Posted 23.12.2016 13:16 То есть старые тебя предупреждали, а эти нет... А старые не ездили на такие расстояния, точно помню )) и дальше по трассе. Будет весело. Минус -1, с ветром - самое то. Перестанете бояться вообще. Монооксид дигидрогена на дороге - опасная вещь в мороз и ветер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 14:56 Монооксид дигидрогена на дороге - опасная вещь в мороз и ветер. Это тачка такая новая? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 15:08 (edited) Монооксид дигидрогена на дороге - опасная вещь в мороз и ветер. Шторм, хорош выпендриваться Формула воды куда сложнее, на самом деле. Так что женщины за рулём делятся на 2 типа: кто действительно УМЕЕТ ездить, и тупоголовые, которым папа подарил коляску - вот таких не жалко, пусть разбиваются, но дорогую машину жалко. А в остальном, Полиглот Вы правы. Неправ. Неадекватов мужского пола на дорогах встречаю куда чаще. ШумахЕры, блин. До сих пор ни одна женщина перед моим капотом не играла в шахматы, не лезла перед светофором справа или слева и т.п. А то, что тупят - это просто новички, тут от пола не сильно зависитю Edited 23.12.2016 15:08 by Немой 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 15:50 (edited) Поездки по городу - держат в тонусе Центральные - по оси раскатаны, ближе к обочинам - гололед. Будьте бдительны, камрады, не расслабляйтесь. Edited 23.12.2016 15:50 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 16:32 Недано нановом мосту Мукими-Нукусской сам чуть не ушатался - там на мосту черный лед и авария - спарк хотел сквозь нексию проехать... И три зрителя запрудили всю дорогу. Тормозил с аварийкой.... Чую там еще машин добавится разбитых вскоре.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 16:43 Час назад ,напротив посольства США, красный спарк влетел правой стороной в арык, за рулем была девушка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 16:49 Сегодня очень был возмущен поступком одного контацептива. Сижу в машине, на стоянке напротив киселя, и тут вижу как нексия сдает задним ходом и несмотря на то что места вокруг было предостаточно - лупит своей кормой в стоящий мирно кобальт. Включает первую и начинает сваливать. Водитель кобальта прямо скажем прифигел от такого, дал сигнал, а чел в нексии решил притопить(на льду, ага). Увидев что кобальт поехал за ним остановился только почти у выезда. Там ведь может быть иине такой сильный ущерб, думаю если бы просто вышел и извинился, то разбежались бы миром, вроде в возрасте, но вот такие гнилые движения делать вобще не достойно мужика. А потом начал лечить мол у кобальта все ок и вобще он больше повреждения получил сам. Вот так придешь вечером к машине и знать не будешь что ее ктото шатнул. Шакалье 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 16:55 Шакалье Не мы такие, жизнь такая (с). Надо было дать ему уехать и вызвать ГАИ вдогонку. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 17:16 Не мы такие, жизнь такая (с). Не дай Бог, что-б все были такие как жизнь наша. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 19:55 Вот так придешь вечером к машине и знать не будешь что ее ктото шатнул. Шакалье Кстати, не все такие. Со мной был случай, которым не могу не поделиться. Заехал я как-то в Корзинку на Туркменском. Когда на кассе стоял, расплачивался пульт пиликать стал. Я подумал может знакомый какой, увидел мою машину и вызывает. В общем вышел, смотрю, возле машины моей мужик стоит. Подхожу к машине, он спрашивает : -Ваша машина? -Да, а что случилось - говорю. -Я извиняюсь, я вашу машину случайно стукнул. - говорит он. Я сам не сразу заметил на углу заднего бампера, трещину и царапины. Говорю: -Как же Вы так умудрились-то? Он: - На парктроники понадеялся, а они не сработали. Я: - А где ваша машина-то? Он: - Жена домой поехала, она беременная, разволновалась. Я говорю: - Ладно, с кем не бывает. Машина у меня новая (2000км пробег был тогда), купите новый бампер, сделайте как было и претензий не имею, чужого мне тоже не надо. Вообще разговаривал я с ним очень вежливо и спокойно, без всяких наездов и т.д., он аналогично. Он говорит: -Хорошо я всё сделаю, какие расходы будут всё оплачу. Только раз я вам новый бампер куплю, ваш можно я себе заберу?