Posted 10.12.2016 17:53 Пробка с самого обеда Самарканд Дарвоза Вот что творят скидки. Блэк-фрайдэй. фото от Водителей Ташкента ну вот, наконец то свершилось, и мы относимся к цивилизованному миру... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 18:03 (edited) ну вот, наконец то свершилось, и мы относимся к цивилизованному миру... Скидки на летнюю одежду,ппц цивилизация Сегодня проехал 350 км,по каким только колхозам не ездил,не в одну яму не попал.Приехал на юнусабад в 2 ямы попал,причем по среди дороги,незаметые даже.В первый раз из за бомбилы,который решил клиента подобрать,чуть в *опу не въехал,а второй раз на ровной пустой дороге в стороне посольства США. Дороги на юнусабаде даже хуже чем в Сырдарье. Edited 10.12.2016 18:04 by ve-tech 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 18:42 Сегодня проехал 350 км,по каким только колхозам не ездил,не в одну яму не попал Вот фигня это честное слово, что заметил чем роднее улица тем быстрее въедешь в яму, так как расслабляешься и уже не смотришь и едешь быстрее. ) Имейте ввиду, бдить, бдить и ещё раз бдить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 21:07 Скидки на летнюю одежду,ппц цивилизация да я ж про пробки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 07:28 На авиаторе ремонтируют дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 07:30 перекресток паркентская-Циолковского...второй день не работает светофор... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 08:21 Хочу сказать спасибо нашим сотрудникам ГАИ, вчера один из них был настолько гуманен и любезен, что отпустил меня , оштрафовав на месте за телефон, хороший человек, вошёл в положение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 09:06 Гафура Гуляма А парк Мирзо Улугбека - на Х.Алимжане, парк А.Кадыри - на Г. Гуляме, парк Фурката - ваще хз где. И только парк Бабура - на Бабуре. Мать их за ногу... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 14:38 Еду вчера от Максимки в сторону Академгородка,останавливаюсь на светофоре на Туркво,слышу,ака,ака,смотрю с лева из машины водитель чето говорит,открываю окно,водитель кричит,ооочень нужно найти памятник Алишеру Навои,ждут там говорит..Где он.. Начинаю обьяснять,он говорит,сказали гдето сдесь..Говорю нет не сдесь,сдесь есть памятник,но не Навои,он,чей??. Улугбеку,на следующем светофоре слева..Он Спасииибо..пойдет..и рванул..60-й.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 14:47 оштрафовав на месте за телефон, хороший человек И квитанцию выписал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 15:17 Он Спасииибо..пойдет..и рванул..60-й.. -Сидит? -Кто? -Ну, мужик этот твой! -Хе-хе-хе! Во деревня, а! Ну ты даешь! Кто же его посадит? Он же памятник! (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 16:04 И квитанцию выписал? Ага а как же, и @des, 2-е минималки на месте оплатил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 16:13 Хочу сказать спасибо нашим сотрудникам ГАИ, вчера один из них был настолько гуманен и любезен, что отпустил меня , оштрафовав на месте за телефон, хороший человек, вошёл в положение.Пришлось перечитать два раза, сперва подумал, что гаишник согласился взять телефон в качестве штрафа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 16:17 только парк Бабура - на Бабуре Никак родственники подсуетились... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 16:35 Однажды зазвонил телефон.... Глянул на имя абонента - рванул на обочину на аварийке. Хендсфри включить не мог - не тот абонент. Стою на хамидке, разговариваю, в окно палочкой настойчиво стручит сержант. После моего знака тихо - перестал долбить и стал кровожадно ждать. Закончил разговор - выхожу с вопросом что надо - тот сразу в лоб - знак или телефон ? Я усмехнулся, он занервничал..... Спрашиваю - можно ли на ходу по телефону говорить ? Он - нет, запрещенно. Я - а если не ответить - нельзя, то что делать ? Он - значит знак !!! и достает планшетку свою. Я хмыкаю - ну пиши, я тебе даже документы дам свои, но напишу что экстренная остановка, с аварийкой.... Он - знак не выставили. Я - "не мог, по телефону говорил, а потом вы мне препятствовали, отвлекая от обязанностей". В общем - полный ступор, я забираю из рук доки и спрашиваю - что нужно пожелать водителю после проверки документов - тот на автомате "счастливого пути".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 17:24 Так и не понял, суть то в чем? В том, что Вас не оштрафовали, когда должны были? Инспектор был прав ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 17:44 В том, что Вас не оштрафовали, когда должны были У нас так принято, по причине тупости или боязни, либо инспектора, либо водителя. Законы тут в общем ни при чем. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 17:47 @tamerL2N, просто инспектор, видать, начинающий... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 17:52 Однажды зазвонил телефон.... Было один раз такое... И именно на Дархане. Звонили с межгорода, поэтому не ответить было нельзя. Но я вышел и открыл капот Проверив уровень масла, давление метана, индикатор аккумулятора, уровень жидкостей и их цвет - уехал Инспектор даже не подходил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 17:56 А если включить громкую связь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 18:00 А если включить громкую связь? Он же написал, хэндс фри не канает, т.е. нужно было наилучшее качество голосовой связи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 18:44 Дороги на юнусабаде даже хуже чем в Сырдарье. тоже заметил ,что стало много дырок на дорогах и особо никто не спешит их заделывать или ждут уже весну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 19:34 @tamerL2N, просто инспектор, видать, начинающий... А ведь мог по факту оштрафовать и за телефон, потому что на него как минимум смотрели в руках во время движения и может быть даже ответили, по любому было "использование телефона во время движения". И за остановку в неположенном месте, потому что она таки была. Инспектор - лопух. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2016 20:25 В общем в общем как всегда-гаишник опять лощара, а Дмитрий молодец. Мог бы уже писАть как тот попугай в анеке-"Мужик, ну ты меня понял!?" И поверь все бы поняли о чём ты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 04:12 И квитанцию выписал? вот мне тоже интересно не хотелось бы менять свое мнение о ТС, как о человеке, вроде как уважающем закон 1 Share this post Link to post Share on other sites