Posted 21.11.2016 12:03 как там дороги? прихватило уже? Неть. Земля еще не промерзла по ходу, вот все и оттаяло. Дня через три-четыре промерзнет капитально, потом оттаивать начнет опять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:24 На дорогах гололед! При чем на всех, центральные трассы в том числе, движение от Алайского до Бадамзара 20-25 км/ч , при тормозе постоянно срабатывает АБС. Будьте внимательней на пешеходных переходах! Поверьте, даже самую толстую попку, остановить значительно проще, чем самую легкую машину! Секунда тупости — водитель в клетке, вы в ящике, оба на Ютубе! Тонна металла не различает вас по расе, религии, полу, заработку, длине и глубине принадлежностей, все кости хрустят одинаково мелодично! — Если водитель зимой сигналит вам на переходе, он не "некрофила, ты кому сигналишь, знак видел?!" он банально не успевает остановиться, и дает вам выбор "гордо и больно" или "смиренно и целО" 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:24 Неть. Земля еще не промерзла по ходу, вот все и оттаяло. Дня через три-четыре промерзнет капитально, потом оттаивать начнет опять. это центровые оттаили ты в махалях прокатись, куйлюк, панельный,(недавно от туда) - там будет тебе экстрим особенно с нашими таксократами на летней и почти лысой резине. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:30 водитель в клетке, вы в ящике, оба на Ютубе! ты в махалях прокатись, куйлюк, панельный,(недавно от туда) - там будет тебе экстрим особенно с нашими таксократами на летней и почти лысой резине. У меня махалля 5 км, пока на шахрик не выскочу, рахмат, покатаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 13:08 Любители летней резины и экстрима, не занимайте пожалуйста левую полосу со своими 20км/ч! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 13:16 Любители летней резины и экстрима, не занимайте пожалуйста левую полосу со своими 20км/ч! Это бесполезно. На скорости передвижения в нашем городе резина не влияет вообще. Лавров давно сказал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 14:20 хороший был автомобиль -ЭПИКА. соотношение цена-качество идеальное! жаль что сняли с производства Почему был,? у некоторых он все еще есть... Да и, АБС работает так же четко, как и у современных авто, типа мерс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 15:49 Это бесполезно. На скорости передвижения в нашем городе резина не влияет вообще. Лавров давно сказал. Реально задолбали такие чудаки.Ладно бы в городе,а на трассе.Сегодня маршрут который занимает 1,5 часа,занял аж 3 часа.Очкодавы 10 км/ч ездили,не уступая и не реагируя ни на что.Причем ташкентские 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 16:01 Ну что, народ, как дороги в городе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 16:03 Лучше перебздеть)) сижу на работе, ожидаю...когда народ по домам уже доберется...каждые двадцать минут слышу шмяк на улице... неожиданно пришла зима... Ну что, народ, как дороги в городе? то что я вижу-ппц зеркало...паркентский... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 16:49 Всё-таки водители у нас - это нечто, только что домой заехал. Почти все - едут без обогрева заднего стекла, да и лобового тоже, судя по всему. Зачем они так делают? Электричество экономят? Едут с включенной аварийкой 30 км в час, но - по=прежнему без поворотников, почти ничего не видят, ибо религия не позволяет включить обогрев или щёточкой помахать перед тем, как тронуться, омыватели почему-то тоже не работают у них , что за люди Все просто = ТОНИРОВКА запрещена... и они так снегом маскируются... Почти никто не нажимает кнопку обогрева - снег бы сам сошел! Дэбилы... ну и "шапки" на крыше автомобиля - от которых один вред при резком торможении - шапка летит вперед закрывая дебилам обзор совсем или во время движения - шапка взлетает и летит в лобовое тем, кто едет сзади.... и их тоже очень жаль... По инструкции кондей в минусовую не работает Работает. Более того - немцы рекомендуют даже зимой включать кондер на 5-10 минут ежемесячно А в Орландо - есть режим "кондер на лобовое - тепло в ноги"... очень удобно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 16:59 Реально задолбали такие чудаки.Ладно бы в городе,а на трассе.Сегодня маршрут который занимает 1,5 часа,занял аж 3 часа.Очкодавы 10 км/ч ездили,не уступая и не реагируя ни на что.Причем ташкентские А в городе, особенно ближе к вечеру, тоже был день тошнотника. Крадутся, как в последний путь. В итоге, сплошной слалом, от просвета к просвету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 17:05 Дорожники почистили дорогу только в порт и Трассу. Вот интересно, И.О. (кандидат в Президенты) - на встречу с избирателями в сырьдарью на машине ездил? Ведь сегодня к вечеру просто капец в "спальных" районах... Снегопад будет продолжаться и неделя будет холодной... веселье только начинается... Берегите себя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 17:32 Лучше перебздеть)) сижу на работе, ожидаю...