Posted 16.11.2016 17:02 не заметил..писалось тут или не.. на хамзе первый жахнутый новый столб освещения! как раз стоящий с самого краю на Мукими движение от спортоваров. это талант надо иметь Его что? Убрали? Или какой-то баран в него заехал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 17:24 по моим наблюдениям Вообще не обращать внимание на звонящий телефон во время движения - 7 лет стажа. по моим скромным наблюдениям, но никому!Как с нуля до 7-ми, как и тем у кого поболее лет стажа. Мыслями с человеком на проводе, на самом деле на дороге... Рулят пальцами одной руки без мозгов из стороны в сторону, с телефоном в ухе, как жахнутые 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 17:37 (edited) Рулят пальцами одной руки Ты не поверишь. У мну сейчас на машине ГУРа нету. Рулю одним пальцем на ходу. На машине с ГУРом так нельзя.НО по моим наблюдениям - ГУ,. ЭУР хорошо, НО те кто болтает о телефону на дороге - уе...ны... Были моменты. Edited 16.11.2016 17:38 by dmitry.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 17:45 Ты не поверишь. У мну сейчас на машине ГУРа нету. Рулю одним пальцем на ходу. На машине с ГУРом так нельзя. Можно и там и там, была бы нужда. НО по моим наблюдениям - ГУ,. ЭУР хорошо, НО те кто болтает о телефону на дороге - уе...ны... Были моменты. Все верно. Остальных, кто адекватен и может делать два дела сразу - вы просто не замечаете, т.е. они едут, как обычно, и вы не обращаете на них внимания. Да-да, их много, вполне нормально по количеству. Да, я такой. Если разговор серьезный и требует напрягов умственных, конечно, отложу. Еще с мамой не говорю, всегда отвечаю, что за рулем, и потом перезваниваю, там точно ужасы могут рассказать А раньше, пока плохо ездил, вообще телефон не брал, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 18:25 кто адекватен и может делать два дела сразу да все себя таковыми считают, когда очень охота поболтать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 18:41 (edited) да все себя таковыми считают, когда очень охота поболтать Это две большие разницы, я же пишу - одних вы замечаете и пугаетесь, вторых - нет . Анекдот про среднюю длину полового члена на Украине , где в одном случае проводился опрос, а в другом - измерение, слышали, я думаю. Edited 16.11.2016 18:43 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 19:35 Не, никакого телефона за рулём! Я категорически против. Может и есть люди, которые могут адекватно ездить и пользоваться телефоном, но их наверное по пальцам пересчитать можно. Я по крайней мере, таких не встречал. А видел тысячи раз аварийные ситуации и дтп из-за мудланов, которые поболтать за рулём решили. Часто видел, из стороны в сторону виляющую машину, а там оказывается, мудлан(ка) сидит и по телефону трепется, забыв обо всём на свете, а главное о том, что он(а) на дороге и от этого зависят жизни людей и его (её) в том числе. Сколько раз видел, выехавших (вылетевших) на бордюр, особенно женщин, которые трындели по телефону. Да и выше описанные ситуации со столбами, тоже не раз встречал. Лично для себя сделал одним из главных личных правил, никакого телефона за рулём! Кому надо перезвонит, или же можно спокойно остановиться на обочине, в разрешённом, безопасном месте, посмотреть кто звонил и если звонок важный, перезвонить. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 02:21 А можно купить мафон с хендсфри для телефона с выносным микрофоном и пульт на руль поставить. Очень удобно. Вчера обновил свою два назад купленную машину. Лупился в телефон на светофоре, боковым зрением увидел что машины тронулись. Ну и я поехал... остановился об впереди стоящую машину, они не тронулись. У меня ничего, у них бампер-усилитель. На месте развел, дал сколько попросили. только уе..баном не называйте, у меня первый раз такое. Не успел еще поставить мафон. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 02:24 Это две большие разницы, я же пишу - одних вы замечаете и пугаетесь, вторых - нет . Анекдот про среднюю длину полового члена на Украине , где в одном случае проводился опрос, а в другом - измерение, слышали, я думаю. про деревню Вилларибо и Виллабаджо слышала... Главное, линейкой мерить, а не термометром, как некоторые. А это это две большие разницы! По осторожнее на дорогах, Storm , блютус в помощь хэндсфри то бишь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 02:43 только уе..баном не называйте Хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 03:01 По осторожнее на дорогах, Storm , блютус в помощь Ты понял да, сынок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 03:43 только уе..баном не называйте Поздно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 04:22 Лупился в телефон на светофоре, боковым зрением увидел что машины тронулись. Ну и я поехал... остановился об впереди стоящую машину, они не тронулись Вот у.бан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 04:32 боковым зрением увидел что машины тронулись Давным давно в начале 90-х ехал с симпатичной девушкой, настолько симпатичной, что на светофоре водитель шестерки на соседней полосе пялился на нее не отрываясь. На зеленый мы тронулись, он глядя на нее тоже..и поцеловал впереди стоявшую машину. Так что не в телефоне дело, а в том, что не нужно быть на дороге Вот у.бан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 04:41 Давным давно в начале 90-х ехал с симпатичной девушкой, настолько симпатичной, что на светофоре водитель шестерки на соседней полосе пялился на нее не отрываясь. На зеленый мы тронулись, он глядя на нее тоже..и поцеловал впереди стоявшую машину. Так что не в телефоне дело, а в том, что не нужно быть на дороге Был похожий случай. Стоял на светофоре где Юселл, часов 11 вечера. Рядом черная нексия, там джигит с 2мя девочками. Ну я посматривал на девок, че скрывать, джигит очень строго на меня смотрел после, не отрываясь. Я тронулся на зеленый, он с пробуксовкой тоже, в впереди стоящую машину. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 06:03 часов 11 вечера. Рядом черная нексия, там джигит с 2мя девочками. Неее, это не настоящий джигит был, а залипуха какая-то, настоящий джигит на красный свет не останавливается, тем более с двумя(!) девчонками, и тем более в такое время)). Как-то очень давно, еще будучи студентом, стоял на светофоре, а рядом стояла машина с девушкой за рулем, на зеленый свет вырвались с ней с прокрутами, разгон, 70, 80, 90, 100 на спидометре, тут она резко отстает, ура, я ее сделал, подумал было я, и тут же меня приняли с радаром очень довольные гаишники. Лучше не спорить с женщинами, в любом случае виноватым окажешься)). 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 06:05 Вот у.бан! Вай, просил же. В лицо скажешь? Можем пересечься в городе. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 06:09 прошлую пятницу закрыли дорогу от м.Хамзы в сторону м. М.Улугбек проход сделали по карману. А сегодня закрыли дорогу от м. М.Улугбек в сторону м.Хамзы тоже проехал по карману. Не знаете это мост начале строит или дорогу расширяют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 07:01 (edited) Вай, просил же. В лицо скажешь? Можем пересечься в городе. забейте) хорошо что все кончилось, а самоиронию не все понимают Edited 17.11.2016 07:02 by tamerL2N 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 07:29 Не знаете это мост начале строит или дорогу расширяют там кстати теперь так хорошо и ровненько, доделать ,разметить и зачем мост нужен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 07:40 Вай, просил же. В лицо скажешь? Можем пересечься в городе. Ездите как хотите. Хозяин барин. Людей не сбили самое главное. А так все нарушают, все по тел. разговаривают, все отвлекаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 08:38 Вай, просил же. Не парьтесь, со всеми такое бывает, особенно на необъезженной машине)) и зачем мост нужен? Чтобы светофор не ставить. Увеличивает скорость движения, уменьшает количество аварий и рассасывает "пробки", в идеале. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 08:58 прошлую пятницу закрыли дорогу от м.Хамзы в сторону м. М.Улугбек проход сделали по карману. Не знаете это мост начале строит или дорогу расширяют? Мост будет к 21 марта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 12:40 Насчёт красивых девушек на дороге это отдельная песня. Лет, эдак 8 назад, смотрю через дорогу обалденная, длинноногая, жгучая брюнетка, в мини юбке ловит такси. И тут на моей стороне дороги, прямо посередине, тормозит машина и в нёё въезжают ещё 3-и авто. Так было смешно наблюдать со стороны. Девушка тоже всё поняла и стала смеяться. Пока водилы начали разбираться между собой, я как нормальный человек, перешёл через дорогу и познакомился с девушкой. Комичность ситуации, послужила поводом для знакомства. 3 Share this post Link to post Share on other sites