59 861 posts in this topic

Интересно кто из вас первым бан получит)

0

Какой несдержанный и обидчивый молодой человек. И, видимо, небитый совсем.

То, что гаишник неправ относительно административного правонарушения, отнюдь не разрешает кому попало применять к нему насилие. Я удивлён, честно говоря, что Вам не вменили административный арест по статье АК или даже УК.

Везунчик Вы, однако.

Ха ха если ты будешь писать в МВД то твое письмо прямиком идет в гаи и там будут разбираться по своему. Надо знать куда сообщать! Будь добр скажи про какое насилие ты говоришь? если я не подписал протокол и забрал свои документы который гаишник все равно был должен отдать считается насилием? например учитель не поставил свой подпись в дневник твоей дочери = значит он изнасиловал твою дочь. диванный критик ёпрст!
-7

Перечитал три раза и чудом понял, что он имеет ввиду.

вроде нормально, на понятном языке он объяснил ситуацию. что тут чудного))

стандартное неписаннное правило...уступает тот, на чьей стороне помеха...

1

пусть уж лучше наши милиционеры не умеют палить.

Тут как бы даж сравнивая.( с московскими у которых оружие) наших..просто прёт не по детски что он форму накинул ...прям супер гай какой то... Имхо, рогатку бы не доверил.. Меня в перепалке насчет нарушения пдд,один милиционер колхозный обещал упечь в зиндан! В зиндан епта! Не в сизо, не в изолятор... в зиндан! И такому в руки оружие..?))))
3

Ха ха если ты будешь писать в МВД то твое письмо прямиком идет в гаи и там будут разбираться по своему. Надо знать куда сообщать! Будь добр скажи про какое насилие ты говоришь? если я не подписал протокол и забрал свои документы который гаишник все равно был должен отдать считается насилием? например учитель не поставил свой подпись в дневник твоей дочери = значит он изнасиловал твою дочь. диванный критик ёпрст!

Если бы сам отдал - вопросов не было бы.

А так - получите и распишитесь.

-2

забрал свои документы который гаишник все равно был должен отдать считается насилием

Смотря как забрал. Ты написал, что именно отобрал, об чем у форумчан сложилось мнение, что ты применил насилие.

Какой-то очень смелый гаишник. Обычно они при слове регистратор приходят в некое уныние.

Тут как бы даж сравнивая.( с московскими у которых оружие) наших..просто прёт не по детски что он форму накинул ...прям супер гай какой то... Имхо, рогатку бы не доверил.. Меня в перепалке насчет нарушения пдд,один милиционер колхозный обещал упечь в зиндан! В зиндан епта! Не в сизо, не в изолятор... в зиндан! И такому в руки оружие..?))))

Ну так зиндан и есть тюрьма. :D Гаишник таджиком или татарином был. Вот и жахнул на родном языке.

Edited by scud-xx
2

Какой-то очень смелый гаишник. Обычно они при слове регистратор приходят в некое уныние.

Был бы смелым - ТС уже сидел бы.

0

вроде нормально, на понятном языке он объяснил ситуацию. что тут чудного))

точно

Просто хотел напомнить вмем это важное правило.а тех кто не слышал про такое просвятить)но надеюсь на форуме таких нет.

0

Ну так зиндан и есть тюрьма. Гаишник таджиком или татарином был. Вот и жахнул на родном языке.

Ок. А палку стрелялку то бишь Акм обзовем карамультук... да..)) Ой красота..! А кагого папируса они права спрашивают...? Просили бы просто бумажку с физией..или как там у них обзывается клочек бумаги пресованный?)) Имхо..коли понабрали с пещер как то надо в людей превращать...
1

Просто хотел напомнить вмем это важное правило.а тех кто не слышал про такое просвятить)но надеюсь на форуме таких нет.

Ну таких не должно быть среди тех кто получил права.

Потому что это правило очень даже писанное в наших ПДД.

75. Если встречный разъезд затруднен, то водитель на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.

1

спс, правило оказывается даже писанное...позор мне...

