Posted 20.09.2016 08:32 а "принимающий" тебя гаишник будет руководствоваться ПДД и установленными знаками Пусть сначала примет, а потом видно будет ) Там ступенчатое понижение максимальной скорости. Сперва 50, потом 30. Я по этой дороге каждый день по 2-4 раза проезжаю ) "Ступеньки" эти очень дебильные. 50 - еще куда ни шло. Но 30 - это уже перебор. Причем, в сторону академии, после последнего ПП нет знака отмены ограничения, как на противоположной стороне) Вы там до следующего перекрестка 30 км/ч продолжаете ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 08:45 Причем, в сторону академии, после последнего ПП нет знака отмены ограничения, как на противоположной стороне) Вы там до следующего перекрестка 30 км/ч продолжаете ехать? Поворот на лево перед мостом, прекращает действие знака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 09:21 Поворот на лево перед мостом, прекращает действие знака Сомневаюсь что это перекресток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 10:10 Причем, в сторону академии, после последнего ПП нет знака отмены ограничения, как на противоположной стороне) Вы там до следующего перекрестка 30 км/ч продолжаете ехать? Это ближний к академии? Так там и не 30, а 50, и отмена стоит сразу за зеброй. 30 имеется на 2-х ПП до моста, когда едешь в сторону академии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 10:32 (edited) Подборочка баранины от меня Всё снято сегодня. 1-2 фото. Наглый дядя, который встал ровно по середине 1-2 полосы и не сдвигался ни за какие сигналы и маты 3-4-5 фото. Глупый дядя, я бы даже сказал террорист. Вылез на въезде в карман, и как настоящий баран встал Очень разозлился так, как за мной экстренно тормозили 6 фото... Дед. Милый на вид, но без мозгов и совести Решил крошка-такая, клиента перехватить у кобальта. Тормознул в пол и стоял же, пока кобальт не уехал Самое неприятное, что сзади меня с диким юзом тормознул матиз, а за ним еще кто-то... Вот так 2 раза чуть не стал основателем паровозиков из-за пары мчудаков Edited 20.09.2016 10:33 by Snapper 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 12:32 давно по дружбе не мотался, проехал часа в 4, в районе мажлиса. Дербанили разделительную зеленую полосу... Уберут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 12:42 Уберут? Там же мост начали строить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 12:45 Там же мост начали строить. около Мажлиса? Или типа чтоб вся трасса одинаковая и ограждения посередке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 12:58 Дербанили разделительную зеленую полосу это походу последний тренд. В сторону Куйлюка тоже дербанят от Электроаппарата. Или просто бетонный разделитель будет (как на Нукусской) или заборчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 13:09 В сторону Куйлюка тоже дербанят от Электроаппарата. Там работы ведут, из-за того что убрали трамвайные пути и вместо них что-то пытаются сделать (при том уже двано) Добивает одно, не уьранные рельсы на перекрестках, на моем пути всезде оставили в асфальте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:04 Дербанили разделительную зеленую полосу... Уберут? Очень надеюсь что нет. Все же надеюсь просто забор по-середине полосы сделают или столбы менять собрались на современные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:09 Очень надеюсь что нет. А зачем она тебе? Одна доп.полоса от дружбы до Чиланзара не помешала бы Хотя больше всего добивает дебильная система карманов, когда ее делали машин было мало, сейчас машин много и создает она препятствия Уж лучше 6 полос в каждую сторону, без карманов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:10 А зачем она тебе? Одна доп.полоса от дружбы до Чиланзара не помешала бы Хотя больше всего добивает дебильная система карманов, когда ее делали машин было мало, сейчас машин много и создает она препятствия Уж лучше 6 полос в каждую сторону, без карманов. Карманы нормальные. Въезды-выезды неправильные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:11 больше всего добивает дебильная система карманов А мне нравится, я где можно стараюсь по ним ездить, встречных почти нет, да и трафик посвободнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:15 Карманы нормальные Вот скажи, зачем разделять дорогу на 3+2, когда можно сделать сразу 5-6? В чем смысл кармана? А мне нравится, я где можно стараюсь по ним ездить, встречных почти нет, да и трафик посвободнее. Я стесняюсь спросить, а когда по дружбе встречные ездили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:18 а когда по дружбе встречные ездили Я тогда наверное на автобусах и трамваях ездил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:21 (edited) Я тогда К счастью не застал эти времена А может и застал, но транспортом не управлял. Молодой я еще, зеленый Edited 20.09.2016 15:22 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:35 А зачем она тебе? Одна доп.полоса от дружбы до Чиланзара не помешала бы Переходить дорогу пешикам гораздо безопаснее. Там и так по-бокам полно места для расширения дороги. Да и зачем ее расширять? На ней нет пробок как таковых. Вот скажи, зачем разделять дорогу на 3+2, когда можно сделать сразу 5-6? Для того чтобы левая полоса на трассе была скоростной. А не как во всем городе, чтобы ехать ровно 75 нужно то в левую сторону перестраиваться, то в правую (как на дадемане), чтоб просто прямо проехать. То что благодаря ДН можно от Чиланзара до Ганги за 8 минут доехать - это отчасти заслуга карманов. Нет поворачивающих налево с оснвоной трассы - именно это сильно тормозит поток на других дорогах. Зачем вообще трогать то что итак исправно работает. Очень надеюсь что карманы останутся на месте. По мне - очень удобно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:41 а "принимающий" тебя гаишник будет руководствоваться ПДД и установленными знаками Прям из середины стада вытащит/примет, и именно его...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:41 Рил, в ты по утрам никогда от Дружбы в сторону Чиланзара не ездил? Или вечером в обратную сторону? Попробуй как-нибудь, особенно по карманам. Я за то, чтоб убрали посередине этот типа-газон и поставили забор. Будет полоса дополнительная и оленей поменьше. Карманы пусть оставят для любителей кафешек 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:50 На ней нет пробок как таковых. Ага, у меня глюки и мне иногда кажется, что проезжаю Хамзу и М.Улугбек с 4-5 цикла... Зачем вообще трогать то что итак исправно работает. Очень надеюсь что карманы останутся на месте. По мне - очень удобно. А утром или вечером повернуть на Мукими налево? Толпа тупо не помещается в ширину кармана. И нифига он не работает. А чтобы к метро Чиланзар на право уйти? Стоишь и ждешь до опупения, пока появится окно в потоке кармана, чтобы туда заехать. А не было бы кармана, в течении километра повернул направо и уже к развязке подъехал в правом ряду.... Карманы пусть оставят для любителей кафешек Или пусть в кармане добавят еще полосу, за счет газона слева или комерсов справа, а перед каждым въездом в карман - по отсекающему светофору 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 15:56 Или пусть Посоны...у вас в заначке горы асфальта и строительной техники....?) Надо, пусть, вот так, а лучше, я бы ..... Сделают как там задуманно и не спросют...) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 16:11 А утром или вечером повернуть на Мукими налево? Толпа тупо не помещается в ширину кармана. Ты просто не умеешь поворачивать. А вообще да, там реально если первая овца не правильно руль повернет, то потом таки потом задница случается. Я Хамзу в день иной раз по 5-6 раз с разворотом проезжаю, просто опыт нужен. Мне кажется лучше вообще ничего не придумать. И да, еще момент. Если бы не было кармана, то вся эта пробка была бы как раз на основной трассе. Это разве лучше? Ага, у меня глюки и мне иногда кажется, что проезжаю Хамзу и М.Улугбек с 4-5 цикла... ХЗ что там у тебя. Ну максимум со 2-го цикла (если не стоять в левом ряду). Рил, в ты по утрам никогда от Дружбы в сторону Чиланзара не ездил? Или вечером в обратную сторону? Попробуй как-нибудь, особенно по карманам. По турам нет. А по вечерам в обе стороны постоянно. У меня по трассе там 2 торговые точки, базар, родители живут. Говорю же - все нормально там. Кажется что затор, но все идет быстро. Возьми ту же Мукими. Там по длине затор гораздо меньше кажется, а стоишь дольше. Хотя, если карманам по 1 полосе добавят - будет не плохо. Тем более там места везде полно. Даже ничего сносить не надо. Максимум футбольное поле на Е квартале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 16:21 Уже больше чем полтора месяца езжу утром в 9 в сторону Собирки и вечером часов в 6 обратно. Что-то второго цикла не замечаю А карманы, с припаркованными там на обочине машинами-это вообще песня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 17:00 (edited) Насчет карманов и разворотов..... Незнаю почему, но в общей массе их делают по старинке - с учетом вялого трафика из 80ых годов. Если кто ездил по новой обводной сергили-ик, то там все сделано вообще классно, на разворотах - встречка уходит направо на одну полосу (с обочины тоже +1 полосу сделали). Там хоть трафиик и не активный - но сколько ездил -все брали правее, согласно разметки. На дружбе например, вообще без проблем, карманную дорогу перед примыканием с основной сжать до 1 полосы. Пусть те кто не хочеть въезжать на примыкании - пусть ужимаются на дополнительной. Edited 20.09.2016 17:02 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites