59 861 posts in this topic

смотреть не выхожу вечером

Я тоже, я стараюсь без необходимости не выезжать вечером, поэтому страховка моя. :)
0

Возле мечети той большой по пути ко мне будь особенно набожен, они там стоят, гады, ничего святого за душой нет :facepalme::rofl:

1

На новой дороге от Тапоича ы сторону Ташсельмаш стоит радар. Там с утра почти все ехали с превышением.

З.ы. не понимаю, почему все при виде радара скидывают до 50ти при разрешенных 70??

Там частенько по утрам стоят.

Сегодня был радар на ул.М.Ашрафи в сторону Рисового. Там везде ограничения 50, хотя наоборот нет.

Также ловили с радаром на 50 по отремонтированной дороге от Зеленого базара до моста Северного.

0

Где на Ашрафи везде 50? Видел один раз около какой организации после завода.

0

Там нет ЖД переезда. Я про новую дорогу от ТАПОиЧ к Ташсельмаш

А точно, попутал с Чкаловской.

Но на этой дороге ПП есть, вроде.

0

С утра полупустые дороги) неужели студентов так много было на дороге?))

2

Студенты и обслуживающий персонал. Все по домам - крестики и галочки в избирательных листах ставить.

1

Где на Ашрафи везде 50? Видел один раз около какой организации после завода.

От ж/д переезда до Рисового знаков 4-5 стоят по дороге. А от Рисового до ж/д переезда всего один в самом начале улицы. ;)

Поэтому там бывает и ловят на радар, в основном около военчасти, где ёлки. :)

0

Вечером выезжал со стоянки Корзинки, непосредственно на самом выезде стоят Нексия и какая то иномарка. В Нексии парень, я ему поморгал, ноль внимания, посигналил, он вышел из машины и кричит "объезжай" :blink: Вежливо, на "вы" попросил его переставить машину, рядом место пустое ему показываю стояночное с разметкой, уперся и все "объезжай". Вынужден был выйти и немного потаскать его за шкирку. А он в ответ кричит "у меня принцип, махач только в зале" :rofl: Но настроение мне подпортил, пришлось все равно его объезжать :icon_evil:, упрямый ослократ закрылся в машине и прикинулся глухонемым.

Ну и зачем ты сам себе портил настроение?

0

А он в ответ кричит "у меня принцип, махач только в зале" :rofl: Но настроение мне подпортил, пришлось все равно его объезжать :icon_evil:, упрямый ослократ закрылся в машине и прикинулся глухонемым.

Береги нервы. :)

В следующий раз попадется кто-то другой и реально наваляет ослократу люлей. :)

1

Действительно, я даже удивился сегодня утром, проезжая светофор на манументах по Кадири с первого цикла.

0

а я сегодня пораньше вышел, чтоб на стоянке место занять, ато вечно вдоль дороги приходится бросать тачку:) еду еду... везде жду только один светефор :icon_eek: думаю что-то тут не так... а щас прочитал сообщение и вспомнил, что у студентов каникулы же внеочередные :lol:
0

Ну и зачем ты сам себе портил настроение?

Передо мной один так и решил видимо не портить себе настроение и задом попятился что бы выехать с заезда на стоянку. Мне такие маневры не хотелось совершать, да и опасно это в темное время.

В следующий раз попадется кто-то другой и реально наваляет ослократу люлей. :)

Бесполезно. Я тому тоже говорю, почему вы не понимаете, когда нормально просят? А потом жалуетесь на жизнь, что достается
2

Передо мной один так и решил видимо не портить себе настроение и задом попятился что бы выехать с заезда на стоянку. Мне такие маневры не хотелось совершать, да и опасно это в темное время.

Тогда понятно и вполне обоснованно.

0

Вынужден был выйти и немного потаскать его за шкирку. А он в ответ кричит "у меня принцип, махач только в зале"

Один из случаев закончится как минимум штрафом по админ. статье и тогда ты сам задумаешься, что он был прав про "махач только в зале". :rolleyes:
2

Один из случаев закончится как минимум штрафом по админ. статье и тогда ты сам задумаешься, что он был прав про "махач только в зале". :rolleyes:

но в такие моменты об этих мелочах забываешь)
2

А я вчера опять получил удовольствие на Софийке, мне на моём тракторе надо было снимать один из радиаторов(от основной печки) и торпедку ну и для этого в мастерскую, само собой, надо было, еду себе спокойно и никого вообще не трогаю, я по средам вообще никогда никого не трогаю :D , и тут стандартно - вылетает на встречку чудак, прям мне в лоб почти что, просто на светофоре было несколько машин , ну и серьёзному пацану было впадлу стоять ждать, скорее всего - жена рожала, как обычно, ну, или, пожар где-то был, упирается практически в меня, я оттормозился , само собой, почти до полной остановки ТС, он мне моргает-сигналит, типа, пошёл вон с моей дороги :lol::facepalme: , стою - улыбаюсь, интересно, что же он дальше делать будет, я включил аварийку, что бы те, кто сзади, имели представление о том, что на дороге затор. :facepalme:

но в такие моменты об этих мелочах забываешь)

Как статью "поднимешь" на ровном месте, так сразу же память и вернётся.

4

а где концовка?

2

Я описал ситуацию, что бы иметь представление, как правильно вести себя в подобных ситуациях. Не претендую на образ махателя кулаками, интересно, как бы ты к примеру или ДЭС поступили бы в данном случае?
1

он мне моргает-сигналит, типа, пошёл вон с моей дороги , стою - улыбаюсь, интересно, что же он дальше делать будет, я включил аварийку, что бы те, кто сзади, имели представление о том, что на дороге затор.

У меня так друг по утрам иногда на дороге к своей работе развлекается. Там у него много таких "рожаю прямвотщас!". Но он просто остановкой не ограничивается, а постоянно поджимает. В результате, выскочившие на встречку вернуться к себе не могут и начинают умолять его пропустить.

1

ДЭС прикинулся глухонемым :D

нет...уже четверг...все еще стоят...

4

как бы ты к примеру или ДЭС поступили бы в данном случае?

Я бы тоже предложил это сделать вежливо, а ежели возникла необходимость устроить мордобой то я бы встретился с ним без свидетелей. Грю же, "махч только в зале" очень умный вывод.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.