Posted 22.11.2016 10:48 В зимнее время только плюсы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:03 а в Орландо есть режим - кондер на лобовое, а печка в ноги - одной кнопкой. Понимаешь? Нет, это ты не понимаешь, он тебе и в ноги кондер дает и на лобовое. Просто это сложно для тебя. где-там двухмесячник БДД? Тут кто-то еще верит, что это - двухмесячник БДД, а не операция прикрытия других, куда более важных событий ? Как реагируют на ДТП в Самарканде http://nuz.uz/svobod...samarkande.html По-моему, галимая заказуха. Особенно про рентген. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:05 Нет, это ты не понимаешь, он тебе и в ноги кондер дает и на лобовое. Просто это сложно для тебя. А так вообще можно, что бы одна система климат контроля работала ОДНОВРЕМЕННО и как кондиционер и как печка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:09 Нет, это ты не понимаешь, он тебе и в ноги кондер дает и на лобовое. убил ты его, без ножа зарезал. Действительно, в этом режиме кондер осушает воздух, не охлаждает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:10 А так вообще можно, что бы одна система климат контроля работала ОДНОВРЕМЕННО и как кондиционер и как печка? Ну конечно, кондер просто работает как осушитель, вона наверху Тристан уже апредил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:11 А что плохого в узкой резине? В зимнее время только плюсы! на зимней УЗКОЙ резине хорошо давить колею по снежным сугробам... На скользкой дороге лучше будут держать дорогу широкие. А так, зайдите в тему шин, там вам подробнее добрые люди разъяснят . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:12 А так вообще можно, что бы одна система климат контроля работала ОДНОВРЕМЕННО и как кондиционер и как печка? если раздельный климат, а не а-ля "раздельный", можно, но это люксовые фишки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:13 (edited) Если внимательно читали, мой таксист на летних стоковых был, R13. Благо, не лысых это я guilt ответила Edited 22.11.2016 11:17 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:15 На скользкой дороге лучше будут держать дорогу широкие. Нда .. и вы даже сможете это объяснить ? Нет, я конечно приятно удивлен, что вы это знаете. сам этот факт - да. он бесспорен .. если вы еще и объяснить сможете, то людям здесь будет стыдно многим )) если раздельный климат, а не а-ля "раздельный", можно, но это люксовые фишки. есть смысл, если между водительским и пассажирским отсеком есть перегородка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:15 (edited) del Edited 22.11.2016 11:16 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:19 тут и управляемые заносы на невысокой скорости, "мягкость" движения и прочие удовольствия. Ну это - как повезет. Вчера к примеру, одному любителю "агрессивной" езды - не свезло. Сей претендент на премию Дарвина решил в "шашечки" сыграть. По красивой широкой траектории обошел меня слева, впереди идущего - справа... потом видимо - попал на полосу льда ближе к обочине. Траекторию торможения закончил колесами о поребрик и крылом о дерево. В одном ему свезло - скорость встречи с деревом была не высокой. Ну и прочим участникам ДД повезло - что никого не зацепил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:19 Нет, я конечно приятно удивлен, что вы это знаете. сам этот факт - да. он бесспорен .. если вы еще и объяснить сможете, могу предположить, что площадь сцепления колес с дорогой у широких шин больше 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:29 Ну это - как повезет. Однозначно. Я уже писал, как разок тоже чуть не ушел в арык, зайдя на липучке в поворот на кабельном, а там дальше - тенек и лед, сзади нексус на летней ринулся за мной, на той же скорости почти. Итог неожиданного сравнения резины оказался для него плачевным. могу предположить, что площадь сцепления колес с дорогой у широких шин больше По большей части - ДА ! Верно. Там правда далее идет куча умных слов, сравнений действующих сил и т.д., но вывод о большем показателе ИМЕННО сцепления (не трения) с дорогой - верен. убил ты его, без ножа зарезал. Действительно, в этом режиме кондер осушает воздух, не охлаждает. На Кобальтах специально для баранов (он для таких стран делался), во избежание резкого запотевания. при включении обдува на лобовое, НЕЗАВИСИМО от регулятора температуры, ВСЕГДА включается кондиционер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:39 Ну конечно, кондер просто работает как осушитель, вона наверху Тристан уже апредил. Да я вообще плохо понимаю, как работает эта система, потом покажешь мне на моей машине, ладно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:42 Да я вообще плохо понимаю, как работает эта система, потом покажешь мне на моей машине, ладно? Включаешь кондер, регулятор температуры просто поворачиваешь, как на включение печки, в красную зону. Все 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:44 Включаешь кондер, регулятор температуры просто поворачиваешь, как на включение печки, в красную зону. Все У меня сенсорные кнопки с цифрами на дисплее. До плюс 28 потом какой -то режим H со значком плюс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:46 Итог неожиданного сравнения резины оказался для него плачевным. По той гололедице, что была вчера и частично сегодня - только шипы и цепи спасают. Но в целом думаю, даже они не спасут, если прокладка между рулем и сиденьем - бракованная. Как говорится в поговорке: Голова - не коробка передач. Если масла нет - его уже не зальешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:48 До плюс 28 потом какой -то режим H со значком плюс. Вот включаешь кондиционер и этот режим Н плюс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:55 вывод о большем показателе ИМЕННО сцепления (не трения) с дорогой - верен эх, не сказали "трение", столько шуточек пропало, м? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:57 эх, не сказали "трение", столько шуточек пропало, м? Сила трения,согласно физике, зависит только от массы тела и коэффициента трения поверхностей трущихся тел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:58 Нет, это ты не понимаешь, он тебе и в ноги кондер дает и на лобовое. Просто это сложно для тебя. Зачем Вы так...Надо "просто поверить" человеку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:58 Надо "просто поверить" человеку Я же ему уже сказал "поздравляю" вроде, када он Орландо купил, хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 12:54 есть смысл, если между водительским и пассажирским отсеком есть перегородка ну так я и и написал, что если раздельный климат, а не а-ля "раздельный", можно, но это люксовые фишки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 15:45 Ну это - как повезет. Вчера к примеру, одному любителю "агрессивной" езды - не свезло. Сей претендент на премию Дарвина решил в "шашечки" сыграть. По красивой широкой траектории обошел меня слева, впереди идущего - справа... потом видимо - попал на полосу льда ближе к обочине. Траекторию торможения закончил колесами о поребрик и крылом о дерево. В одном ему свезло - скорость встречи с деревом была не высокой. Ну и прочим участникам ДД повезло - что никого не зацепил. "Агрессивным" и летом не везет. То на кожуру от банана наедут, то на люк или пыль прибитую дождем. Их в понедельник родили всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 17:58 Выезжающим с прилегающих территорий на дорогу посвящается! Двигаюсь по правой полосе, недалеко справа у обочины есть магазин, мне туда. Справа от дороги метров за 30 вижу быстро приближающийся свет фар. Скользкая дорога, мигом соображаю, что еще пол секунды и с таким темпом та машина выскочит на дорогу прямо перед моим носом. Сигнал! по-фигу! скатывается прям на дорогу... Давлю на тормоз что есть мочи, оттормаживаюсь со скрежетом сработавшего ABS в пару сантиметрах от его капота! За это время успела в миллиметрах разглядеть бампер, фары и диски малибу... Стоим, смотрим друг на друга... Водитель малибу мне улыбается... Да-да, мальчик лет 25-ти на Малибу, я тоже ОооЧЕНЬ счастлива, что всё обошлось. Не стоит благодарностей, живи долго и счастливо! Но на видео моего ВР отборный, классический русский мат 2 Share this post Link to post Share on other sites