Posted 18.09.2016 07:51 Юнусабад. Ресторан Самара. "Начальника, какой такой превышение, где знак?" Признавайтесь, кто сжег !?? Кому выражать благодарность? з.ы. вроде Storm там часто ездит... Раньше у Самары тож был, но кто-то его периодически закрашивал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 08:27 бесполезно...мадам траф экономит...мы и с Родины не всегда видим... ваш же траффик и экономлю Родимые вы мои знак 50 сожгли мусоровоз, гад такой, по городу. да на красный капот грузовика HELP!! Help me! Ой, темно! ой, ниче не вижу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 08:34 Новый Дода обещался на 19 квартал сегодня заехать. блин, значит новые знаки 50 на Самаре повесят ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 16:26 Сегодня два "коротыша" по Паркентской в сторону Фонтанки драг устроили. Жееесть, что было. Это нечто! В оканцовке, перед новой корзинкой один из них решил с другим поговорить, для этого, чтобы с ним прировняться, ОН СДАЛ НАЗАД! Сзади стояла Нексия и от такого решения, она запротестовала, она явно была против... Вообщем, отчаянный "Вау, ты че?!" от клаксона не был услышан. Квадратная попа "коротыша" была уже на капоте Нексии. Долго думал: "что это было?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 16:47 два "коротыша Какой загадочный Коротыш - это Нива 3 двери, Матиз или Спарк? Квадратная попа "коротыша" была уже на капоте Нексии. Наверное, все-таки Нива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 17:08 Наверное, все-таки Нива драг на ниве? это круто Ты скажи спасибо, что "мадам" что-то выкладывает. пардонте...а за что спасибо? за то, что я смотрю и не вижу? за лжезаботу о моем трафе? бред. увольте. IMG.UZ действительно работает только в Узе я из Уза не вижу, с пчел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 17:16 Новый Дода обещался на 19 квартал сегодня заехать. С вечера начали ремонт во дворе. За ночь построили детскую площадку, парковку, поставили качели, скамейки, постелили в подъездах тротуарную плитку, посадили ёлки. Юнусабад 18 кв-л. Проезжала сегодня там. как раз вдоль дорог резали крону деревьев. покрасили бордюры, сделали разметку на дороге от Мегапланета до самой бетонки. До 2012 г. жила на 18 квартале, от такой красоты, прям хоть обратно туда заселяйся знаете, что заметила - новые технологии, дорожная разметка сделана под старину, винтаж-стайл, так сказать это видать, чтоб не так палевно было, что всю ночь красили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 17:30 драг на ниве? это круто А шо такое? Драг на Москвичах видел, на Запорожцах видел, даже разок на ишаках видел - когда тройка люлячьих колесниц рванула со светофора на "Дока Хлебе" 40 лет Победы (под истошные сигналы, так как драгстеры-ишасктеры заняли 2 полосы из 3) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 17:42 что заметила - новые технологии, дорожная разметка сделана под старину, винтаж-стайл, так сказать Это не новые технологии. Это высокое искусство 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 17:59 Где-то как видно уже и во дворах меняют асфальт. А на бывшей ул. Лисунова как разрыли дорогу в период большого ремонта так и оставили. Работы не ведутся, машины переезжают через колдобины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 18:07 Это высокое искусство это дааа... высокое просто преследует --- там же на перекрестке 1ой больницы - высокое мастерство в исполнении Кун-Фу Бомж. Это шаолинский монах беженец из Тянь-Шаня исполняет такие трюки, мама не горюй. Гунь из ветки чинары. Размахнется так, что отдашь всю наличность 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 18:29 Я буквально на днях категорически за то что бы областных не пускали в Ташкент. Я тоже готов не ездить дальше таш. области. Или пошлины вводить. Короче говоря, один товарищь (к слову, в плане человеческих качеств оказался мужиком) возле городской таможни поцарапал своим носом Нексии мне заднюю дверь и крыло. А все потому что он решил с основной дороги перестроиться в кармашек. В зеркала не смотрел совершенно по-ходу. Блин, придется красить. За рулем оказался сотрудник МВД в форме. Я позвонил своему мастеру, он сказал 100 у.