Posted 28.12.2016 15:04 до моста я доеду, чтоб повернуть направо к монументу мужества? да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 15:52 А как перекрыли - КОШМАР... Нда довелось сегодня там прокатится. :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 16:56 Трагикомедия Стою вечером в пробке на пр.Ш.Рашидова , светофор на перекресток Артель-Пожарка. Я в среднем, белая Эпика c госномером PDA слева, смотрю дергается, хочет в средний ряд. Стоит такой несчастный, никто не хочет его впускать… Пропускаю я. Далее самое интересное... Он вывернул свою шею в мою сторону, дабы удостовериться, пропускаю ли… Немного помешкался, и передумал Джентльмен – подумала я Баба за рулем, ну его нафиг – решил он И резко колеса обратно в свой ряд... Но водитель эпики оказался далеко не из робкого десятка... Уже ближе к самому перекрестку он поцеловал задней бампер впереди едущей машины Еще вышел и давай наезжать на того водителя. Тот бедолага даже не успел выйти из машины, как тот прыгнул в свою малибушку и резко дал деру с места ДТП. Что положено волку - не позволено ягнёнку А ягненок-то может и заявить ... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:02 тот прыгнул в свою малибушку Обычно всегда так, в длинных рассказах... в конце забывается то- что было в начале... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:09 Обычно всегда так, в длинных рассказах... в конце забывается то- что было в начале... это как у Толстого "Война и мир", только у меня в двух томах то бишь, мое "повествование" о двух историях с одним и тем же персонажем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:13 то бишь, мое "повествование" о двух историях с одним и тем же персонажем Но! с его двумя, разными машинами...! Да он просто супермен, какой то... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:14 Пропускаю я Вот я тоже с Шухрата в сторону М Чиланзар поворачивал на право, ну волей судеб и своей неопытности оказался во втором ряду так как впервые на этой дороге, грвеликолепнная ёлка на Алгоритме, включил поворотник почти от самого круга, и шоо бы вы думали, хоть бы одна собака уступила и впустила в крайний правый для поворота на чиланзар, так и ехал почти до самого перекрёстка, ближе к нему уже можно сказать просто вклинился. Такие дела. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:17 Вот я тоже с Шухрата в сторону М Чиланзар поворачивал на право, ну волей судеб и своей неопытности оказался во втором ряду так как впервые на этой дороге, грвеликолепнная ёлка на Алгоритме, включил поворотник почти от самого круга, и шоо бы вы думали, хоть бы одна собака уступила и впустила в крайний правый для поворота на чиланзар, так и ехал почти до самого перекрёстка, ближе к нему уже можно сказать просто вклинился. Такие дела. :( Там и со второй можно было направо... обычный маневр...! Походу тут не в елке дело...!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:20 Нравится мне автозамена нехороших слов этого форума. Там и со второй можно было направо... обычный маневр...! Походу тут не в елке дело...!? Дык откудаж я знаю, ну положено с крайней право на право, ну и пытался сделать как положено. Могли бы и уступить, темболее "У" на стекле. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:21 Пропускаю я. Далее самое интересное... Он вывернул свою шею в мою сторону, дабы удостовериться, пропускаю ли… а вы фарами моргнули ему ?или каким жестом обозначили ,что будете пропускать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:22 (edited) Такие дела. :( Нужно немного высунуть угол машины, повернуть шею к пропускающему и стоя (не катясь) ждать. Пропустят. Просто есть экземпляры, которые с включенным поворотником могут несколько перекрёстков прямо проехать. Вот и не все реагируют. Edited 28.12.2016 17:25 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:22 или каким жестом обозначили ,что будете пропускать? Истошным сигналом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:22 белая Эпика c госномером PDA слева водитель эпики запрыгнул в прыгнул в свою малибушку или пострадавший 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:23 (edited) Del Edited 28.12.2016 17:23 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:34 водитель эпики запрыгнул в или пострадавший Эээээ, не понимаете... Это новая модель трансформер. Эта Эпика после удара в передний бампер превращается в Малибу, ежели Малибу стукают сзади, то она опять превращается в Эпику. PS/ Оговорилась девушка с кем не бывает, Зато какой репортаж. Дорожный патруль отдыхает. Истошным сигналом... Я обычно машу рукой. Сильно. Нужно немного высунуть угол машины, повернуть шею к пропускающему и стоя (не катясь) ждать. О реакции водил на сзади едущих машин можно только догадываться . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:35 а вы фарами моргнули ему ?или каким жестом обозначили ,что будете пропускать? ага, одним глазом подмигнула А фарами не мигала, т.к. обратила внимания, совсем не многие у нас правильно трактуют такие жесты. Просто остановилась, оставив ему место и ждала пока он вклинится... Да там дураку было бы понятно, что пропускают. Весь поток стоял, пробка... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:37 Там и со второй можно было направо... обычный маневр...! Тама и не только тама есть джейраны, которые с крайней правой прямо едут ... Так что чревато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:38 Истошным сигналом... крайне редко сигналю, не помню когда последний раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:40 Могли бы и уступить, темболее "У" на стекле. :( Этого не достаточно. Нужно есчо знак женской туфельки, чайника и надпись "Газ". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:45 водитель эпики запрыгнул в в э-пи-КУ (КУ 2 раза) !! ой, ну ладно вам, прицепились на фото же видно, что не запорожец Этого не достаточно. Нужно есчо знак женской туфельки, чайника и надпись "Газ". однажды видела один жигуль с 5ью (!!) значками, еще красиво так в ряд, небось под линеечку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 18:08 Тама и не только тама есть джейраны, которые с крайней правой прямо едут ... Так что чревато Если нет допсекции с разметкой "только направо", то джейраны могут и прямо ехать. А вот со средней поворачивать направо/налево - уже чревато. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 18:23 Нужно немного высунуть угол машины, повернуть шею к пропускающему и стоя (не катясь) ждать. Пропустят. Ага счас, попытался, едут и едут, уже спереди пару корпусов освободилось, а сзади гвалт поднялся вынужден был поехать прямо. Ну вот за рулём я совсем недавно, вижу что неадеквата на дороге много, как со стороны водителей так и пешеходов, ну да ладно неадекваты они и есть неадекваты, но вот именно в таких ситуациях проявляется то, что просто нет взаимного уважения на дорогах у нас, и как вы думаете откуда это берётся? А именно оттуда сегодня мне не уступили, а завтра я положу болт. Ну вот как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 18:23 Этого не достаточно. Нужно есчо знак женской туфельки, чайника и надпись "Газ". Опытные "таксибраты" обычно знают как по феншую разместить хоть 20 значков на заднем стекле. А профи даже мордочку соотвествующую строить могут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 18:26 Ага счас, попытался, едут и едут, уже спереди пару корпусов освободилось, а сзади гвалт поднялся вынужден был поехать прямо. Сначала всегда так если за рулем новичок. Потом приходят навыки "планирования и прогнозирования" . Щас старайтесь не обращать внимания на сигналы сзади. Только спереди и по бокам. И действительно не ездите с включенным поворотником. Вводит в заблуждение других.Хотите перестроиться - вот тогда включите и плавно (только плавно, без резких движений) начинайте перестраиваться. Обязательно кто-нибудь притормозит и пропустит. Я всегда пропускаю. Только убедитесь что вас пропускают. PS/ И пока не благодарите за то что вас пропустили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 19:09 (edited) Сегодня в 21.00 по местному телеканалу "Ташкент" в эфир выйдет передача "Пойтахт йулларида" (На дорогах столицы) в этом выпуске обещали показать расследование страшного ДТП произошедшего в начале 2016 года, когда Каптива песчаного цвета на огромной скорости ударила две машины и сбила пешехода (женщину) которая впоследствии скончалась. А виновница ДТП сбежала с места происшествия. Я когда увидел эту передачу был сильно удивлен, раньше про ДТП с участием пешеходов, да и к тому же с летальными исходами ничего не показывали насколько я помню. Позже отпишусь по результату. Для тех кто не владеет государственным языком, приведу перевод. Edited 28.12.2016 19:26 by Conscience 1 Share this post Link to post Share on other sites