59 861 posts in this topic

Допустили же на Ташми(авто) , на бывшей "партшколе"(ж\д)....

Новые я имею ввиду.

0

Блиииин, какие пробки в 8-8.15 на ЮА мостах :facepalme: , особенно после перекрётска, где поворот на Посольство США.

0

Новые я имею ввиду.

"Они" ещё за старые не рассчитались... ;)
1

Блиииин, какие пробки в 8-8.15 на ЮА мостах

такая же картина на южном, прям с моста узгариш и до моста МКАД, машин стало гораздо больше за текущий месяц

0

Надо госцены на бензин отменить, и газ подороже сделать, разрешить частные автобусные маршруты пробки уменьшатся.

Edited by HOBBIT
1

такая же картина на южном, прям с моста узгариш и до моста МКАД, машин стало гораздо больше за текущий месяц

Такая же картина по всему городу на крупных перекрестках и узлах. Все никак не могу привыкнуть, что три с половиной ряда налево уходят на перекрестке после спуска с моста к Малике. Приходится уходить вправо, на полосу которая только направо и ехать вперед, а там еще и сужение дороги.

0

Надо госцены на бензин отменить, и газ подороже сделать, разрешить частные автобусные маршруты пробки уменьшатся.

на счет бензина и газа не соглашусь, вот платная парковка, и развитие общественного транспорта

0

газ подороже сделать
цена газа для авто итак выше в 7 раз чем цена для населения

Развязки нужно строить

1

Развязки нужно строить

их не умеют строить судя по тому, что сделали с Ак-тепе и ул. Мукимий :facepalme:
1

Вчера вечером появились гаишники на перекрестке у Салома. За час они устали свистеть. Трель раздавалась каждые 5-7 минут.

Немигающие светофоры - зло. Сегодня на Нукусской еле отмахался от штрафа за проезд на запрещающий.

0

Сегодня один водятел на Спарк слегка поцеловал задний бампер Нексии. Минут 15 они разбирались, а потом пожали руки сели кажды в свою машину и начали разъезжаться. Нексия спокойно уехала вперёд, а Спарк начал разворачиваться на дороге и не пропустил женщину на велике, она ему вправое крыло и влепилась. Но там обошлось без разборок, тётка просто напросто уехала дальше.

Вчера такой же водятел на Матизе так же разворачивался на дороге и тоже зацепил лисапедиста, лисапедист чуть покачнулся и уехал. И что творится с водителями, или они не считают нужным пропускать велосипедистов :icon_eek:

1

они не считают нужным пропускать велосипедистов

что велосопИдисты, что мопИдитсы сами ведут себя на дороге так, как им заблагорассудится.

На великах они крутят педали через пешеходные дорожки. На мопедах и скутерах умудряются разворачиваться в проемах между железных заборов для пешеходов на нерегулируемых ПП.

2

Ехал сегодня вечером часиков в 22:30 от М.Горького в сторону Дархана. Так со светофора со мной стартанул оранжевый Москвич старенький, годов эдак 60-х. 403 модель кажется. Со светофора я ушёл первый, набрал 75 км/ч . Смотрю он уже на соседей полосе. Еду и думаю:"Лишь бы у него ничего не отвалилось :facepalme: " На спуске перед Дархановским мостом, скидываю газ, а этот Шумахер "даёт тапку" и уходит на скорости свыше 100 км/ч :blink: "Пилот" там, явно отчаянный малый, ибо на таком раритете набирать такие скорости, подвергая свою жизнь и жизни окружающих это безумие чистой воды.

0

И что творится с водителями, или они не считают нужным пропускать велосипедистов

Мне сегодня, когда я заезжал к себе в двор после разворота, требовательно посигналила нексия, которая направлялась туда же. Только она, в отличие от меня, решила не заморачиваться на разворот, а просто шуранула через двойную сплошную. Вот она меня поторапливала, чтобы, едущие на свой законный зеленый, машины не оббибикали. До разворота было всего лишь 7-10 метров...

