Posted 25.01.2013 15:22 И если Альфаинвест окажется банкротом, последует судебная тяжба с привлечением каких то гос. фондов. Для этих целей есть специальный фонд над страховыми компаниями, куда они отчисляют процент - он и гарантирует выплаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 15:25 кто нибудь знает почему на ГИББД могут позвать явиться для рассмотрения нарушения, уже после оплаты штрафа и получения прав? что за ноу хау? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 15:50 (edited) Судя по ответам на мой вопрос, позитив присутствует в страховании, даже таком бесшабашном как ОСАГО. Будем надеяться на отсутствие страховых случаев, а не на их оплату Edited 25.01.2013 15:50 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 16:10 (edited) Кстати Алфаинвест бонкрот. Лицензию отобрали и ведется судебное дело. Нигде не страхуют, пришлось менять компанию. Если бы подобное реально было, они обязаны были бы оповестить в прессе и т.д. Ну и отсюда бы их удалили из списка. Edited 25.01.2013 16:15 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 18:12 Если бы подобное реально было, они обязаны были бы оповестить в прессе и т.д. Ну и отсюда бы их удалили из списка. Vlad говорю как было. Приехал в центальный офис возле динамо, а они не работают. Сидит чувал и всем говориь что кончились строховае полюса. На вопрос как по поводу завтра тоже сказал не будит. Дал номер другого страховщика и сказал что он так же все сделает со скидкой как еслиб я у них страховался. Не думаю что полюса реально кончились да еще и 2 3 дня. Бред. Мрж они не обонкротились но лицензии их лишили и идет судебное разберательство, опять же это со слов другого страховщика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 19:16 (edited) Полисы В Альфа Инвесте это полюсы, положительный, когда на всех ложат и отрицательный, когда все отрицают Приходит мужик в страховую компанию и говорит девчушке в офисе: Девушка, застрахерьте меня пожалуйста! Она ему: Как вам не стыдно выражаться, у нас приличное заведение. Мужик: А чё, застрах-уйте лучше что ли звучит? Edited 25.01.2013 19:18 by vikarij 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 19:24 (edited) Для наших дорог с нашими водителями и человеческим отношением к тебе - самое милое дело это каско, в среднем 600000 на машину(правда+ОСАГО30-40тыс сум). За-то никакой беготни если что-то украли или если кто-то догнал Вас все будет бегать страх. компания. Заметил на Чиланзаре опять началось бум снимания ворования колес, уже не одну машину по утрам вижу без колес валяющуюся на полу, что удивило последняя которую видел была ЭПИКА. А я думал у нее не ходовой размер колес. Edited 25.01.2013 19:24 by wolf_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 19:29 бум снимания ворования колес Похоже те 500тысяч созданных рабочих мест не понравились амнистированным ребятам 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 04:05 (edited) А подскажите сколько стоит без ограничений страховка? стоимость оформления за 3-х примерно у нас была 60 тыс. и можно её щас переделать на нелимитированную? в зависимости от объема двигателя, сумма страховки "без ограничения разная". тико,матис, дамас, спарк примерно 120 тыс. нексия ласетти,кобальт,эпика 2.0 примерно 135 тыс. каптива, эпика2,5 примерно 150 тыс. поменять сейчас страховку на без ограничения можно. нужно расторгнуть старый страховой полис и сделать новый. от той суммы что вы платили сминусуют сумму за период который, вы пользовались по полису. за новый вы оплатите 100% - сумма остатка от старого полиса. примернок так. а вообще можно было сделать страховку если нет ВУ, НО есть талон предупреждений. стаж берется со дня выдачи талона. либо если по талону стаж меньше 5 лет, а первые права получали более 5 лет назад, то нужно показать Экзаменнационный лист. тогда стаж по считают по выдаче первых прав, не зависимо от того сколько раз вы их меняли. А кто нибудь реально получил вообще хоть какую то сумму по этому ОСАГО, если страховой случай конечно был реальный? Мои друзья, да и я тоже, просто платим эту дань страховщикам и все. ) сам получал 2 раза. в 1 раз алкаш меня ударил, во второй раз таксист-нелегал. схема такая дтп - дознователь - суд - СК. выплаты на пластик. дело может затянуться на несколько месяцев. Лолитахон! На Каптиву вчера я заплатил (в гос номерах) 130 тысяч (машинка оформлена в Сырдарьи) и на лассети (в ташкенте) 150 тысяч. Оба без ограничения!! за ласетти с вас немного больше взяли а каптиву по памяти не помню. вообще на сайтах СК есть калькулятор. сами можете посчитать. А по поводу вопроса о выплате в случае наступления страхового случая -ответили что выплатят. вопрос когда? ?? друг уже полгода ждет. А по поводу вопроса о выплате в случае наступления страхового случая -ответили что выплатят. вопрос когда? ?? друг уже полгода ждет. Для наших дорог с нашими водителями и человеческим отношением к тебе - самое милое дело это каско Заметил на Чиланзаре опять началось бум снимания ворования колес каско не будет платить если машина НЕ находилась на платной стоянке. Edited 26.01.2013 03:54 by xnote 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 04:36 (edited) каско не будет платить если машина НЕ находилась на платной стоянке. есть разное страхование, 1)обязательное, 2)добровольное страхование автогражданской ответственности и 3) собственно страхование автотранспортного средства. В 3-м случае знакомый получал возмещение за лобовое, разбитое бутылкой, брошенной кемто из окна альфаинвест: Раздел 1. Автотранспортные средства отечественного и иностранного производства, прошедшие регистрацию на территории Республики Узбекистан. Покрываемые риски: гибель, утрата или повреждение автотранспортного средства в результате: угона, похищения (кража, грабеж), удара предметов, ДТП (дорожно-транспортного происшествия), пожара, взрыва, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий - землетрясения, бури, урагана, ливня, града, селя, просадки грунта, действий подпочвенных вод, удара молнии, затопления, наводнения. Edited 26.01.2013 05:04 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 11:16 Сегодня дедок один нехороший, каак тормознёт на зелёный, еле в миллиметрах оттормозился от его зада, он ещё мне рукой махал типа чего, я ему ничего, вон грю чего встал зелёный горит, он стоит дальше..