59 861 posts in this topic

Чтобы в речку не падали, запарились уже оттуда их доставать

А я бы баннер там ещё повесил, с фотографиями вытащенных трупов из машины, и действующий счёт на электронном табло.

И надпись:- Кто ещё хочет увеличить счёт на нашем табло !?

Уверен, сразу отрезвит некоторые головы :D

0

А я бы баннер там ещё повесил, с фотографиями вытащенных трупов из машины, и действующий счёт на электронном табло.

И надпись:- Кто ещё хочет увеличить счёт на нашем табло !?

Уверен, сразу отрезвит некоторые головы :D

Нет, не отрезвит ни разу, у нашего люда ментал совсем другой.

Но вот почему там вдоль берега не сделают нормальный отбойник - это уже другой вопрос.

Да и пофиг, в принципе, пусть хоть все поубиваются, туда им и дорога. Ни одного не жалко.

Запарили уже эти идиоты, улицы города вечерами становятся похожи на трек в Ле-Манне.

2

Нет, не отрезвит ни разу

Даааа !?

у нашего люда ментал совсем другой

Тогда фотографии расстрелянных водителей с надписью снизу:- Он нарушил ПДД :ph34r:

0

Особенно Дружба, блин, еду 65, меня обгоняют на такой скорости, что я начинаю думать, что у меня машина заглохла, при этом обгоняют любые - от жиг копеек до Лосей и Спарков с Матизами, а вот Капы, кстати, и Малибу - редко нарушают скоростной режим.

Даааа !?

Тогда фотографии расстрелянных водителей с надписью снизу:- Он нарушил ПДД :ph34r:

Это бессмысленно. Ибо нет мозгов у граждан и ПСС ими всё-равно будут не достижимы. Каждый будет думать, что именно его - пронесёт и не поймают.

1

Чтобы в речку не падали, запарились уже оттуда их доставать.

Да блин, нас 32 миллиона! А вообще там 70 вполне нормально, думаю вылетают те кто прёт за стольник. Edited by Nickolas
0

Так он будет на постоянной основе тормозить трафик.

Лучше светик на кнопке...

Пусть тормозит. Это лучше чем пешики сайгачающие между интервалами. Edited by shurik2004
1

Да блин, нас 32 миллиона!

Вместе с баранами? :facepalme:

0

des У тя осталась кнопка модератора что-ли ? Добавил сообщения, а снизу сообщение отредактировано не появилось :D Это только модераторы на это способны, я всёёёё замечаю :)

0

Последнее время уже открыто желаю бетонного забора таким летчикам после 100-120 км в час в городе. Чем больше их сдохнет, тем лучше станет на дорогах.

1

Тогда фотографии расстрелянных водителей с надписью снизу:- Он нарушил ПДД

что бы ореол мученика создать что ли?
0

des У тя осталась кнопка модератора что-ли ? Добавил сообщения, а снизу сообщение отредактировано не появилось :D Это только модераторы на это способны, я всёёёё замечаю :)

Не пали, заметил и заметил, чё орать то? :D

Да у нас тогда всех в шахиды можно смело записывать.

Такое количество идиотов как у нас, я только в РФ видел, но там хоть причина есть - они пьяные через одного, по-моему, катаются.

Особенно проезд светофоров, особенно, если он нерегулируемый, это задача практически неразрешимая для большинства узбекистанцев :facepalme:

Почему до сих пор не работают камеры?

Что, бюджету не нужны деньги?

0

Для чего !? :blink: Баннер в назидание тем, кто положил большой и толстый на ПДД в РУз.

Почти большинство согласны с тем, что только жёсткое и неотвратимое наказание, улучшит ситуацию на наших дорогах.

0

Дом стоит от перекрёстка второй по счёту, день через день - сначала визг тормозов, потом думаю, ну, давай родимый, и точно - трам-барабам на перекрестке, звук сминаемого металла и пластика, сын приходит или дочь, папа - слышал? Пойдём прогуляемся - посмотрим, ну идём, ладно. Выходим на тротуарчику - стоим глядим, такие они занятные бывают, когда понимают, что машина в хлам и попадос на деньги более чем реален.

Для чего !? :blink: Баннер в назидание тем, кто положил большой и толстый на ПДД в РУз.

Почти большинство согласны с тем, что только жёсткое и неотвратимое наказание, улучшит ситуацию на наших дорогах.

Только так и не иначе, нет разницы - в бюджет или в карман гайца.

