59 861 posts in this topic

На Дружбе в тоннеле замес, нексия с джентрой...

0

Парадокс - от дома до работы, пешком 4 км, на машине - 7 км Пешком 35 минут, на машине 20. Потеряв 15 минут получил заряд позитива на целый день

Ну нифига себе ты спортсмен.

4км за 35 минут - это почти что 3-й юнешеский разряд по спортивной ходьбе.

Edited by Real Root
0

Парадокс - от дома до работы, пешком 4 км, на машине - 7 км :facepalme: Пешком 35 минут, на машине 20. Потеряв 15 минут получил заряд позитива на целый день :)

и мокрые подмышки :facepalme:[ :D
2

на перекрестке рядом с паркентским рынком дичайщая пробка, из за неработающего светофора. Пока горе гаишник не урегулировал движение все стояли как вкопанные минут 15.

0

есть конечно процент неадекватов....но не почти же все

а ты проедь, к примеру, по участку дороги, где стоит ограничение скорости 50 км/ч (Нукусскую из-за обилия гайцов не рассматриваем, там бОльшая часть смирная, хотя и не всегда), соблюдая скоростной режим, и посчитай - сколько машин будут ехать 50, как ты, и сколько тебя обгонит :rolleyes:

Кстати, как понимать прикол на Нукусской со знаками ограничения скорости 30 км/ч? Ехал вечером, уже довольно темно, освещение уличное включено. Так вот знаки ограничения 50 км/ч с включенной подсветкой, а знаки 30 км/ч - с выключенной подсветкой :icon_eek: Это новый способ развода?

Edited by Akim358
0

Советую делать дни тишины!

Послушайте совета доктора! :D

1

Однако скорость у тебя, или ходули по 2 метра. Средняя скорость человека 4км в час.

Общий рост 183 (+-1 см). Длину ног не знаю, размер 45.

4км за 35 минут - это почти что 3-й юнешеский разряд по спортивной ходьбе.

Это всего 7-7.5 км\ч. ЖПС так показал.

С детства привычка быстро ходить + останавливаюсь только в 3-х местах - 1 светофор и 2 нерегулируемых перехода дороги.

Просто мотивация очень сильная :rolleyes: На часах 7.20, а в 8.00 тебя уже ждут человек 70 :facepalme:

и мокрые подмышки :facepalme:[ :D

Влажные :lol::blush: Но если ты с утра искупан, продезодорантен + надета свежевыстиранная одежда - никаких запахов не будет ;):rolleyes:

1

на перекрестке рядом с паркентским рынком дичайщая пробка, из за неработающего светофора. Пока горе гаишник не урегулировал движение все стояли как вкопанные минут 15.

Там часто на Шастри светофор не работает в промежуток от 6 до 7. Пока гаишник не подтянется, там кошмар

0

вчера ехал на такси...

водитель разнервничалси сильно..

я его успокаиваю...чтоб не обращал внимания...

он мне говорит...

-я вообщето сам инструктор по вождению..и нервы очень крепкие.. но вы сами видели..

я ему:

- через 5 лет ..тут везде будет за каждым рулем по инструктору..

он засмеялся :D

1

а ты проедь, к примеру, по участку дороги, где стоит ограничение скорости 50 км/ч (Нукусскую из-за обилия гайцов не рассматриваем, там бОльшая часть смирная, хотя и не всегда), соблюдая скоростной режим, и посчитай - сколько машин будут ехать 50, как ты, и сколько тебя обгонит

На отрезке трассы от памятника Мирзо-Улугбеку до академии 3 ПП таких стоят, два из них со знаками 50-30, один просто 50. Так вот чувствую дураком себя, когда пытаюсь проехать по правилам, потому как вокруг все плевать хотели на эти знаки. Да и 30 ехать уж оооочень тяжко, минимум до 35км получается, ниже уже можно выйти и толкать машину.

3

На отрезке трассы от памятника Мирзо-Улугбеку до академии 3 ПП таких стоят, два из них со знаками 50-30, один просто 50. Так вот чувствую дураком себя, когда пытаюсь проехать по правилам, потому как вокруг все плевать хотели на эти знаки. Да и 30 ехать уж оооочень тяжко, минимум до 35км получается, ниже уже можно выйти и толкать машину.