дальтоник может. не знаю, но ске опасный тип. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 12:35 ...ЭПИКА. А я думал у нее не ходовой размер колес. На машины калибром поменьше идут на ура. Лоси, нексии, спарки, кобальты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 13:36 уфф задолбали эти пешкондралы, седня одна расфуфыренная недалеко от исламского университета прходи т дорогу мало того не в положенном месте и еще головешку свою кверху задрала и идет как королева марго, сигналишь ноль эмоций, вот и померла бы также кверху задрав головой. ан нет мы еще здравомыслящие..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 15:00 На Юнус-Абаде около Меги, сегодня утром 8 часов ДТП с участием лося и жигуля…По ходу даже пожарная машина приезжала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 15:17 Возвращаясь к новому порядку оформления нарушения, что теперь гаишники должны всегда оформлять протокол, штраф на месте не предусмотрен. Как на счет ремня? Никто не сталкивался с этим? Права за ремень забирают или квитанцию только дают оплатить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 15:27 уфф задолбали эти пешкондралы Давайте чуть уважительней относиться к тем, кто ходит пешком. Есть бараны как среди водителей, так и среди пешеходов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 15:50 Давайте чуть уважительней относиться к тем, кто ходит пешком. Есть бараны как среди водителей, так и среди пешеходов. Товарищь Лайнес, давно бы уже взяла себе какой-нить Калинваген и вместе со всеми смачно поносила-бы пешиков! Ато прям жалко тебя, как ты каждый раз за них вступаешься! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 15:54 Я, например, стала гораздо осмотрительнее переходить дорогу, только тогда, когда сама за руль села . Но когда я в качестве пешехода, то соответственно вижу, как им, бедным, иногда трудно перейти дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 16:08 Ато прям жалко тебя Не жалей меня, Юп Я себя в этой роли чувствую совершенно комфортно, а машину (со мной же за рулем) боюсь панически И кстати, выражение "водятлы" мне тоже не нравится. Это так, к сведению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 16:08 Но когда я в качестве пешехода, то соответственно вижу, как им, бедным, иногда трудно перейти дорогу. Ога, а я как-то возвращаясь со стоянки пешком встал на красный свет для пешеходов, машин было мало, но я как положенно стоял и пропускал их, хотя можно было перебежать (обойти меня было нельзя ибо справа была лужа, а слева грязь) так меня мамаша с ребенком на руках обложила на скорую руку, дескать шкаф проход загораживаешь и перебежала! Я ее догнал и говорю - мадам, зачем же вы так, ведь для вас же красный горит - на что она мне злобно заявила мол, с ребенком на руках тяжело стоять. Мне аж неудобно стало за то, что я не догадался предложить ей помощь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 18:34 не догадался предложить ей помощь Хорошая мысля приходит опосля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2013 17:29 Возвращаясь к новому порядку оформления нарушения, что теперь гаишники должны всегда оформлять протокол, штраф на месте не предусмотрен. Как на счет ремня? Никто не сталкивался с этим? Права за ремень забирают или квитанцию только дают оплатить? Где-то писали, что дают квитанцию об оплате и необходимо с собой привезти копии прав и талона. Т.е. права не забирают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2013 03:30 Хорошая мысля приходит опосля Какая мысля? Ты своего бебика отдаш кокомуто постороннему мужику да еще и шкафу? Это чисто отмазка, тяжело- возми каляску, одень кингуру и тд. А перебегая и себя покалечить может да и не жалко такую тетку так еще и ребенка, а вот из за таких потом водилу бедолагу так затаскают опупеть можно, хотя он то тут не причем. Можно сумки отдать чемоданы ну или еще какую лабуду чтоб помогли но не ребенка. Давайте чуть уважительней относиться к тем, кто ходит пешком. Есть бараны как среди водителей, так и среди пешеходов. если человек вор то его так и называют, если шулер или убийца то он такой и есть. Если человек передвигается ногами и тем самым некому не мешает на дороге то он Пешеход с юольшой буквы и достоин уважения. А если это существо двуногое создает одни проблемы и аварийные ситуации то это уже не пешеход а ...... Тоже самое и водители если он баран водятел и тд то он такой и есть по жизни. Конечно есть ситуации исключения. я иногда сам тож такое учудю на дороге что мя и обсигналят и поарать могут но я реально извенюсь жестами фарами словами но не буду считать что я прав и точка. Но это бывает редко редко но бывает. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2013 04:36 Зато выжил УзКейсМаш или как там этот выглаженный завод, будь он не ладен! Философ твою дивизию! С каких это пор УзКейсМаш стал заводом/производством...? 0 Share this post Link to post Share on other sites