Posted 02.10.2016 14:14 что им человеческая жизнь ничего не стоит, Так если ты сам, в своём авто, "своим пешком" прёшь сто по городу с ребенком в авто, нарушая почти в полтора раза скоростной режим, то, походу, тебе самому твоя жизнь и жизнь твоего ребенка как-то не очень ценна. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:24 Пора уже законодательно запрещать эти радар-детекторы в нашей стране. Да ты че...? а не ты ли главный радетель тут, против всяких запретов...? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:25 тебе самому твоя жизнь и жизнь твоего ребенка как-то не очень ценна. ты давай тут с выражениями полегче,типа того что человеческая жизнь тебе ничего не стоит,такие выражения можно по разному толковать,тем более на саите.а со своей жизнью я как нибудь сам разберусь. -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:29 Какие тут все правильные однако больше 70 наверное в жизни не разгонялись) Да никто не сознается, а я разгонялся, 100 км/ч., за городом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:29 Вот лично твоя жизнь - для меня ничего не стоит, а столбы и деревья - это бюджет, это общее, это беречь надо. А столбу и дереву разница есть, на скорости 70 или на 100 в них впечатаются... если...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:30 (edited) как нибудь сам разберусь что стоит а что нет ок? Да как-то ты не особо и разбираешься.1. Езить по городу свыше 70 км\ч - запрещенно. Даже "там" теболее обычно. 2. Огульно "намекать" что государственные служащие "наварились" - можно тааак огрести что мама не горюй. Ну или если разбираешься (по твоим словам), то прими мое искреннее возмущение. Не терпим к тем кто плюет на законы и чужое мнение. ЗЫ - я тоже нарушаю иногда, не "обычно" , не горжусь этим и закон уважаю. Edited 02.10.2016 14:32 by dmitry.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:33 2. Огульно "намекать" что государственные служащие "наварились" - можно тааак огрести что мама не горюй. ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:33 А столбу и дереву разница есть, на скорости 70 или на 100 в них впечатаются... если...? Да хрен с ним, с деревом или столбом (хотя на народные деньги выращены и построены), а если на остановку с людьми на скорости 100 км/ч !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:34 ты давай тут с выражениями полегче,типа того что человеческая жизнь тебе ничего не стоит,такие выражения можно по разному толковать,тем более на саите.а со своей жизнью я как нибудь сам разберусь. В добрый путь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:34 А мне ребенка жалко. Наверняка, ведь и не пристегнутый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:35 а если на остановку с людьми на скорости 100 км/ч !? А на 70 км/ч если...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:35 Да ты че...? а не ты ли главный радетель тут, против всяких запретов...? Против каких это всяких запретов, покажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:37 Вот лично твоя жизнь - для меня ничего не стоит, а столбы и деревья - это бюджет, это общее, это беречь надо. Да поболее он в бюджет внес, чем это дерево или столб стоят. Хотя бы когда машину купил: акциз, НДС и отчисления в дорожный фонд чего только стоят. И дай бог ещё денег заработает, заплатит подоходный налог, отчисления в пенсинный фонд, обеспечит поступления единого соц. платежа и купит новую машину у государства со всеми вытекающими поборами. Чего злые такие? Нормальный водитель, ну 80 по дружбе, если адекватено оценивает обстоятельства, пусть едет 80. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:37 А на 70 км/ч если...? Больше шансов остановиться, но, даже если не получилось, то кинетическая энергия на скорости в 70 меньше, чем на скорости в 100, значит, у кого -то будет шанс выжить или получить менее тяжкие повреждения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:38 Чего злые такие? сам удивляюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:40 Чего злые такие? Нормальный водитель, ну 80 по дружбе, если адекватено оценивает обстоятельства, пусть едет 80. Вообще не вопрос, только он там про сто писал, а не про 80. Хотя и 80 - это нарушение ПДД. Я про то, что каждый "сам себе режиссёр" и своим пассажирам - в том числе. Но я не люблю, когда кто-то, наплевав на свою жизнь, ставит под угрозу мою как пешехода или водителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:41 Чего злые такие? сам удивляюсь Не обращайте внимания, завидуют, что кто-то, по городу, со скоростью больше положенной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:41 Не обращайте внимания, завидуют, что кто-то, по городу, со скоростью больше положенной И не говори. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:42 А столбу и дереву разница есть, на скорости 70 или на 100 в них впечатаются... если...? водителю и его пассажирам есть разница. + 90 до 100 именно на этом участке моста ,еще с ребенком сзади,караул да? Что за спор? Хвалиться своими нарушениями - это сейчас мода что ли такая? Избежал наказания от гаишников, во класс-то!!тьфу, расплодились идиоты, когда же уже их меньше станет? Когда уже стыдно будет за свое безрассудство, а??? Еще тут права качают, моя жизнь - мои правила! На дорогах общего пользования вы ездите - будьте добры, соблюдайте правила, а не рекламируйте антирадары. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:44 Вот только несколько дней назад таких видел в туннеле под Дружбой, ехали в одном направление, как смогли четыре машины ушатать друг друга и разлететься в разные стороны, точно скорость не превышали и дистанцию соблюдали водителю и его пассажирам есть разница. Что за спор? Хвалиться своими нарушениями - это сейчас мода что ли такая? Избежал наказания от гаишников, во класс-то!! тьфу, расплодились идиоты, когда же уже их меньше станет? Идиотов меньше? Ты ещё спроси , когда дороги станут хорошими 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:45 Против каких это всяких запретов, покажешь? Один из последних - выставка фотографа, пидофила типа... Босс привет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:46 Еще тут права качают, моя жизнь - мои правила!На дорогах общего пользования вы ездите - будьте добры, соблюдайте правила, а не рекламируйте антирадары. Особо продвинутые даже наклейки лепят на авто, типа "my life-my rules" Один из последних - выставка фотографа, пидофила типа... Босс привет... Это какое-то отношение имеет к ПДД и их соблюдению? Чёт ты совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:46 наплевав на свою жизнь, ставит под угрозу мою как пешехода или водителя. не обижайся но ты просто параноик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:49 Когда уже стыдно будет за свое безрассудство, а??? Стыдно, даже не стыдно, а обидно, бывает перед смертью, наверное, когда десятка-два метров тормозного пути не хватает, столб нападет первым и потом , сидя в очереди к Паше и Пете, этот индивид думает, а на фига я так гнал-то? не обижайся но ты просто параноик Обижаться? На кого? На тебя? Да таких как ты только на Дружбе одной сотни встретишь. Я ж говорю - в добрый путь, летай сто - мне - разницы нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 14:51 Обижаться? На кого? На тебя? в твоем случае вообще грех обижаться поговорку думаю знаешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites