59 861 posts in this topic

"завтра" на одного шумахера будет меньше, а значит кто-то из пешеходов или водителей (которые чтут ПДД) - сохранят свою жизнь

Иногда они забирают с собой ни в чем неповинных людей , твой пост ни о чем((

На президентской дороге к Академ городку поставили знаки 50 и 30 по обоим сторонам дороги - зачем непонятно, просто 50 поставили бы и усё.

Edited by wirruss656
1

Аховая ситуация на дорогах :facepalme:

Час такой езды по городу, прям, как пишут на пачках сигарет - убивает человека :puff:

Реально, слов нет, регионы кишат, 10ки, 40ки, 75ые и тд.

Стоим на светофоре на широкой дороге, для интереса сосчитала, из 8 видимых мне номеров, 5 машин из области.

Не пойму, что творится... сейчас все что ли свадьбы делают, до Хаита?

Из плюсов, наконец услышала, как звучит клаксон Каптивы, KIA и др. :happy:

А вот этот чудик, вообще поразил. Выезжал со двора товарищ.

Посетила его мудрая мысль "А чего это вы тут все стоите?" :rolleyes:

Мегапланет, светофор перед круговым движением.(извините за качество фото).

achegoetov_7985792_23242504.jpg

Спасибо водителю матиза (справа). Увидев мою машину в зеркало, чуть ли ни по пояс вылез из окна.

Этот дебил благополучно пересек две полосы, а перед крайней давай трубить во всё горло!!

А тем пофигу :happy: да и куда им деться ради его тупизма :facepalme: .

Долго там еще каша творилась...

Да, кстати, а куда подевалась вся милиция?

0

Вот я тоже всё думал, а зачем на нукусской 30 перед зебрами и светофором, 50 есть и мол хватает. Но в последние дни, только и замечаю плюсы, многие скидывают скорость и это хорошо, например идет пешеход, прошел два ряда, первые два авто тронулись и не понятно из далека что там, я скинул, рядом скинули, там как раз пешеход был и спокойно остановились, без визга и т.д.

Edited by Vlad
0

Во многих местах города надо ограничивать скорость до 60, а лучше - до 50 километров в час.

2

Еще есть большие (широкие примерно метр-полтора) их очень медленно проезжаешь иначе взлетишь нафиг))

перед нашими нерегулируемыми ПП самое то :good: Edited by MeliusMaris
0

перед нашими нерегулируемыми ПП самое то :good:

мы у себя в махале делали сами такие. Лет 15 назад еще.
0

позавчера уже И.О. президента катался по трассе, слегка перекрывали, но не критично.

а можно по подробнее, сравнительно что перекрывают, что нет?

0

на мосту на текстиле со стороны мукими (50)

с одной стороны правильно конечно, т.к. поворот там дюже резкий. но не мешало б после моста ограничение снять.

Edited by hobbit89
1

Кстати, уверен что он тоже думает аналогично.

Я его машину не блокировал и не столбил какое то определенное место для себя, в дом я вселился раньше чем он. Просто, меня часто не бывает там из за работы. Чувак просто в наглую без всяких оснований решил что это будет его место и всё. Я то в чем наглел? На моей стороне все соседи были, кстати сейчас общими усилиями ему на этаже даже лифт отключили, так как он всегда отказывается платить, а дети его ездят туда сюда в течении дня. Так он что весьма мутный тип. Edited by Nickolas
1

но не мешало б после моста ограничение снять.

у гайцев которые с радаром после спуска будут стоять тоже дети есть :facepalme:
1

Я его машину не блокировал и не столбил какое то определенное место для себя, в дом я вселился раньше чем он. Просто, меня часто не бывает там из за работы. Чувак просто в наглую без всяких оснований решил что это будет его место и всё. Я то в чем наглел? На моей стороне все соседи были, кстати сейчас общими усилиями ему на этаже даже лифт отключили, так как он всегда отказывается платить, а дети его ездят туда сюда в течении дня. Так он что весьма мутный тип.

Напротив подъезда Львицы ставлю машину уже больше шести лет, пару лет назад из соседнего дома мужик завел себе служебный Дамас и решил, что это он теперь будет ставить своё авто во дворе чужого дома, возник похожий конфликт, решили так - кто раньше встал, того и тапки :D

2

кто раньше встал, того и тапки

кому как... имхо, напрягает всё это.

Чуть задержался, подъезжаешь к дому после нелегкого трудового дня, и видишь такой подвох.

Хорошо, если есть варианты.

Но (!!) прежде, чем ставить авто на постоянной основе, будь так мил, понаблюдай в окошко 24 часа, ознакомься, так сказать, с местными условиями парковки.

А так...чьи там сегодня тапки? - хамство на лицо ;)

2

Чуть задержался, подъезжаешь к дому после нелегкого трудового дня, и видишь такой подвох.

Но (!!) прежде, чем ставить авто на постоянной основе, будь так мил, понаблюдай в окошко 24 часа, ознакомься, так сказать, с местными условиями парковки.

