Posted 18.10.2016 13:47 ИМХО, обгон справа одно из самых труднодоказуемых нарушений. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 14:37 Вроде бы Нексия может быть...я её спереди видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 14:57 Ну, было за что, по-большому счёту, ты грубо нарушил ПДД. Не спорю. Я бы также не сдержался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 15:03 Ваще не понимаю тех торопыг, кто сигналит НЕ вкрайнем левом ряду. Я открываю окно и пальцем показываю на левую полосу. В основном все понимают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 15:24 Ваще не понимаю тех торопыг, кто сигналит НЕ вкрайнем левом ряду. Я открываю окно и пальцем показываю на левую полосу. В основном все понимают. А каким пальцем? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 15:37 Ваще не понимаю тех торопыг, кто сигналит НЕ вкрайнем левом ряду. И такие есть? Это конечно наглость А каким пальцем? Тут Бублик историю описывал я ржал когда читал. Там он просил освобить ему левый ряд, а водила ему через окно показывал жестом - погоди друг, минутку, мол ща уступлю. Высовывал руку со сложенными в виде луковицы пальцами вверх. А Бублик подумал что его на х послали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 16:08 ...При свободной правой, само собой нужно пропустить, это даже не обсуждается. Эх, брат, совсем знаков не знаешь Если моргает - да. А если истошно сигналит - наоборот, просит ехать как можно тише. Не в лом уважить как первую, так и вторую просьбы. Тут Бублик историю описывал я ржал когда читал. Там он просил освобить ему левый ряд, а водила ему через окно показывал жестом - погоди друг, минутку, мол ща уступлю. Высовывал руку со сложенными в виде луковицы пальцами вверх. А Бублик подумал что его на х послали Да, один и тот же жест может иметь кардинально разные значения - от "сожми сфинктер" до "погоди немного". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 16:13 А Бублик подумал что его на х послали Вы сами то суть жеста поняли? То, что сегодня творилось на дорогах - словами не описать, но на передовой было сплошное слабоумие и отвага. Особенно доставили любители бешенных перестроений, которые несмотря на запотевшие стекла и погодные условия вели себя так, словно на улице сухо. Ладно уж рядность соблюдать не дано, но хотя бы по сторонам смотреть можно же. И вот эта заправка Мисс реально задолбала, когда уже ее закроют? Хрен проедешь там нормально вечером из-за дебилов, стоящих на дороге в 3 ряда, когда 5 рядов машин стараются вклиниться в 2 оставшихся. Бензин - та же моча ведь, ладно бы особый какой-то был. Если не могут обеспечить безопасность, пусть закрывают к чертовой матери. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 16:32 (edited) Весь Чиланзар вечером стоял. Перекресток Шухрат - пробка, м.Чилонзар - пробка, перекресток Таможня - тоже стоит, хотел объехать через Домбрабад, там все стоят сигналят - кароче полная попка, тыркался 2 часа, домой попасть было невозможно, уже мысли были приткнуться куда-нибудь выключить мотор, и лечь спать. Edited 18.10.2016 16:35 by Alexey.555 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 17:03 (edited) обгон справа? ну-ну... Дорога с двумя полосами. Ты по левой, перед тобой грузовик плетется со скоростью 40 км/ч. Правая свободная. Ты моргаешь, он не уступает. Твои действия? P.S. Допустимая скорость 70 км/ч Edited 18.10.2016 17:07 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 18:28 Особенно доставили любители бешенных перестроений, которые несмотря на запотевшие стекла и погодные условия вели себя так, словно на улице сухо. Да зачем выезжать вообще в период таких страшных катаклизмов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 18:56 обгон справа? ну-ну... "Ну-ну" это по мнению инспектора. А так, доказать что это обгон а не опережение, тут помимо видеофиксации, нужен радар с камерой. Не реально.Вообще обгон спраа - инспектору без электроники доказать нет шансов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 20:59 Ваще не понимаю тех торопыг, кто сигналит НЕ вкрайнем левом ряду. Я открываю окно и пальцем показываю на левую полосу. В основном все понимают. Ну ситуация разные бывают. Ехал сегодня на Юнусобад с Чиланзара. В левом зачастую едут свыше 70. Ехал в среднем. В какой-то момент уперся в Матизку который плелся 30км/час. Так и плелся до основания Юнусобадского моста. Слева ряд прет около 70 - я просто физически не смогу в него вклинится со своими 30 км/час. Я попробовал посигналить - но ему было пофиг. Потом наконец-то образовалось окно в левом ряду. И прямо как к месту оказалась гигантская лужа по правому борту к моменту обгона. Я на 2-й крутанул до 6000, короче Матизку облил целиком из нее 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 03:23 Я на 