А вы за каких-то велосипедистов говорите...

Edited by scud-xx
0

что велосопИдисты, что мопИдитсы сами ведут себя на дороге так, как им заблагорассудится.

На великах они крутят педали через пешеходные дорожки. На мопедах и скутерах умудряются разворачиваться в проемах между железных заборов для пешеходов на нерегулируемых ПП.

Таких велодятлов тоже хватает, но те про которых я написал не нарушали. Да и ездить им больше не где, у нас нет дорог для велосипедов.

0

Таких велодятлов тоже хватает, но те про которых я написал не нарушали. Да и ездить им больше не где, у нас нет дорог для велосипедов.

Но это не значит, что можно ехать по ПП на велике или шпарить посередине полосы. Или вообще между направлениями движения.

0

Сегодня на эвакуаторе везли орлика, морды нет, крышу от передних стоек оторвало и она задралась назад, частично сложившись в гармошку. На какой это было скорости и что там было с водителем, даже боюсь представить. Притом что орёл машина крепкая...

Жаль зафотить не получилось((

post-92152-0-93644900-1473966745.jpg

0

В последнее время замечаю что в массе водители стали ездить в стиле "завтра не будет", при этом уже для многих и "сегодня уже нет".

Утром лось так вдолбил в ксюху на пп (ксю 75 пегион !!!) что грохот был будто в бетон кто-то въехал.

Поездив по городу понял - что утренняя авария не случайность, а закономерность.

Так то и не так жарко и не Ураза... А ездят в массе так что будто 12 часов без воды и еды под 60 градусной жарой.

Особенно бесит, что в такой ситуации и сам вынужден исполнять опасные маневры.... Куда мы идем ???

2

Да и ездить им больше не где, у нас нет дорог для велосипедов.

да и тут совсем не Голландия :)
0

Но это не значит, что можно ехать по ПП на велике или шпарить посередине полосы. Или вообще между направлениями движения.

Да таких нарушителей надо наказывать, но не водителям, а гаишникам. И не все же такие беспредельщики, вот например тётка которую сегодня подрезал Спарк, ехала очень даже аккуратно по краю дороги. Что ей надо было в арыке ехать? чтобы не мешать машинам. Я не выгораживаю велосипедистов, но я против хамла на дорогах.

да и тут совсем не Голландия :)

Тогда нефига велики продавать, если им ездить негде.

Edited by Имхотеп
0

но я против хамла на дорогах

Аналогично брат. Но такова наша селяви.

0

Сегодня на эвакуаторе везли орлика, морды нет, крышу от передних стоек оторвало и она задралась назад, частично сложившись в гармошку. На какой это было скорости и что там было с водителем, даже боюсь представить. Притом что орёл машина крепкая...

Жаль зафотить не получилось((

Видел этого орлика тоже на эвакуаторе, только вчера ночью на ул. Ген. Узакова

Edited by freshman
0

Сегодня вечером недалеко от Ганги, на дороге в сторону Юнусабада (карман), жигуль въехал в деревцо.

Передок всмятку, капот в гармошку... Ну что ему прямо-то не ехалось :facepalme: ...

Три пацана дождались погрузчикf и в расстроенных чувствах грузили свою несчастную страдалицу...

Жаль.. еще ездила бы и ездила...

57daf7728fbfc.jpg

0

. Ну что ему прямо-то не ехалось .

Рискну предположить, что у него шаровые могли полететь, частая проблема жигулей. Водитель не справился с управлением и всё... Хотя х.з. может подрезал кто, а может бухой или самая распространённая причина ( не только на жигулях :D ) - по-дурости.

0

Сегодня чуть не попал в ДТП. Еду по крайней левой, и периферическим зрением вижу, как жигуль шестерка справа начинает прижиматься. Смотрю, мужик сидит, перестраивается влево, меня не видит, а смотрит куда-то вдаль, что-то там интересное увидел. Ну, я ему просигналил, тот аж подпрыгнул от испуга и резко вернулся на свою полосу. Наверное в слепой зоне я был у него.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.