59 861 posts in this topic

Ты типа сьюморил а-ля Дэс?

Типа того.

Хотя мне до него далеко во всех смыслах.

0

шо за вомбаты? и да, я отсталый тип.

Водители Ташкента? :)
0

шо за вомбаты? и да, я отсталый тип.

Водители Ташкента, ВТ и т.д. их там 2-3-4 враждующих группы :facepalme:

Имеют дебильную наклеечку с крылышками от прокладок. И даже номера есть, но кажись номера уже ничего не значат, т.к. их копируют все кому не лень :facepalme:

Edited by Snapper
1

Конечно можно, это же один из симптомокомплекс ФГМ :D Случай тяжелый, но говорят излечимый. Давидыча лечат, посмотрим на результат интенсивной терапии :facepalme:

Выйдет злой :facepalme:

0

Выйдет злой :facepalme:

но надеюсь здоровый...

0

но надеюсь здоровый...

Не бережете Вы себя, Полиглот Полиглотыч, все о Давидыче думаете :lol:

1

Водители Ташкента? :)

Предлагаю создать свою группу - Snakes of Uzbekistan

Номер Snake 0001 предлагаю отдать Трю. Ибо заслужил.

Из-за реконструкции узнал и познакомился со всеми обьездными дорогами -"дырками" Ташкента.

0

Ездить с ДХО по Ташкенту бывает очень сложно из-за доброты нашего народа... Каждый 5-й тебя предупредит о включенных фарах :facepalme: Начиная от устного предупреждения и заканчивая ритмичным жестом, похожим на "зажми попку" :facepalme:

это да...много вижу забавных жестов:)
0

Предлагаю создать свою группу - Snakes of Uzbekistan

Номер Snake 0001 предлагаю отдать Трю. Ибо заслужил.

Из-за реконструкции узнал и познакомился со всеми обьездными дорогами -"дырками" Ташкента.

Эмм..

Недавно увидел, пока пробка была, чел на кобе нырнул на тротуар между основной дорогой и карманом, от бывшего узмакома до перекрестка Хамзы шустро проскочил. Дальше как поехал-не знаю..

0

Эмм..

Недавно увидел, пока пробка была, чел на кобе нырнул на тротуар между основной дорогой и карманом, от бывшего узмакома до перекрестка Хамзы шустро проскочил. Дальше как поехал-не знаю..

На съезде с основновной в карман , на светофоре возле Хамзы можно выехать с пешеходной тропинки.

Проверено лично .

Тока тапками не кидайтесь, плиз.

Всё побежали и я побежал (с)

0

Вопрос к профессиональным "илонам"!

Есть тропа, чтобы выскочить с Кольцевой (если ехать от Гвардейской) на дорогу таштюрьма-ботанический сад ДО ПЕРЕКРЕСТКА "Сельхоз"?

Уже задрало по 40-50 минут стоять в пробках :icon_evil: И главное, пробка может случиться хоть в 8 утра, хоть в 11 утра, хоть в 4-5 вечера :wacko2:

0

Думаю это глупое решение отменят в скорости, или народ сам тупо эти знаки поснимает, ибо ахинея полная. Куда лучше просто следить за городским освещением, особенно в зоне подобных пешеходных переходов, чтобы в темное время суток водителям было легче увидеть пешехода.

Судя по тому как за это рьяно взялись, не отменят. Как уже было сказано, легче и главное дешевле :) знаков налепить, чем надземных/подземных переходов или хотя бы светофоров.

А так можно рапортовать, безопасность соблюдена!

Якобы о безопасности позаботились, и гаишники на карман заработают. :D

Вчера ехал, никто не соблюдал. Кстати 30-тка кончается перед мостом, там же перекресток - съезд с моста.

Я соблюдал, но только 50. :)

Опять мукими проезд под новым мостом закрыли и бобура от аэропорта все еще не открыта :(

Угу, развернулся и поехал через МКАД.

0

Есть тропа, чтобы выскочить с Кольцевой (если ехать от Гвардейской) на дорогу таштюрьма-ботанический сад ДО ПЕРЕКРЕСТКА "Сельхоз"?

До моста сворачивай направо в махаллю, выскочишь на повороте Таштюрьмы.
1

Вопрос к профессиональным "илонам"!

Уже задрало по 40-50 минут стоять в пробках :icon_evil: И главное, пробка может случиться хоть в 8 утра, хоть в 11 утра, хоть в 4-5 вечера :wacko2:

Не совсем понятен вопрос.. От гвардейской по бетонке минуя перекресток сельхоз можно выскочить к через заднюю сторону таштюрьмы к их перекрестку с дорогой на ботансади зоопарк.
1

Тоже достали эти заторы на сельхозе.

0

От гвардейской по бетонке минуя перекресток сельхоз можно выскочить к через заднюю сторону таштюрьмы к их перекрестку с дорогой на ботансади зоопарк.

Вот!

Я хотел узнать, возможно ли с кольцевой выехать на магистральную дорогу идущую мимо ботанического сада.

На самом перекрестке Сельхоза - пробки частые и долгие, и вот мне нужно прыгнуть туда до перекрестка :)

Спасибо!

Выйду на Т-образный перекресток после газовой заправки?

0

Это ведь до малого моста, который после новых участков на полях? :)
0

сегодня повстречал пешика паркурщика......

В кармане, напротив входа в метро на М.Улугбека ( после хамзы - так кажется назывется), еду по крайнему правому ряду и из за грузовиа вылетает чудо. Я потормозам - а он газу поддал, да так что вылетел на бетон ограждение входа на станцию. Так как вылетел он на самое окончание этого "бордюра" - под ним оказалась весьма большая пропасть... Чудом и при помощи рук этот "спортсмен" зацепился за край и смог вылезти.

Смеялся я до тех пор пока меня не посетила мысль - будь он на секунду позже, у меня была бы проблема.

И что обидно то - вот подземный переход, бесплатный - ну прыгай ты там - хоть по стенам, хоть по потолку, но за чем же такой экстрим на дороге ?

0

Яхз, не сильно силен в той географии, до Бозсу свернуть нада.

Выйду на Т-образный перекресток после газовой заправки?

Ога, мож чутка поплуташь по первому разу.
0

Яхз, не сильно силен в той географии, до Бозсу свернуть нада..

Со стороны Гвардейской если ехать? Там внутри разве мост есть? Там же участки и Водоканал. Я обычно после Бозсу направо, перед новыми участками, там до упора, потом налево вдоль старых участков, а потом направо. Дорога там дальше вдоль лицея какого-то.. Там еще раньше кольцо маршрутки было.
0

Посмотрел по карте, предпоследний поворот до Салар.

Ул. Наманган называется, и опять же судя по карте достаточно прямая, так что плутать не придется.

Edited by HOBBIT
0

сегодня повстречал пешика паркурщика......

на днях из окна офиса тоже видела любопытную картину.

Четверо пацанят, не отводя глаз от телефонов, мечутся по дороге, хаотичное движение :wacko2: ... водители явно в недоумении, снижают скорость и старательно объезжают их по сторонам...

Так и подумала, что это известная игрушка пакемон гоу... Но думаю, странно, она же вроде у нас тут не доступна...

Просветила дочь, оказывается детки то наши продвинутые, и играют через зарубежные аккаунты appstore.

Так что, внимательнее на дорогах.

А сейчас еще учеба начнется, начнется эта пакемономания... :facepalme:

0

Посмотрел по карте, предпоследний поворот до Салар.

Ул. Наманган называется, и опять же судя по карте достаточно прямая, так что плутать не придется.

Она вдоль тюрьмы закрыта, так что надо будет перед тюрьмой направо поворачивать и объезжать, если это про ту старую улицу, что к досаафу выходила..
0

MeliusMaris

Уже несколько человек убились из за этого вашего пакемономания..

0

Guest
This topic is now closed to further replies.