59 861 posts in this topic

на видео моего ВР отборный, классический русский мат

на видео двухнедельной давности, когда мне в борт чуть Спарк не въехал, поперев на красный, тоже в достаточном количестве представлена "могучая часть" русского языка. :D

тем лучше цепляет шина

если ей есть куда продавить "верхний" слой и зацепиться за что-то более стабильное, нежели лед. ИМХО при гололеде эффективность той же липучки будет выше, чем больше площадь поверхности прилипания. А вообще имхо это из области сферических коней в вакууме, т.к. поверхность, по которой движется машина, в наших условиях "типа зимы" весьма неоднородна.

1

Машину менять! :D

Ну, на моей это решается кнопкой "авто", ноги+лобовое и, если в салоне влажно, подрубается "снежинка", если нет, то не подрубается..

А вот с тем что на картинке, так и не разобрался...:facepalme:

---------------------

А что, мурзилки не имеется?

О том - что знают компетентные люди здесь, в мурзилках не напишут...:)

0

Ташкент-2009

вчера, когда только поднялся вопрос про раздельные температуры на ноги и стекло, заинтересовался и скачал мануал к Орландо. Прочитал весь раздел про климат.

(Defog): Clears the windows of fog or moisture. Air is directed to the windshield and floor outlets.

Скорее всего ситуация не такая, как вы описали. Скорее всего просто за счет того, что нижние воздуховоды более теплые, чем те, которые ближе к стеклу, достигается некоторая разница в температуре...

Edited by Алехандро
0

нижние воздуховоды более теплые, чем те, которые ближе к стеклу

я еще в инструкции к нексии 98 года читал, что наиболее теплый воздух выходит в ноги.

0

я еще в инструкции к нексии 98 года читал, что наиболее теплый воздух выходит в ноги.

Я думаю на этом можно закрыть дисскусию

post-14118-0-39869700-1479879943_thumb.jpg

При нажатии кнопки (Стрелка) происходит активное убирание "запотелостей" на лобовом стекле, а в ноги продолжает дуть теплый воздух.

У меня так. :rolleyes:

Подчеркиваю - одной кнопкой. ;)

Всем удачи на дорогах! ;)

Ни гвоздя и не жезла!

1

Так эта кнопка ничего не говорит, о том что сказал ты - вверх кондер вниз печка...!?:)

4

Завидую Вам, что ни день, то приключения. :rolleyes: А для многих, езда рутина...

Неведом тебе героизм обычных людей :facepalme:

0

post-14118-0-39869700-1479879943_thumb.jpg

При нажатии кнопки (Стрелка) происходит активное убирание "запотелостей" на лобовом стекле, а в ноги продолжает дуть теплый воздух.

на лачетти тоже так, но не кнопка, а крутилка)

903f88cs-960.jpg

0

А если

Посоветую мануал к панели приборов еще раз перечитать.

0

Я рад, что просвещение тебя не обошло стороной. Истину родили таки, Орландо опустили на парашу, он такой же, как все :rofl:

Так эта кнопка ничего не говорит, о том что сказал ты - вверх кондер вниз печка...!?:)

Она говорит о том, что там кто-то тайно подрубает кондер :facepalme::rofl:

И такое положение обдува, типа твоей кнопки, на всех машинах есть, приколись...:)

Кроме гребаной Нексии, по-моему.

Там его колхозят сами.

0

Так на спарке такая же опция есть. Только оттуда у нас прохладный воздух не шурует. Если мотор разогрет хорошо - поток воздуха лицо обжигает. У Матизов эта позиция отсутствует.

2107064048.jpg

0

Посоветую мануал к панели приборов еще раз перечитать.

Почитал...:)

Походу печка&компрессор работает поумолчанию, а чтаб отрубить компрессор, жмем кнопку "EC"... которая да, имеется...:)

0

Я рад, что просвещение тебя не обошло стороной. Истину родили таки, Орландо опустили на парашу, он такой же, как все :rofl:

Орландо то причем тут? :unknw: Там проблема в прокладке была.
0

У Матизов эта позиция отсутствует.

У матизов тоже есть.

post-50344-0-45747400-1479883202.jpg

Edited by L.A.
0

Походу печка&компрессор работает поумолчанию

Не один кобальт для бестолочей :facepalme:

Орландо то причем тут? :unknw:

Прасти, имелось ввиду некое обособление его чудодейственной климат-системы :)), да, тут больше прокладка.

0

У матизов тоже есть.

Значит попутал с нексией...

0

Для того, чтоб сфоткать спецом снимали с машин приборные панели? :D

На углу парка на Чиланзаре, в кармане, рядом со стадионом час назад паровозик из 4 машин. Метров через 50 около входа в парк стоят гаишники на лаче и продолжают ловить нарушителей. Для разбора аварий спецкоманды имеются что-ли?

Edited by trew
1

Для разбора аварий спецкоманды имеются что-ли?

обычно приезжает дежурный по району
0

обычно приезжает дежурный по району

И сколько этих дежурных, и когда дежурный занят на ДТП то остальные у кого тоже дтп произошло в очереди ждут? :icon_eek:
0

И сколько этих дежурных, и когда дежурный занят на ДТП то остальные у кого тоже дтп произошло в очереди ждут? :icon_eek:

понятия не имею. я несколько раз присутствовал на оформлении несвоих происшествий...Каждый раз в беседе с инспектором мелькало про это самое дежурство. в детали не погружался, поскольку каждый раз был занят тыканием носом самого инспектора в мелкие детали происшествия...с требованием дополнений на схеме и внесения их в протокол...

да и по прибытию инспектор обычно представляется. ..

0

понятия не имею. я несколько раз присутствовал на оформлении несвоих происшествий...

у мну сложилось мнение, что посылают любой свободный экипаж или кого командир скажет. Может сам дежурный выезжает когда вызов через 02 проходит(в "твоих" случаях как вызывали?).
0

у мну сложилось мнение, что посылают любой свободный экипаж или кого командир скажет. Может сам дежурный выезжает когда вызов через 02 проходит(в "твоих" случаях как вызывали?).

верно. я лично звонил 02 каждый раз.
0

верно. я лично звонил 02 каждый раз.

Тогда понятно. Когда мне понадобилось гаи при дтп я через справочную узнал номер дежурки района и вызвал. Приехал один сержант и дежурным не представлялся.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.