Posted 02.12.2016 17:26 Вот мой список самых неадекватных водятлов: 1 место: 70 регион - Кашкадарья 2 место - 10 регигн - Ташкентская область (коренные более адекватные чем те кто косит под столичную область) 3 место - 25 регион - Джиззак 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:08 (edited) Вот мой список самых неадекватных водятлов: Идиотов везде хватает. Час назад меня справа подсек иблан на каптосе, регион 01. Чудом не удудонил дятла. Мне так кажется, у многих чувство самосохранения - отключено напрочь. Что у пеших идиотов, перебегающих оживленную улицу, разговаривая по телефону и не глядя по сторонам, что у водятлов, подобных вышеупомянутому подсекателю. Edited 02.12.2016 18:09 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:12 Идиотов везде хватает. Час назад меня справа подсек иблан на каптосе, регион 01. Чудом не удудонил дятла. Мне так кажется, у многих чувство самосохранения - отключено напрочь. Что у пеших идиотов, перебегающих оживленную улицу, разговаривая по телефону и не глядя по сторонам, что у водятлов, подобных вышеупомянутому подсекателю. Скорее всего 75 регион прописка, просто по ген доверенности купил у 01 региона машину :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:25 (edited) Решил на автобусе покататься, перехожу дорогу на свой зеленый по пп на свой зеленый ( до этого стоял и ждал своей очереди:), и тут малбушка с парнем за релем начинает завершать свой маневр на разворот и по газам , парень, который шел впереди меня попутал, его чуть не снес тот мулибушник... неужели этот щегол считает, что если у него более менее пристижная машина, он имеет право так себя вести... так хотелось позвонить и заявить на него, но потом остыл и понял, что все равно толку будет мало, а время потеряю я, вообще незаинтересованное лицо Edited 02.12.2016 18:26 by tamerL2N 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:29 Скорее всего 75 регион прописка, просто по ген доверенности купил у 01 региона машину :) Я - не сторонник теории регионального идиотизма. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:34 неужели этот щегол считает, что если у него более менее пристижная машина, он имеет право так себя вести... Тут всё просто - папа или мама по жизни решали все вопросы и чадо выросло с мыслью, что пуп земли Я вот не понимаю таких же, но на ездящих на машинах такси Тут папы и мамы танков нет, денег и связей тоже нет... есть план и залог за машину... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 19:04 (edited) Тут всё просто - папа или мама по жизни решали все вопросы и чадо выросло с мыслью, что пуп земли Я вот не понимаю таких же, но на ездящих на машинах такси Тут папы и мамы танков нет, денег и связей тоже нет... есть план и залог за машину... утром, отвез маму на хадру, слышу сигналы, смотрю, матиз подрезал джентру, которая должна была на съезд в cторону туннеля уйти, а матиз резко решил прямо ехать... в обоих машинах дядьки за 50, матиз начал пятиться назад:) потом дядька из джентры выскочил из машины и побежал к матизу, видать так эмоции зашкалили) а водитель матизал приложил руку к сердцу и покачал головой и съехал в туннел) кадры, город кадров:) тот прыгнул в джентру и просто втопил , я его не смог догнать и успокоить) Edited 02.12.2016 19:05 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 19:21 и тут малбушка с парнем за релем начинает завершать свой маневр на разворот и по газам , парень, который шел впереди меня попутал, его чуть не снес тот мулибушник... Ну по газам это конечно очень нехорошо. Так парень что - не уступил дорогу малибу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 19:34 Ну по газам это конечно очень нехорошо. Так парень что - не уступил дорогу малибу? 15 гор больница, там пп, мы шли на свой зеленый, он должен был обождать... нас всего то 2ое было и шли втемпе, чел показал свое фи) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 20:10 (edited) Просто для настроения форумчан на дорогах ! Ну всяко бывает, и такое встречается... Заруливаем и видим... Ага, каптива паркуется... Медленно, но верно. Путь намечен, главное не сбиться! А че это мы задумались , а? утюг дома забыли из розетки выключить ? Или уже обувь не надо растягивать, да? Дааа, утюг! да, не выключила! Ой, чипсы продают справа! прям тута и перекусим... Ой нет, оказывается слева и я вообще-то на диете Ну фсее, ребят, приехали, выходите, кто там живой Отберите у меня эту большую тачку, и кто-нибудь купите мне проездной Главное, что оставила 1,6 метра для проезда моего спарка... Правда, пока я проезжала рядом, молилась, чтобы она не знала или забыла, как давать задний ход P.S. Как вы все поняли, за рулем юная девушка. Видно, вождению не долго училась ... Терпения всем и больше юмора на дорогах ! чем чего-то другого... Edited 02.12.2016 