Posted 25.08.2016 07:45 единственный знак о снятии ограничения скорости видел тока возле нового зоопарка, там же и табличку что само ограничение временное, епнип с 8 до 20. С 10:00 до 20:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 08:35 С 10:00 до 20:00 ну не суть, сто лет там не ездил уже, не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 10:27 Вчера вечером наблюдал занимательную картину - на Себзаре, в месте, где есть разворот, Матиз в этот разворот выезжает нам на встречу и едёт по крайней левой полосе навстречу остальным 3 рядам движения, потом пересекает под прямым углом все 4 полосы и уходит в другой съезд на второстепенную дорогу, экономил 300 метров до разворота по правилам, пусть и "кривого", в смысле - неудобного , стальные были яйца у пацанов, что там сидели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 10:49 Сегодня 9-30 утра не доезжая до паркентского от ТАПОиЧ метров 150-200, горело такси Кобальт на газе, машина наверно восстановлению не подлежит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 11:18 Возле бывш. Тельмана, перед перекрестком также поставили знак 30. Сразу за перекрестком знак, отменяющий ограничение. И таки да. Светофор на Нукусской , там где был мост, перестал моргать. Сегодня лось без номеров чуть в ксюшу не влетел. Был бы гаишник - оформили бы по полной водителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 14:43 Возле бывш. Тельмана, перед перекрестком также поставили знак 30. Сразу за перекрестком знак, отменяющий ограничение. И таки да. Светофор на Нукусской , там где был мост, перестал моргать. Сегодня лось без номеров чуть в ксюшу не влетел. Был бы гаишник - оформили бы по полной водителя. Скоро на всех пешеходных переходах. Чья то очередная гениальная идея! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 15:24 Скоро на всех пешеходных переходах. Чья то очередная гениальная идея! Нуафигле, поставить 6 знаков - это намного дешевшле, чем строить надземный/подземный переход. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 15:31 (edited) Скоро на всех пешеходных переходах. Чья то очередная гениальная идея! Походу на всех нерегулируемых пп на трассе стоят. Нукусская тоже "обозначена" полтинниками и 30ками. Насчет гениальности... У сестры в Германии все пп такими знаками обвешаны. Так что ноги растут из зарубежного опыта. Я просто жду осени, чтобы посмотреть как на том участке на Нукусской утром и вечером народ будет "плестись" 30тку. Edited 25.08.2016 15:33 by scud-xx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 15:42 На ютубе было несколько видео с пешеходных переходов в некоторых городах России. Там рядом со знаком "пешеходный переход" с обеих сторон дороги повешена секция светофора, которая постоянно моргает желтым цветом и привлекает внимание водителей. Могли бы подобную практику внедрять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 15:45 Походу на всех нерегулируемых пп на трассе стоят. Нукусская тоже "обозначена" полтинниками и 30ками. Насчет гениальности... У сестры в Германии все пп такими знаками обвешаны. Так что ноги растут из зарубежного опыта. Я просто жду осени, чтобы посмотреть как на том участке на Нукусской утром и вечером народ будет "плестись" 30тку. Я не помню в Германии нерегулирумых пешеходных переходов на дорогах с 4мя полосами в одну сторону. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 16:12 И таки да. Светофор на Нукусской , там где был мост, перестал моргать. Сегодня лось без номеров чуть в ксюшу не влетел. Был бы гаишник - оформили бы по полной водителя. Он уже год точно не моргает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 16:26 рядом со знаком "пешеходный переход" с обеих сторон дороги повешена секция светофора, которая постоянно моргает желтым цветом и привлекает внимание водителей. Могли бы подобную практику внедрять. по А.Темур перед одним из многих НЕрегулируемым ПП на той улице вообще нет даже знака (!!).Одна только разметка пешеходной дорожки. "Очень" привлекает, часто подкрашивают, особенно после дождей И визг от тормозов раз через раз заканчивается хорошеньким стуком /это в лучшем случае/... Куда там до международной практики.... свою хоть по уму бы внедрить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 16:31 Я не помню в Германии нерегулирумых пешеходных переходов на дорогах с 4мя полосами в одну сторону. Так я за её Шпеер говорю, а не за саму Германию. А так по всем городам и весям Германии не погоняешь. Скорость в городе макс. 50 км/ч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 03:44 Насчет гениальности... У сестры в Германии все пп такими знаками обвешаны. А с каких пор жалкая страна третьего мира, в которой мужики насилуют толпами баб по праздникам стала объектом для подражания?)) Думаю это глупое решение отменят в скорости, или народ сам тупо эти знаки поснимает, ибо ахинея полная. Куда лучше просто следить за городским освещением, особенно в зоне подобных пешеходных переходов, чтобы в темное время суток водителям было легче увидеть пешехода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 04:03 Вчера поздно вечером ехал по нукусской и в районе винзавода запищал РД, потом только заметил знак отменяющий ограничение 30км/ч, подумал что дальше стоят с радаром, но никого не было, интересно что это было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 04:38 Вчера поздно вечером ехал по нукусской и в районе винзавода запищал РД, потом только заметил знак отменяющий ограничение 30км/ч, подумал что дальше стоят с радаром, но никого не было, интересно что это было. иногда радар пищит и на другую волну...например когда еду через АП...или возле СНБ поликлиники.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 04:50 Идиоты вчера без объявления войны закрыли паркентскую и ткад и давай там долбить-копать. Хорошо машин мало было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 05:13 Чья то очередная гениальная идея! Надо же чем то бюджет пополнять..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 05:22 Я просто жду осени, чтобы посмотреть как на том участке на Нукусской утром и вечером народ будет "плестись" 30тку. Да нормально все будет, в час пик общий скоростной режим и так не превышает 40 км/ч примерно, а так и летунов будет поменьше, которые чихать хотели на поток и на бешеных скоростях начинают вклиниваться в твою полосу, тем самым еще больше создают пробки, только теперь бы контролировали еще в этих местах. Возле Губкина, там где поставили эти знаки, основная часть соблюдает этот скоростной режим, в т.ч. и я), но попадаются несколько ужасно торопящихся индивидов(у которых как обычно кто-то рожает или диарея), которые начинают шашки устраивать между машинами. Идиоты вчера без объявления войны закрыли паркентскую и ткад и давай там долбить-копать. Хорошо машин мало было. Готовят яму для тех, кто вовремя не сдаст объекты к проверке, закопают и закатают сверху асфальтом)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 05:33 основная часть соблюдает этот скоростной режим, в т.ч. и я Вчера ехал, никто не соблюдал. Кстати 30-тка кончается перед мостом, там же перекресток - съезд с моста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 06:12 Вчера ехал, никто не соблюдал. Кстати 30-тка кончается перед мостом, там же перекресток - съезд с моста. Гайцы немножко прикормять это место а потом начнут улов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 06:25 в районе винзавода запищал РД там периодически и у меня РД срабатывает, но вроде ни кого нет и ни каких радаров тоже нет, фиг знает от чего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 06:28 Вчера поздно вечером ехал по нукусской и в районе винзавода запищал РД, потом только заметил знак отменяющий ограничение 30км/ч, подумал что дальше стоят с радаром, но никого не было, интересно что это было. а где там знак 30? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 07:07 Сегодня постараюсь разузнать как с ними (30-50-30) дальше будет. А то устал от неадекватов которые сигналят сзади когда скорость сбрасываешь. Все там летят по привычке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 07:09 там периодически и у меня РД срабатывает, но вроде ни кого нет и ни каких радаров тоже нет, фиг знает от чего. Может на соседней дороге стоит, на малой кольцевой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites