Posted 30.08.2016 04:08 зачем сделан переход ПО дороге, когда тут-же переход ПОД землёй в "метро" емнип там только спуск в метро без перехода на противоположную сторону, хотя могу путать - ооочень давно там в метро спускался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 05:04 Действует ли светофор на правую полосу, отделенную бордюром (перед переходом стоп-линия, в кадр не попала),дальше знаки движение направо, уступи дорогу. Или должен устанавливаться отдельный светофор на эту полосу? Там нет даже стоп линии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 05:33 Там нет даже стоп линии. Написал же он: (перед переходом стоп-линия, в кадр не попала) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 05:39 Написал же он: Это что там за стоп линия, после которой сплошная полоса идет, и почему она не вровень с соседней стоплинией...? Бред какой то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 07:16 .... светофор не виден попробуй привыкнуть смотреть на светофор который слева на противоположной стороне находится.его издалека видно. я так делаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 07:34 Сегодня пришлось пройтись на почтамт у вокзала, со стороны музея паровозов и не понял, зачем сделан переход ПО дороге, когда тут-же переход ПОД землёй в "метро"? Этот переход пережиток прошлого, когда ровно по середине дороги трамвайная остановка была:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 09:00 Дорогу ТАПОиЧ - Машинасозлар открыли. Очень удобно. Вчера тоже увидел, но на работе сотрудница сказала, что уже неделю назад открыли. Не поверил ей , на форуме сразу бы отписались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 09:01 неделю назад там разметку нарисовали. а открыли вчера... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 13:16 При ДТП (с присутствием ГАИ) забирают права, правильно? На штрафке дал немного чтоб не ставили туда ), Вопрос, могу ли я теперь ездить на авто без прав, пока суд да дело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 14:18 Вопрос, могу ли я теперь ездить на авто без прав, пока суд да дело? талон же оставили и справку вроде бы ,паспорт только нужно с собой возить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 15:21 (edited) , Паспорт вожу с собой, в талоне запись ихняя: там дата, фамилия инспектора, и номер. Справки никакой не дали, в талоне нет записи что ДТП, а вдруг докопаются -где права? Edited 30.08.2016 15:22 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 15:56 , Паспорт вожу с собой, в талоне запись ихняя: там дата, фамилия инспектора, и номер. Справки никакой не дали, в талоне нет записи что ДТП, а вдруг докопаются -где права? Для езды по талону не нужна никакая справка. Но должна быть запись кем изъяты права и дата события.Обычно так: ЙПХБ TN"номер талона" дата. По талону - 30 дней 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 16:35 Паспорт вожу с собой, в талоне запись ихняя: там дата, фамилия инспектора, и номер. Справки никакой не дали, все нормально ,справку дают, если в в течение месяца нарушишь правила,тогда заберут талон и дадут справку (на месяц) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 18:45 Какую еще справку? Запись в талон или на страховку, аувайс с фоткой и катайся месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 19:40 Какую еще справку? может он про справку о дтп для костоправа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2016 19:51 tehnik, а ты как прошел? По дороге или по подземному переходу? по короткому пути емнип там только спуск в метро без перехода на противоположную сторону, хотя могу путать - ооочень давно там в метро спускался Да спуск в метро с переходом на ту сторону, там и тут зелёные человечки стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 04:04 (edited) Вот так порой урина бьет в голову водителям... и горшок мимо тоже не пролетает от момента, когда становится виден маневр, до момента, когда корма Кобальта уже перед капотом моего авто - 4 секунды, судя по ролику. Расстояние на реагирование - 3 авто (т.е. порядка 10-12 метров). Edited 31.08.2016 04:09 by Akim358 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 04:53 Авария на перекрестке Навои-А.Тимура. Судя по расположению авто, белая Нексия, ехавшая по А.Тимура от ОДО к Алайскому, остановилась об борт серебристого Лося, ехавшего по Навои в сторону площади. Кто-то явно ехал на "совсем красный". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 05:01 может он про справку о дтп для костоправа? Так он ее не скоро получит, да и смотря какая авария 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 05:06 Какую еще справку? Запись в талон или на страховку, аувайс с фоткой и катайся месяц д знакомый приезжал у него на руках справка была , говорит права забрали , через неделю талон тоже .дали справку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 06:01 Авария на перекрестке Навои-А.Тимура. Тоже видел это ДТП. Поезд через перекресток немного затруднен. Не работает светофор на Ташсельмаше, авто кое как разъезжаются. В связи с открытием дороги от ТЦ Авиатор до Ташсельмаша, проезд перекрестка со стороны крестика в сторону Паркентского затруднён, левая полоса поворачивает на новую дорогу, справа сразу за перекрестком остановка с автобусам и маршрутками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 15:44 Тоже видел это ДТП. Поезд через перекресток немного затруднен. Не работает светофор на Ташсельмаше, авто кое как разъезжаются. В связи с открытием дороги от ТЦ Авиатор до Ташсельмаша, проезд перекрестка со стороны крестика в сторону Паркентского затруднён, левая полоса поворачивает на новую дорогу, справа сразу за перекрестком остановка с автобусам и маршрутками. Мне вообще перекресток показался не продуманным. Я сегодня там в 6:30 утра проезжал от Сельмаша в сторону Карасу. Получается я сначала направо поворачиваю и должен протистунться сквозь поток едущий от Карасу на Рохат. Даже в 6:30 утра это была далеко не тривиальная задача, интересно как дела обстоят днем. Либо я там что-то напутал спросоня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 18:31 (edited) Встречаем новый светофор! Появился неожиданно и нежданно (Между АП и Кабмином). Вот почему такие не ставят по А. Кадыри например перед Гангой, да еще десятки мест можно найти. Хотя ясно почему... p.s. Знак (50) на своем месте... До светофора. Edited 31.08.2016 18:32 by Vlad 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 19:14 (edited) Каждый день всё пытаюсь проехать между знаками 50 и 30, ну 30 ну никак, 40 как то да... А сегодня впервые наблюдал как автобус Отойел скинул до 50, а потом до 30. Вот это реально порадовало, а потом смотрю на номер , а там PSS ну вы поняли кого он вез и и где. Вот оно, что значит погоны и ответственность перед законом. Edited 31.08.2016 19:15 by Vlad 2 Share this post Link to post Share on other sites