Да не парься - там два "дурака", как минимум" ездят соблюдая скорость. Ты и я. Тяжело выдерживать скорость 30 - это да. Когда тебя обгоняют желание нажать на газ сильнее не покидает. Мне, по пути домой, так трижды приходится ездить.

4

там два "дурака"

жаль, что эти "дураки" ездят в разное время и друг друга не видят :) , посему у соблюдающего скоростной режим и складывается впечатление одиночества.

3

Тяжело выдерживать скорость 30 - это да.

Зачем себя так мучать? ))

жаль, что эти "дураки" ездят в разное время и друг друга не видят :) , посему у соблюдающего скоростной режим и складывается впечатление одиночества.

По правилам - в общем потоке, надо ехать со скоростью потока )

0

Да не парься - там два "дурака", как минимум" ездят соблюдая скорость.

Соблюдаю также, но не "дурак". :D

0

По правилам - в общем потоке, надо ехать со скоростью потока

то есть, если все стадо нарушает - из стада выбиваться низя? :facepalme:

а пункт ПДД не подскажешь? или сие есть вольная трактовка п.81?

0

Да не парься - там два "дурака", как минимум" ездят соблюдая скорость. Ты и я. Тяжело выдерживать скорость 30 - это да. Когда тебя обгоняют желание нажать на газ сильнее не покидает. Мне, по пути домой, так трижды приходится ездить.

Нас трое, мне еще надо повернуть налево к центру луначарскому, еду на первой полосе обгоняют с право так и хочется прибавить газу

0

то есть, если все стадо нарушает - из стада выбиваться низя?

Я руководствуюсь здравым смыслом и ситуацией. Ну вот еду я там 60-70 в общем потоке. Спереди авто, сбоку авто, сзади ... авто. Мне принципиально снижать скорость до 30 км/ч что бы потом назваться "дураком"? :) Как ехал так и поеду, да бы не создавать помех.

...мне еще надо повернуть налево к центру луначарскому, еду на первой полосе .....

Там до поворота предостаточно времени, что бы перестроиться влево. зачем принципиально "тошнить" на первой полосе.

0

Обычная наша ситуация на дороге, если нельзя, но все едут, то значит можно, по словам некоторых, даже необходимо)

2

Я руководствуюсь здравым смыслом и ситуацией

а "принимающий" тебя гаишник будет руководствоваться ПДД и установленными знаками :D

а так то да, как в животном мире, в стаде/косяке безопаснее - есть шанс, что сожрут соседа :rolleyes:

2

а так то да, как в животном мире, в стаде/косяке безопаснее - есть шанс, что сожрут соседа :rolleyes:

Достаточно ехать чуть медленнее соседа :rofl:

2

Ну вот еду я там 60-70 в общем потоке. Спереди авто, сбоку авто, сзади ... авто. Мне принципиально снижать скорость до 30 км/ч что бы потом назваться "дураком"? :) Как ехал так и поеду, да бы не создавать помех.

Там ступенчатое понижение максимальной скорости. Сперва 50, потом 30. Я, когда поворачиваю на эту дорогу, уже выше 55 км/ч не еду. И еду по правой полосе. Так что резкого оттормаживания у меня нету. Все, кто не хочет соблюдать скоростной режим - велкам на другие полосы и летите куда хотите.

1

Достаточно ехать чуть медленнее соседа

это зависит скорее от того, кому не повезет первому в кадр попасть :D

и летите куда хотите.

о! это строго их проблемы :)

0

о! это строго их проблемы :)

Которых у них нет и не будет с этими знаками, уж со знаком 30 - точно.

0

На днях утром от моста Х.Алимджана в сторону Горького по левой тошнил 55 км/ч черный Паджеро с зелеными номерами, я ехал за ним, мигал ему, что бы пропустил, никак. Пришлось на Пушкинской обогнать его справа и до самого Горького из-за этого чудика слева была абсолютно пустая полоса :facepalme:

0

Пришлось на Пушкинской обогнать его справа и до самого Горького из-за этого чудика слева была абсолютно пустая полоса :facepalme:

Были ташкентские вомбаты на дороге, они бы за ним ехали строем, они обожают так делать.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.