Posted 26.08.2016 13:54 Ты типа сьюморил а-ля Дэс? Типа того. Хотя мне до него далеко во всех смыслах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 13:56 шо за вомбаты? и да, я отсталый тип. Водители Ташкента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 13:56 (edited) шо за вомбаты? и да, я отсталый тип. Водители Ташкента, ВТ и т.д. их там 2-3-4 враждующих группы Имеют дебильную наклеечку с крылышками от прокладок. И даже номера есть, но кажись номера уже ничего не значат, т.к. их копируют все кому не лень Edited 26.08.2016 13:58 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 14:05 Конечно можно, это же один из симптомокомплекс ФГМ Случай тяжелый, но говорят излечимый. Давидыча лечат, посмотрим на результат интенсивной терапии Выйдет злой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 14:15 Выйдет злой но надеюсь здоровый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 14:19 но надеюсь здоровый... Не бережете Вы себя, Полиглот Полиглотыч, все о Давидыче думаете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 14:25 Водители Ташкента? Предлагаю создать свою группу - Snakes of Uzbekistan Номер Snake 0001 предлагаю отдать Трю. Ибо заслужил. Из-за реконструкции узнал и познакомился со всеми обьездными дорогами -"дырками" Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 14:26 Ездить с ДХО по Ташкенту бывает очень сложно из-за доброты нашего народа... Каждый 5-й тебя предупредит о включенных фарах Начиная от устного предупреждения и заканчивая ритмичным жестом, похожим на "зажми попку" это да...много вижу забавных жестов:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 14:52 Предлагаю создать свою группу - Snakes of Uzbekistan Предлагаю не флудеть, или открыть отдельную тему и там объяснятся в своих чуйствах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 14:57 Предлагаю создать свою группу - Snakes of Uzbekistan Номер Snake 0001 предлагаю отдать Трю. Ибо заслужил. Из-за реконструкции узнал и познакомился со всеми обьездными дорогами -"дырками" Ташкента. Эмм.. Недавно увидел, пока пробка была, чел на кобе нырнул на тротуар между основной дорогой и карманом, от бывшего узмакома до перекрестка Хамзы шустро проскочил. Дальше как поехал-не знаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:10 Эмм.. Недавно увидел, пока пробка была, чел на кобе нырнул на тротуар между основной дорогой и карманом, от бывшего узмакома до перекрестка Хамзы шустро проскочил. Дальше как поехал-не знаю.. На съезде с основновной в карман , на светофоре возле Хамзы можно выехать с пешеходной тропинки. Проверено лично . Тока тапками не кидайтесь, плиз. Всё побежали и я побежал (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:22 Вопрос к профессиональным "илонам"! Есть тропа, чтобы выскочить с Кольцевой (если ехать от Гвардейской) на дорогу таштюрьма-ботанический сад ДО ПЕРЕКРЕСТКА "Сельхоз"? Уже задрало по 40-50 минут стоять в пробках И главное, пробка может случиться хоть в 8 утра, хоть в 11 утра, хоть в 4-5 вечера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:27 Думаю это глупое решение отменят в скорости, или народ сам тупо эти знаки поснимает, ибо ахинея полная. Куда лучше просто следить за городским освещением, особенно в зоне подобных пешеходных переходов, чтобы в темное время суток водителям было легче увидеть пешехода. Судя по тому как за это рьяно взялись, не отменят. Как уже было сказано, легче и главное дешевле знаков налепить, чем надземных/подземных переходов или хотя бы светофоров. А так можно рапортовать, безопасность соблюдена! Якобы о безопасности позаботились, и гаишники на карман заработают. Вчера ехал, никто не соблюдал. Кстати 30-тка кончается перед мостом, там же перекресток - съезд с моста. Я соблюдал, но только 50. Опять мукими проезд под новым мостом закрыли и бобура от аэропорта все еще не открыта :( Угу, развернулся и поехал через МКАД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:27 Есть тропа, чтобы выскочить с Кольцевой (если ехать от Гвардейской) на дорогу таштюрьма-ботанический сад ДО ПЕРЕКРЕСТКА "Сельхоз"? До моста сворачивай направо в махаллю, выскочишь на повороте Таштюрьмы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:29 Вопрос к профессиональным "илонам"! Есть