59 861 posts in this topic

Можно со стороны Ахангаранского ш. повернуть на новую дорогу на Сельмаш?

Можно. Но удовольствия не получите :facepalme:

Второй день замечаю крепкие пробки на перекрестке... и еду через заправку Мустанг по тропам на Циолковского :facepalme:

0

на этих разворотах хрень творится ещё та.

Понял это сегодня напротив боулинга около дружбы. Сначала показалось авария там на развороте, а когда минут через пять подъехал, оказалось просто очередь из разворачивающихся на три ряда. :facepalme:
2

Можно со стороны Ахангаранского ш. повернуть на новую дорогу на Сельмаш?

Можно.

Сегодня с утра не работал светофор на Ташсельмаше. На одной стороне дороги есть знак приоритета - главная дорога, на второстепенной нету знака "уступите дорогу".

0

Красапет, чо..

post-50984-0-59983300-1473133229.jpg

post-50984-0-47174200-1473133235.jpg

в динамике это конечно интересней смотрится - чувак, едущий за мной, додумался совершить поворот, обгоняя меня, остановившегося пропустить пешехода, по внутреннему радиусу справа, несмотря на переходящих пешиков :facepalme: Наверно рожал, что так торопился :D

Edited by Akim358
3

Ручник? У нас все почти светофоры, до минуты... :facepalme: Аж любопытно стало...есть еще такие, кто на светофоре ручник дергают? :)

Я пользуюсь, у меня в 90% первые 2 светофора - горка, не люблю педаль давить, нога отдыхает.

И уже привычка на остальных.

1

Если на каждом светофоре его дергать, тросик не придет в негодность?

upd. его - в смысле ручник))

Edited by HOBBIT
0

За 5 лет не пришел, как дальше будет, поглядим :D

Ну и прям не надо его клинить так-то :))), держит и ладно.

Правило пользования ручником на древних авто - нажал тормоз ногой, поднял ручник, отпустил тормоз. Все.

При этом ручник тянуть до опупения вообще не надо, 2-3 щелчка и все

1

третий год на спарке - полёт нормальный :).

на стоянке/парковке, иногда на светофорах, особенно в горку или на спуске, больших перекрестках - дергаю на 2-3-4 щелчка.

1

Кстати тоже всегда пользую ручник на стоянках. Почему то не приучен оставлять машину на скорости.

3

тросик не придет в негодность?

наоборот, если его не дергать, тросик заржавеет...

1

Кстати тоже всегда пользую ручник на стоянках. Почему то не приучен оставлять машину на скорости.

Аналогично. Но тут своя подковырка - у меня, если машина будет на скорости, то она с дистанционного пульта (Мэджикар) не заведется.

0

Почему то не приучен оставлять машину на скорости.

Это потому что ты житель теплых краев. Поотдирал бы пару раз колодки после морозной ночи - враз на скорости оставлять бы привык. :lol:

2

Это потому что ты житель теплых краев.

А Дес всегда спорит на тему климата...Говорю же - климат всему голова! :lol:
0

Поздравляю всех с началом свадебного сезона! Желаю терпения, спокойствия и внимательности на дорогах :rolleyes:

Сегодня идиёта кусок, видимо почетный гость, на асфальтовой Жентре диким зигзагом спускался с нового моста на Урде не давая обогнать картеж :facepalme: "Мастеру" казалось, что он дрифтует, но со стороны выглядело, как будто быстро объезжает ямы :facepalme: И это на спуске со стороны Республиканского ГАИ :facepalme:

Ну и апофеоз, а точнее выставка приматов, как обычно прошла возле памятника репрессированным ( напротив телевышки, улочка где сервис самсунга и форзы продавали) :facepalme: Пожалел, что заехал туда на стоянку... Но я был нает бухарской самсой и изрядно напит зеленым чаем, что ругаться было лень, и смотрел я на это, как на представление приехавшего цирка шапито :)

4

Ехаю, значит, с Ангрена... Только выехал из города, а тут бац

ехали в пятницу (2 сентября) с Ахангарана в Ташкент...

на трассе встретились аж четыре (!!) патруля с радаром ... Нещадно ловили всех подряд ...

Остановленные нарушители выстраивались к ним в очередь, как за хлебушком :facepalme:

1

Уже какой день замечаю явный беспредел с теми же, про кого говорил - Нексии TST, один ехал нагло по встречной +красный и чуть не вписался в другое авто которое выехало из квартала и никак такого не ожидало. Другой Тстшник играл в шашки причем на очень высокой скоростии по Ш. Рашидова...

Эти личности явно о себе возомнили или так спешили на задания государственной важности?

Edited by Vlad
2

TST

Им можно. В случае дтп, по-любому будет прав обладатель данных номеров.

0

Серьезно? С каких пор погранцы стали богами?

0

Серьезно? С каких пор погранцы стали богами?

А Вы уверены что это погранцы?

0

А Вы уверены что это погранцы?

Управление погранцами возле бывшего Динамо. Там все машины TSTшки. Так что таки да - уверен.

1

С какого это перепугу он будет прав!?

0

Управление погранцами возле бывшего Динамо. Там все машины TSTшки. Так что таки да - уверен.

Не хочу Вас разочаровывать, но эти номера принадлежат службе, стоящей гораздо выше пограничной. Раньше они ездили с номерами АВА.

1

Не хочу Вас разочаровывать, но эти номера принадлежат службе, стоящей гораздо выше пограничной. Раньше они ездили с номерами АВА.

Погранцы еще со времен Союза принадлежали Комитету (тогда) и Службе (сейчас). Но, повторяю, их это не делает богами ни в коем разе.

Не путайте этих ребят с теми, кто орет на каждом углу, что он работает там. Настоящие комитетчики немногословны и беспределы не творят. Те, кто орет, либо, попросту врет, либо работать ему там уже совсем недолго осталось.

Edited by scud-xx
3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.