59 861 posts in this topic

зачем сделан переход ПО дороге, когда тут-же переход ПОД землёй в "метро"

емнип там только спуск в метро без перехода на противоположную сторону, хотя могу путать - ооочень давно там в метро спускался

1

Действует ли светофор на правую полосу, отделенную бордюром (перед переходом стоп-линия, в кадр не попала),дальше знаки движение направо, уступи дорогу. Или должен устанавливаться отдельный светофор на эту полосу?

Там нет даже стоп линии.

0

Там нет даже стоп линии.

Написал же он:

(перед переходом стоп-линия, в кадр не попала)

0

Написал же он:

Это что там за стоп линия, после которой сплошная полоса идет, и почему она не вровень с соседней стоплинией...?

Бред какой то...

0

....

светофор не виден

попробуй привыкнуть смотреть на светофор который слева на противоположной стороне находится.его издалека видно. я так делаю.

0

Сегодня пришлось пройтись на почтамт у вокзала, со стороны музея паровозов и не понял, зачем сделан переход ПО дороге, когда тут-же переход ПОД землёй в "метро"?

Этот переход пережиток прошлого, когда ровно по середине дороги трамвайная остановка была:)
2

Дорогу ТАПОиЧ - Машинасозлар открыли. Очень удобно.

Вчера тоже увидел, но на работе сотрудница сказала, что уже неделю назад открыли.

Не поверил ей :) , на форуме сразу бы отписались.

0

неделю назад там разметку нарисовали. а открыли вчера...

1

При ДТП (с присутствием ГАИ) забирают права, правильно? На штрафке дал немного чтоб не ставили туда ),

Вопрос, могу ли я теперь ездить на авто без прав, пока суд да дело?

0

Можно месяц

0

Вопрос, могу ли я теперь ездить на авто без прав, пока суд да дело?

талон же оставили и справку вроде бы ,паспорт только нужно с собой возить
0

, Паспорт вожу с собой, в талоне запись ихняя: там дата, фамилия инспектора, и номер. Справки никакой не дали, в талоне нет записи что ДТП, а вдруг докопаются -где права?

Edited by Alexey.555
0

, Паспорт вожу с собой, в талоне запись ихняя: там дата, фамилия инспектора, и номер. Справки никакой не дали, в талоне нет записи что ДТП, а вдруг докопаются -где права?

Для езды по талону не нужна никакая справка. Но должна быть запись кем изъяты права и дата события.

Обычно так: ЙПХБ TN"номер талона" дата.

По талону - 30 дней

1

Паспорт вожу с собой, в талоне запись ихняя: там дата, фамилия инспектора, и номер. Справки никакой не дали,

все нормально ,справку дают, если в в течение месяца нарушишь правила,тогда заберут талон и дадут справку :) (на месяц)
0

Какую еще справку? Запись в талон или на страховку, аувайс с фоткой и катайся месяц

0

Какую еще справку?

может он про справку о дтп для костоправа?
0

tehnik, а ты как прошел? По дороге или по подземному переходу?

по короткому пути :)

емнип там только спуск в метро без перехода на противоположную сторону, хотя могу путать - ооочень давно там в метро спускался

Да спуск в метро с переходом на ту сторону, там и тут зелёные человечки стоят.
0

Вот так порой урина бьет в голову водителям... и горшок мимо тоже не пролетает :facepalme:

post-50984-0-50606400-1472616227.jpg

от момента, когда становится виден маневр, до момента, когда корма Кобальта уже перед капотом моего авто - 4 секунды, судя по ролику. Расстояние на реагирование - 3 авто (т.е. порядка 10-12 метров).

Edited by Akim358
4

Авария на перекрестке Навои-А.Тимура. Судя по расположению авто, белая Нексия, ехавшая по А.Тимура от ОДО к Алайскому, остановилась об борт серебристого Лося, ехавшего по Навои в сторону площади. Кто-то явно ехал на "совсем красный".

0

может он про справку о дтп для костоправа?

Так он ее не скоро получит, да и смотря какая авария

0

Какую еще справку? Запись в талон или на страховку, аувайс с фоткой и катайся месяц

д знакомый приезжал у него на руках справка была , говорит права забрали , через неделю талон тоже .дали справку
0

Авария на перекрестке Навои-А.Тимура.

Тоже видел это ДТП. Поезд через перекресток немного затруднен.

Не работает светофор на Ташсельмаше, авто кое как разъезжаются.

В связи с открытием дороги от ТЦ Авиатор до Ташсельмаша, проезд перекрестка со стороны крестика в сторону Паркентского затруднён, левая полоса поворачивает на новую дорогу, справа сразу за перекрестком остановка с автобусам и маршрутками.

0

Тоже видел это ДТП. Поезд через перекресток немного затруднен.

Не работает светофор на Ташсельмаше, авто кое как разъезжаются.

В связи с открытием дороги от ТЦ Авиатор до Ташсельмаша, проезд перекрестка со стороны крестика в сторону Паркентского затруднён, левая полоса поворачивает на новую дорогу, справа сразу за перекрестком остановка с автобусам и маршрутками.

Мне вообще перекресток показался не продуманным.

Я сегодня там в 6:30 утра проезжал от Сельмаша в сторону Карасу.

Получается я сначала направо поворачиваю и должен протистунться сквозь поток едущий от Карасу на Рохат. Даже в 6:30 утра это была далеко не тривиальная задача, интересно как дела обстоят днем.

Либо я там что-то напутал спросоня :palcy::crazy:

1

Каждый день всё пытаюсь проехать между знаками 50 и 30, ну 30 ну никак, 40 как то да... А сегодня впервые наблюдал как автобус Отойел скинул до 50, а потом до 30. Вот это реально порадовало, а потом смотрю на номер , а там PSS ну вы поняли кого он вез и и где. Вот оно, что значит погоны и ответственность перед законом.

Edited by Vlad
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.