Posted 14.09.2016 11:18 А вообще Дес, конечно, мастер гротеска безусловный :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 11:18 Кончилась динамичная машина , стиль тоже, соответственно. Менять стиль вождения намного проще, чем точку зрения даже ) На чем теперь колесишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 11:23 А вообще Дес, конечно, мастер гротеска безусловный :) Дружище, я лишь констатировал факт. Причем, безусловный. Все мы грешны - и я в том числе, но в - ином Возможно такой стиль у тебя по той простой причине - что ты вечно куда-то опаздываешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 11:30 Безусловный факт ? Ну да, конечно. Ты один факт как тот боцман в анекдоте, возвел в постоянство ,))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 11:34 Безусловный факт ? Ну да, конечно. Ты один факт как тот боцман в анекдоте, возвел в постоянство ,))) Так я несколько раз ездил с тобой, когда ты за рулем был. Шторм - умение признавать свои недостатки - это весьма достойное качество. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 11:44 И каждый раз за торпеду хватался ? :) Какие недостатки, ты о чем ? Это мне по жизни не мешает ни разу, в чем я всегда признаюсь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 11:47 И каждый раз за торпеду хватался ? :) Какие недостатки, ты о чем ? Это мне по жизни не мешает ни разу, в чем я всегда признаюсь )) Так разве я говорю, что это мешает тебе? У тебя - очень некомфортный стиль вождения для ДРУГИХ. Но я согласен - что это проблемы других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 13:21 (edited) Возвращаясь к ограничению скорости до 30 км/ч, по трассе в районе Первушки. Тридцать, явный перебор, хватило бы и пятидесяти. Уже исправили, согласно твоих пожеланий. Edited 14.09.2016 13:22 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 13:53 На чем теперь колесишь? Лача. Но, думаю, она тоже поедет, просто чуть позже. У меня даже 8 клп ехала, ске Уже исправили, согласно твоих пожеланий. В какую сторону ? Ибо днем ехал, 30 в сторону ташми был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 16:30 И каждый раз за торпеду хватался ? :) Какие недостатки, ты о чем ? Это мне по жизни не мешает ни разу, в чем я всегда признаюсь )) Я ездил с тобой раза 2-3 и за торпедку не хватался...))) Все зависит от вестибюлярного аппата :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 16:38 (edited) Я ездил с тобой раза 2-3 и за торпедку не хватался...))) Все зависит от вестибюлярного аппата :) У меня супруга, пока сама за рулем не ездила-тож рядом пофигистично сидела. А сейчас-хоть в багажник сажай! Хотя у меня опыт по перевозке персон, которых возят в других странах водители в фуражках и белых перчатках Edited 14.09.2016 16:38 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 03:56 Утырки-паркосозидатели получили свое на нукусской, после закрытия проезда к северному. Ждем теперь возвращение назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 04:14 Утырки-паркосозидатели получили свое п-переведи © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 04:16 Пробка или от винзавода, или от шевченко до госпитального 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 04:16 Что гаишники дорогу открыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 04:30 получили свое Блин.. я уж думал что кто то проверил на прочность нарисованные сады семирамиды....) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 04:32 или от шевченко до госпитального ну дык и ежу было понятно, что при закрытии участка пр.Космонавтов в сторону сев.вокзала, на Шевченко и на Нукусской точно пушной зверек гулять начнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 04:36 Блин.. я уж думал что кто то проверил на прочность нарисованные сады семирамиды....) Это скоро ожидается, время свадеб. Обязательно будет. ну дык и ежу было понятно Так эти тупее видать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 04:45 и ежу было понятно Базара нет.. но на тот момент Ёж на пмж свалил..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 06:21 Утырки-паркосозидатели получили свое на нукусской, после закрытия проезда к северному. Ждем теперь возвращение назад. Шторм, это вряд ли. Тренд на изолирование трассы не может быть повёрнут взад. Скорее, нас ждут новые светофоры. Мосты, в лучшем случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 07:31 Скорее, нас ждут новые светофоры. Мосты, в лучшем случае. Моста над трассой точно не допустят. И так поезд московский тормозят на Юнусабаде, если он по времени не попадает, чтобы не дай Бог сверху не проехал. Поезд, Карл ! Пассажирский ! Люди сидят летом в вагонах, кондеры не работают, т.к. поезд стоит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 07:40 (edited) Моста над трассой точно не допустят. И так поезд московский тормозят на Юнусабаде, если он по времени не попадает, чтобы не дай Бог сверху не проехал. Поезд, Карл ! Пассажирский ! Люди сидят летом в вагонах, кондеры не работают, т.к. поезд стоит. Все во имя человека. все во благо человека. Edited 15.09.2016 07:41 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 08:41 Хотя бы до декабря открыли бы проспект Афросиоб с Космонавтов до Т.Тулы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 09:13 Моста над трассой точно не допустят. Допустили же на Ташми(авто) , на бывшей "партшколе"(ж\д).... Ждем теперь возвращение назад. Не исключён такой вариант. Но вот чё с фонтаном делать, который за банером спрятался ? Да и асфальта там на метр в глубину наковыряли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 09:23 Пробка или от винзавода, или от шевченко до госпитального Этого никто не мог предвидеть 1 Share this post Link to post Share on other sites