тропа, чтобы выскочить с Кольцевой (если ехать от Гвардейской) на дорогу таштюрьма-ботанический сад ДО ПЕРЕКРЕСТКА "Сельхоз"? Уже задрало по 40-50 минут стоять в пробках И главное, пробка может случиться хоть в 8 утра, хоть в 11 утра, хоть в 4-5 вечера Не совсем понятен вопрос.. От гвардейской по бетонке минуя перекресток сельхоз можно выскочить к через заднюю сторону таштюрьмы к их перекрестку с дорогой на ботансади зоопарк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:35 Тоже достали эти заторы на сельхозе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:35 От гвардейской по бетонке минуя перекресток сельхоз можно выскочить к через заднюю сторону таштюрьмы к их перекрестку с дорогой на ботансади зоопарк. Вот! Я хотел узнать, возможно ли с кольцевой выехать на магистральную дорогу идущую мимо ботанического сада. На самом перекрестке Сельхоза - пробки частые и долгие, и вот мне нужно прыгнуть туда до перекрестка До моста сворачивай направо в махаллю, выскочишь на повороте Таштюрьмы. Спасибо! Выйду на Т-образный перекресток после газовой заправки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:54 До моста сворачивай направо в махаллю, выскочишь на повороте Таштюрьмы. Это ведь до малого моста, который после новых участков на полях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:55 сегодня повстречал пешика паркурщика...... В кармане, напротив входа в метро на М.Улугбека ( после хамзы - так кажется назывется), еду по крайнему правому ряду и из за грузовиа вылетает чудо. Я потормозам - а он газу поддал, да так что вылетел на бетон ограждение входа на станцию. Так как вылетел он на самое окончание этого "бордюра" - под ним оказалась весьма большая пропасть... Чудом и при помощи рук этот "спортсмен" зацепился за край и смог вылезти. Смеялся я до тех пор пока меня не посетила мысль - будь он на секунду позже, у меня была бы проблема. И что обидно то - вот подземный переход, бесплатный - ну прыгай ты там - хоть по стенам, хоть по потолку, но за чем же такой экстрим на дороге ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 16:12 Это ведь до малого моста, который после новых участков на полях? Яхз, не сильно силен в той географии, до Бозсу свернуть нада. Выйду на Т-образный перекресток после газовой заправки? Ога, мож чутка поплуташь по первому разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 16:21 Яхз, не сильно силен в той географии, до Бозсу свернуть нада.. Со стороны Гвардейской если ехать? Там внутри разве мост есть? Там же участки и Водоканал. Я обычно после Бозсу направо, перед новыми участками, там до упора, потом налево вдоль старых участков, а потом направо. Дорога там дальше вдоль лицея какого-то.. Там еще раньше кольцо маршрутки было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 16:22 (edited) Это ведь до малого моста, который после новых участков на полях? Посмотрел по карте, предпоследний поворот до Салар. Ул. Наманган называется, и опять же судя по карте достаточно прямая, так что плутать не придется. Edited 26.08.2016 16:26 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 16:25 сегодня повстречал пешика паркурщика...... на днях из окна офиса тоже видела любопытную картину.Четверо пацанят, не отводя глаз от телефонов, мечутся по дороге, хаотичное движение ... водители явно в недоумении, снижают скорость и старательно объезжают их по сторонам... Так и подумала, что это известная игрушка пакемон гоу... Но думаю, странно, она же вроде у нас тут не доступна... Просветила дочь, оказывается детки то наши продвинутые, и играют через зарубежные аккаунты appstore. Так что, внимательнее на дорогах. А сейчас еще учеба начнется, начнется эта пакемономания... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 16:29 Посмотрел по карте, предпоследний поворот до Салар. Ул. Наманган называется, и опять же судя по карте достаточно прямая, так что плутать не придется. Она вдоль тюрьмы закрыта, так что надо будет перед тюрьмой направо поворачивать и объезжать, если это про ту старую улицу, что к досаафу выходила.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 16:48 MeliusMaris Уже несколько человек убились из за этого вашего пакемономания.. 0 Share this post Link to post Share on other sites