Posted 22.11.2016 18:04 Да он там наверное сам кирпичи наложил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 18:43 Да он там наверное сам кирпичи наложил) неее, у него веселая музычка из колонок громыхала... похоже, он вообще не понял, в чем там дело Смотрит, какой-то спарк чего-то там остановился, наверное дорогу уступает .. Улыбнулся и дальше поехал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 18:50 , я тоже ОооЧЕНЬ счастлива, что всё обошлось. А че там обошлось? Он на 30-40 см, на проезжую часть выехал всего. Смотрит, какой-то спарк чего-то там остановился, наверное дорогу уступает .. Улыбнулся и дальше поехал Завидую Вам, что ни день, то приключения. А для многих, езда рутина... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 18:55 Смотрит, какой-то спарк чего-то там остановился, наверное дорогу уступает .. Улыбнулся и дальше поехал Надо было его тюкнуть слегка в угол бампера, тем более что вы с регистратором. Тогда улыбались бы вы А если серьезно, в 80-90 процентах выезжающих на главную дорогу водятлов не понимают, что им грозит в случае столкновения. Маленький совет, видите выезжающее авто со второстепенной дороги, уходите сразу левее. Берегите себя, свое авто и нервы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 19:06 что ни день, то приключения. А для многих, езда рутина... ну да, рутинная обычность...Когда стукнутся, разнообразие, да?Поколечатся, гипсовые повязки наложат, сразу жизнь закипит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 19:09 ну да, рутинная обычность...Когда стукнутся, разнообразие, да? Поколечатся, гипсовые повязки наложат, сразу жизнь закипит... Эх, свежесть восприятия, ни за какие деньги не купить. По доброму завидую. А так-то, бдительность, не самая плохая черта для водителя. Я тоже, довольно пристально наблюдаю за выезжающими с прилегающих дорог машинами. А еще, стараюсь не создавать помех людям, если есть такая возможность, даже когда приоритет имею. У нас, к сожалению, мало кто за удобства других думает. Все больше о себе, любимом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 19:19 Как меня достали имбицилы, которые при приближении к светофору, такие крутые всех обгоняют по свободной полосе, а потом упираются в поворачивающих (разворачивающихся), и тут они на светофоре начинают нагло вклиниваться в параллельно идущий поток, создавая аварийные ситуации. Видимо их тупость или наглость, не позволяет им понять, что полоса-то не с проста пустая была, и не спроста все, как нормальные люди, стояли друг за другом и терпеливо ждали. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 19:25 А еще, стараюсь не создавать помех людям, если есть такая возможность, даже когда приоритет имею. ok. Больше не буду создавать помех людям своей "свежестью восприятия", тем самым мешая им думать "больше о себе" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 19:29 ....такие крутые всех обгоняют по свободной полосе, а потом упираются в поворачивающих (разворачивающихся)... Да, эта тема вечная, много у нас таких. Но настоящих эпикфейлов, давно не видел. Из последних запомнившихся, девушка которая возле кафе Централь, что на ц-4, заехавшая в разворот против шерсти. Я, често говоря, увидев ее, дар речи потерял. Жестами ей показываю - "сюда нельзя", а она отреагировала традиционно - нос задрала и дальше едет. Только когда у виска покрутил пальцем, поняла, что делает что-то не то и стала обратно пятиться. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 19:29 Ну и развороты эти долбанные,, тоже нечто. Это надо было видеть, сегодня вечером в час пик, где новый мост на Текстильном. Если ехать от Южного, проехав новый мост, вот там разворот так разворот скажу я вам, друзья. Там не то что со 2-ой, не то что с 3-ей, там машины поперёк дороги заходили на разворот Проехать можно было только по крайней правой и то, только приноровившись и пропустив лезущих поперёк дороги мудланов. Светофор туда нужен обязательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 19:32 ok. Больше не буду создавать помех людям своей "свежестью восприятия", тем самым мешая им думать "больше о себе" Да ну, глупости какие. Пишите пожалуйста, мне лично, очень приятно и интересно читать Ваши сообщения. При этом, начинаю задумываться - сколько ж тысяч водителей, меня прокляли, за то что я просто мимо проехал, ну может быть, с превышением скорости или выехал со второстепенной, на их взгляд. слишком близко к ним. Ну и развороты эти долбанные,, тоже нечто. перестал ездить по Мукими, после новой организации движения по ней. Получилась не улица, а сплошные маневры. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 19:37 после новой организации движения по ней. Получилась не улица, а сплошные маневры. Это точно. Думал расширят улицу, мост немного траффик снизит, а стало ещё хуже чем было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 19:47 ехал в 23.03 по Мукими...прекрасная практически пустая улица 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 19:50 ехал в 23.03 по Мукими...прекрасная практически пустая улица Ага, а я недавно в Аэропорт ехал в 4-30 утра, по Мукими, ваще никого не было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 20:29 потом какой -то режим H со значком плюс. 3G... Вот включаешь кондиционер и этот режим Н плюс Не обязательно, можно и 25, можно и 20... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 20:40 3G... Я думал, все в курсе про прикол с кондеем. Оказывается нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 20:54 Включаешь кондер, регулятор температуры просто поворачиваешь, как на включение печки, в красную зону. Все А если кондер и печка включаются одним регулятором(крутилкой), где работа кондера/печки зависит от положения этой самой крутилки, что посоветуешь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 02:39 По той гололедице, что была вчера и частично сегодня - только шипы и цепи спасают. и все таки гололед, а не гололедица. и цепи в таких условиях...малоэффективное мероприятие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 02:44 Скользкая дорога, мигом соображаю, что еще пол секунды и с таким темпом та машина выскочит на дорогу прямо перед моим носом. Сигнал! по-фигу! скатывается прям на дорогу... Вы же сами написали - гололед. Там у него нехилый уклон. Как минимум надо было на шаг вперед подумать, что его может стащить оттуда. У меня при выезде на дорогу не такой сильный уклон, но когда выезжаю - все равно очкую - до куда меня вынесет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 03:34 А если кондер и печка включаются одним регулятором(крутилкой), где работа кондера/печки зависит от положения этой самой крутилки, что посоветуешь...? Кнопка должна быть или со снежинкой, АС, или с лобовым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 03:50 Видимо их тупость или наглость, не позволяет им понять Насчет наглости - соглашусь. А вот тупости имхо нет, они все прекрасно понимают, просто считают, что "второе счастье" в виде наглости им поможет. Пусть лохи стоят в очереди. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 04:31 Кнопка должна быть или со снежинкой, АС, или с лобовым. Вот как пример... Кнопки снежинки и с лобовым нет... что делать...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 04:48 что делать...? Машину менять! --------------------- А что, мурзилки не имеется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 04:57 (edited) Нет, это ты не понимаешь, он тебе и в ноги кондер дает и на лобовое. Просто это сложно для тебя. ПоГУГЛи в инете что ли... посмотри . Я то лучше знаю, т.к. просто рукой провожу снизу = там теплый воздух дует, сверху на лобовое - холодный. Будешь ещё спорить и умничать? На скользкой дороге лучше будут держать дорогу широкие. А так, зайдите в тему шин, там вам подробнее добрые люди разъяснят Привет! Не соглашусь с тобой. Спортивные зимние шины - все узкие. Чем меньше "пятно контакта" шины с асфальтом - тем выше давление (вес машины) на кв.см. и тем лучше цепляет шина. Широкая шина хороша только при езде по пескам и то, с оговорками (скорость не выше 30км по барханам) + нужен определенный опыт вождения по сыпучим поверхностям. Edited 23.11.2016 05:04 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites