Posted 15.09.2016 09:23 Допустили же на Ташми(авто) , на бывшей "партшколе"(ж\д).... Новые я имею ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 09:26 Блиииин, какие пробки в 8-8.15 на ЮА мостах , особенно после перекрётска, где поворот на Посольство США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 09:28 Новые я имею ввиду. "Они" ещё за старые не рассчитались... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 11:47 Блиииин, какие пробки в 8-8.15 на ЮА мостах такая же картина на южном, прям с моста узгариш и до моста МКАД, машин стало гораздо больше за текущий месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 12:26 (edited) Надо госцены на бензин отменить, и газ подороже сделать, разрешить частные автобусные маршруты пробки уменьшатся. Edited 15.09.2016 12:26 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 12:38 такая же картина на южном, прям с моста узгариш и до моста МКАД, машин стало гораздо больше за текущий месяц Такая же картина по всему городу на крупных перекрестках и узлах. Все никак не могу привыкнуть, что три с половиной ряда налево уходят на перекрестке после спуска с моста к Малике. Приходится уходить вправо, на полосу которая только направо и ехать вперед, а там еще и сужение дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 12:57 Надо госцены на бензин отменить, и газ подороже сделать, разрешить частные автобусные маршруты пробки уменьшатся. на счет бензина и газа не соглашусь, вот платная парковка, и развитие общественного транспорта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 15:34 газ подороже сделатьцена газа для авто итак выше в 7 раз чем цена для населенияРазвязки нужно строить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 16:33 Развязки нужно строить их не умеют строить судя по тому, что сделали с Ак-тепе и ул. Мукимий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 17:35 Вчера вечером появились гаишники на перекрестке у Салома. За час они устали свистеть. Трель раздавалась каждые 5-7 минут. Немигающие светофоры - зло. Сегодня на Нукусской еле отмахался от штрафа за проезд на запрещающий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 18:35 Сегодня один водятел на Спарк слегка поцеловал задний бампер Нексии. Минут 15 они разбирались, а потом пожали руки сели кажды в свою машину и начали разъезжаться. Нексия спокойно уехала вперёд, а Спарк начал разворачиваться на дороге и не пропустил женщину на велике, она ему вправое крыло и влепилась. Но там обошлось без разборок, тётка просто напросто уехала дальше. Вчера такой же водятел на Матизе так же разворачивался на дороге и тоже зацепил лисапедиста, лисапедист чуть покачнулся и уехал. И что творится с водителями, или они не считают нужным пропускать велосипедистов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 18:51 они не считают нужным пропускать велосипедистов что велосопИдисты, что мопИдитсы сами ведут себя на дороге так, как им заблагорассудится. На великах они крутят педали через пешеходные дорожки. На мопедах и скутерах умудряются разворачиваться в проемах между железных заборов для пешеходов на нерегулируемых ПП. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 18:57 Ехал сегодня вечером часиков в 22:30 от М.Горького в сторону Дархана. Так со светофора со мной стартанул оранжевый Москвич старенький, годов эдак 60-х. 403 модель кажется. Со светофора я ушёл первый, набрал 75 км/ч . Смотрю он уже на соседей полосе. Еду и думаю:"Лишь бы у него ничего не отвалилось " На спуске перед Дархановским мостом, скидываю газ, а этот Шумахер "даёт тапку" и уходит на скорости свыше 100 км/ч "Пилот" там, явно отчаянный малый, ибо на таком раритете набирать такие скорости, подвергая свою жизнь и жизни окружающих это безумие чистой воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 19:02 (edited) И что творится с водителями, или они не считают нужным пропускать велосипедистов Мне сегодня, когда я заезжал к себе в двор после разворота, требовательно посигналила нексия, которая направлялась туда же. Только она, в отличие от меня, решила не заморачиваться на разворот, а просто шуранула через двойную сплошную. Вот она меня поторапливала, чтобы, едущие на свой законный зеленый, машины не оббибикали. До разворота было всего лишь 7-10 метров... А вы за каких-то