Posted 15.10.2016 09:30 Если наши милиционеры не будут уметь палить из макара - то как они меня защитят в людном месте от какого-нибудь ИГИЛовца? Тоже будут палочкой в него метится? или просто лягут на пол? Нет. Господа Милиционеры должны уметь и иметь право на открытие огня на поражение! . Во первых от игил тебя не гаишники защищают - там совершеннр другие люди с другими навыками, во вторых, чтобы в людном месте из макара или акм стрелять, тем более на ходу, это вообще глупая идея, пусть уж лучше на дорогу ленту с шипами закинут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 10:41 Слышал эту историю, случайно не красный р1 мотак был? Особо рассмотреть не получилось. Да и не особо хотелось светить мордочки в окне. Не та ситуация, чтобы таращиться. Я думаю это легенда. Тогда я Уилл Смит. То бишь человек-легенда. Господа Милиционеры должны уметь и иметь право на открытие огня на поражение! Они и имеют право и умеют стрелять. Только, в отличие от тех же копов в США, у наших четкие инструкции. Сперва предупреждение словесное, потом предупредительный выстрел в воздух, потом уже на поражение. За каждый выстрел будь добр отчитайся по всей форме и строгости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 10:51 будь добр отчитайся по всей форме и строгости. потому и ходят с кобурами пустышками,ибо да ну его наааа.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 10:56 В каком году это было? Шоб я помнил. Я тогда пешиком был и меня эти нововведения не особо касались. Но подтверждение получил в 2013 году. Равно как и наставление вообще не перечить данным сотрудникам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 11:03 Шоб я помнил. Я тогда пешиком был и меня эти нововведения не особо касались. Но подтверждение получил в 2013 году. Равно как и наставление вообще не перечить данным сотрудникам. Примерно хотя бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 11:10 Примерно хотя бы. В районе 2004-2005 года, где-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 11:20 Их же не видно в зеркала ни Хфига! Я тебе как мотоциклист скажу, всех прекрасно видно в зеркале, если ты глядя в зеркало будешь принимать во внимание то что там может быть мотоцикл, просто у нас все что меньше чем легковушка обычно в расчет не берут и не замечают в зеркале. Но это не вина мотоциклистов. огда я Уилл Смит. То бишь человек-легенда. Ну причем здесь ты, ты же сам сказал что это история одного из твоих знакомых, я тоже много раз её слышал, но мое мнение что такого не было и это просто слухи. Может я и не прав. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 11:23 Ну причем здесь ты, ты же сам сказал что это история одного из твоих знакомых, Я видел упаковку собственными глазами, находясь в гостях у друга, который живет там. Подтверждение я получил от человека, непосредственно участвовавшего в задержании. Где уж тут история одного моего знакомого? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 11:37 Я видел упаковку собственными глазами, находясь в гостях у друга, который живет там. Ну хорошо, значит я ошибся в своем суждении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 11:41 Я тебе как мотоциклист скажу, всех прекрасно видно в зеркале, если ты глядя в зеркало будешь принимать во внимание то что там может быть мотоцикл, просто у нас все что меньше чем легковушка обычно в расчет не берут и не замечают в зеркале. Но это не вина мотоциклистов. Если он едет (ЛЕТИТ) свыше 220км/ч - много ты его в зеркало увидишь? Точно? Сколько метров в секунду такой "снаряд" пролетает? И езда свыше 200-т это не вина мотоциклистов... ага...они пушистые и ПДД не нарушают... их заставили что ли летать на своих Кавасаки/Хондах и пр.??! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 11:57 (edited) Если он едет (ЛЕТИТ) свыше 220км/ч - много ты его в зеркало увидишь? Точно? Сколько он летит, это проблемы его и ГАИ, а вот если ты перестраиваешся на трассе то должен убедится что никому не создашь препятвие и не важно сколько он там едет, ты же не радар что бы декларировать его скрость. Он едет по своей полосе. они пушистые и ПДД не нарушают.. Я не говорю что они пушистые, но у нас в процентном отношении правила нарушают автомобилисты гораздо больше. Я как то попал в аварию, когда на свой зеленый ехал прямо, а волга со встречного направления повернула налево и водиетль не заметил меня и не пропустил, так как у водителей уже глаз настроен только на крупные предметы. Хотя у меня была яркая мотоциклетная куртка. Так водитель так раздражался потом. Говорит мне - ты откуда взялся на дороге? Edited 15.10.2016 11:58 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 11:58 а волга со встречного направления Ну все логично Надеюсь сильных травм не было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 12:25 Будешь смеяться, но гаишник - тоже гражданин РУз. Намекаешь что пора наёмников приглашать на регулирование движения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 12:42 (edited) Вчера проехался до ГАИ на Гвардейской и по дороге наблюдал две идиотские аварии в обоих случаях учаввствовал "матиз". И вспомнилось что когда сдавал на права проводили тест на Алгоритмовских "Агатах" думаю большинство новых водил этот тест не пройдут в связи с низким IQ и высоким чайханским самомнением. Если описать дорогу назад то сарказма не хватит - особенно когда на светофоре не доезжая вокзального выстраивается очередь на встречке и потом обижаются что УАЗик им дорогу не уступает. Надо же видеть к чему готрвиться. Надо предварительно съездить в Дели и потом тебе здесь будет легче чем в Бомбее. Edited 15.10.2016 12:37 by UAZiat 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 13:57 Ташкент, положа руку на сердце, как часто ты встречаешь безбашенных (которые нарушают правила у тебя на глазах) мотоциклистов на дороге. Откуда такая неприязнь, уверен не обоснованная, мотоциклист такой же участник движения, зачем их остареливать? Постоянно встречаю. Самое главное нарушение - скорость, рядность, перестроения. Хотя у нас мотоциклов раз два и обчелся на такой огромный город. Презумпция невиновности тут не позволит. Пока сторона обвинения не докажет - не виновен. И давно презумпция невиновности появилась в КоАП? