59 861 posts in this topic

а "принимающий" тебя гаишник будет руководствоваться ПДД и установленными знаками

Пусть сначала примет, а потом видно будет )

Там ступенчатое понижение максимальной скорости. Сперва 50, потом 30.

Я по этой дороге каждый день по 2-4 раза проезжаю ) "Ступеньки" эти очень дебильные. 50 - еще куда ни шло. Но 30 - это уже перебор.

Причем, в сторону академии, после последнего ПП нет знака отмены ограничения, как на противоположной стороне) Вы там до следующего перекрестка 30 км/ч продолжаете ехать? ;):D

0

Причем, в сторону академии, после последнего ПП нет знака отмены ограничения, как на противоположной стороне) Вы там до следующего перекрестка 30 км/ч продолжаете ехать?

Поворот на лево перед мостом, прекращает действие знака

0

Поворот на лево перед мостом, прекращает действие знака

Сомневаюсь что это перекресток.

0

Причем, в сторону академии, после последнего ПП нет знака отмены ограничения, как на противоположной стороне) Вы там до следующего перекрестка 30 км/ч продолжаете ехать?

Это ближний к академии? Так там и не 30, а 50, и отмена стоит сразу за зеброй. 30 имеется на 2-х ПП до моста, когда едешь в сторону академии.

0

Подборочка баранины от меня :D Всё снято сегодня.

1-2 фото. Наглый дядя, который встал ровно по середине 1-2 полосы и не сдвигался ни за какие сигналы и маты :facepalme:

post-4145-0-17635700-1474366917.png

post-4145-0-70215400-1474366932.png

3-4-5 фото. Глупый дядя, я бы даже сказал террорист. Вылез на въезде в карман, и как настоящий баран встал :facepalme: Очень разозлился так, как за мной экстренно тормозили :icon_evil:

post-4145-0-96484100-1474367327.png

post-4145-0-11599500-1474367343.png

post-4145-0-18975500-1474367475.png

6 фото... Дед. Милый на вид, но без мозгов и совести :facepalme: Решил крошка-такая, клиента перехватить у кобальта. Тормознул в пол и стоял же, пока кобальт не уехал :icon_evil: Самое неприятное, что сзади меня с диким юзом тормознул матиз, а за ним еще кто-то... Вот так 2 раза чуть не стал основателем паровозиков из-за пары мчудаков :facepalme:

post-4145-0-12309600-1474367507.png

Edited by Snapper
3

давно по дружбе не мотался, проехал часа в 4, в районе мажлиса. Дербанили разделительную зеленую полосу... Уберут?

0

Уберут?

Там же мост начали строить.
1

Там же мост начали строить.

около Мажлиса? Или типа чтоб вся трасса одинаковая и ограждения посередке...

0

Дербанили разделительную зеленую полосу

это походу последний тренд. В сторону Куйлюка тоже дербанят от Электроаппарата. Или просто бетонный разделитель будет (как на Нукусской) или заборчик.

0

В сторону Куйлюка тоже дербанят от Электроаппарата.

Там работы ведут, из-за того что убрали трамвайные пути и вместо них что-то пытаются сделать (при том уже двано)

Добивает одно, не уьранные рельсы на перекрестках, на моем пути всезде оставили в асфальте.

0

Дербанили разделительную зеленую полосу... Уберут?

Очень надеюсь что нет.

Все же надеюсь просто забор по-середине полосы сделают или столбы менять собрались на современные.

0

Очень надеюсь что нет.

А зачем она тебе? :icon_eek: Одна доп.полоса от дружбы до Чиланзара не помешала бы :icon_eek:

Хотя больше всего добивает дебильная система карманов, когда ее делали машин было мало, сейчас машин много и создает она препятствия :facepalme: Уж лучше 6 полос в каждую сторону, без карманов.

0

А зачем она тебе? :icon_eek: Одна доп.полоса от дружбы до Чиланзара не помешала бы :icon_eek:

Хотя больше всего добивает дебильная система карманов, когда ее делали машин было мало, сейчас машин много и создает она препятствия :facepalme: Уж лучше 6 полос в каждую сторону, без карманов.

Карманы нормальные. Въезды-выезды неправильные.

2

больше всего добивает дебильная система карманов

:D А мне нравится, я где можно стараюсь по ним ездить, встречных почти нет, да и трафик посвободнее. :)
0

Карманы нормальные

Вот скажи, зачем разделять дорогу на 3+2, когда можно сделать сразу 5-6?

В чем смысл кармана?

А мне нравится, я где можно стараюсь по ним ездить, встречных почти нет, да и трафик посвободнее.

Я стесняюсь спросить, а когда по дружбе встречные ездили? :huh:

0

а когда по дружбе встречные ездили

Я тогда наверное на автобусах и трамваях ездил ;)
0

Я тогда

К счастью не застал эти времена :) А может и застал, но транспортом не управлял. Молодой я еще, зеленый :D:blush:

Edited by Snapper
0

А зачем она тебе? Одна доп.полоса от дружбы до Чиланзара не помешала бы

Переходить дорогу пешикам гораздо безопаснее.

Там и так по-бокам полно места для расширения дороги.

Да и зачем ее расширять? На ней нет пробок как таковых.

Вот скажи, зачем разделять дорогу на 3+2, когда можно сделать сразу 5-6?

Для того чтобы левая полоса на трассе была скоростной.

А не как во всем городе, чтобы ехать ровно 75 нужно то в левую сторону перестраиваться, то в правую (как на дадемане), чтоб просто прямо проехать.

То что благодаря ДН можно от Чиланзара до Ганги за 8 минут доехать - это отчасти заслуга карманов. Нет поворачивающих налево с оснвоной трассы - именно это сильно тормозит поток на других дорогах.

Зачем вообще трогать то что итак исправно работает. Очень надеюсь что карманы останутся на месте. По мне - очень удобно.

2

а "принимающий" тебя гаишник будет руководствоваться ПДД и установленными знаками :D

Прям из середины стада вытащит/примет, и именно его...?

0

Рил, в ты по утрам никогда от Дружбы в сторону Чиланзара не ездил? Или вечером в обратную сторону? Попробуй как-нибудь, особенно по карманам. :)

Я за то, чтоб убрали посередине этот типа-газон и поставили забор. Будет полоса дополнительная и оленей поменьше. Карманы пусть оставят для любителей кафешек :)

2

На ней нет пробок как таковых.

Ага, у меня глюки и мне иногда кажется, что проезжаю Хамзу и М.Улугбек с 4-5 цикла...

Зачем вообще трогать то что итак исправно работает. Очень надеюсь что карманы останутся на месте. По мне - очень удобно.

А утром или вечером повернуть на Мукими налево? Толпа тупо не помещается в ширину кармана. И нифига он не работает. А чтобы к метро Чиланзар на право уйти? Стоишь и ждешь до опупения, пока появится окно в потоке кармана, чтобы туда заехать. А не было бы кармана, в течении километра повернул направо и уже к развязке подъехал в правом ряду....

Карманы пусть оставят для любителей кафешек

Или пусть в кармане добавят еще полосу, за счет газона слева или комерсов справа, а перед каждым въездом в карман - по отсекающему светофору :facepalme:

0

Или пусть

Посоны...у вас в заначке горы асфальта и строительной техники....?) Надо, пусть, вот так, а лучше, я бы :facepalme: ..... Сделают как там задуманно и не спросют...)
2

А утром или вечером повернуть на Мукими налево? Толпа тупо не помещается в ширину кармана.

Ты просто не умеешь поворачивать.

А вообще да, там реально если первая овца не правильно руль повернет, то потом таки потом задница случается.

Я Хамзу в день иной раз по 5-6 раз с разворотом проезжаю, просто опыт нужен. Мне кажется лучше вообще ничего не придумать.

И да, еще момент. Если бы не было кармана, то вся эта пробка была бы как раз на основной трассе. Это разве лучше?

Ага, у меня глюки и мне иногда кажется, что проезжаю Хамзу и М.Улугбек с 4-5 цикла...

ХЗ что там у тебя. Ну максимум со 2-го цикла (если не стоять в левом ряду).

Рил, в ты по утрам никогда от Дружбы в сторону Чиланзара не ездил? Или вечером в обратную сторону? Попробуй как-нибудь, особенно по карманам.

По турам нет. А по вечерам в обе стороны постоянно. У меня по трассе там 2 торговые точки, базар, родители живут. Говорю же - все нормально там. Кажется что затор, но все идет быстро. Возьми ту же Мукими. Там по длине затор гораздо меньше кажется, а стоишь дольше.

Хотя, если карманам по 1 полосе добавят - будет не плохо. Тем более там места везде полно. Даже ничего сносить не надо.

Максимум футбольное поле на Е квартале.

0

Уже больше чем полтора месяца езжу утром в 9 в сторону Собирки и вечером часов в 6 обратно. Что-то второго цикла не замечаю :)

А карманы, с припаркованными там на обочине машинами-это вообще песня :)

0

Насчет карманов и разворотов..... Незнаю почему, но в общей массе их делают по старинке - с учетом вялого трафика из 80ых годов.

Если кто ездил по новой обводной сергили-ик, то там все сделано вообще классно, на разворотах - встречка уходит направо на одну полосу (с обочины тоже +1 полосу сделали). Там хоть трафиик и не активный - но сколько ездил -все брали правее, согласно разметки.

На дружбе например, вообще без проблем, карманную дорогу перед примыканием с основной сжать до 1 полосы.

Пусть те кто не хочеть въезжать на примыкании - пусть ужимаются на дополнительной.

Edited by dmitry.uz
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.