Posted 18.10.2016 06:13 Может быть. Если скутер способен, ревя двигателем за километр, пронестись мимо автомобиля, едущего со скоростью 70, так, как будто автомобиль стоит, то вполне возможно, что я принял мопед за моцик. Nicolas = просто "адвокат", для которого его собратья-мотоциклисты практически все НЕпогрешимые! Поэтому и спорить с ним не надо... P.s. Успокаивает одно...Естественный отбор никто не отменял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 06:19 Позади меня нервные мигания фарами. Повисла лассети на моем заднем бампере Бесят меня такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 06:26 Какая разница между нарушителем на мотике и на Спарке? Никакой! Оба - уроды. Лично для меня без разницы, если нарушают то это их дело. Главное, пусть хотя бы другим дискомфорта не создают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 06:29 Бесят меня такие зато потом как он облажался Эх,жалко видео нет, это надо было видеть...Мы встали на красном светофоре, а он там на горизонте еще долго пританцовывал чечетку из стороны в сторону за тем грузовичком В тот момент я прям проникнулась теплыми чувствами к большим машинам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 06:30 из стороны в сторону за тем грузовичком Интересно, по башке водитель грузовика не получил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 06:36 Интересно, по башке водитель грузовика не получил? ну грузовик вроде как не специально ... Дорога там узкая 2-ух полосая, а по пути автобусная остановка и припаркованные машины... Если что и было, то он бы смог оправдаться...Но мне было приятно думать, что это он за меня так тому черному гонщику мстил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 06:41 что это он за меня так тому черному гонщику мстил Я в этом просто уверен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 07:30 (edited) Бесят меня такие странно почему? Левая полоса для этого предназанчена. Шурик, вот ты же летаешь и бываешь в аэропортах, никогда не видел, на дорожках там надписи - Держитесь правой стороны, такие же надписи и на эксколаторах, то есть если ты не торопишся, то не блокируй путь тому кто торопится, по моему тот же принцип должен работать на дороге, что в этом плохого? Edited 18.10.2016 07:33 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 07:49 странно почему? Потому что бесят Николас, мы ведь говорим о ситуации когда нет возможности перестроиться вправо, а чудик сзади приклеится, истошно сигналя и моргая фарами. При свободной правой, само собой нужно пропустить, это даже не обсуждается. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 08:13 Николас, мы ведь говорим о ситуации когда нет возможности перестроиться вправо, а чудик сзади приклеится, истошно сигналя Ну блин Шурик вот эти прилагательные (истошно) всегда вносят непонятки. В таких случаях нужно просто включить правый поворотник и тогда тот кто сзади поймет что ты перестраиваешся и ждешь окно с права. Думаю никто тогда сигналить не будет. Как я уже сказал, если я еду по левой и сзади меня кто то подпер, я не жду сигнала и сам ухожу в право, давая ему дорогу и может ты удивишся, но так делают многие. Простая солидарность, вежливость и взаимомнимение. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 08:32 Я тоже так делаю, Николас. Но ситуации разные бывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 08:52 Простая солидарность, вежливость и взаимомнимение. Обычно она такой является когда и беззадоподпирания не занимаешь левую полосу когда есть возможность двигаться правее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 08:54 Я один раз ехал в сторону некста ( от фрунзе тор.цен). Так получился что мне пришлось ехать на левый полосе. Зади кобалт начианет моргать и сигналит. Я чут прибавалю газу, обгоняя других машини как освободился правый ряд, начинаю правее брать. Тут слушаю очень громкий и нервный сигнал и вижу что кобалт тоже хотел направо брать и обгонит меня через правый ряд. Я как бы сжимал его. Я беру левее, тут один обгоняет меня справа и очень резко берет налево и резко по тормозам. Я так тормознул что сидящий зади человек ударился об спинке сидения. Если бы он сидел середине то наверно ударился бы об торпедке. А кобалт газанул и дальше пошел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 09:21 начинаю правее брать. Тут слушаю очень громкий и нервный сигнал и вижу что кобалт тоже хотел направо брать и обгонит меня через правый ряд. поворотник включен был у тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 09:22 Потому что бесят Николас, мы ведь говорим о ситуации когда нет возможности перестроиться вправо, а чудик сзади приклеится, истошно сигналя и моргая фарами. При свободной правой, само собой нужно пропустить, это даже не обсуждается. Вот тут самое время сбросить скорость до положенных в городе 70 в час 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 09:22 (edited) не занимаешь левую полосу когда есть возможность двигаться правее. Точно, нафиг вообще занимать левую полосу если правые свободны? Ну если тока перед перекресктом для поворота налево. Edited 18.10.2016 09:32 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 09:25 (edited) Тут на днях еду по второй полосе на Дружбе, так мне чудак какой-то стал мигать , чтобы я его пропустил, при этом левая крайняя была практически свободна - обгоняй не хочу, этот лось за мной с полкилометра ехал, моргая мне, я потом на светофоре у него спросил, что ему надобно было и зачем он мне моргал, а водитель как-то обиженно отвернулся и даже не захотел со мной беседу продолжить Edited 18.10.2016 09:25 by des 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 09:36 (edited) Вот тут самое время сбросить скорость до положенных в городе 70 в час Ну зачем? Что бы кому то осложнить движение? А он потом обгониь тебя справа и поставит свою задницу перед тобой со скоростью 50. Пусть едет. Ну сиганлит он истошно, так тем более пропусти, что будет если его назло блокировать? Ну обгонит он тебя справа и обматерит так это ещё и опаснее к тому же. У меня на МКАДе часто ситуауция когда упираешься в трёх друзей бори моисеева едущих 60 и одной линией заняв три полосы как на параде. Но если вижу что не уступает сам, я даже не сигналю, знаю что бесполезно и ищу возможность справа обойти. Edited 18.10.2016 09:37 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 09:51 Ну сиганлит он истошно Нельзя этого делать. Что бы кому то осложнить движение? Если нет возможности перестроиться вправо безопасно, то мне до его хотелок, мигалок и сигналок - вообще фиолетово, если честно. Ну зачем? Чтобы держал дистанции и скорость до впереди идущего ТС, которая позволяет....и далее по ПДД. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 10:58 и ищу возможность справа обойти. обгон справа? ну-ну... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 11:18 обгон справа? ну-ну... Может опережение) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 12:23 Может опережение может... тока вот термин "обгон" в нынешних ПДД как бы есть в "Общих положениях", а термина "опережение" там нема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 12:57 между метро М.Улугбек и мостом м.Чиланзар посередине на крыше лежит то ли Джентра, то ли Тойота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 13:25 между метро М.Улугбек и мостом м.Чиланзар посередине на крыше лежит то ли Джентра, то ли Тойота Вроде бы Нексия, судя по фото задней части авто. ЗЫ. Фото по Телеграм скинули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 13:38 обгон справа? ну-ну.. перестроение 0 Share this post Link to post Share on other sites