(у него он был уже убитый) Такая же машина и такой же цвет. - Без проблем,- отвечаю я. Позвонили по мастерам узнали цены на бампер с работой. Если швеллер пострадал, то естественно дороже. В общем решил перестраховаться попросил залог. Говорю: - Дайте 100 у.е залог. (курс был то ли 3000 то ли 3100) Новый бампер стоил около 250 тыс.+ работа(2 бампера снять-поставить) + возможно швеллер. Всё, что останется я обещаю вернуть. Он согласился. Проехали к нему домой. Жил он оказывается в 2х домах от Корзинки. Я ещё пошутил, говорю:" Лучше бы Вы пешком пришли за покупками" Вытащил он 100 баксов, отдал мне. Утром поехал я, купил новый бампер, встретились у моего мастера, отдал ему оставшиеся деньги. Поставили мне новый бампер, а ему мой. Оказалось, что у него швеллер был уже сломан, мой в порядке. Заодно он себе нормальный швеллер поставил, с мастером сам договорился. Бампер он решил восстанавливать у своих мастеров. Я его отдельно поблагодарил, за его порядочность, за то что не свалил. В общем и он, и я, и мастер - все остались довольны. Пожали друг-другу руки и как нормальные люди разъехались. Мужика звали Денис. Желаю ему и его семье, здоровья и благополучия, за его порядочность! 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 20:07 Я его отдельно поблагодарил, за его порядочность, за то что не свалил. Такие порядочные уже давно в красной книге, как вымирающий вид 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 20:48 Шторм, хорош выпендриваться Формула воды куда сложнее, на самом деле. Неправ. Неадекватов мужского пола на дорогах встречаю куда чаще. ШумахЕры, блин. До сих пор ни одна женщина перед моим капотом не играла в шахматы, не лезла перед светофором справа или слева и т.п. А то, что тупят - это просто новички, тут от пола не сильно зависитю Не спорю. В общем то согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 01:02 Вчера днем на эстакаде по Кадыри был нехилый замес из нескольких машин. Сын рассказал. Он не успел на автобус и решил поехать на такси домой. Говорит Спарк ушатал Лося, в Матиз, на котором он ехал, влетел Кобальт, еще там какие-то авто поучаствовали. Благо с сыном ничего не случилось, пришлось ему опять внушение делать, чтобы никаких такси, только автобус. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 03:25 Говорит Спарк ушатал Лося, в Матиз, на котором он ехал, влетел Кобальт, еще там какие-то авто поучаствовали. Все, белая ласетти гайцев была, хорошо один ряд оставили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 03:33 Кстати, не все такие. Таких наверное единицы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 03:38 - А где ваша машина-то? Он: - Жена домой поехала, она беременная, разволновалась. может все дело в том...что жена была за рулем как раз слышал про один такого рода случай..от одного Дениса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 04:33 Кстати, не все такие. Со мной был случай, которым не могу не поделиться. Заехал я как-то в Корзинку на Туркменском. Когда на кассе стоял, расплачивался пульт пиликать стал. Я подумал может знакомый какой, увидел мою машину и вызывает. В общем вышел, смотрю, возле машины моей мужик стоит. Подхожу к машине, он спрашивает : -Ваша машина? -Да, а что случилось - говорю. -Я извиняюсь, я вашу машину случайно стукнул. - говорит он. Я сам не сразу заметил на углу заднего бампера, трещину и царапины. Говорю: -Как же Вы так умудрились-то? Он: - На парктроники понадеялся, а они не сработали. Я: - А где ваша машина-то? Он: - Жена домой поехала, она беременная, разволновалась. Я говорю: - Ладно, с кем не бывает. Машина у меня новая (2000км пробег был тогда), купите новый бампер, сделайте как было и претензий не имею, чужого мне тоже не надо. Вообще разговаривал я с ним очень вежливо и спокойно, без всяких наездов и т.д., он аналогично. Он говорит: -Хорошо я всё сделаю, какие расходы будут всё оплачу. Только раз я вам новый бампер куплю, ваш можно я себе заберу?(у него он был уже убитый) Такая же машина и такой же цвет. - Без проблем,- отвечаю я. Позвонили по мастерам узнали цены на бампер с работой. Если швеллер пострадал, то естественно дороже. В общем решил перестраховаться попросил залог. Говорю: - Дайте 100 у.е залог. (курс был то ли 3000 то ли 3100) Новый бампер стоил около 250 тыс.+ работа(2 бампера снять-поставить) + возможно швеллер. Всё, что останется я обещаю вернуть. Он согласился. Проехали к нему домой. Жил он оказывается в 2х домах от Корзинки. Я ещё пошутил, говорю:" Лучше бы Вы пешком пришли за покупками" Вытащил он 100 баксов, отдал мне. Утром поехал я, купил новый бампер, встретились у моего мастера, отдал ему оставшиеся деньги. Поставили мне новый бампер, а ему мой. Оказалось, что у него швеллер был уже сломан, мой в порядке. Заодно он себе нормальный швеллер поставил, с мастером сам договорился. Бампер он решил восстанавливать у своих мастеров. Я его отдельно поблагодарил, за его порядочность, за то что не свалил. В общем и он, и я, и мастер - все остались довольны. Пожали друг-другу руки и как нормальные люди разъехались. Мужика звали Денис. Желаю ему и его семье, здоровья и благополучия, за его порядочность! ключевое тут - имя. имхо. -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 04:37 ключевое тут - имя. имхо. Чушь не пори. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 04:45 белая ласетти гайцев была Это объясняет сегодняшний вид Кадыри и Абая. Походу районные коммунальные службы хапнули свою порцию - дороги белого цвета от соли, песком присыпаны, практически сухие. И дворники песок сметают. Таких наверное единицы. Походу так, ибо мою машину в течение 3х дней дважды зацепили на площадке у дома. И оба виновника смылись по-тихому. Один Лось был, второй Каптива - явно не бедный чувак, но за свои действия ответить жаба душит, хотя там расход в принципе на полировку только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 04:52 Убрать заборы, поставить светофоры — обращение к ГУБДД https://www.gazeta.u...16/12/22/roads/ Читаем комменты к статье и поражаемся некоторым из них. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 04:55 (edited) Походу так, ибо мою машину в течение 3х дней дважды зацепили на площадке у дома. И оба виновника смылись по-тихому. Один Лось был, второй Каптива - явно не бедный чувак, но за свои действия ответить жаба душит, хотя там расход в принципе на полировку только. Ты регик навострить - не думал? Это объясняет сегодняшний вид Кадыри и Абая. Походу районные коммунальные службы хапнули свою порцию - дороги белого цвета от соли, песком присыпаны, практически сухие. И дворники песок сметают. Вчера еще посыпать начали. Новая и старые "трассы №1" - в 7 вечера были посыпаны и даже местами сухие. Edited 24.12.2016 04:56 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 04:56 Видно по этому и водитель ВАЗа сказал пацанчику - Бог тебе судья! Теперь у СПАРКа появится царапина по всему боку... случайно "Дети нарисовали",.. и никто ничего не увидит возвратка будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 05:00 Читаем комменты к статье и поражаемся некоторым из них. Вчера, на дороге от моста на Универсаме до 17-й горбольнице, пешик, держа двух детей за руки, глядя мне в глаза, выпрыгнул на свой нерегулируемый ПП. Расстояние было метров 10, остановиться, даже с визгом, я не успевал, пришлось объезжать этого славного представителя семейства Де Билов. Пешик у нас король на дороге. Пока это так - никакие светофоры и анальные кары водителям этого не изменят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 05:11 Пешик у нас король на дороге. Пока это так - никакие светофоры и анальные кары водителям этого не изменят. Король он пока на него не наехали... а потом - лежит мешок с костями и вывернутыми наружу внутренностями... P.s. Некоторые коменты к статье написали пешики, некоторые - водители... примечательна разница в подходах... почитай, прикольно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 05:15 (edited) P.s. Некоторые коменты к статье написали пешики, некоторые - водители... примечательна разница в подходах... почитай, прикольно В доводы пешиков не верю, поскольку они безнаказаны и безответственны, за редким исключением. И это, практически не обучены ПДД. Edited 24.12.2016 05:15 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites