Posted 30.11.2016 13:15 смотреть не выхожу вечером Я тоже, я стараюсь без необходимости не выезжать вечером, поэтому страховка моя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 13:19 Возле мечети той большой по пути ко мне будь особенно набожен, они там стоят, гады, ничего святого за душой нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 14:36 На новой дороге от Тапоича ы сторону Ташсельмаш стоит радар. Там с утра почти все ехали с превышением. З.ы. не понимаю, почему все при виде радара скидывают до 50ти при разрешенных 70?? Там частенько по утрам стоят. Сегодня был радар на ул.М.Ашрафи в сторону Рисового. Там везде ограничения 50, хотя наоборот нет. Также ловили с радаром на 50 по отремонтированной дороге от Зеленого базара до моста Северного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 15:07 Где на Ашрафи везде 50? Видел один раз около какой организации после завода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 15:10 Там нет ЖД переезда. Я про новую дорогу от ТАПОиЧ к Ташсельмаш А точно, попутал с Чкаловской. Но на этой дороге ПП есть, вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 03:32 С утра полупустые дороги) неужели студентов так много было на дороге?)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 03:59 С утра полупустые дороги) неужели студентов так много было на дороге?)) Студенты и обслуживающий персонал. Все по домам - крестики и галочки в избирательных листах ставить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:14 Вечером выезжал со стоянки Корзинки, непосредственно на самом выезде стоят Нексия и какая то иномарка. В Нексии парень, я ему поморгал, ноль внимания, посигналил, он вышел из машины и кричит "объезжай" Вежливо, на "вы" попросил его переставить машину, рядом место пустое ему показываю стояночное с разметкой, уперся и все "объезжай". Вынужден был выйти и немного потаскать его за шкирку. А он в ответ кричит "у меня принцип, махач только в зале" Но настроение мне подпортил, пришлось все равно его объезжать , упрямый ослократ закрылся в машине и прикинулся глухонемым. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:34 Где на Ашрафи везде 50? Видел один раз около какой организации после завода. От ж/д переезда до Рисового знаков 4-5 стоят по дороге. А от Рисового до ж/д переезда всего один в самом начале улицы. Поэтому там бывает и ловят на радар, в основном около военчасти, где ёлки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:35 Вечером выезжал со стоянки Корзинки, непосредственно на самом выезде стоят Нексия и какая то иномарка. В Нексии парень, я ему поморгал, ноль внимания, посигналил, он вышел из машины и кричит "объезжай" Вежливо, на "вы" попросил его переставить машину, рядом место пустое ему показываю стояночное с разметкой, уперся и все "объезжай". Вынужден был выйти и немного потаскать его за шкирку. А он в ответ кричит "у меня принцип, махач только в зале" Но настроение мне подпортил, пришлось все равно его объезжать , упрямый ослократ закрылся в машине и прикинулся глухонемым. Ну и зачем ты сам себе портил настроение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:37 А он в ответ кричит "у меня принцип, махач только в зале" Но настроение мне подпортил, пришлось все равно его объезжать , упрямый ослократ закрылся в машине и прикинулся глухонемым. Береги нервы. В следующий раз попадется кто-то другой и реально наваляет ослократу люлей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:44 С утра полупустые дороги) неужели студентов так много было на дороге?)) Действительно, я даже удивился сегодня утром, проезжая светофор на манументах по Кадири с первого цикла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:50 С утра полупустые дороги) неужели студентов так много было на дороге?)) а я сегодня пораньше вышел, чтоб на стоянке место занять, ато вечно вдоль дороги приходится бросать тачку:) еду еду... везде жду только один светефор думаю что-то тут не так... а щас прочитал сообщение и вспомнил, что у студентов каникулы же внеочередные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:55 Ну и зачем ты сам себе портил настроение? Передо мной один так и решил видимо не портить себе настроение и задом попятился что бы выехать с заезда на стоянку. Мне такие маневры не хотелось совершать, да и опасно это в темное время. В следующий раз попадется кто-то другой и реально наваляет ослократу люлей. Бесполезно. Я тому тоже говорю, почему вы не понимаете, когда нормально просят? А потом жалуетесь на жизнь, что достается 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:56 Передо мной один так и решил видимо не портить себе настроение и задом попятился что бы выехать с заезда на стоянку. Мне такие маневры не хотелось совершать, да и опасно это в темное время. Тогда понятно и вполне обоснованно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:57 Вынужден был выйти и немного потаскать его за шкирку. А он в ответ кричит "у меня принцип, махач только в зале" Один из случаев закончится как минимум штрафом по админ. статье и тогда ты сам задумаешься, что он был прав про "махач только в зале". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:58 Один из случаев закончится как минимум штрафом по админ. статье и тогда ты сам задумаешься, что он был прав про "махач только в зале". но в такие моменты об этих мелочах забываешь) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 05:04 А я вчера опять получил удовольствие на Софийке, мне на моём тракторе надо было снимать один из радиаторов(от основной печки) и торпедку ну и для этого в мастерскую, само собой, надо было, еду себе спокойно и никого вообще не трогаю, я по средам вообще никогда никого не трогаю , и тут стандартно - вылетает на встречку чудак, прям мне в лоб почти что, просто на светофоре было несколько машин , ну и серьёзному пацану было впадлу стоять ждать, скорее всего - жена рожала, как обычно, ну, или, пожар где-то был, упирается практически в меня, я оттормозился , само собой, почти до полной остановки ТС, он мне моргает-сигналит, типа, пошёл вон с моей дороги , стою - улыбаюсь, интересно, что же он дальше делать будет, я включил аварийку, что бы те, кто сзади, имели представление о том, что на дороге затор. но в такие моменты об этих мелочах забываешь) Как статью "поднимешь" на ровном месте, так сразу же память и вернётся. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 05:09 Один из случаев закончится как минимум штрафом по админ. статье и тогда ты сам задумаешься, что он был прав про "махач только в зале". Я описал ситуацию, что бы иметь представление, как правильно вести себя в подобных ситуациях. Не претендую на образ махателя кулаками, интересно, как бы ты к примеру или ДЭС поступили бы в данном случае? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 05:09 а где концовка? потеря памяти...очнулся.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 05:09 а где концовка? ДЭС прикинулся глухонемым 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 05:12 он мне моргает-сигналит, типа, пошёл вон с моей дороги , стою - улыбаюсь, интересно, что же он дальше делать будет, я включил аварийку, что бы те, кто сзади, имели представление о том, что на дороге затор. У меня так друг по утрам иногда на дороге к своей работе развлекается. Там у него много таких "рожаю прямвотщас!". Но он просто остановкой не ограничивается, а постоянно поджимает. В результате, выскочившие на встречку вернуться к себе не могут и начинают умолять его пропустить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 05:14 ДЭС прикинулся глухонемым нет...уже четверг...все еще стоят... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 05:15 как бы ты к примеру или ДЭС поступили бы в данном случае? Я бы тоже предложил это сделать вежливо, а ежели возникла необходимость устроить мордобой то я бы встретился с ним без свидетелей. Грю же, "махч только в зале" очень умный вывод. 0 Share this post Link to post Share on other sites