5 -ти литрах.

Я про Тойоты и Мерседесы ничего не говорил. Я про уровень жизни сказал.

ВВП на душу населения в Узбекистане1,878.09 USD (2013)

ВВП на душу населения в России 14,611.70 USD (2013)

В 7,7 раз больше. Согласен "осетра уменьшил" :facepalme: С авто - статистика 3,7 раза. Согласен, виноват.. :blink:

Edited by Savar
2

По РФ статистика в 156 машин - это на конец 2015-го года.

0

Я про Тойоты и Мерседесы ничего не говорил. Я про уровень жизнь сказал.

Чего-чего ?

:facepalme::rofl:

Ты зачем задний включаешь, Савар ? Здесь все свои, не стесняйся.

По РФ статистика в 156 машин - это на конец 2015-го года.

Значит, даже меньше 2х получится.

У нас очень сильно за 12-15 год все прибавилось, весьма.

В 7,7 раз больше. Согласен "осетра уменьшил" :facepalme: С авто - примерно одинаковая статистика, я думаю будет похожая..

Думать не надо ! Надо осетра резать !

1

Чего-чего ?

А ведь я предупредил, что поборю лень и полезу в гугель ему за его "десятки раз" станет неудобно. Ну, так , как правило, всегда происходит, особенно когда начинают оперировать понятиями "на порядки раз больше или меньше", сразу вспоминаю Панаму, Карелию и Узбекистан.

0

Чего-чего ?

:facepalme::rofl:

Значит, даже меньше 2х получится.

У нас очень сильно за 12-15 год все прибавилось, весьма.

Думать не надо ! Надо осетра резать !

Заднюю не включал, так пропетлял :rofl:

Осетр живой, его жалко :D

0

Осетр живой, его жалко :D

Вкуууусный !!!
1

А ведь я предупредил, что поборю лень и полезу в гугель ему за его "десятки раз" станет неудобно. Ну, так , как правило, всегда происходит, особенно когда начинают оперировать понятиями "на порядки раз больше или меньше", сразу вспоминаю Панаму, Карелию и Узбекистан.

Статистика у тебя неверная

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_1000_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA

331 машина

0

Хм.. я как-то прикидывал. ;)

У нас номера состоят из 3-х циферь и 3-х букв. Большинство заканчивается на "А", значит номерная емкость если и выбрана до этой буквы, то ненамного. Значит можно учитывать 3 цифры и 2 буквы, число таких комбинаций (10^3)*(26^2)=676 000. Пусть будет столько же с гос. номером, 1 352 000. Берем 30 млн населения, получится 1 авто на 22 чел. На тысячу 45 авто. Откуда 60 авто в 2012 г. ? Где-то я неправ? :icon_eek::)

1

А кто тебе сказал, что мне неудобно? :D

0

331 машина

На 2016. Пусть.

У нас тогда примерно 67 за 4 года по 10% = 98

331/98 = 3.38

Ты счастлев ?

0

А кто тебе сказал, что мне неудобно? :D

Просто предположил, ну да ладно, это не имеет значения, со статой разобрались, мнение своё ты поменял , вероятно, "про десятки раз", остальное - несущественно.

Про статистику ДТП в пьяном виде у нас и в РФ искать стату надо, или ты сразу признаешь, что в РФ она существенно выше, чем в Узбекистане?

0

Нет. Не согласен. Вряд ли кто-то из родителей учит детей на тему "пей, кури, е.би гусей", да и нет возможности контролировать взрослых людей. Не всегда получается.

Согласен, но только, что не учат "пей, кури, нарушай". Учить, воспитывать и разговаривать необходимо с малых лет, а не сюсюкаться. А окружение, в большей части не хило влияет на мозг подростка. Дискотеки, пачки денег, выпивка, девочки, такие уже с малых лет понимают, всё можно купить.

Тот пример выше, с другом, показатель, а у других друзей, мать одиночка, дочку воспитала, 20 лет назад грил, ремнём надо, а мне, что ты, как можно, сирота, упустила момент, уже два раза посылала мать свою, из дома раз выгоняла.

P.S. Что-то отвлеклись от основной темы, хотя из-за таких лоботрясов, такие вот водители на дорогах, обкуренные, пьяные, хрен положившие на всёх и вся. А страдают в общей массе, не виновные, а просто оказавшие не в том месте и не в то время.

Хотя...спросить можно, почему не в то время и не в том месте !? Они шли, ехали по своим делам, в своё определённое время, а тут какой-то сосунок, лихач, пофигист, решил забить на красный, сплошную, встречную, знаки приоритета и...авария, или что ещё хуже, кого-то нет в живых по его вине.

1

Одним словом, сплошная философия на тему жизни и смерти. :D:facepalme:

0

Одним словом, сплошная философия на тему жизни и смерти.

Скорее всего как живём, и кто виноват во всём этом !? :ph34r:

0

3f17abc13d08173af130c6fc4372532c.jpg

В Ташкенте в аварии на перекрестке у Фрунзенского торгового центра погибли 3 человека.

Как сообщают очевидцы в группы «Водители Ташкента» в Facebook, около двух ночи проехавший с превышением скорости на красный свет светофора «Спарк» врезался в «Кобальт» и перевернулся на крышу.

Все 3 пассажира «Спарка» погибли на месте, водительница госпитализирована в тяжелом состоянии. Водительница «Кобальта» и пассажир остались в живых, однако сильно пострадали.

Удар был такой силы, что разбудил жителей домов у дороги, сообщают очевидцы.

Edited by шавкатака
0

промолчать. или написать?! :icon_eek:

я когда с опозданием на час давал ссылку на новость, на меня весь народ обрушился. а тут - тишина. хотя 15 часов уже прошло.

Edited by Bahus
1

Учить, воспитывать и разговаривать необходимо с малых лет

У тебя свои дети есть? Прописные истины декларируешь..еще библейские заповеди процитируй..

Все 3 пассажира «Спарка» погибли на месте, водительница госпитализирована в тяжелом состоянии.

Так значит девушка была за рулем..
1

Bahus такие фотки отрезвляюще действует на водителей.

Почему бы узавтопрому не начать выпуск авто с принудительно сниженными максимальной скоростью, напрмер максимально 60 км/час, сколько жизней бы спасли.

-1

Почему бы узавтопрому не начать выпуск авто с принудительно сниженными максимальной скоростью

Почему бы не начать принудительно родителям, учить детей с детства мозгами думать, а не задницей!

Почему бы не начать принудительно проходить психиатрическую экспертизу водителям, хотя бы раз в год!

Почему бы не начать принудительно сажать тварей, садящихся пьяными за руль!

4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.