59 861 posts in this topic

Пробка с самого обеда Самарканд Дарвоза :facepalme:

Вот что творят скидки. Блэк-фрайдэй.

фото от Водителей Ташкента

ну вот, наконец то свершилось, и мы относимся к цивилизованному миру...

-1

ну вот, наконец то свершилось, и мы относимся к цивилизованному миру...

Скидки на летнюю одежду,ппц цивилизация

Сегодня проехал 350 км,по каким только колхозам не ездил,не в одну яму не попал.Приехал на юнусабад в 2 ямы попал,причем по среди дороги,незаметые даже.В первый раз из за бомбилы,который решил клиента подобрать,чуть в *опу не въехал,а второй раз на ровной пустой дороге в стороне посольства США.

Дороги на юнусабаде даже хуже чем в Сырдарье.

Edited by ve-tech
1

Сегодня проехал 350 км,по каким только колхозам не ездил,не в одну яму не попал

Вот фигня это честное слово, что заметил чем роднее улица тем быстрее въедешь в яму, так как расслабляешься и уже не смотришь и едешь быстрее. ) Имейте ввиду, бдить, бдить и ещё раз бдить.

0

Скидки на летнюю одежду,ппц цивилизация

да я ж про пробки!

0

На авиаторе ремонтируют дорогу.

0

перекресток паркентская-Циолковского...второй день не работает светофор...

1

Хочу сказать спасибо нашим сотрудникам ГАИ, вчера один из них был настолько гуманен и любезен, что отпустил меня , оштрафовав на месте за телефон, хороший человек, вошёл в положение.

0

оштрафовав на месте за телефон, хороший человек

И квитанцию выписал? :D
1

Он Спасииибо..пойдет..и рванул..60-й..

-Сидит?

-Кто?

-Ну, мужик этот твой!

-Хе-хе-хе! Во деревня, а! Ну ты даешь! Кто же его посадит? Он же памятник! (с) :rofl:

4

И квитанцию выписал?

Ага а как же, и @des, 2-е минималки на месте оплатил. :D

0

Хочу сказать спасибо нашим сотрудникам ГАИ, вчера один из них был настолько гуманен и любезен, что отпустил меня , оштрафовав на месте за телефон, хороший человек, вошёл в положение.

Пришлось перечитать два раза, сперва подумал, что гаишник согласился взять телефон в качестве штрафа. :)
0

только парк Бабура - на Бабуре

Никак родственники подсуетились...
1

Однажды зазвонил телефон.... Глянул на имя абонента - рванул на обочину на аварийке. Хендсфри включить не мог - не тот абонент. Стою на хамидке, разговариваю, в окно палочкой настойчиво стручит сержант. После моего знака тихо - перестал долбить и стал кровожадно ждать. Закончил разговор - выхожу с вопросом что надо - тот сразу в лоб - знак или телефон ?

Я усмехнулся, он занервничал..... Спрашиваю - можно ли на ходу по телефону говорить ? Он - нет, запрещенно. Я - а если не ответить - нельзя, то что делать ? Он - значит знак !!! и достает планшетку свою. Я хмыкаю - ну пиши, я тебе даже документы дам свои, но напишу что экстренная остановка, с аварийкой.... Он - знак не выставили. Я - "не мог, по телефону говорил, а потом вы мне препятствовали, отвлекая от обязанностей".

В общем - полный ступор, я забираю из рук доки и спрашиваю - что нужно пожелать водителю после проверки документов - тот на автомате "счастливого пути"....

0

Так и не понял, суть то в чем? В том, что Вас не оштрафовали, когда должны были? Инспектор был прав ...

4

@tamerL2N, просто инспектор, видать, начинающий...

1

Однажды зазвонил телефон....

Было один раз такое... И именно на Дархане. Звонили с межгорода, поэтому не ответить было нельзя. Но я вышел и открыл капот :facepalme: Проверив уровень масла, давление метана, индикатор аккумулятора, уровень жидкостей и их цвет - уехал :D Инспектор даже не подходил :lol:

0

А если включить громкую связь?

0

А если включить громкую связь?

Он же написал, хэндс фри не канает, т.е. нужно было наилучшее качество голосовой связи.
0

Дороги на юнусабаде даже хуже чем в Сырдарье.

тоже заметил ,что стало много дырок на дорогах и особо никто не спешит их заделывать или ждут уже весну :icon_eek:
0

В общем

в общем как всегда-гаишник опять лощара, а Дмитрий молодец. Мог бы уже писАть как тот попугай в анеке-"Мужик, ну ты меня понял!?" И поверь все бы поняли о чём ты. :facepalme::lol:
1

И квитанцию выписал?

вот мне тоже интересно :icon_eek: не хотелось бы менять свое мнение о ТС, как о человеке, вроде как уважающем закон :D

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.