Posted 04.08.2016 08:11 Трубу, одна нексия (такси) попала под раздачу Хренасе. Хорошо что раньше проехал) Повезло, можно сказать. А вообще, это трубный протест )) Давно там "раскопки" не вели. Соскучились трубы :D 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 09:04 Мост работает. Проехали туда-сюда по нему в 12:46-13:45. А вот скопление машин из кармана под мостом в сторону Малики. Из-за этого перегружен перекрёсток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 12:17 Чет трубы забастовку устроили? Не так давно на Урюкзоре взорвалась тоже труба, аж подлетела на тачки на стоянке. Весь базар в кипятке был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 15:20 Сегодня около 13-00 в 3-4 километрах от поста Ипподром под мостом, Нексия залетела в задние колеса прицепа контейнеровоза, собралась пробка, нексия ремонту по ходу не подлежит, без жертв по моему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 05:05 Вчера в обед между 2 и 3 часами еду по новой дороге Ипподром, жара, машин мало, издалека вижу как семью люлюшек которые встав по обе стороны дороги голосуют и просят бензина... Естественно во время топливного кризиса и количества машин на газе а также учитывая неарийское происхождение этих товарищей ясно что желающих помочь нет. У меня на обдумывание 2 минуты пока до них доеду, думаю надо помочь, все мы люди в конце то концов и медленно начинаю брать вправо... Остановился, смотрю в левое зеркало, его невидно а он прыг на подножку справа и как черт из табакерки затрещал помоги брат, помоги... Вылез, а остальные уже с противоположной стороны ко мне с баклажками бегут... Отлил я им 10 литров, а они увидев что топлива у меня баках много (больше 300 литров) давай между собой на таджикском гутарить, мол выманивай больше.. Хрен вам говорю а не больше. Люлюшки как всегда денег не додали (15 000 сум) но зато ИСКРЕННЕ благодарили и осыпали меня молитвенными благодарностями.... Приятно... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 05:39 между собой на таджикском гутарить Хрен вам говорю а не больше. Ты это как полиглот сказал? На таджикском 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 05:45 Вчера в плотном трафике семерка уперлась и фарами мигает, как будто у меня есть возможность сразу освободить ему полосу или ехать быстрее. Жду окна справа, а он все наседает и наседает. Тут вспомнил, как здесь на форуме советовали в таких случаях попробовать сделать, включил поворотник и стал притормаживать , пропустил справа авто и перестроился, водила на семерке так активно жестикулировал, ругался наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 05:47 Добрый день, сегодня гаи в УзБуме работает или нет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 05:51 Ты это как полиглот сказал? На таджикском Так понять его, надежа-царь, немудрено. Они Кемскую волость требуют (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 07:33 (edited) на той неделе, один Глупенький, пьяный в доску, втиснулся в колонну БТРов которые ехали в часть. его зажали ГАИшники, свернули руки. а ведь могли просто расстрелять. теперь он ремонтируют не токо свою разбитую машину, но и ГАЙцовские. Edited 08.08.2016 07:34 by Bahus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 11:13 (edited) втиснулся в колонну БТРов Танком прикинулся). Это из тех шустряков, которые везде, на всех пробках пытаются слева или справа залезть, с тупой уверенностью, что его наглую морду все пропустят..., не все однако пропускают:) Edited 08.08.2016 11:14 by hameleon 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 11:26 (edited) А я вообще сегодня фигею - столько почтения и вежливости на дороге, прямо не Ташкент будто бы. Выезжаю с базара перед мм.Чиланзар (возле Интегро) - поток слева прет каккА я вообще сегодня фигею - столько почтения и вежливости на дороге, прямо не Ташкент будто бы. Выезжаю с базара перед мм.Чиланзар (возле Интегро) - поток слева прет какк обычно. Я и не рыпаюсь (к слову, только подъехал) так дедушка с белоснежной бородой на Спарке остановился до выезда и жестами показал проезжай. Мне бы конечно было бы проще все пропустить и потом пересекать 3 ряда, но кроме него и остальные тормознули. Реально там такое впервые. Я этому дедушке мысленно пожелал долголетия, крепкого здоровья и чтоб сегодня у него был крайне удачный день. Отвез базар родителям, выезжаю от них - а там еще хуже чем с м. Чиланзар выезжать - все время поток по карману Дружбы идет - так тоже остановились и пропустили. Вроде бы одет был как обычно, машина та же, и такая же немытая Но люди сегодня добрые. Это наверное добрая Карма Полиглота окутала весь Чиланзар аж от Ипподрома. Edited 08.08.2016 11:26 by Real Root 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 16:45 (edited) Сегодня, значит, такая ситуация. Дорога от п.