Posted 12.09.2016 16:47 Тот раз - откровенно поржал над одним, по расположению сразу стало ясно, кто и откуда и куда летел, прохожу мимо, спрашиваю, ну что. брат, не успел проскочить, торопился да, наверное, жена рожала или маме лекарство вез в больницу? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 16:48 Я как ночью не возвращаюсь домой, особенно в выходные, всегда перевертыш вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 16:50 Я как ночью не возвращаюсь домой, особенно в выходные, всегда перевертыш вижу Хера се ты бухаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 16:51 Лично я только за то, чтобы принудительно на машине скорость была ограничена в 100 километров в час и на территории страны другие машины вообще бы не могли продаваться. Это ещё один лишний пункт для автосервисов Лично я за конфискацию авто при нарушении ПДД. При повторном - срок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 16:52 Это ещё один лишний пункт для автосервисов Лично я за конфискацию авто при нарушении ПДД. При повторном - срок Ну, это ты сурово, хотя, в Нью-Йорке ввели такую меру при неоднократном нарушении правил перестроения авто на проезжей части. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 16:57 (edited) Ну, это ты сурово, хотя, в Нью-Йорке ввели такую меру при неоднократном нарушении правил перестроения авто на проезжей части. Нашим только так мозги вправить надо. Был у меня случай - ехал на такси как-то, на кольцевой, там однажды гребли на радар всех, ну нас тормознули. Перед нами тормознули жыгыта на Нексии, пока таксиста моего оформляли, жыгыт договорился, и стал уезжать. Стартанул в общем, чуть ли не с прокрутами, в 20 метрах от них ушёл через 2 сплошные в перпендикулярном направлении Вот что с ним делать? Только так. Или расстрел Edited 12.09.2016 16:58 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 16:59 Хера се ты бухаешь Реально. Перевернутая машина после ДТП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 17:00 Про ситуацию во дворах... Расчистил я возле дома пустырек. На 3 машины - 2 справа\слева и одна их запирает. НО уже пару лет не могу приучить соседей заезжать в него Обязательно кто-нибудь оставит на въезде, и пустое машино-место пропадает в теснющем дворе Так сегодня, какой-то козьел залетный поставил машину так, что не только запер этот пустырек, так еще и зад машины оставил торчащим на полпроезда А все почему? Чтобы его ничтожество высочество вышло на асфальт, а не на землю Бесит ужасно, когда думают только о себе, а том, что ночью кто-то из жильцов не поместится - не думают Или еще любимый косяк наших козьелов - оставлять машины ровно по центру проезда Да тупик, да машина не проедет, но пешеходам, а особенно с сумками и колясками, как ходить? А еще нам выпало счастье жить рядом с мечетью Есть некоторая часть прихожан, которые приезжают 5 раз... И самый кайф у них поставить так, чтобы люди могли проходить по одному и боком Блин, вы же молиться пришли, люди имеющие особое мировоззрение, но подумайте о других? Там же свои же мусульманские женщины не могут протиснуться с колясками и поднять их не могут... и идут в большооооой обход, проклиная этих самых"верующих" Кстати вопрос о прихожанах, точнее о прилетчанах, так как опаздывая на намаз они летят 50-70 км\ч по двору, где дети гуляют... Разговаривать не получается, так как люди не хотят слышать. Но ставить лежачего полицейского надо, так как это плохо кончится. С кем нужно согласовывать лежачий полицейский? С махаллей, участковым, тсж? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 17:03 Да тупик, да машина не проедет, но пешеходам, а особенно с сумками и колясками, как ходить? Легко я эту проблему решал, когда гулял с дочей на коляске, машины , правда, страдали, но только ЛК покрытие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 17:10 проблему решал Не решается Скажешь - или огрызнется или чаще - хоп-хоп, и тоже самое. Кузова не царапал, но зеркала в обратную сторону выворачивал Аккуратно, чтобы не сломать. Наверное только тупой не догадается зачем это сделали... но как ставили, так и ставят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 17:18 Кстати вопрос о прихожанах, точнее о прилетчанах, так как опаздывая на намаз 200 метров от дома мечеть, будь проклята пятница и эта толпа баранов, что там тусит в этот день и бросает машины у моих ворот Не решается Скажешь - или огрызнется или чаще - хоп-хоп, и тоже самое. Кузова не царапал, но зеркала в обратную сторону выворачивал Аккуратно, чтобы не сломать. Наверное только тупой не догадается зачем это сделали... но как ставили, так и ставят Элементарно, идёшь и царапаешь машину ручкой от коляски или иной частью. Как правило - через какое-то время доходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 17:43 пока таксиста моего оформляли, жыгыт договорился, и стал уезжать. Стартанул в общем, чуть ли не с прокрутами, в 20 метрах от них ушёл через 2 Я один раз торопился и превысил перед рисовым мостом, забрали права. Пока с ними общался уже опоздал, настроение в ноль. Злой сел в машину и... не заметил как на мосту набрал 80, а сразу же за мостом меня тормознули опять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 18:03 и... не заметил как на мосту набрал 80, а сразу же за мостом меня тормознули опять талон забрали или развели?или отпустили просто так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 18:05 не заметил как на мосту набрал 80, а сразу же за мостом меня тормознули опять кроссаучег! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 19:56 На выходных понадобилось ехать в паркент. И там вдоль базара видимо главная дорога города, нерегулируемые ПП через каждые чуть ли не 10 м, пешеходы почти не смотря на дорогу, идут по зебрам. И в от подъезжаю к ПП, к нему подходят взрослый с ребенком, взрослый посмотрел на меня и они остановились. Ну смотрю остановились, мало ли такси поймать, и продолжаю ехать, и тут этот ребенок уверенной упругой походкой начинает шагать по переходу. Я по тормозам, визг шин, слава Б-гу все обошлось!, и в момент этого действа ребенок поворачивает ко мне лицо и оказывается это взрослый, но очень маленький человек, лилипут. Я-то думала взрослый остановился и ребенка своего придержит. Такая вот ситуация :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 20:10 200 метров от дома мечеть, будь проклята пятница и эта толпа баранов, что там тусит в этот день и бросает машины у моих ворот Оставлять машину у чужих ворот, конечно неправильно, но иной раз у людей нет другого выхода, чисто физически, т.к. недостаточное кол-во парковочных мест. Яркий пример мечеть Козиробод, до строительства стадиона "Бунёдкор" там все так и парковались - бросали машину на проезжей части, у чужих ворот, гаражей и т.д. Построили стадион, сделали большую парковку рядом с мечетью и хаос пропал. Как уже не раз говорилось нашими форумчанами, наши дороги и инфраструктура возле них, в основной своей массе строились в середине прошлого века и просто физически не соответствуют современным требованиям. Особенно остро стоит вопрос парковочных мест. На данный момент их во много раз меньше, чем должно быть. Короче говоря, в том хаосе, который творится на наших дорогах огромная "заслуга" самих дорог и тех, кто отвечает за порядок на этих дорогах. P.S. Религиозная нетерпимость делает из её обладателя такого же барана -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 20:53 (edited) но иной раз у людей нет другого выхода, чисто физически, они потеряли способность ходить ногами , ездить на общественном транспорте или на такси? P.S. Религиозная нетерпимость делает из её обладателя такого же барана это где это ты увидел её в моём посте? Edited 12.09.2016 20:54 by des 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 21:01 это где это ты увидел её в моём посте? будь проклята пятница и эта толпа баранов, что там тусит в этот день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 21:08 Пятница - это религиозная нетерпимость? Вот это номер! А баран, он может тусить что в пятницу у мечети, что в воскресенье у церкви или в субботу у синагоги - оба три будут для меня баранами, если своими действиями доставят мне проблемы. т.к. недостаточное кол-во парковочных мест. Это моя, что ли проблема? Там полно места, только от этого места до мечети надо пройтись ножками 300 метров, может, 400. Максимум. Но это ведь трудно, для тех, кто спешит. Поэтому лучше бросить свою повозку ближе к мечети, но при этом блокнуть чужие ворота и уйти молиться. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 21:26 , Ну так на этом и нужно было сделать акцент, что мол они бараны потому, что тебе доставляют проблемы, а не потому, что в пятницу (особый день для мусульман) приехали "тусить" (не тусить, а совершать молитву, исходя из своих религиозных побуждений и верований).А по твоим словам наоборот получилось. Это моя, что ли проблема? Они (те кто неправильно паркуются) также, кстати говорят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 22:04 что мол они бараны потому, что тебе доставляют проблемы, а не потому, что в пятницу (особый день для мусульман) приехали "тусить" (не тусить, а совершать молитву, исходя из своих религиозных побуждений и верований) А разве это было непонятно изначально? Мне вообще нет разницы до их религиозных отправлений и если бы рядом был "Водоканал", посетители которого так же бы парковались, то и они бы для меня такими же баранами. также, кстати говорят. Ну, что говорят бараны в своё оправдание - разве кому-то интересно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 22:25 или отпустили просто так? отпустили, но не просто так. но иной раз у людей нет другого выхода, чисто физически, т.к. недостаточное кол-во парковочных мест. Это стереотип. У нас люди избалованы и считают, что жизненная необходимость припарковаться в непосредственной близости от цели приезда. Ну нет места, так ставят у ворот, нет у ворот, ставят вторым или даже третьим рядом. Вопрос, а почему на парковке Самарканд Дарбаза, висит надпись "Для девушек"? То есть мужчины должны искать место на улице? Чё то не понял я этот юмор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 01:06 Вопрос, а почему на парковке Самарканд Дарбаза, висит надпись "Для девушек"? То есть мужчины должны искать место на улице? Чё то не понял я этот юмор. Для девушек - первый этаж. Для мужчин - остальные 5 этажей парковки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 01:56 Для девушек - первый этаж. Для мужчин - остальные 5 этажей парковки. А водителям где парковаться? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 02:53 (edited) А водителям где парковаться? Подразумевалось, что на парковке СД идет разделение на девушек-водителей и мужчин-водителей. Вот такая вот дискриминация там по половому признаку, мол, девушки не смогут нормально заехать на верхние этажи и съехать оттуда. Наверно, у владельцев парковки есть какая-то статистика, кто портит им углы на подъемах/спусках парковки. Особенно на спусках. Edited 13.09.2016 02:54 by Wanderer 2 Share this post Link to post Share on other sites