Posted 24.12.2016 05:28 ключевое тут - имя. имхо. Порядочные люди есть с любыми именами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 05:39 Ты регик навострить - не думал? Понимаешь, регик в салоне авто на лобовом стекле никак не сможет захватить левый угол заднего бампера. Наружный вариант - тоже не вариант, т.к. машина не всегда запаркована на одном и том же месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 05:51 Такие порядочные уже давно в красной книге, как вымирающий вид Что бы встретить таких людей, надо не только с маклерами общаться 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 07:48 Стукнул кобу на светофоре у Чермета. Договорились что я ему поменяю. Одновременно другая нексия стукнула матиз. Они разъехались. Сколько стоит бампер задний от кобы? Черный? Сколько заплатить за работу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 08:30 Стукнул кобу на светофоре у Чермета. Договорились что я ему поменяю. Одновременно другая нексия стукнула матиз. Они разъехались. Сколько стоит бампер задний от кобы? Черный? Сколько заплатить за работу? Там только бампер или дальше пошло? В зависимости от этого будет и стоимость работы. Коврик(полик) в багажнике поднимали, смотрели, что там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 08:33 В доводы пешиков не верю, поскольку они безнаказаны и безответственны, за редким исключением. И это, практически не обучены ПДД. мне можешь верить..я пешик только что видел такую картину сидя в машине.. переходит пешеходный женщина..в руках маленький ребенок наверное 2 года..рядом года 4 идет "не заруку" !!! еще один ребенок. ребенок который идет рядом отстал и встал на дороге....через метра 3 мать увидела...ничего не говоря ставит на дорогу и оставляет того кого несла на руках и возвращается за тем который остановился.. берет за руку отставшего..возвращается к оставленному..поднимает оставленого..опять отпускает руку другого ребенка..и наконец завершают переход.. все водители по тормозам... вообще ни один не засигналил.. вопрос..зачем таким людям рожать детей? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 08:34 Только бампер. Стукнул скользя и уходя от матиза. Хотя его все равно догнал другой. Еще насадка глушака погнулась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 08:36 только что видел такую картину сидя в машине.. переходит пешеходный женщина..в руках маленький ребенок наверное 2 года..рядом года 4 идет "не заруку" !!! еще один ребенок. вопрос..зачем таким людям рожать детей? Печально, но на трех она вряд ли остановится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 08:39 вопрос..зачем таким людям рожать детей? это инстинкт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 08:40 Печально, но на трех она вряд ли остановится. Увы, но ты прав. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 08:41 (edited) Это ладно, у меня в махалле дорога, одна полоса в одну сторону, одна - в другую, по обоим сторонам дороги - тротуары, три человека(молодые люди), идут развернутым строем по полосе дороги в самый снег, закутавшись в капюшоны и ничего не слыша, сигналю, интересуюсь причиной движения по дороге, ни один из трех баранов ничего внятного пояснить по поводу своих действий не смог. Edited 24.12.2016 08:42 by des 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 08:42 Только бампер. Стукнул скользя и уходя от матиза. Хотя его все равно догнал другой. Еще насадка глушака погнулась. на фархадском меняли прямо у базара за 20 тысяч бампер спарка который я тоже стукнул на гололеде. бампер там же на базаре купил. на все ушло 20 минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 08:49 Печально, но на трех она вряд ли остановится. и одета не как люлишка.. дорогие шмотки и на ней и на детях водитель такси в котором я ехал вообще в ступор вошел..видать такое вообще первый раз видел на фархадском меняли прямо у базара за 20 тысяч бампер спарка который я тоже стукнул на гололеде. бампер там же на базаре купил. на все ушло 20 минут. кстати если кому надо..на самой новой ярмарке(2-х этажные здания которые) крайние магазы к кольцевой специализируются по установке звука и прочей электро хрени..так что можно теперь заезжать не только на сам автобазар... уже енсколько раз видел ..разобранные двери -салон и работу ребят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 08:59 дорогие шмотки и на ней и на детях :facepalme: прям с ценниками носила и ты успел разглядеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 09:12 это инстинкт. Так он пассажир... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 09:27 кстати если кому надо..на самой новой ярмарке(2-х этажные здания которые) крайние магазы к кольцевой специализируются по установке звука и прочей электро хрени..так что можно теперь заезжать не только на сам автобазар... уже енсколько раз видел ..разобранные двери -салон и работу ребят Это где? Никак не пойму...( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 10:46 бампер задний от кобы Полгода назад 250 ксум стоил , щас мож дороже. Работа не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 11:04 Это где? Никак не пойму...( как от Шухрата ехать по кольцевой в сторону Чапан аты по левую сторону на г 9а сразу после перекрестка начинаются 2-х этажные строения фархадской ярмарки.. мебельные..хоз..моз... вот теперь первые несколько магазов- мастерские авто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 17:27 Сегодня ужаснуло состояние асфальта по городу Было всего-то ничего, пару дождей и вчерашняя 5-ти минутная аномальная непогода. Вмиг столько выбоин появилось! На моем пути особенно отличился Юнусабадский мост от Себзара к 17ой больнице. Всего за день он весь в рваных дырах! Особенно по средней полосе. Держите хорошую дистанцию, чтобы увидеть эти рытвины, а то можно и без колеса остаться. А на литых дисках там шишек наловить вообще раз плюнуть... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 17:57 Сегодня ужаснуло состояние асфальта по городу Держите хорошую дистанцию, чтобы увидеть эти рытвины, а то можно и без колеса остаться. А на литых дисках там шишек наловить вообще раз плюнуть... по всему городу так, давно таких дыр не видел, яркий пример у пару соседей вместо литых дисков стояли запаски с периодичностью 1 день 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 18:28 Говорят что упал как снега на голову. Это наверное про наши дорожные службы, или им деньги выделили под конец годам не сожратые или асфальт? Начались работы и в дождь и снег. И ещё, в доль трассы чистят обочины, в четверг ехал чистили, сегодня ворачиваля опять чистят. Нормального времени года не было, надо в снег и дождь. А может быть это им наказание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 20:05 Сегодня в 9 утра на Шахристанской в сторону центра уже стоял очередной обгорелый автобус мерседес 91го маршрута. Классика жанра - моторный отсек. Рядом пожарная бригада, скручивающая уже рукава. Зимой-то что у них перегрелось?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 20:40 очередной обгорелый автобус мерседес 91го маршрута. Классика жанра - моторный отсек. Зимой-то что у них перегрелось?? Проблема наверняка известна техперсоналу в автопарках. Или топливо или маслопровод скорее всего рвется и попадает на выхлопной коллектор. Возможно у коллектора защита прогорает и он дальше обшивку или еще что палит, те же топливопроводы. Возможно силовой плюсовой кабель где протирается и замыкает. Такие вещи стареют, изнашиваются и теряют свои свойства. Их надо периодически менять. Я ХЗ как не боятся люди подписывать путевки на выход на линию. Это же прямиком подсудное дело, если что случится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 03:16 Проблема наверняка известна техперсоналу в автопарках. Или топливо или маслопровод скорее всего рвется и попадает на выхлопной коллектор. Я ХЗ как не боятся люди подписывать путевки на выход на линию. Это же прямиком подсудное дело, если что случится. Маслопроводы левые. денег на запчасти не выдают им Глупостями занимаются....фигней! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 05:26 Маслопроводы левые. денег на запчасти не выдают им Глупостями занимаются....фигней! С учётом горящих автобусов это не глупость это причинение ущерба в особо крупных! 2 Share this post Link to post Share on other sites