когда народ по домам уже доберется...каждые двадцать минут слышу шмяк на улице... неожиданно пришла зима... то что я вижу-ппц зеркало...паркентский... чудеса...пока я выжидал, зеркало растаяло. до чиланзара доехал за 20 минут. дороги мокрые, скользкие лишь местами...дружба вообще сухая местами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 17:33 Поверьте, даже самую толстую попку, остановить значительно проще, чем самую легкую машину! В основном хорошо отношусь к пешеходам на пешеходном переходе, но пришлось обсигнались 2-х клуш, решивших воспользоваться своим бессмертным правом на дебильном переходе в районе фабрики юлдуз. Причем по левым полосам параллельно ехали еще 2 машины, участок дороги был неосвещенным, но почему-то они в последний момент решили, что их должны пропустить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 17:41 омыватели почему-то тоже не работают у них , что за люди Все просто - у них там ВОДА! Кстати то же заметил, очень красиво в городе, какой то дух нового года ощущал Новый год приходит досрочно! Тоже это заметил. Пока я нашел только Каму. Но по отзывам она несильно отличается от летней... У меня такая. 195/65/15, брал в прошлом году. Если надо могу скинуть телефон продавца в личку. так-то я еще не залила, езжу с водкой + капля фейри... вы меня напугали, тем более если дарят, то совсем дешевая штука. Это смотря кто дарит. особенно с нашими таксократами на летней и почти лысой резине. Это касается не только таксорастов. Сегодня общался с одним мужиком лет 50-55, не бедный, свой бизнес есть, ездит на лаче. Так вот у него резина х/з какая стоит, лысая вся. В омывателе ВОДА. Он у меня еще спрашивает, а какая разница между зимними и другими шинами? А ты о бедных таксистах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 17:54 А в городе, особенно ближе к вечеру, тоже был день тошнотника. Крадутся, как в последний путь. В итоге, сплошной слалом, от просвета к просвету. У меня у самого резина так себе но АБС это весчь.С куйлюка до октепа какие-то 14 км, 40 минут ехал,хотя за городом 140 км за 3 часа проехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 17:59 Любители летней резины и экстрима, не занимайте пожалуйста левую полосу со своими 20км/ч! Как ни странно, ожидал тоже тормозов, но ни одного такого не увидел, хотя пришлось поездить ближе к вечеру и в районе час пик. Видимо вчера морально водители подготовились, а кто перебздел, оставил машины во дворе На мой взгляд, скоростной режим, учитывая, что зимняя резина не для нас, был, в зависимости от удаленности от центра, достаточно высоким, 40-50-60 кмч. Попался конечно один "тормоз" на нукусской со скоростью 50, хотя все ехали 70-80, но номер у него был 60. Крадутся, как в последний путь В итоге, сплошной слалом, от просвета к просвету. Опасное это дело Крадутся, но бывает, что вдруг кому-что померещется и вмиг оказывается на твоей полосе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 18:02 Вот интересно, И.О. (кандидат в Президенты) - на встречу с избирателями в сырьдарью на машине ездил? В субботу да, на машине...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 18:04 Он у меня еще спрашивает, а какая разница между зимними и другими шинами? А ты о бедных таксистах. Рассказывать бесполезно это чувствовать надо:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 18:06 Рассказывать бесполезно это чувствовать надо:) Легко. Ноги в кеды и на лёд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 18:31 У меня такая. 195/65/15, брал в прошлом году. Если надо могу скинуть телефон продавца в личку. Великоваты ботиночки будут. Но кинь тел продавца. Может у него есть зимка на спарковские колеса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 18:42 Нет, процентов на 40, будет хуже обычной...! Нет, не так. Просмотрел несколько гидравлических схем тормозных систем разных производителей. У всех прямой канал от главного тормозного цилиндра до рабочих цилиндров. Когда АБС работает, то начинает перекрывать канал или нагнетать в него, но в любом случае не больше чем давит водитель. При неработающем АБС тормозная система просто работает как обычная система. ЗЫ лучше конечно это дело испытать на пустыре где-нибудь, прежде чем выезжать так на дорогу. ЗЫЫ лично я крупно сомневаюсь, что Storm отключит систему, даже если все будет работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 03:08 Дороги сухие, погода лётная )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 03:45 ЗЫ лучше конечно это дело испытать на пустыре где-нибудь, прежде чем выезжать так на дорогу. Скажу из личного опыта(месяц ездил на неработающем АБС), при чуть резком торможении, колеса блокируются и свистят по асфальту уже тогда, когда авто без абс просто резко тормозит... 0 Share this post Link to post Share on other sites