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 14:02 Интересно многие помнят правило если помеха на тавей стороны движения тоесть справа от твоей машины то ты должен пропустить встречный транспорт а уже потом проезжаешь?не важно машина ,то или еще что.просто есть один участок дороги ,где стоит на пол дороги стоит вышка лэп ,и вот когда я там еду замечаю что все прут как бараны на меня ,хотя должны встать и ждать смирно пока проеду я и другие машины,по краиней мере я так делаю,и правила так гласят.вот как таких назвать еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 14:12 Интересно многие помнят правило если помеха на тавей стороны движения тоесть справа от твоей машины то ты должен пропустить встречный транспорт а уже потом проезжаешь?не важно машина ,то или еще что.просто есть один участок дороги ,где стоит на пол дороги стоит вышка лэп ,и вот когда я там еду замечаю что все прут как бараны на меня ,хотя должны встать и ждать смирно пока проеду я и другие машины,по краиней мере я так делаю,и правила так гласят.вот как таких назвать еще? Это что за место и про какую ситуацию ты говоришь? Если два транспортных средства едут прямо , а то, что справа от тебя, начинает перестроение, то оно не имеет никаких преимуществ, при одновременном перестроении, если иное не оговорено правилами, то преимущество имеет транспортное средство справа, да, такое есть, ну и при проезде перекрёстков действует так называемое правило "правой руки". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 14:14 Ну место это мало знакомое на чиланзаре в махалле проезд соединяет алгоритм и ювелирку.там еще знак тупик висит с древних времен.а ситуацию я описал как смог) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 14:19 (edited) Это что за место и про какую ситуацию ты говоришь? Перечитал три раза и чудом понял, что он имеет ввиду. Когда в одном направлении движения все полосы заняты дорожной техникой или перекопаны, водители вынуждены выезжать на полосу встречного движения, вот он и имеет ввиду, что выехавшие на встречку должны уступить дорогу, но не делают этого. От себя скажу, можно подвинуться и уступить им одну полосу, сам можешь в такой же ситуацит оказаться но по ту сторону. Edited 15.10.2016 14:20 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 14:21 вот он и имеет ввиду, что выехавшие на встречку должны уступить дорогу, но не делают этого. Этак есть шанс вообще никогда не миновать этот участок дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 14:36 "От себя скажу, можно подвинуться и уступить им одну полосу, сам можешь в такой же ситуацит оказаться но по ту сторону". Я бы с удовольствием но там нету этой полосы)дорога получаеться односторонней.а так ты все правильно понял.и ладно бы один там два таких,так там почти все такие.наверное я один там встаю вправо и жду . Уважения ноль короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 14:42 Если наши милиционеры не будут уметь палить из макара - то как они меня защитят в людном месте от какого-нибудь ИГИЛовца? Ташкент, пусть уж лучше наши милиционеры не умеют палить. Так всем нам спокойней будет. Что касается защиты нас от ИГИЛ и иже с ним - не для того служат. Для этого полицию создавать надо, ставить ей задачу защищать население. А против ИГИЛа - другие службы. А эти - пусть дальше себе палочкой машут и не гоняют за нарушителями. Пытались уже. Были жертвы. Пототому и запретили. Не их это. Так всем спокойнее будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 14:48 тут есть терпила который считает что все действия гаи что бы не делал ПРАВ. Я вот скажу- тот видео который я выкладывал, спас меня от клеветы гайца, мне вернули права!!! а что с гайцом случилось хз, уже 2 дня невижу его на том месте где он обычно стоял. Советую всем установить регистраторы ибо без доказательства перед гаи вы всегда неправы 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 15:00 тут есть терпила который считает что все действия гаи что бы не делал ПРАВ. Я вот скажу- тот видео который я выкладывал, спас меня от клеветы гайца, мне вернули права!!! а что с гайцом случилось хз, уже 2 дня невижу его на том месте где он обычно стоял. Советую всем установить регистраторы ибо без доказательства перед гаи вы всегда неправы Какой несдержанный и обидчивый молодой человек. И, видимо, небитый совсем. То, что гаишник неправ относительно административного правонарушения, отнюдь не разрешает кому попало применять к нему насилие. Я удивлён, честно говоря, что Вам не вменили административный арест по статье АК или даже УК. Везунчик Вы, однако. ЗЫ. Именно об этом Вам и говорил "терпила", как Вы выразились. Но у Вас, видимо, действия всегда вперёд мысли. Удачи на дорогах. 2 Share this post Link to post Share on other sites