0

Был сегодня на фархадском хаос там процветает)справа от стоянки еще магазины строят как я понял.мало

им все ,знакомый продован ушел аренду не потянул,хотя много лет там проработал.на въезде разделительная полоса это палка на кирпичиках)и как обычна вся дорога от начала стоянки слева и справа заставленна машинамм и движуха в один ряд.

Edited by mastersN1
1

Да уж кто не живёт на чиланзаре не поймёт весь этот хаос. В принципе на фархадском можно поставить машину спокойно возле института узгумя или как его в 50метрах от рынка, та махалля которая соединяет ювелирку с алгоритмом где справа стоит помеха ввиде лэп никогда никто не пропустит если ты хоть чуть задержишся, там как повернул надо рвать вперёд что б все поняли твои намерения. Сам там живу и не раз заставлял осаживать назад всю колонну, особенно актуально на новый год, ведь это единственный путь попасть в город не считая дорогу от бухары через пожарку (раздолбанную). Ещё там живёт мулла который нафигачил возле своего дома 5или 6 лежачих полицейских с интервалом 5метров, некоторые такие что матиз со стоковыми колёсами цепляет брюхом. Правда некоторые сейчас спилили но так по уродски, что если навстречу друг другу едут машины то один вынужден всё таки наехать на эти горбы:). Это я рассказал про то что рядом:)

2

В принципе на фархадском можно поставить машину спокойно возле института узгумя или как его в 50метрах от рынка

Да Вы что? Не царское это дело пешком 50м ходить :facepalme: Так получилось, что гараж мой находится ( к несчастью) прямо возле ТСЖ, и всё время кто-то ставит свою машину у ворот моего гаража. Хотя спокойно припарковаться, никому не мешая, можно всего в 5-ти метрах от этого места. Когда всё-таки дожидаюсь или нахожу этих умников, то на мой возмущённый вопрос:"Что не видно, что здесь гараж? Машина въезжает-выезжает, трудно 5 метров пешком пройти?" Ответ всегда один: " А я на минутку зашёл!" Один дебил вообще убил говорит: "А что мешает что-ли моя машина?" :facepalme: Я говорю:"Нет, ёпта, у меня же машина из к/ф. "Привидение" - сквозь предметы может перемещаться!"

А Вы говорите 50м.

Да, в связи с этим у меня давно созрел вопрос, но никак руки не доходят - где можно купить парковочные столбики? Ну это которые поднимаются от земли и закрываются на ключ.

Edited by *F.C.B*
0

Сегодня несколько часов вечером на ФТЦ всем горел мигающий желтый...

0

Пару часов назад пьяные придурки устроили затор на дороге по Дружбе после Чиланзарского моста :facepalme:

0

пьяные придурки

Как? :icon_eek::wacko2:

-1

Как? :icon_eek::wacko2:

Переходили дорогу, один в позе феникса с баклажкой стоял посреди магистрали. На обратном пути через полчаса стояли на другой проезжей части, видимо уже ловили попутку, судя по стоящему потоку :facepalme:

1

Пару часов назад пьяные придурки устроили затор

Напротив Ипподрома ближе к вечеру опять затор. Какие-то вшивые 300 метров проехал за 35 минут. Причина проста - бараны останавливают извозчиков, стоя прямо посреди дороги. А уроды за рулём останавливаются чуть ли не на крайнем левом ряду. И все остальные лезут в оставшуюся крайнюю левую клоаку.

3

Сегодня на ходу услышал рядом сильный свист. Думал, у меня колесо лопнуло. Услышал запах газа. Оказалось, у грузовика, что ехал рядом, что-то с газобалонной системой. Видел как водила пулей вылетел с кабины и что-то налаживал. Быстро сдал назад. А потом объехал подальше.

0

Видел как водила пулей вылетел с кабины и что-то налаживал.

ДБ (с) :facepalme:

0

Сколько он летит, это проблемы его и ГАИ, а вот если ты перестраиваешся на трассе то должен убедится что никому не создашь препятвие и не важно сколько он там едет, ты же не радар что бы декларировать его скрость. Он едет по своей полосе.Я не говорю что они пушистые, но у нас в процентном отношении правила нарушают автомобилисты гораздо больше. Я как то попал в аварию, когда на свой зеленый ехал прямо, а волга со встречного направления повернула налево и водиетль не заметил меня и не пропустил, так как у водителей уже глаз настроен только на крупные предметы. Хотя у меня была яркая мотоциклетная куртка. Так водитель так раздражался потом. Говорит мне - ты откуда взялся на дороге?

Красиво описал...по-мотоциклетному...

Но посуди сам, холоднокровно, если можешь... - я еду вечером из Чимгана по новой дороге, закатное солнце ярко светит тебе в глаза, скорость 100км/ч (допустим я не нарушаю)...мотик "летит" 200ти - это 60метров в секунду!!!

В зеркало я должен увидеть небольшую фару:?

Он менее чем за 3сек окажется рядом со мной! Со 180метров будет меня "атаковать" - как этого____ мне увидеть?

Только сегодня на МКАДе - мотик (прости, как обычно) с загнутым кверху номером (читается лишь половина, 636 или 626)

с пассажиром - пролетел "шашечками" между автомобилями на скорости за 110-120.... это по-твоему Адекват?

Прости - по-моему НЕТ.

Да.

Среди матизоидов_таксистов ВООБЩЕ НЕТ нормальных! Они все "двинутые"...им аренду надо платить...

ГАЗелисты-маршрутчики - кандидаты на "идиот-тест" почти все... по манере ездить и тормозить...

4-хколесных уродов достаточно... но и утверждать, что все на дорогих и быстрых мотиках обладают хотя бы примитивным Инстинктом самосохранения, прости, Я НЕ МОГУ....

Мало тогот себя не берегут (их дело!), так и за собой в могилу могут утащить пешиков, которые с наступлением темного сезона как один вырядились в темную одежду и прутся через дорогу (МКАД!!!) в любом удобном месте! Встречные автомобили слепят и этих двуногих я боюсь еще больше, чем 2хколесных.

Если что - без обид.

Edited by Ташкент-2009
3

ДБ (с)

Один раз ехал, таксисту потребовалось подзаправится газом. Подозрения начались, когда мы проехали мимо газозаправки. Усилились, когда водила подъехал к другой машине (видимо его друган) и они начали возиться со шлангами. Когда начался свист и пошел запах газа, я решил нуегонах и покинул пределы опасной зоны. :lol:
1

В зеркало я должен увидеть небольшую фару:?

Так я уже ответил, если ты глядя в зеркало заднего вида будешь помнить, что там может быть и мотоцикл, то увидишь, тем более фара там такая же как у авто, только одна.

200ти - это 60метров в секунду!!!

В зеркало я должен увидеть

Он менее чем за 3сек окажется рядом со мной!

Три секунды это достаточно большой отрезок времени, за этот отрезок ксиати можно даже успеть пересторится. И да, не забывай что ты тоже не стоишь, а это значит по отношению к тебе он будет делать 26 метров в секунду всего. Кстати как умудряются немцы перестраиваться без сбития мотоциклов на автобанах, ведь там они иногда и под 300 летают. просто они там привыкли к мотоциклам и берут их в расчет при перестроении. У нас же повторюсь опять, вся раздраженность видиетелей авто по поводу того что мотоциклов не видно, сводится к тому что они просто не хотят смотреть внимательно в зеракло при перестроении или поворачивать голову назад при развороте с крайней правой, вот кинул быстрый взгляд в зеркало и если там нет морды другого авто на все зеркало, то можно резко куртить руль.
0

В принципе на фархадском можно поставить машину спокойно возле института узгумя или как его в 50метрах от рынка, та махалля которая соединяет ювелирку с алгоритмом где справа стоит помеха ввиде лэп никогда никто не пропустит если ты хоть чуть задержишся, там как повернул надо рвать вперёд что б все поняли твои намерения.

Только у меня взрыв мозга?

Где Фархадский и где махалля соединяющая Ювелирку с Алгоритмом? Как это все согласуется в одном предложении?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.