59 861 posts in this topic

это мнение очень субъективно,

Убила, это не субьективное мнение, а мой принцип и факт, - я не езжу с превышением на оживленных перекрестках.
0

Что автобус проехал не тромозя? Перекрёсток? Я говорил о дороге до перекрестка, на пересрестве конечно надо сбавить, а автобусы я проезжаю всегда медленно и даже с сигналом на всякий случай.

Зачем - просто ехал по дороге на своих родных 60 кмч. Не на перекрестке, МЕЖДУ ними, если сразу не понятно.
0

Да, ну в таком случае его и на 70 ти можно доблануть на смерть.

Можно вообще на стоящей машине убить кого-нибудь, долбанув капотом или дверью по голове(судя по логике такой). Всё дело в вероятности, вероятность потерять контроль или не успеть среагировать, увеличивается в разы с увеличением скорости. Т.е. вероятность среагировать на того же пешика на скорости 50, 70, 90, 120 абсолютно разная, советую ознакомиться с так называемым "лосиным тестом" Предугадывая ход мыслей некоторых умников, скажу, нет - это не когда лось за рулём, а когда "лось" внезапно выбегает на дорогу.

1

Зачем - просто ехал по дороге на своих родных 60 кмч. Не на перекрестке, МЕЖДУ ними, если сразу не понятно

если бы твой друг обгонял автобус со скоростью 70, мужик бы не выбежал что ли? Вообще опытный водитель видит дорогу гораздо дальше и шире чем перед собой м если есть закрыте зоны то лучше не рисковать. Твой друг вел себя опрметчиов не обратил вниманеи на мужика готовяшегося перейти дорогу пререл автобусом.
0

Ну.... бред параноика ? Что пдд соблюдать - это нужно ? И если не соблюдаешь то должен понимать что так нельзя ?

В чем параноя ?

Не Вам ставить диагнозы, ничего в них не смысля.

Ты мне хоть один мой пост покажи, где я сказал что нарушать можно, и я это одобряю...?

Разговор начался с того, что чел озвучил что он привысил на 10 км/ч, и радар детектор его спас...

Тут же понабежали ангелы, со своими нравоучениями, "пожеланиями" смерти, и переживаниями за деревья и столбы...

На простые вопросы, о разнице 10 км/ч на дороге, или последствий при ДТП... тут полилося, всякий параноичный бред, и гадания на кофейной гуще...

И, что в этом наборе бреда я в итоге не смыслю...? что должен смыслить...?

1

то лучше не рисковать.

Золотые слова. Не рисковать и ехать 70, а не сто, после которых приходится на встречку вылетать.

Потому и пытаюсь донести - лучше ехать по правилам, чем надеяться на авось.

На 70 ему было достаточно скорость до 55 скинуть и нырнуть за автобус. А со сто не успел бы - пришлось на встречку.

0

Именн на том месте, где ты стоял в момент съемки позже в 8.25 нексия сбила женщину с ребенком на руках. Там нет ПП, но сколько помню там всегда мамаши переходят с детьми в/из школы. Мамаша прикрыла ребенка, вроде с ним все было хорошо, но сама не двигалась. Надеюсь все будет с ней хорошо. За рулем нексии была тоже девушка, искренне переживала, хотя ее вины вроде бы нет. Почему то в тот момент понял, как все относительно в жизни, не нервничайте за рулем и не торопитесь, уважайте друг друга.

Девушка до сих пор в коме, подключена к системе искусственного дыхания, окзалась беременной, ребенка выписали домой. У девушки, которая сбила, оказался хороший знакомый из Кафолата на той же улице, где произошло ДТП, все разрулил в ее пользу. Никакой помощи от сбившей не получено, со слов мужа сбитой.
0

Т.е. вероятность среагировать на того же пешика на скорости 50, 70,

и 70 это панацея что ли? Ну давайте ездить 25 км в час вообще везде и никто никогда никого не сшибет на смерть... но может переехать медленно и на серть. Так что давайте вообще не ездить. И все будут живы и здоровы.

Разговор изначально шел об участке, на мосту чиланзарском и скорости 80. Крупные нрушения и казнокрадство приплели уже после. Уже сказал, если есть тот кто не никогда ни разу не нарушил ПДД сознательно может продолжать спорить. Остальные в сад.

1

А у нас камеры вообще зачем повесили для красоты??когда уже заработает то система штрафов?столько денег вложили и что все зря ?кто знает вобще дело в чем?в чем дело?

0

Мужики, об чем спор? О том что кто то нарушает ПДД, то бишь законы и считаете что он прав, потому что никому не мешает? Ну так все этим и отказываются от казнокрадов до убийц, у всех есть причина. Может и фиговая, может и глупая но они уверены что правы. Так и тут, ехать 80 значит не совсем плохо? А мусор бросать? А соседской машине колеса проколоть? Вон тому мужику морду набить? Врагу дом поджечь? Где граница? Если вы считаете что все это нормально а чо жалуемся что на дорогах бардак, что во дворах мусор, а быдло в полночь во дворе музыку слушает. Начинайте каждый с себя. Хотя бы с включения поворотника, глядишь и до 70 в городе дойдёте. Ну а отмазка "а кто так не делает" имхо и есть отмазка.

Ты где такую большую сову взял...?:D

0

Разговор начался с того, что чел озвучил что он привысил на 10 км/ч

80+ это извини, может быть и 11 и 50 кмч. если брать из меньшего - 81, то тоже не очень согласись, а что на самом деле было - хз. И "осудил" его лично я за то что он выносит это в паблик и говорит что для него это обычно там. В чем проблема ?
2

и 70 это панацея что ли? Ну давайте ездить 25 км в час вообще везде и никто никогда никого не сшибет на смерть... но может переехать медленно и на серть. Так что давайте вообще не ездить. И все будут живы и здоровы.

Вы прыгаете из крайности в крайность. Скоростной придумали, не просто так, а основываясь на научных исследованиях, статистике, законах физики и математики.

2

Потому и пытаюсь донести - лучше ехать по правилам, чем надеяться на авось.

Ответь на вопрос, у тебя какой стаж вождения...?

0

Дима, бисер метать перед свиньями не благодарное дело!

4

боюсь соврать, но не менее 22 лет. Когда права даю напосмотреть - инспекотра не верят что на фото это я. (права до сих пор не менял). А зачем вопрос ?
0

Скоростной придумали, не просто так, а основываясь на научных исследованиях, статистике, законах физики и математики.

...86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

0

У всех кто ратует за 60/ 70 год или два и так понятно.
-1

А ты поди тут разбери, где бисер а где свиньи...
0

ну и устроили же вы срач на ровном месте.. не удивительно что такой беспредел и хаос на наших дорогах

1

боюсь соврать, но не менее 22 лет.

А зачем вопрос ?

Правам или вождению...?

Ибо не верится...:)

0

где бисер а где свиньи...

кто не умеет разговаривать без оскорблений тот и свинья
2

Че сказать то хотел...?

0

боюсь соврать, но не менее 22 лет.

И ты ни разу за все это время сознательно не нарушил ПДД? Edited by Nickolas
0

@spy_cam, а что смешного?

Edited by *F.C.B*
0

Пора вызывать модератора в эту тему для чистки от срача

0

Guest
This topic is now closed to further replies.