Posted 15.08.2016 19:40 (edited) той ночью на Миллий Бог в сторону м.Хамза было ДТП. Спарк влетел в яму (!!) Водитель жив. Находится в больнице. Долго вытаскивали из машины... Инфо из ВТ Edited 15.08.2016 19:45 by MeliusMaris 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 19:42 Не получится. Обязательно найдётся пaдла, а то и две, которые влезут справа. А ты встань так чтобы они не смогли влезть. т.е. ближе к концу разрыва ограждения. Я на этом месте обычно так и делаю. Встаю почти параллельно и в конец участка. Получается и встречных видно хорошо, и не мешаю им + падлы не смогут влезть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 20:30 Очень сложный и опасный разворот на МКАДе . напротив Корзинка- Аэропорт. Все разворачивающиеся перестраиваются в правый ряд для поворота направо + некоторые сразу стремятся заехать на стоянку "Корзинки" + выезжающие со стоянки из корзинки+ таксист ждущий клиента на выезде из стоянки. +пешеходный переход и все это на участке примерно 50 метров. ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 01:24 Получается и встречных видно хорошо, и не мешаю им + падлы не смогут влезть. И + материть мысленно никто не будет, что ты перекрыл всю полосу, встав у самого начала :-) Когда есть возможность на разворотах встаю как можно ближе к концу, чтобы никто не влез впереди и еще кто нибудь мог за мной встать в разворот. Как пример, светофор у макро на саехате, многие встают сразу у стоплинии и стоят, в итоге многие не успевают развернуться. Когда можно было до середины перекрестка дать, и тогда как минимум еще 2 машины войдут в разворот одновременно и всем будет счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 03:08 не надо коверкать мой пост. даже и думал. это бессмысленно и бесполезно...ведь кроме вашего мнения вокруг не существует никакого другого я часто впоминаю видео с летающим забором у Алайского...постоянно вижу вертикальные сварочные швы на крепеже этих заборов ...и мое мнение однозначно: в наших реалиях необходим БЕТОННЫЙ разделитель. без альтернатив. отличный пример это трасса ТТЗ-Чарвак. лично меня на ней редко кто слепит...при этом моя .опа сидит немного выше большинства .оп на дороге. да и вообще, говорить об ослеплении в условия освещенного города...в большинстве случаев не очень корректно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 03:28 (edited) да и вообще, говорить об ослеплении в условия освещенного города...в большинстве случаев не очень корректно... Я тоже удивился и пытался вспомнить где у нас в городе на улицах с такими заборчиками народ массово включают "дальний" свет. Я на ксюхе у которой морда длинная как у кадиллака ну ничего не вижу пока морду не воткну в разворот, особенно те встречные авто что едут по крайне левой полосе ближе к заборчику. Edited 16.08.2016 03:29 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:22 проезд по новым мостом (на текстильном) закрыт, эти тупицы закрывают именно в час пик, вчера весело было тем кто ехал в ту сторону. Я не понял они и вправду собираются достроить мост к 1 сентябрю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:23 Мдааа Мукими теперь трасса, перекрестков больше нет ((( Особо обидно за перекресток где поворот на Ракат или Пионерскую, короче ни одного светофора теперь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:27 Первый - зеркало, И как ты себе это представляешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:30 (edited) возможно 1.8 заточенную я и уступлю, но не всем конечно. Ксе 1.6 16клп сольешь как стоячей, Приоре тоже, если башка 8клп старая у рисера. Edited 16.08.2016 04:35 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:38 Я не понял они и вправду собираются достроить мост к 1 сентябрю? Не просто собираются, но и даже достроят. Причём не к 1му, а к 26му уже будет всё готово.Собсно монтажные работы закончены на 95%. Сейчас заканчивают монтаж бетонных ограждений и гидроизоляции. На след неделе уже начнут укладывать разделители и заливать асфальт. И на след.недели начнут благоустраивать перекрёсток. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:40 (edited) хамза в коллапсе. по дружбе, в обоих направлениях. объезжайте по возможности... Edited 16.08.2016 04:41 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:43 Не просто собираются, но и даже достроят. и после первого дождя все осядет как на мостах ганге и урда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:43 На МКАД после Башлыка в сторону от Чиланзара пробка. Хз че на перекрестке. То ли авария, то ли просто большой затор. Многие разворачиваются через сплошную, едут обратно. Пришлось уехать на Шотку, там бардак с объездом ям под мостом. В одном месте также пускают по встречке встречный поток. Куча нервов пока добрался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:43 хамза в коллапсе. по дружбе, в обоих направлениях. объезжайте по возможности... Причину я так и не понял, если честно, вчера минут 10 ехал от моста до МУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:45 От многих слышу про увеличивающуюся пробку на Дружбе (хамза). Сам стараюсь там в час пик не ездить. С чего вдруг коллапс то такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:47 От многих слышу про увеличивающуюся пробку на Дружбе (хамза). Сам стараюсь там в час пик не ездить. С чего вдруг коллапс то такой? шота закрыта на текстиле, на Актепе бардак... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:53 Не просто собираются, но и даже достроят. Причём не к 1му, а к 26му уже будет всё готово. Пишут, что закончат к 22 августа.Закрытые в связи с продлением Нурафшон и реконструкцией Мукими участки улиц откроют 22 августа. https://www.gazeta.uz/2016/08/16/roads/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:56 Мдааа Мукими теперь трасса, перекрестков больше нет ((( Особо обидно за перекресток где поворот на Ракат или Пионерскую, короче ни одного светофора теперь. Наверно светофоры поставят , на разворотах в одну сторону как это сделали на против театра им. Хамзы, по ул.Навои. Ато машины долго будут стоять ожидая конец потока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:57 Наверно светофоры поставят , на разворотах в одну сторону как это сделали на против театра им. Хамзы, по ул.Навои. Ато машины долго будут стоять ожидая конец потока. а людям как переходить с учетом что там школы и институты рядом, представляю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 04:58 по Шоте, как раз-так я проехал сегодня около 9-25. Правда там вырыли какой то круг прям под мостом, пропускная способность еще подсократилась , надеюсь не засеют цветами((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 05:01 по Шоте, как раз-так я проехал сегодня около 9-25. Правда там вырыли какой то круг прям под мостом, пропускная способность еще подсократилась , надеюсь не засеют цветами((( Значит все таки не закрыли дорогу под мостом? Или там движение в одну сторону? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 05:01 (edited) Есть два варианта, оба - нереальные. Первый - зеркало, второй - снести их нахрен. Чо так пессимичтично? Второй вариант реален - есть прецедент на медгородке. решетку убрали. Edited 16.08.2016 05:02 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 05:03 в р-не текстильщиков движение полностью остановлено.. были попытки пустить по встречке.. многие машины едут по тротуару чтоб повернуть с шотки на дудек... трафик пошел на мкад.. за минуту пробка выстроилась до пловных кафе- моек.. почти до стадиона. бросил машину.. прошел пешком под мостом..прошел пешком почти до фрунзенского.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 05:03 Значит все таки не закрыли дорогу под мостом? Или там движение в одну сторону? то в одну , то в другую 0 Share this post Link to post Share on other sites