е. Поехали с сотрудником в РОВД (где он работает) - он там быстро у кого-то занял и вынес мне. На том и разъехались. Цену не оспаривал, время не тянул, 10 раз извинился. Но пля, как он водит!!! Я сначала поехал на своем авто, а он за мной. Он едет 40 км/час и даже не знаю как кто. Меня хватило на 2 перекрестка. Думаю, так мы будем ехать до вечера (надо было в другой конец города). В итоге остановился, оставил свою тачку возле метро, говорю дай я сам сяду за твое авто - он даже обрадовался этому решению. Блин, такой тупой маневр реально ни один ташкентец не выкинет. Он фактически выставил морду в поток машин, еще и фактически со встречки (на перекрестке было). Друг его с ним возле РОВД вышел, не взнячай распросил меня как было. Посмеялся и тоже сказал ему - садись на пассажирское,я сам отгоню. Чувак из Самарканда. Как блин он до Ташкента целым доехал - удивлен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 18:40 Ну учится человек, практики мало.. Как блин он до Ташкента целым доехал - удивлен несколько людей знаю, которые боятся в городе ездить, а за городом — пожалуйста. От поста и в Бричмуллу или в Джизак, например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 18:47 Чувак из Самарканда. Как блин он до Ташкента целым доехал - удивлен. может после аварии разволновался? Я помню когда первый раз попал в аварию, тоже сразу ехать не смог, друг за руль сел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 19:04 может после аварии разволновался? Я помню когда первый раз попал в аварию, тоже сразу ехать не смог, друг за руль сел. Все может быть. Но то как он нос высунул в поток - это вообще жесть. Это было просто немыслимо. Машину жалко. Она у меня не бит, не крашен была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 03:21 Какой загадочный Коротыш - это Нива 3 двери, Матиз или Спарк? Не, я думал тут многие знают, пардоньте, ЗИЛ-самый маленький, 3-4х кубовый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 03:25 Юнусабад 18 кв-л. Проезжала сегодня там. И как вы умудряетесь проезжать на 18-м, но не на 19-м, когда вы едете между ними ? По тротуару 18-го крадетесь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 03:44 И как вы умудряетесь проезжать на 18-м, но не на 19-м, когда вы едете между ними ? По тротуару 18-го крадетесь ? ну как, просто в сторону бетонки - 18ый ЮА от бетонки к Сайраму - 19ый (там вчера движение было перекрыто) это вам не мужская логика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 03:50 это вам не мужская логика Да, она мне подсказывает, что в случае нахождения авто на развороте я вообще буду вне пространства адресного 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 04:02 Не, я думал тут многие знают, пардоньте, ЗИЛ-самый маленький, 3-4х кубовый. Ты не правильно ему объясняешь. Снаппер - доктор. Смотри как надо. Док, послушай: Зилки как шприцы: Этот на 7,5 грамм - его еще называют "квадрат" Есть еще на 10 грамм - он называется "московский". Также бывают на 5 грамм - это "бочка" но их совсем мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 04:35 Несколько дней подряд проезжаю мимо Южного воказала с утра, и каждый день там куча оставленных машин под мостом и на сьездах на ул. Шота.Как я понял вокзал открыли для посадки на поезда Ташкент - Самарканд -Бухара. Причем по номерам 30- 80-90 можно увидеть как они паркуются, оставляя машины прям на проезжой части. Нечто подобное я наблюдал под мостом возле Сиаб базара в Самарканде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 04:45 Причем по номерам 30- 80-90 можно увидеть как они паркуются, оставляя машины прям на проезжой части. Как на Собирке, скоро пару раз оформят запрелестнцев, будут знать. Другое дело, что 100% парковки там нет, как и на Северном. Тупорогие чинуши у нас способны везде отличиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 05:02 Как на Собирке, скоро пару раз оформят запрелестнцев, будут знать. Другое дело, что 100% парковки там нет, как и на Северном. Тупорогие чинуши у нас способны везде отличиться. Если ехать со тороны Сергелей, то недоезжая остановки вокзала справа есть большой пустырь, туда поставить машину и пройтись метров 100 до вокзала можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 06:34 Вот кто-нибудь может объяснить логику тех водителей, которые спокойно не могут стоять на красный свет? У них черта характера что ли такая: "Движение это жизнь!"? Сейчас на перекрестке ул. Батыра Закирова и пр. Узбекистанский черный мерс с частными номерами подкрадывался в аккурат к гаишникам. К концу действия красного света он уже почти выехал на перекресток. Те не могли смотреть на его мучения и после поворота на проспект пригласили к себе на обочину побеседовать. Самое примечательное, что водитель в машине просто лежал практически. Видно было только от уровня глаз и выше. Они по приборам ездят? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 06:59 (edited) вчера видел эпическую аварию.На трассе межгород,стоят лоб в лоб друг другу две абсолютно похожие жигули копейки,белого цвета.Морды у обоих прилично разбиты друг об друга.Вопрос,как во вселенной,на пустынной трассе встретились эти два динозавра.Если б не бегающий вокруг них огурец,я бы подумал,что попал в 70е годы прошлого столетия. Edited 19.09.2016 07:00 by faizulin 1 Share this post Link to post Share on other sites