59 861 posts in this topic

Так не я ж про какие то кишки написал. Реально непонятно о чём речь. :icon_eek:

дополнительные полосы

0

только денежные неотвратимые штрафы

думаешь? мне и в это что-то не верится, ибо будут бегать от штрафов (особо та категория, у которой ВУ нету), плакать про "семеро по лавкам" и "больных маму с папой". Предлагаю энное количество ударов плетью прямо на месте нарушения на потеху почтенной публике :D

Да, и гайцов переименовать в эцилопов :crazy:

3

:facepalme: Давай тогда и на популярных местах на загородных трассах, где ты как раз любишь погонять, тоже придумаем какую нибудь кардинальную меру против нарушителей скоростного режима, например скрытую яму, что б колесо пробило. А лучше оторвало. Это поможет остановить дэбилов-водителей.

Типа "Троллишь"? ;)

нуну... :facepalme:

Я знаю, где я еду быстро - вдалеке от населенных пунктов, в пустыне, на равнине после Камчика и все..

а так еду как поток - все едут 110-120 и я также еду... космические поездки это из ряда вон выходящее...

по очень срочным обстоятельствам...уважительным.

P.s. Я так понимаю - ты ВОДИТЕЛЬ-ОБРАЗЕЦ ;) ? Нимб не мешает за рулем? :D

не нарушаешь?

0

Типа "Троллишь"? ;)

Ни в коем разе. Нельзя быть чуть-чуть беременным. Также нельзя быть типа безвредным нарушителем ПДД, коим ты хочешь себя представить, а значит не вправе осуждать других.

P.s. Я так понимаю - ты ВОДИТЕЛЬ-ОБРАЗЕЦ ;) ? Нимб не мешает за рулем? :D

не нарушаешь?

Нарушаю, но не оправдываю это надуманными предлогами.
0

Во всем нормальном мире ставят временные знаки.

На зиму - гололёд и снижение скорости, в некоторых районах Германии осенью ставят знаки "Внимание опадающая листва"

Смотреть летом на знак "ГОЛОЛЁД"?

А что, есть водители, которые не в курсе, что на дороге может осенью опавшая листва и зимой при плюс три-минус три - гололёд? Вот это неожиданно.

. космические поездки это из ряда вон выходящее...

по очень срочным обстоятельствам...уважительным.

Офигеть :lol: :lol: :facepalme:

0

Ни в коем разе. Нельзя быть чуть-чуть беременным. Также нельзя быть типа безвредным нарушителем ПДД, коим ты хочешь себя представить, а значит не вправе осуждать других.

Нарушаю, но не оправдываю это надуманными предлогами.

Я абсолютно незаметный в городе водитель, т.к. не нарушаю. Единственное скорость потока вокруг меня -- это моя скорость

Если вся Др.Народов едет 80-85 и я еду также...так как не

Я предлагаю (а не осуждаю) пешиков отучать лазить через заборы (для этого небольшой тонкой полоской помазать заборы солидольчиком - от этого выиграют все водители (в том числе и ты!) и пешеходы, которых вероятность испачкаться оттолкнет от "подвигов"-прыжков под колеса....а значит косвенно и их спасет...

Никаких надуманных предлогов... я тебе не должен расписывать ситуации которые случались в моей жизни.

С тобой такое так может произойти...

0

С тобой такое так может произойти...

Слушай, прекращай уже нести ахинею. С тобой тоже может произойти что то, что и ты полезешь через разделительный забор, не зарекайся.
-2

Слушай, прекращай уже нести ахинею.

С тобой тоже может произойти что то, что и ты полезешь через разделительный забор, не зарекайся.

никогда...никогда не полезу....

не холиварь.

0

Поверх колючку под напряжением и снайпера с резиновыми пулями :rofl:

И продавать место снайпера водителям, желающих будет вагон и маленькая тележка. :D:lol:

Я предлагаю (а не осуждаю) пешиков отучать лазить через заборы (для этого небольшой тонкой полоской помазать заборы солидольчиком - от этого выиграют все водители.

Поддерживаю, я лучше через подземку пройду.

Хотя пешеходом я нарушаю гораздо чаще чем водителем. :)

1

А что, есть водители, которые не в курсе, что на дороге может осенью опавшая листва и зимой при плюс три-минус три - гололёд? Вот это неожиданно.

Есть такие. Знаю одного, который ничерта в климате не разбирается. Ему что в Аравии, что на Колыме - одинаково :lol:
1

и ты полезешь через разделительный забор, не зарекайся.

От тюрьмы, сумы и разделительного забора не зарекайся. :D

Удивительно, но даже когда гаишники стоят в уже стопроцентно обкатанных местах, находятся водилы, которые все равно попадают.

Пример, ловят на радар не доезжая ТАПОиЧа. Сколько езжу, очень часто стоят. Вот и сегодня стояли и рядом 3-4 машины оформляли. :)

0

Предлагаю энное количество ударов плетью прямо на месте нарушения на потеху почтенной публике

... :D Заместо штрафа? (либо плеть, либо лавэ?)Ни разу не сомневаюсь если будет выбор, то на плетку будет очередь дня за три..)

Я уже писал, что готов заплатить за 20кг солидола для проведения эксперимента.

Все уже испробыванно до нас..)) На Эльборе все заборы мазались.. просто нужно было подождать пару недель...там пятимиллиметровая пыль делало свое дело..) даж растения начинали расти.. ) а вдоль дороги.. :facepalme: ..Готов содержать чела и месячно по банке выкладывать?))
0

на плетку будет очередь дня за три.

Сомневаюсь что будет очередь на такое наказание :facepalme:
0

Ох жесть!

Но вот было бы очень эффективно. Очереди будут до первого показа наказания. Потом даже у злостного банкрота найдутся деньги на штраф.

1

Ох жесть!

Но вот было бы очень эффективно. Очереди будут до первого показа наказания. Потом даже у злостного банкрота найдутся деньги на штраф.

Народ, учтите, что и ваши попы будут под угрозой.

3

ну что за люди...а если бы был пешеход

Дес, был прав

1

учтите, что и ваши попы будут под угрозой

Я про то и говорю, уж лучше штраф, а лучше не нарушать, сознательно.
0

Вчера такая ситуация была, сижу в офисе, пью чай,9 часов вечера, слышу сильны глухой удар.

Выхожу, Джентра впечаталась прямо в опору отопительных труб, удар ровно по середине авто, прямо как будто специально целился. Бампер, капот, радиатор, облицовка испорченны.

Вышел, помогли оттолкнуть машину.

Спрашиваю у водителя, что случилось, говорит зазвенел телефон и упал, хотел его поднять и впечатал в столб.

Машина куплена три дня назад.

Я однажды был очевидцем подобной ситуации. Еду по Циалковского со стороны МДС. Где туйхона новая со встречки Спарк пошел на поворот (или разворот) и впечатался прямо в столб.

0

В обед на дороге у гост. Ленинград ехавший со стороны Лабзака Спарк запрыгнул брюхом на разделительный бордюр, передом уперевшись в Жентру, стоявшую на разворот. Я так понял, что то или кто то выкинул Спарк со встречки на разделитель.

0

Но вот было бы очень эффективно

Да ерунда все это... сэкономить три-четыре минималки подставив попу под прутики..?)) да запросто! Очередь запредельная будет...!
2

достает не открытый пакетик чипсов

имхо он знатный тролль

0

Guest
This topic is now closed to further replies.