велосипедистов говорите... Edited 15.09.2016 19:02 by scud-xx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 19:02 что велосопИдисты, что мопИдитсы сами ведут себя на дороге так, как им заблагорассудится. На великах они крутят педали через пешеходные дорожки. На мопедах и скутерах умудряются разворачиваться в проемах между железных заборов для пешеходов на нерегулируемых ПП. Таких велодятлов тоже хватает, но те про которых я написал не нарушали. Да и ездить им больше не где, у нас нет дорог для велосипедов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 19:04 Таких велодятлов тоже хватает, но те про которых я написал не нарушали. Да и ездить им больше не где, у нас нет дорог для велосипедов. Но это не значит, что можно ехать по ПП на велике или шпарить посередине полосы. Или вообще между направлениями движения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 19:12 Сегодня на эвакуаторе везли орлика, морды нет, крышу от передних стоек оторвало и она задралась назад, частично сложившись в гармошку. На какой это было скорости и что там было с водителем, даже боюсь представить. Притом что орёл машина крепкая... Жаль зафотить не получилось(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 19:13 В последнее время замечаю что в массе водители стали ездить в стиле "завтра не будет", при этом уже для многих и "сегодня уже нет". Утром лось так вдолбил в ксюху на пп (ксю 75 пегион !!!) что грохот был будто в бетон кто-то въехал. Поездив по городу понял - что утренняя авария не случайность, а закономерность. Так то и не так жарко и не Ураза... А ездят в массе так что будто 12 часов без воды и еды под 60 градусной жарой. Особенно бесит, что в такой ситуации и сам вынужден исполнять опасные маневры.... Куда мы идем ??? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 19:15 Да и ездить им больше не где, у нас нет дорог для велосипедов. да и тут совсем не Голландия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 19:19 (edited) Но это не значит, что можно ехать по ПП на велике или шпарить посередине полосы. Или вообще между направлениями движения. Да таких нарушителей надо наказывать, но не водителям, а гаишникам. И не все же такие беспредельщики, вот например тётка которую сегодня подрезал Спарк, ехала очень даже аккуратно по краю дороги. Что ей надо было в арыке ехать? чтобы не мешать машинам. Я не выгораживаю велосипедистов, но я против хамла на дорогах. да и тут совсем не Голландия Тогда нефига велики продавать, если им ездить негде. Edited 15.09.2016 19:19 by Имхотеп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 19:26 но я против хамла на дорогах Аналогично брат. Но такова наша селяви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 19:30 (edited) Сегодня на эвакуаторе везли орлика, морды нет, крышу от передних стоек оторвало и она задралась назад, частично сложившись в гармошку. На какой это было скорости и что там было с водителем, даже боюсь представить. Притом что орёл машина крепкая... Жаль зафотить не получилось(( Видел этого орлика тоже на эвакуаторе, только вчера ночью на ул. Ген. Узакова Edited 15.09.2016 19:30 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 19:34 Сегодня вечером недалеко от Ганги, на дороге в сторону Юнусабада (карман), жигуль въехал в деревцо. Передок всмятку, капот в гармошку... Ну что ему прямо-то не ехалось ... Три пацана дождались погрузчикf и в расстроенных чувствах грузили свою несчастную страдалицу... Жаль.. еще ездила бы и ездила... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 19:42 . Ну что ему прямо-то не ехалось . Рискну предположить, что у него шаровые могли полететь, частая проблема жигулей. Водитель не справился с управлением и всё... Хотя х.з. может подрезал кто, а может бухой или самая распространённая причина ( не только на жигулях ) - по-дурости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 21:23 Сегодня чуть не попал в ДТП. Еду по крайней левой, и периферическим зрением вижу, как жигуль шестерка справа начинает прижиматься. Смотрю, мужик сидит, перестраивается влево, меня не видит, а смотрит куда-то вдаль, что-то там интересное увидел. Ну, я ему просигналил, тот аж подпрыгнул от испуга и резко вернулся на свою полосу. Наверное в слепой зоне я был у него. 1 Share this post Link to post Share on other sites