59 861 posts in this topic

той ночью на Миллий Бог в сторону м.Хамза было ДТП.

Спарк влетел в яму (!!)

Водитель жив. Находится в больнице. Долго вытаскивали из машины...

Инфо из ВТ

Edited by MeliusMaris
1

Не получится. Обязательно найдётся пaдла, а то и две, которые влезут справа.

А ты встань так чтобы они не смогли влезть. т.е. ближе к концу разрыва ограждения. Я на этом месте обычно так и делаю. Встаю почти параллельно и в конец участка.

Получается и встречных видно хорошо, и не мешаю им + падлы не смогут влезть.

0

Очень сложный и опасный разворот на МКАДе . напротив Корзинка- Аэропорт.

Все разворачивающиеся перестраиваются в правый ряд для поворота направо + некоторые сразу стремятся заехать на стоянку "Корзинки" + выезжающие со стоянки из корзинки+ таксист ждущий клиента на выезде из стоянки. +пешеходный переход и все это на участке примерно 50 метров. !

0

Получается и встречных видно хорошо, и не мешаю им + падлы не смогут влезть.

И + материть мысленно никто не будет, что ты перекрыл всю полосу, встав у самого начала :-) Когда есть возможность на разворотах встаю как можно ближе к концу, чтобы никто не влез впереди и еще кто нибудь мог за мной встать в разворот. Как пример, светофор у макро на саехате, многие встают сразу у стоплинии и стоят, в итоге многие не успевают развернуться. Когда можно было до середины перекрестка дать, и тогда как минимум еще 2 машины войдут в разворот одновременно и всем будет счастье.

0

не надо коверкать мой пост.

даже и думал. это бессмысленно и бесполезно...ведь кроме вашего мнения вокруг не существует никакого другого :)

я часто впоминаю видео с летающим забором у Алайского...постоянно вижу вертикальные сварочные швы на крепеже этих заборов :facepalme: ...и мое мнение однозначно: в наших реалиях необходим БЕТОННЫЙ разделитель. без альтернатив. отличный пример это трасса ТТЗ-Чарвак. лично меня на ней редко кто слепит...при этом моя .опа сидит немного выше большинства .оп на дороге. да и вообще, говорить об ослеплении в условия освещенного города...в большинстве случаев не очень корректно...

1

да и вообще, говорить об ослеплении в условия освещенного города...в большинстве случаев не очень корректно...

Я тоже удивился и пытался вспомнить где у нас в городе на улицах с такими заборчиками народ массово включают "дальний" свет. :wacko2: Я на ксюхе у которой морда длинная как у кадиллака ну ничего не вижу пока морду не воткну в разворот, особенно те встречные авто что едут по крайне левой полосе ближе к заборчику. Edited by maxxxi
0

проезд по новым мостом (на текстильном) закрыт, эти тупицы закрывают именно в час пик, вчера весело было тем кто ехал в ту сторону. Я не понял они и вправду собираются достроить мост к 1 сентябрю?

0

Мдааа Мукими теперь трасса, перекрестков больше нет ((( Особо обидно за перекресток где поворот на Ракат или Пионерскую, короче ни одного светофора теперь.

0

Первый - зеркало,

И как ты себе это представляешь?

0

возможно 1.8 заточенную я и уступлю, но не всем конечно.

Ксе 1.6 16клп сольешь как стоячей, Приоре тоже, если башка 8клп старая у рисера.

Edited by Storm
0

Я не понял они и вправду собираются достроить мост к 1 сентябрю?

Не просто собираются, но и даже достроят. Причём не к 1му, а к 26му уже будет всё готово.

Собсно монтажные работы закончены на 95%. Сейчас заканчивают монтаж бетонных ограждений и гидроизоляции. На след неделе уже начнут укладывать разделители и заливать асфальт. И на след.недели начнут благоустраивать перекрёсток.

1

хамза в коллапсе. по дружбе, в обоих направлениях. объезжайте по возможности...

Edited by T3571
1

Не просто собираются, но и даже достроят.

и после первого дождя все осядет как на мостах ганге и урда

0

На МКАД после Башлыка в сторону от Чиланзара пробка. Хз че на перекрестке. То ли авария, то ли просто большой затор. Многие разворачиваются через сплошную, едут обратно. Пришлось уехать на Шотку, там бардак с объездом ям под мостом. В одном месте также пускают по встречке встречный поток. Куча нервов пока добрался...

0

хамза в коллапсе. по дружбе, в обоих направлениях. объезжайте по возможности...

Причину я так и не понял, если честно, вчера минут 10 ехал от моста до МУ.

0

От многих слышу про увеличивающуюся пробку на Дружбе (хамза). Сам стараюсь там в час пик не ездить. С чего вдруг коллапс то такой?

0

От многих слышу про увеличивающуюся пробку на Дружбе (хамза). Сам стараюсь там в час пик не ездить. С чего вдруг коллапс то такой?

шота закрыта на текстиле, на Актепе бардак...
1

Не просто собираются, но и даже достроят. Причём не к 1му, а к 26му уже будет всё готово.

Пишут, что закончат к 22 августа.
Закрытые в связи с продлением Нурафшон и реконструкцией Мукими участки улиц откроют 22 августа.
https://www.gazeta.uz/2016/08/16/roads/
0

Мдааа Мукими теперь трасса, перекрестков больше нет ((( Особо обидно за перекресток где поворот на Ракат или Пионерскую, короче ни одного светофора теперь.

Наверно светофоры поставят , на разворотах в одну сторону как это сделали на против театра им. Хамзы, по ул.Навои. Ато машины долго будут стоять ожидая конец потока.

0

Наверно светофоры поставят , на разворотах в одну сторону как это сделали на против театра им. Хамзы, по ул.Навои. Ато машины долго будут стоять ожидая конец потока.

а людям как переходить с учетом что там школы и институты рядом, представляю...
0

по Шоте, как раз-так я проехал сегодня около 9-25. Правда там вырыли какой то круг прям под мостом, пропускная способность еще подсократилась , надеюсь не засеют цветами(((

0

по Шоте, как раз-так я проехал сегодня около 9-25. Правда там вырыли какой то круг прям под мостом, пропускная способность еще подсократилась , надеюсь не засеют цветами(((

Значит все таки не закрыли дорогу под мостом? Или там движение в одну сторону?

0

Есть два варианта, оба - нереальные. Первый - зеркало, второй - снести их нахрен.

Чо так пессимичтично?

Второй вариант реален - есть прецедент на медгородке.

решетку убрали.

Edited by Roberto
0

в р-не текстильщиков движение полностью остановлено..

были попытки пустить по встречке..

многие машины едут по тротуару чтоб повернуть с шотки на дудек...

трафик пошел на мкад..

за минуту пробка выстроилась до пловных кафе- моек..

почти до стадиона.

бросил машину..

прошел пешком под мостом..прошел пешком почти до фрунзенского..

0

Значит все таки не закрыли дорогу под мостом? Или там движение в одну сторону?

то в одну , то в другую

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.