Тузеля, стою перед плавным поворотом, что до военного аэропорта. Стою значит и трындю по трубе и слежу за движением, что навстречу катит. Наблюдаю, как из-за поворота буквально все машины выруливают и как-бы такое ощущение, что они чего-то шарахуются и уходят от столкновения и каждый это делает по своему. Стало интересно, заканчиваю разговор, смутно помня о чем он был, так как был уже заинтригован увиденным, а машины сново и снова вылетали из-за поворота виляя... Вообщем, подъезжаю я к повороту, а там стоят две девушки, красивые, в коротеньких платьях, что нынче модные, кудри, улыбки, аж глаза радуют... иииии, в последний момент выхватываю руль и еле вписываюсь в поворот. Edited 08.08.2016 16:46 by Angemessen 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:02 ...иииии, в последний момент выхватываю руль и еле вписываюсь в поворот. А до этого руль чем держал? 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 20:04 А до этого руль чем держал? Аххаха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 05:53 На Пушкина авария была? Сейчас заваривали решётки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 06:09 На Чорсу каждые 25-30 метров нету решеток разделющих полосы, столбики рядом вдоль дороги лежат. Учитывая близость базара и интенсивность как транспортного, так и людского потоков - ощущение что кто-то специально создал предпосылки для аварийных ситцаций 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 06:26 На Пушкина авария была? Сейчас заваривали решётки С утра там ГАИ,скорая и ремонтники были..Авто лось или кобальт вроде не биты на эвакуаторе грузили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 06:42 (edited) На Пушкина авария была? Сейчас заваривали решётки Нет блин, сами блоки разлетелись ЗЫ: Ты зачем в Фергане покупал аккум, когда сюда приехал все равно, а ? Edited 09.08.2016 06:45 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 06:51 Нет блин, сами блоки разлетелись ЗЫ: Ты зачем в Фергане покупал аккум, когда сюда приехал все равно, а ? Аккумулятор нужен был именно в тот день. Нет блин, сами блоки разлетелись У нас всякое бывает)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 12:23 Учитывая близость базара и интенсивность как транспортного, так и людского потоков - ощущение что кто-то специально создал предпосылки для аварийных ситцаций Разделительный бордюр -это предпосылка к аварийным ситуациям??? Они что сами нападают на машины??? Ну да, это же базар, не было бы решеток, все по встречке бы ездили, а тут понаставили черт знает где, проехать никак нельзя. Бетонные блоки поставить надо лучше, они сами точно не нападают, а только в порядке самообороны). Вот где разделительные решетки лишние, так это у водителей, перегородки между мозгом и и управлением машиной, а там они в самый раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 12:31 Разделительный бордюр -это предпосылка к аварийным ситуациям??? Они что сами нападают на машины??? Ну да, это же базар, не было бы решеток, все по встречке бы ездили, а тут понаставили черт знает где, проехать никак нельзя. Бетонные блоки поставить надо лучше, они сами точно не нападают, а только в порядке самообороны). Вот где разделительные решетки лишние, так это у водителей, перегородки между мозгом и и управлением машиной, а там они в самый раз. Точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 12:38 Разделительный бордюр -это предпосылка к аварийным ситуациям??? Они что сами нападают на машины??? Как раз таки нет, так идет сплошная решетка и разрывы - по которым туда-сюда снуют пешеходы. Вот где разделительные решетки лишние, так это у водителей, перегородки между мозгом и и управлением машиной, а там они в самый раз. И кстати, кое где, у нас в регионах, решетки возле пешеходных переходов плавно снижаются по высоте - чтобы видеть издалека пешеходов на разделительной полосе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 15:33 И кстати, кое где, у нас в регионах, решетки возле пешеходных переходов плавно снижаются по высоте - чтобы видеть издалека пешеходов на разделительной полосе. Это именно то решение, про которое я думал . В местах для разворота и где там пешеходка так и должно быть. Жаль что в Ташкенте до этого не додумались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:09 (edited) А до этого руль чем держал? Ничем, любовался. Это именно то решение, про которое я думал . В местах для разворота и где там пешеходка так и должно быть. Жаль что в Ташкенте до этого не додумались. Также как, до горизонтальной обрешетки, вместо вертикальной. Edited 09.08.2016 17:09 by Angemessen 1 Share this post Link to post Share on other sites