В дворах общего пользования нет твоего или моего места, к сожалению. Всё - общее, поэтому принцип этот - самый правильный, для всего остального есть специальные процедуры.

4

но все же места не куплены. Тут уж правда быстрее тот кто приехал раньше. Или закрывать двор и полюбовно распределить места. Незнаю правда можно так в Ташкенте или нет.

Есть вообще какая нибудь законная возможность арендовать место ( через хокимият или махалинский комитет) ?

Пс. Часто вижу во дворах авто типа Оки и т д. Сначала не понимал почему так много их еще и в центре... Потом рассказали что так люди места занимают. Приехал вечером и впритык к своей же оке)

У меня вот так получилось загнать ситр ( он далеко не ока по длине ) и то пока место подходящее нашел..и то иногда ставят перед ним. Совсем недавно приехал после 12 ночи а передо мной стоит шкода. Причем вокруг места есть ( выходные). Нет не телефона и сигналка молчит. Номера кстати областные. Нечего не сиал делать ( тем более там сзади два детских кресла) как оказалось к соседу приехали гости и он спросил у жены чтоб туда поставить)) а мне об этом забыли сообщить..

Edited by AlexII
0

но все же места не куплены. Тут уж правда быстрее тот кто приехал раньше. Или закрывать двор и полюбовно распределить места. Незнаю правда можно так в Ташкенте или нет.

Есть вообще какая нибудь законная возможность арендовать место ( через хокимият или махалинский комитет) ?

Пс. Часто вижу во дворах авто типа Оки и т д. Сначала не понимал почему так много их еще и в центре... Потом рассказали что так люди места занимают. Приехал вечером и впритык к своей же оке)

Есть, заявление об этом, решение собрания жильцов, плата за аренду после решения кадастра об этом. И это место - ЗАКОННО твоё.

0

у гайцев которые с радаром после спуска будут стоять тоже дети есть

Вот, это наше всё ! :lol: гайцем хорошую зарплату, чтобы соблазна получить взятку небыло, но и реальное наказание, если решиться :ph34r: Глядишь и ситуация на наших дорогах заметно улучшится.

0

Есть, заявление об этом, решение собрания жильцов, плата за аренду после решения кадастра об этом. И это место - ЗАКОННО твоё.

гос.бюрократизм в избытке, самый элементарный авто этикет - в дефиците. Впрочем, ничего нового, как всегда :facepalme:
1

наверно много подводных камней как обычно но в теории возможно значит. А есть кто на практике получу интересно такое место в аренду? И выгодней наверно группой
0

а можно по подробнее, сравнительно что перекрывают, что нет?

Перекрывается трасса по тому же пути что и обычно, но с короткой дистанцией перекрытия и с укороченными отрезками времени, сам кортеж всего из 4 машин так что всё происходит оперативно и ждать практически не нужно, простоял буквально пару минут.
1

На днях нужно было на Куйлюк заехать. Сунулся на стоянку - 7000 заломили!!!

Я молча начал разворачиваться, он вслед начал кричать 6000, потом 5000..

Бред какой-то.

Поставил возле строительного базара забесплатно. 15 минут пешком для здоровья полезно :)

Если так пойдет, то я на базары вообще ездить не буду. Легче в супермаркете возле дома купить.

0

А так...чьи там сегодня тапки? - хамство на лицо

А можно узнать на каком основании вы решаете где ваше место парковки?
0

гос.бюрократизм в избытке, самый элементарный авто этикет - в дефиците.

Это не этикет, это как раз и есть хамство, когда человек живуший в том же доме и на тех же условиях что и я, заявляет что квадрат асфальта во дворе принадлежит ему и только он там может ставить машину.
0

untitledpn_1183144_23241793.png

Кто-нибудь видел этот знак?

Между нами пацанами он называется "Сиськи!". В областях это значит через 100 метров "пизнес!", держи руль крепче!.

0

" Шумахер" на таком подпрыгнет то сразу научиться ловить взглядом знак предупреждающий

очень понравилось российское решение. Перенять бы этот опыт и нам. Перед НПП.

1.17 предупреждающий знак (50-100 м, 150-300 м)

5.20 знак особых предписаний

0313jpg_1945809_23246200.jpg

Между нами пацанами

вот повеселили пацаны :D Ахтунг, материал для совершеннолетних

1374776411_9185752_23246210.jpg

А можно узнать на каком основании вы решаете где ваше место парковки?

я не решаю, я наказываю, жестоко наказываю (с). Жизнь. :facepalme:

До этого Poliglot очень хорошо вам ответил. А мне Des.

Так что, давайте без флэйма. Наверное каждый по своему прав...

а то скоро уже до такого докатимся ;)

Часто вижу во дворах авто типа Оки и т д. Сначала не понимал почему так много их еще и в центре... Потом рассказали что так люди места занимают. Приехал вечером и впритык к своей же оке)

Edited by MeliusMaris
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.