2-й крутанул до 6000, короче Матизку облил целиком из нее Сегодня срочно зарежь петушка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 03:42 Ну ситуация разные бывают. Ехал сегодня на Юнусобад с Чиланзара. В левом зачастую едут свыше 70. Ехал в среднем. В какой-то момент уперся в Матизку который плелся 30км/час. Так и плелся до основания Юнусобадского моста. Слева ряд прет около 70 - я просто физически не смогу в него вклинится со своими 30 км/час. Я попробовал посигналить - но ему было пофиг. Потом наконец-то образовалось окно в левом ряду. И прямо как к месту оказалась гигантская лужа по правому борту к моменту обгона. Я на 2-й крутанул до 6000, короче Матизку облил целиком из нее 6000 на второй это больше 90км/ч. Поток точно 70 ехал?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 03:44 Я на 2-й крутанул до 6000, короче Матизку облил целиком из нее Хорошо скорость маленькая у матиза. Вчера ехал от рохата к крестику. по второй полосе 70км/ч, слева нексия обогнала и со всей дури в лужу, и весь этот ниагарский водопад мне на лобовуху, как говорится - в этот момент я готов был перекусить очком лом, от потери видимости на такой скорости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 03:45 а не опережение еще раз попрошу дать определение этого термина из ныне действующих ПДД инспектору без электроники доказать нет шансов \имхо тогда любое нарушение без электроники и видеофиксации шансов нет доказать. Чем инспектор может подкрепить твой проезд на красный или разворот через сплошную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 04:58 Вчера пол часа проезжал южный вокзал, пробка началась аж с гостиницы азия. Гаишник был, но конкретно ничего не смог сделать. Пора вернуть УГО к гос ценам все заправки. В радиусе 3 км. вокзала все 4 заправки коммерческие, отсюда и очередь на обычную заправку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 05:13 Вчера вечером проехал от южного мимо 16й и увидел, что ПРОБКА метро Чилонзар растянулась до "Добрабадского" перекрестка - повернул налево к Добрабаду (думал через Таможню проехать) - перед таможней за 100м увидел ПРОБКУ и через СовпластИтал проехал на С.Рахимова и через мост и автошколу на 19м проехал... Нисколько не удивили Дэбилы, для которых изменение погоды никак не повлияло на их долбодятлский стиль езды. Опять надежда на естественный отбор. Я вчера вечером не выдержал снега за окном (такими хлопьями шел) - и переобулся в Continental WikingContact Плевать на дату, главное, что по утрам я буду ехать спокойно. строго ИМХО - тапками не кидаться! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 05:14 Весь Чиланзар вечером стоял. Перекресток Шухрат - пробка, м.Чилонзар - пробка, перекресток Таможня - тоже стоит, хотел объехать через Домбрабад, там все стоят сигналят - кароче полная попка, тыркался 2 часа, домой попасть было невозможно, уже мысли были приткнуться куда-нибудь выключить мотор, и лечь спать. Там нужно с дорогами что то делать, нужно убирать торговые центры и базары. Нужно в жилых кварталах оставлять магазины шаговой доступности и выносить торговые центры и базары на кольцевую. Когда Чиланзар и днём будет стоять, хокимият наверное придёт к этому решению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 05:27 Плевать на дату, главное, что по утрам я буду ехать спокойно. А по обедам - с болью в сердце? Дороги - сухие, заморозков - нет. Поторопился, имхо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 05:43 торговые центры убирать не нужно, нужно нещадно штрафовать долбодятлов, которые подбирают клиентов во 2 ряду, кидают тачки где нельзя и забивают на запрещающие сигналы светофоров. До сих пор не понятно почему мы показательно "боремся" с таксистами, при этом ппсники и прочие сотрудники приезжают на работу в том числе и на бомбилах.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 05:46 Водителям без стопарей и любителям темных занавесок на задних стеклах посвящается ! По дороге встретился находчивый ТИКОвод. У самого стопов нет, и темная занавеска. Видимо, совсем не долго думая, разрезал занавеску пополам, посередине связал веревочкой. А-ля, театральный занавес Сквозь это "окошко" в виде ромбика видно стопари впереди едущей машины!! убил 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 05:48 недавно видел матиз, так у него реально парда, не сеточка автомобильная. а прям шторы, в несколько уровней, с завязочками и прочими "красотами".. как в театре. даже подсветку для этого замутил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 05:51 торговые центры убирать не нужно, нужно нещадно штрафовать долбодятлов, Согласен. Штраф и только штраф наведет порядок на наших дорогах. Но наказывать нужно всех нарушителей и за малейшее нарушение тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites