59 861 posts in this topic

То есть старые тебя предупреждали, а эти нет... :rofl:

А старые не ездили на такие расстояния, точно помню :)))

и дальше по трассе.

Будет весело.

Минус -1, с ветром - самое то. Перестанете бояться вообще.

Монооксид дигидрогена на дороге - опасная вещь в мороз и ветер.

0

Монооксид дигидрогена на дороге - опасная вещь в мороз и ветер.

Это тачка такая новая? :D :D :D
0

Поездки по городу - держат в тонусе :lol: Центральные - по оси раскатаны, ближе к обочинам - гололед. Будьте бдительны, камрады, не расслабляйтесь.

Edited by Волговод
3

Недано нановом мосту Мукими-Нукусской сам чуть не ушатался - там на мосту черный лед и авария - спарк хотел сквозь нексию проехать... И три зрителя запрудили всю дорогу. Тормозил с аварийкой.... Чую там еще машин добавится разбитых вскоре....

1

Час назад ,напротив посольства США, красный спарк влетел правой стороной в арык, за рулем была девушка.

0

Не мы такие, жизнь такая (с).

Не дай Бог, что-б все были такие как жизнь наша.
2

Я его отдельно поблагодарил, за его порядочность, за то что не свалил.

Такие порядочные уже давно в красной книге, как вымирающий вид :lol:

1

Шторм, хорош выпендриваться :D Формула воды куда сложнее, на самом деле.

Неправ. Неадекватов мужского пола на дорогах встречаю куда чаще. ШумахЕры, блин.

До сих пор ни одна женщина перед моим капотом не играла в шахматы, не лезла перед светофором справа или слева и т.п.

А то, что тупят - это просто новички, тут от пола не сильно зависитю

Не спорю. В общем то согласен.
0

Вчера днем на эстакаде по Кадыри был нехилый замес из нескольких машин. Сын рассказал. Он не успел на автобус и решил поехать на такси домой. Говорит Спарк ушатал Лося, в Матиз, на котором он ехал, влетел Кобальт, еще там какие-то авто поучаствовали. Благо с сыном ничего не случилось, пришлось ему опять внушение делать, чтобы никаких такси, только автобус.

1

Говорит Спарк ушатал Лося, в Матиз, на котором он ехал, влетел Кобальт, еще там какие-то авто поучаствовали.

Все, белая ласетти гайцев была, хорошо один ряд оставили...
0

Кстати, не все такие.

Таких наверное единицы.

0

- А где ваша машина-то?

Он:

- Жена домой поехала, она беременная, разволновалась.

может все дело в том...что жена была за рулем :facepalme::rofl:

как раз слышал про один такого рода случай..от одного Дениса :lol:

0

Кстати, не все такие. Со мной был случай, которым не могу не поделиться. Заехал я как-то в Корзинку на Туркменском. Когда на кассе стоял, расплачивался пульт пиликать стал. Я подумал может знакомый какой, увидел мою машину и вызывает. В общем вышел, смотрю, возле машины моей мужик стоит. Подхожу к машине, он спрашивает :

-Ваша машина?

-Да, а что случилось - говорю.

-Я извиняюсь, я вашу машину случайно стукнул. - говорит он.

Я сам не сразу заметил на углу заднего бампера, трещину и царапины. Говорю:

-Как же Вы так умудрились-то?

Он:

- На парктроники понадеялся, а они не сработали.

Я:

- А где ваша машина-то?

Он:

- Жена домой поехала, она беременная, разволновалась.

Я говорю:

- Ладно, с кем не бывает. Машина у меня новая (2000км пробег был тогда), купите новый бампер, сделайте как было и претензий не имею, чужого мне тоже не надо.

Вообще разговаривал я с ним очень вежливо и спокойно, без всяких наездов и т.д., он аналогично.

Он говорит:

-Хорошо я всё сделаю, какие расходы будут всё оплачу. Только раз я вам новый бампер куплю, ваш можно я себе заберу?(у него он был уже убитый) Такая же машина и такой же цвет.

- Без проблем,- отвечаю я.

Позвонили по мастерам узнали цены на бампер с работой. Если швеллер пострадал, то естественно дороже. В общем решил перестраховаться попросил залог. Говорю:

- Дайте 100 у.е залог. (курс был то ли 3000 то ли 3100) Новый бампер стоил около 250 тыс.+ работа(2 бампера снять-поставить) + возможно швеллер. Всё, что останется я обещаю вернуть.

Он согласился. Проехали к нему домой. Жил он оказывается в 2х домах от Корзинки. Я ещё пошутил, говорю:" Лучше бы Вы пешком пришли за покупками" :D Вытащил он 100 баксов, отдал мне. Утром поехал я, купил новый бампер, встретились у моего мастера, отдал ему оставшиеся деньги. Поставили мне новый бампер, а ему мой. Оказалось, что у него швеллер был уже сломан, мой в порядке. Заодно он себе нормальный швеллер поставил, с мастером сам договорился. Бампер он решил восстанавливать у своих мастеров. Я его отдельно поблагодарил, за его порядочность, за то что не свалил. В общем и он, и я, и мастер - все остались довольны. Пожали друг-другу руки и как нормальные люди разъехались. Мужика звали Денис. Желаю ему и его семье, здоровья и благополучия, за его порядочность!

ключевое тут - имя. имхо.

-4

ключевое тут - имя. имхо.

Чушь не пори.

0

белая ласетти гайцев была

Это объясняет сегодняшний вид Кадыри и Абая. Походу районные коммунальные службы хапнули свою порцию - дороги белого цвета от соли, песком присыпаны, практически сухие. И дворники песок сметают.

Таких наверное единицы.

Походу так, ибо мою машину в течение 3х дней дважды зацепили на площадке у дома. И оба виновника смылись по-тихому. Один Лось был, второй Каптива - явно не бедный чувак, но за свои действия ответить жаба душит, хотя там расход в принципе на полировку только.

0

Убрать заборы, поставить светофоры — обращение к ГУБДД https://www.gazeta.u...16/12/22/roads/

Читаем комменты к статье и поражаемся некоторым из них.

1

Походу так, ибо мою машину в течение 3х дней дважды зацепили на площадке у дома. И оба виновника смылись по-тихому. Один Лось был, второй Каптива - явно не бедный чувак, но за свои действия ответить жаба душит, хотя там расход в принципе на полировку только.

Ты регик навострить - не думал?

Это объясняет сегодняшний вид Кадыри и Абая. Походу районные коммунальные службы хапнули свою порцию - дороги белого цвета от соли, песком присыпаны, практически сухие. И дворники песок сметают.

Вчера еще посыпать начали. Новая и старые "трассы №1" - в 7 вечера были посыпаны и даже местами сухие.

Edited by Волговод
0

Видно по этому и водитель ВАЗа сказал пацанчику - Бог тебе судья!

Теперь у СПАРКа появится царапина по всему боку... случайно "Дети нарисовали",.. и никто ничего не увидит

возвратка будет.

0

Читаем комменты к статье и поражаемся некоторым из них.

Вчера, на дороге от моста на Универсаме до 17-й горбольнице, пешик, держа двух детей за руки, глядя мне в глаза, выпрыгнул на свой нерегулируемый ПП. Расстояние было метров 10, остановиться, даже с визгом, я не успевал, пришлось объезжать этого славного представителя семейства Де Билов.

Пешик у нас король на дороге. Пока это так - никакие светофоры и анальные кары водителям этого не изменят.

2

Пешик у нас король на дороге.

Пока это так - никакие светофоры и анальные кары водителям этого не изменят.

Король он пока на него не наехали...

а потом - лежит мешок с костями и вывернутыми наружу внутренностями...

P.s. Некоторые коменты к статье написали пешики, некоторые - водители... примечательна разница в подходах...

почитай, прикольно

1

P.s. Некоторые коменты к статье написали пешики, некоторые - водители... примечательна разница в подходах...

почитай, прикольно

В доводы пешиков не верю, поскольку они безнаказаны и безответственны, за редким исключением.

И это, практически не обучены ПДД.

Edited by Немой
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.