Столб светофорный сбивают раз в месяц стабильно, аж с корнем выворачивают.

Лично я только за то, чтобы принудительно на машине скорость была ограничена в 100 километров в час и на территории страны другие машины вообще бы не могли продаваться.

Сегодня вообще, как будто все с ума посходили, кстати, не видел вообще ни одного гайца на дорогах, будто бы вымерли вск они как класс.

3

Особенно проезд светофоров, особенно, если он нерегулируемый, это задача практически неразрешимая для большинства узбекистанцев

Владея информацией о наших автошколах, большинство не сомневаются в твоих словах :facepalme:

0

Владея информацией о наших автошколах, большинство не сомневаются в твоих словах :facepalme:

Я сам, на свой собственный зеленый светофор возле дома, боюсь сразу на перекресток выезжать, притормаживаю нафиг, смотрю - ищу "летчиков" со слабым дальтонизмом или просто плохим зрением и только при отсутствии их в пределах видимости - аккуратно его преодолеваю.

0

Только так и не иначе, нет разницы - в бюджет или в карман гайца

Я всё же за бюджет, хоть на что-то полезное потратят деньги, с гайцем договориться можно, соответственно наказание не покажется суровым :lol:

0

Вот только сегодня, поворачивая на свой собственный зеленый налево кое как каким-то боковым зрением заметил что справа летит Нексус на законно-красный -более красного даже быть не может, ишак какой-то за рулём, полная машина овец его и тагарышек, все нарядно-красивые, зажал эту скотовозку к арыку, сказал всё, что думаю ему о его морально-волевых и иных качествах, гадство какое-то просто.

0

Сегодня вообще, как будто все с ума посходили, кстати, не видел вообще ни одного гайца на дорогах, будто бы вымерли вск они как класс.

Были родные. Не много, но были. Сегодня им пришлось дежурить возле кладбищ и мечетей.

0

Так и хочется спросить, тебе жить надоело, ладно, деньги, хотя и они немалые за машину, но неужели людям вот совсем совсем не дорога жизнь их семей, понимаю, что жизнь их бессмысленна и ничтожна, а в головах нет мозгов, но зачем себя так вести на дорогах общего пользования, реально - животные.

Были родные. Не много, но были. Сегодня им пришлось дежурить возле кладбищ и мечетей.

А, вот почему, просто на стандартных их точках по моему маршруту - не было ни одного, обычно - три четыре патрульных экипажа минимум.

1

Особенно проезд светофоров, особенно, если он нерегулируемый, это задача практически неразрешимая для большинства узбекистанцев

Мозг взорвался... Как понять нерегулируемый светофор? :blink: Это когда свет вырубают?

0

Мозг взорвался... Как понять нерегулируемый светофор? :blink: Это когда свет вырубают?

Перекресток, само собой, нерегулируемый :D , оговорился. Просто зол сегодня на всех :icon_evil:

0

Я сам, на свой собственный зеленый светофор возле дома, боюсь сразу на перекресток выезжать, притормаживаю нафиг

:rofl:

и только при отсутствии их в пределах видимости - аккуратно его преодолеваю.

Кстати в последнее время увеличивается тенденция, когда на зелёный водители только-только начинают движение, с перпендикулярной водители стараются на скорости всё ещё пролететь на свой красный :ph34r:

0

Лично я только за то, чтобы принудительно на машине скорость была ограничена в 100 километров в час и на территории страны другие машины вообще бы не могли продаваться.

Ну вы блин даете :facepalme: Наоборот, на малой кольцевой, например от аэропорт моста, до вокзала, хотя бы крайне левый ряд можно 100 разрешить, там нет никаких препятствий. Edited by Nickolas
0

:rofl:

Кстати в последнее время увеличивается тенденция, когда на зелёный водители только-только начинают движение, с перпендикулярной водители стараются на скорости всё ещё пролететь на свой красный :ph34r:

Вот о том и речь, несколько дней назад меня такой полдесятого утра разбудил, скотина, не проскочил :facepalme: , Кобальт - морда в хлам, Спарк - на удивление, только небольшая вмятина сбоку.

Постоянно, один и тот же тип аварий, этот "проскакивал" на красный, хлам-бум-бах, светофора - нет на неделю или больше.

0

неотвратимое наказание, улучшит ситуацию на наших дорогах.

С этим согласен больше. Будет неотвартимость, тогда и в ужесточении не будет надобности.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.