20:30 by MeliusMaris 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 20:41 (edited) Стандартный ПТФ - ещё не великое зло, а вот этот непонятного сине-зеленого света слепящий луч какой-то неведомой херни - реальное зло. я сегодня еду значит, только только стемнело, и тут мне навстречу какое то чудо-юдо с сине-зеленым лучом, ну думаю гад дальний свет врубил, врубил ему тоже дальний в ответку - хоть бы хны. Приблизились, смотрю, фары вообще выключены, а этот луч от ПТФ исходит. ласетти черная 161 - ты ... так и знай. Edited 02.12.2016 20:42 by footmaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 00:10 ПТФ на старых нексиях в задних фонарях достает. Вот мой список самых неадекватных водятлов: 1 место: 70 регион - Кашкадарья 2 место - 10 регигн - Ташкентская область (коренные более адекватные чем те кто косит под столичную область) 3 место - 25 регион - Джиззак Трудно отдать предпочтение, все хороши, столица кстати вообще не уезжает с левой полосы и не выключает дальний.Это по трассам республики, свой опыт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 00:55 ПТФ на старых нексиях в задних фонарях достает. Отличная вещь была, гасить сзади идущих любителей дальнего... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 01:50 (edited) Ездил час назад по делам и решил попробовать с птфками. Короче, там где есть мало-мальски уличное освещение, от птф толку от нуля и до мизера Отсюда делаю вывод, что большая половина тех, кто ездит с птфками - включают их ради красоты, ну, они думают, что это очень красиво И только малая часть имеет проблемы со зрением и использует птф ради улучшения видимости Edited 03.12.2016 01:53 by shurik2004 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 03:06 Я не удивлюсь, если они вообще не знают их предназначение. Поставили лампу значит должна гореть Ягодка моя! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 04:24 (edited) И только малая часть имеет проблемы со зрением и использует птф ради улучшения видимости Вот как раз я имею проблемы со зрением, и на 100% говорю, даже на Кобальтовских ПТФ толку нет. А на Нексии и Матизе тем более. Думал может более глазастые видят разницу, а оказывается нет. Кстати, мне возможно пофиг на ПТФ со встречки потому что у меня очки антибликовые. Я даже спецом смотреть стал на тех кто со штатными ПТФ спарками - меня вообще не слеяпт и ни на грамм не мешают. Слава Богу, как мне кажется за ксеонщиков взялись. Год-два назад было намного больше. ВОт те мне доставляли. Edited 03.12.2016 04:25 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 05:24 (edited) Согласен,родные ПФТ никак не слепят.У меня зрение -3.5 ношу очки.Слепят ксенонщики в городе,а на трассе таксисты у который ближний как дальний,еще и машины перегружены.Звездолеты,небо освещают себе.Кстати многие думают что косяк завода,когда фара со стороны водителя светит чуть ниже чем у паса.За бабки на машина базаре любой каприз поправят)) Edited 03.12.2016 05:25 by ve-tech 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 05:34 Я - не сторонник теории регионального идиотизма. А зря, работает теория 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 06:50 (edited) на днях выезжаю из квартала и вижу несеться скорая помощь какой то частной клиники с сиреной и мигалкой. В кабине три мужика с лицами такими серьезными, типа "спасаем жизнь блин, работа такая". Проехала на красный по встречке. Через часа два три возвращаюсь из города на той же дороге несеться та же скорая и опять с сиреной и мигалками, только в другую сторону. где логика? Ну если они только с Пирамид пациента везли в Таш Edited 03.12.2016 06:54 by Nickolas -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 06:51 на днях выезжаю из квартала и вижу несеться скорая помощь како и? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 07:08 между прочим за включенныё мигалку или сирену они несут ответственность. так что они зря никогда не включают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 07:15 где логика? Возможно чья-то жизнь. Логика как всегда проста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 08:12 Тоже не понял возмущения. Если бы у меня был бы инфаркт, я бы хотел чтоб скорая ко мне ехала с мигалками быстро быстро. И в больничку бы везла меня с миналками быстро быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 08:48 (edited) где логика? Либо рядом с твоим домом есть станция СМП, либо больница. А так, все просто - работают люди. Edited 03.12.2016 08:49 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 09:54 бесит не сколько ПТФ сколько не правильно выставленные фары. у всех новых ,да и на жигулях тоже, есть регулировка направления фар. И НАФИГА ИХ НАВЕРХ НАПРАВЛЯТЬ ?!?!?!?!?! хотя бы среднее положение 1 Share this post Link to post Share on other sites