Posted 19.09.2016 18:00 На Дружбе в тоннеле замес, нексия с джентрой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 19:42 (edited) Парадокс - от дома до работы, пешком 4 км, на машине - 7 км Пешком 35 минут, на машине 20. Потеряв 15 минут получил заряд позитива на целый день Ну нифига себе ты спортсмен. 4км за 35 минут - это почти что 3-й юнешеский разряд по спортивной ходьбе. Edited 19.09.2016 19:43 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 19:51 Парадокс - от дома до работы, пешком 4 км, на машине - 7 км Пешком 35 минут, на машине 20. Потеряв 15 минут получил заряд позитива на целый день и мокрые подмышки [ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 03:43 на перекрестке рядом с паркентским рынком дичайщая пробка, из за неработающего светофора. Пока горе гаишник не урегулировал движение все стояли как вкопанные минут 15. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 04:01 (edited) есть конечно процент неадекватов....но не почти же все а ты проедь, к примеру, по участку дороги, где стоит ограничение скорости 50 км/ч (Нукусскую из-за обилия гайцов не рассматриваем, там бОльшая часть смирная, хотя и не всегда), соблюдая скоростной режим, и посчитай - сколько машин будут ехать 50, как ты, и сколько тебя обгонит Кстати, как понимать прикол на Нукусской со знаками ограничения скорости 30 км/ч? Ехал вечером, уже довольно темно, освещение уличное включено. Так вот знаки ограничения 50 км/ч с включенной подсветкой, а знаки 30 км/ч - с выключенной подсветкой Это новый способ развода? Edited 20.09.2016 04:02 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 04:11 Советую делать дни тишины! Послушайте совета доктора! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 04:26 Однако скорость у тебя, или ходули по 2 метра. Средняя скорость человека 4км в час. Общий рост 183 (+-1 см). Длину ног не знаю, размер 45. 4км за 35 минут - это почти что 3-й юнешеский разряд по спортивной ходьбе. Это всего 7-7.5 км\ч. ЖПС так показал. С детства привычка быстро ходить + останавливаюсь только в 3-х местах - 1 светофор и 2 нерегулируемых перехода дороги. Просто мотивация очень сильная На часах 7.20, а в 8.00 тебя уже ждут человек 70 и мокрые подмышки [ Влажные Но если ты с утра искупан, продезодорантен + надета свежевыстиранная одежда - никаких запахов не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 04:26 на перекрестке рядом с паркентским рынком дичайщая пробка, из за неработающего светофора. Пока горе гаишник не урегулировал движение все стояли как вкопанные минут 15. Там часто на Шастри светофор не работает в промежуток от 6 до 7. Пока гаишник не подтянется, там кошмар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 04:37 вчера ехал на такси... водитель разнервничалси сильно.. я его успокаиваю...чтоб не обращал внимания... он мне говорит... -я вообщето сам инструктор по вождению..и нервы очень крепкие.. но вы сами видели.. я ему: - через 5 лет ..тут везде будет за каждым рулем по инструктору.. он засмеялся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 05:36 а ты проедь, к примеру, по участку дороги, где стоит ограничение скорости 50 км/ч (Нукусскую из-за обилия гайцов не рассматриваем, там бОльшая часть смирная, хотя и не всегда), соблюдая скоростной режим, и посчитай - сколько машин будут ехать 50, как ты, и сколько тебя обгонит На отрезке трассы от памятника Мирзо-Улугбеку до академии 3 ПП таких стоят, два из них со знаками 50-30, один просто 50. Так вот чувствую дураком себя, когда пытаюсь проехать по правилам, потому как вокруг все плевать хотели на эти знаки. Да и 30 ехать уж оооочень тяжко, минимум до 35км получается, ниже уже можно выйти и толкать машину. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 05:46 На отрезке трассы от памятника Мирзо-Улугбеку до академии 3 ПП таких стоят, два из них со знаками 50-30, один просто 50. Так вот чувствую дураком себя, когда пытаюсь проехать по правилам, потому как вокруг все плевать хотели на эти знаки. Да и 30 ехать уж оооочень тяжко, минимум до 35км получается, ниже уже можно выйти и толкать машину. Да не парься - там два "дурака", как минимум" ездят соблюдая скорость. Ты и я. Тяжело выдерживать скорость 30 - это да. Когда тебя обгоняют желание нажать на газ сильнее не покидает. Мне, по пути домой, так трижды приходится ездить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 05:54 там два "дурака" жаль, что эти "дураки" ездят в разное время и друг друга не видят , посему у соблюдающего скоростной режим и складывается впечатление одиночества. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 05:57 Тяжело выдерживать скорость 30 - это да. Зачем себя так мучать? )) жаль, что эти "дураки" ездят в разное время и друг друга не видят , посему у соблюдающего скоростной режим и складывается впечатление одиночества. По правилам - в общем потоке, надо ехать со скоростью потока ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 05:59 Да не парься - там два "дурака", как минимум" ездят соблюдая скорость. Соблюдаю также, но не "дурак". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 06:04 По правилам - в общем потоке, надо ехать со скоростью потока то есть, если все стадо нарушает - из стада выбиваться низя? а пункт ПДД не подскажешь? или сие есть вольная трактовка п.81? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 06:11 Да не парься - там два "дурака", как минимум" ездят соблюдая скорость. Ты и я. Тяжело выдерживать скорость 30 - это да. Когда тебя обгоняют желание нажать на газ сильнее не покидает. Мне, по пути домой, так трижды приходится ездить. Нас трое, мне еще надо повернуть налево к центру луначарскому, еду на первой полосе обгоняют с право так и хочется прибавить газу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 06:15 то есть, если все стадо нарушает - из стада выбиваться низя? Я руководствуюсь здравым смыслом и ситуацией. Ну вот еду я там 60-70 в общем потоке. Спереди авто, сбоку авто, сзади ... авто. Мне принципиально снижать скорость до 30 км/ч что бы потом назваться "дураком"? :) Как ехал так и поеду, да бы не создавать помех. ...мне еще надо повернуть налево к центру луначарскому, еду на первой полосе ..... Там до поворота предостаточно времени, что бы перестроиться влево. зачем принципиально "тошнить" на первой полосе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 06:21 Обычная наша ситуация на дороге, если нельзя, но все едут, то значит можно, по словам некоторых, даже необходимо) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 06:24 Я руководствуюсь здравым смыслом и ситуацией а "принимающий" тебя гаишник будет руководствоваться ПДД и установленными знаками а так то да, как в животном мире, в стаде/косяке безопаснее - есть шанс, что сожрут соседа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 06:34 а так то да, как в животном мире, в стаде/косяке безопаснее - есть шанс, что сожрут соседа Достаточно ехать чуть медленнее соседа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 07:00 Ну вот еду я там 60-70 в общем потоке. Спереди авто, сбоку авто, сзади ... авто. Мне принципиально снижать скорость до 30 км/ч что бы потом назваться "дураком"? :) Как ехал так и поеду, да бы не создавать помех. Там ступенчатое понижение максимальной скорости. Сперва 50, потом 30. Я, когда поворачиваю на эту дорогу, уже выше 55 км/ч не еду. И еду по правой полосе. Так что резкого оттормаживания у меня нету. Все, кто не хочет соблюдать скоростной режим - велкам на другие полосы и летите куда хотите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 07:07 Достаточно ехать чуть медленнее соседа это зависит скорее от того, кому не повезет первому в кадр попасть и летите куда хотите. о! это строго их проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 07:19 о! это строго их проблемы Которых у них нет и не будет с этими знаками, уж со знаком 30 - точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 07:20 На днях утром от моста Х.Алимджана в сторону Горького по левой тошнил 55 км/ч черный Паджеро с зелеными номерами, я ехал за ним, мигал ему, что бы пропустил, никак. Пришлось на Пушкинской обогнать его справа и до самого Горького из-за этого чудика слева была абсолютно пустая полоса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 07:28 Пришлось на Пушкинской обогнать его справа и до самого Горького из-за этого чудика слева была абсолютно пустая полоса Были ташкентские вомбаты на дороге, они бы за ним ехали строем, они обожают так делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites