59 861 posts in this topic

не заметил..писалось тут или не..

на хамзе первый жахнутый новый столб освещения!

как раз стоящий с самого краю на Мукими движение от спортоваров.

это талант надо иметь :facepalme::D

Его что? Убрали? Или какой-то баран в него заехал?
0

по моим наблюдениям

Вообще не обращать внимание на звонящий телефон во время движения - 7 лет стажа.

по моим скромным наблюдениям, но никому!

Как с нуля до 7-ми, как и тем у кого поболее лет стажа.

Мыслями с человеком на проводе, на самом деле на дороге...

Рулят пальцами одной руки без мозгов из стороны в сторону, с телефоном в ухе, как жахнутые :facepalme:

1

Рулят пальцами одной руки

Ты не поверишь. У мну сейчас на машине ГУРа нету. Рулю одним пальцем на ходу. На машине с ГУРом так нельзя.

НО по моим наблюдениям - ГУ,. ЭУР хорошо, НО те кто болтает о телефону на дороге - уе...ны... Были моменты.

Edited by dmitry.uz
1

Ты не поверишь. У мну сейчас на машине ГУРа нету. Рулю одним пальцем на ходу. На машине с ГУРом так нельзя.

Можно и там и там, была бы нужда.

НО по моим наблюдениям - ГУ,. ЭУР хорошо, НО те кто болтает о телефону на дороге - уе...ны... Были моменты.

Все верно. Остальных, кто адекватен и может делать два дела сразу - вы просто не замечаете, т.е. они едут, как обычно, и вы не обращаете на них внимания.

Да-да, их много, вполне нормально по количеству.

Да, я такой.

Если разговор серьезный и требует напрягов умственных, конечно, отложу.

Еще с мамой не говорю, всегда отвечаю, что за рулем, и потом перезваниваю, там точно ужасы могут рассказать :facepalme::rofl:

А раньше, пока плохо ездил, вообще телефон не брал, да.

0

кто адекватен и может делать два дела сразу

да все себя таковыми считают, когда очень охота поболтать :facepalme:
2

да все себя таковыми считают, когда очень охота поболтать

Это две большие разницы, я же пишу - одних вы замечаете и пугаетесь, вторых - нет :).

Анекдот про среднюю длину полового члена на Украине :facepalme:, где в одном случае проводился опрос, а в другом - измерение, слышали, я думаю.

Edited by Storm
0

А можно купить мафон с хендсфри для телефона с выносным микрофоном и пульт на руль поставить. Очень удобно.

Вчера обновил свою два назад купленную машину. Лупился в телефон на светофоре, боковым зрением увидел что машины тронулись. Ну и я поехал... остановился об впереди стоящую машину, они не тронулись.

У меня ничего, у них бампер-усилитель.

На месте развел, дал сколько попросили.

:) только уе..баном не называйте, у меня первый раз такое. Не успел еще поставить мафон.

4

Это две большие разницы, я же пишу - одних вы замечаете и пугаетесь, вторых - нет :).

Анекдот про среднюю длину полового члена на Украине :facepalme:, где в одном случае проводился опрос, а в другом - измерение, слышали, я думаю.

про деревню Вилларибо и Виллабаджо слышала... :facepalme:

Главное, линейкой мерить, а не термометром, как некоторые. А это это две большие разницы! :lol:

По осторожнее на дорогах, Storm :), блютус в помощь

хэндсфри то бишь

4

только уе..баном не называйте

Хорошо :rolleyes:
0

По осторожнее на дорогах, Storm :), блютус в помощь

Ты понял да, сынок...:)

0

:) только уе..баном не называйте

Поздно :lol:
0

Лупился в телефон на светофоре, боковым зрением увидел что машины тронулись. Ну и я поехал... остановился об впереди стоящую машину, они не тронулись

Вот у.бан! :lol:

0

:rofl::crazy:
0

боковым зрением увидел что машины тронулись

Давным давно в начале 90-х ехал с симпатичной девушкой, настолько симпатичной, что на светофоре водитель шестерки на соседней полосе пялился на нее не отрываясь. На зеленый мы тронулись, он глядя на нее тоже..и поцеловал впереди стоявшую машину. Так что не в телефоне дело, а в том, что не нужно быть на дороге

:D
0

Вай, просил же.

В лицо скажешь? Можем пересечься в городе.

4

прошлую пятницу закрыли дорогу от м.Хамзы в сторону м. М.Улугбек проход сделали по карману. А сегодня закрыли дорогу от м. М.Улугбек в сторону м.Хамзы тоже проехал по карману. Не знаете это мост начале строит или дорогу расширяют?

0

Вай, просил же.

забейте) хорошо что все кончилось, а самоиронию не все понимают Edited by tamerL2N
1

Не знаете это мост начале строит или дорогу расширяют

там кстати теперь так хорошо и ровненько, доделать ,разметить и зачем мост нужен?

0

Вай, просил же.

Ездите как хотите. Хозяин барин. Людей не сбили самое главное. А так все нарушают, все по тел. разговаривают, все отвлекаются. :D

0

Вай, просил же.

Не парьтесь, со всеми такое бывает, особенно на необъезженной машине))

и зачем мост нужен?

Чтобы светофор не ставить. Увеличивает скорость движения, уменьшает количество аварий и рассасывает "пробки", в идеале.
2

прошлую пятницу закрыли дорогу от м.Хамзы в сторону м. М.Улугбек проход сделали по карману.

Не знаете это мост начале строит или дорогу расширяют?

Мост будет к 21 марта

1

Насчёт красивых девушек на дороге это отдельная песня. Лет, эдак 8 назад, смотрю через дорогу обалденная, длинноногая, жгучая брюнетка, в мини юбке ловит такси. И тут на моей стороне дороги, прямо посередине, тормозит машина и в нёё въезжают ещё 3-и авто. Так было смешно наблюдать со стороны. Девушка тоже всё поняла и стала смеяться. Пока водилы начали разбираться между собой, я как нормальный человек, перешёл через дорогу и познакомился с девушкой. Комичность ситуации, послужила поводом для знакомства.

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.