59 861 posts in this topic

Да он там наверное сам кирпичи наложил)

0

Да он там наверное сам кирпичи наложил)

неее, у него веселая музычка из колонок громыхала... похоже, он вообще не понял, в чем там дело :)

Смотрит, какой-то спарк чего-то там остановился, наверное дорогу уступает :rolleyes: .. Улыбнулся и дальше поехал :facepalme:

1

, я тоже ОооЧЕНЬ счастлива, что всё обошлось.

А че там обошлось? :) Он на 30-40 см, на проезжую часть выехал всего.

Смотрит, какой-то спарк чего-то там остановился, наверное дорогу уступает :rolleyes: .. Улыбнулся и дальше поехал :facepalme:

Завидую Вам, что ни день, то приключения. :rolleyes: А для многих, езда рутина...
1

У страха глаза велики.

0

Надо было его тюкнуть слегка в угол бампера, тем более что вы с регистратором. Тогда улыбались бы вы :D

А если серьезно, в 80-90 процентах выезжающих на главную дорогу водятлов не понимают, что им грозит в случае столкновения.

Маленький совет, видите выезжающее авто со второстепенной дороги, уходите сразу левее. Берегите себя, свое авто и нервы :)

2

что ни день, то приключения. А для многих, езда рутина...

ну да, рутинная обычность...Когда стукнутся, разнообразие, да?

Поколечатся, гипсовые повязки наложат, сразу жизнь закипит... :facepalme:

0

А еще, стараюсь не создавать помех людям, если есть такая возможность, даже когда приоритет имею.

ok. Больше не буду создавать помех людям своей "свежестью восприятия", тем самым мешая им думать "больше о себе" :)
0

Ну и развороты эти долбанные,, тоже нечто. Это надо было видеть, сегодня вечером в час пик, где новый мост на Текстильном. Если ехать от Южного, проехав новый мост, вот там разворот так разворот скажу я вам, друзья. Там не то что со 2-ой, не то что с 3-ей, там машины поперёк дороги заходили на разворот :facepalme: Проехать можно было только по крайней правой и то, только приноровившись и пропустив лезущих поперёк дороги мудланов. Светофор туда нужен обязательно.

1

ok. Больше не буду создавать помех людям своей "свежестью восприятия", тем самым мешая им думать "больше о себе" :)

Да ну, глупости какие. Пишите пожалуйста, мне лично, очень приятно и интересно читать Ваши сообщения. При этом, начинаю задумываться - сколько ж тысяч водителей, меня прокляли, за то что я просто мимо проехал, ну может быть, с превышением скорости или выехал со второстепенной, на их взгляд. слишком близко к ним. :)

Ну и развороты эти долбанные,, тоже нечто.

перестал ездить по Мукими, после новой организации движения по ней. Получилась не улица, а сплошные маневры. :facepalme:
4

после новой организации движения по ней. Получилась не улица, а сплошные маневры.

Это точно. Думал расширят улицу, мост немного траффик снизит, а стало ещё хуже чем было. :facepalme:

0

ехал в 23.03 по Мукими...прекрасная практически пустая улица :)

0

ехал в 23.03 по Мукими...прекрасная практически пустая улица

Ага, а я недавно в Аэропорт ехал в 4-30 утра, по Мукими, ваще никого не было :D:rofl:

2

потом какой -то режим H со значком плюс.

3G...:)

Вот включаешь кондиционер и этот режим Н плюс :)

Не обязательно, можно и 25, можно и 20...

2

3G...

:rofl:

Я думал, все в курсе про прикол с кондеем. Оказывается нет

0

Включаешь кондер, регулятор температуры просто поворачиваешь, как на включение печки, в красную зону. Все :)

А если кондер и печка включаются одним регулятором(крутилкой), где работа кондера/печки зависит от положения этой самой крутилки, что посоветуешь...?:)

0

По той гололедице, что была вчера и частично сегодня - только шипы и цепи спасают.

и все таки гололед, а не гололедица. и цепи в таких условиях...малоэффективное мероприятие...
0

Скользкая дорога, мигом соображаю, что еще пол секунды и с таким темпом та машина выскочит на дорогу прямо перед моим носом.

Сигнал! по-фигу! скатывается прям на дорогу...

Вы же сами написали - гололед.

Там у него нехилый уклон. Как минимум надо было на шаг вперед подумать, что его может стащить оттуда. У меня при выезде на дорогу не такой сильный уклон, но когда выезжаю - все равно очкую - до куда меня вынесет.

0

А если кондер и печка включаются одним регулятором(крутилкой), где работа кондера/печки зависит от положения этой самой крутилки, что посоветуешь...? :)

Кнопка должна быть или со снежинкой, АС, или с лобовым.
1

Видимо их тупость или наглость, не позволяет им понять

Насчет наглости - соглашусь. А вот тупости имхо нет, они все прекрасно понимают, просто считают, что "второе счастье" в виде наглости им поможет. Пусть лохи стоят в очереди.

2

Кнопка должна быть или со снежинкой, АС, или с лобовым.

Вот как пример...

c19acbec0001.jpg

Кнопки снежинки и с лобовым нет... что делать...?:)

0

что делать...?

Машину менять! :D

---------------------

А что, мурзилки не имеется?

0

Нет, это ты не понимаешь, он тебе и в ноги кондер дает и на лобовое.

Просто это сложно для тебя.

ПоГУГЛи в инете что ли... посмотри :facepalme: .

Я то лучше знаю, т.к. просто рукой провожу снизу = там теплый воздух дует, сверху на лобовое - холодный. ;)

Будешь ещё спорить и умничать? :D

На скользкой дороге лучше будут держать дорогу широкие.

А так, зайдите в тему шин, там вам подробнее добрые люди разъяснят :)

Привет!

Не соглашусь с тобой.

Спортивные зимние шины - все узкие.

Чем меньше "пятно контакта" шины с асфальтом - тем выше давление (вес машины) на кв.см. и тем лучше цепляет шина.

Широкая шина хороша только при езде по пескам и то, с оговорками (скорость не выше 30км по барханам) + нужен определенный опыт вождения по сыпучим поверхностям.

Edited by Ташкент-2009
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.