Posted 29.12.2016 18:28 Друзья, какого порядка от пешиков или водителей мы хотим, если сами представители закона, его не соблюдают? Каждый день наблюдаю картину на бывш. ул. Пионерской, там находится гараж ГАИ, все сотрудники оставляют свои личные авто, на дороге под знаком 3.27 (Остановка и стоянка запрещена), тем самым перекрывая обзор выезжающим с прилегающих улиц машинам и сужая и без того, узкую дорогу. Выезжающие из гаража на служебных машинах сотрудники, при повороте на ул. Мукими,(возле Фламинго), не пропускают на ПП пешиков, (специально обратил на это внимание), ну и никого наверное не удивит, как сотрудники ГАИ, при движении пользуются мобильными телефонами (явно, не для оперативной работы), или разворот через 2 сплошные без "люстры". Так, что порядок будет тогда, когда закон будет для всех равен и те, кто напрямую отвечает за его исполнение, своим примером будут показывать, как надо чтить и соблюдать закон. P.S. "Dura lex, sed lex." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 18:49 (edited) Друзья, какого порядка от пешиков или водителей мы хотим, если сами представители закона, его не соблюдают? Бери выше...дороги хлам, разметка ни очем, знаки как попало и где попало... гаишники поберушки,освещение анус какой то... А вы давайте, давайте..букву закона соблюдайте о Пдд!! Да чтоб четко!))) Потому и от камер отказались что их работа потребует асфальта и разметок..) Прикинули..ага..это че получается? Чтоб все закатать как трассу? И заместо краски на разметку холодный пластик?! Нееее... этож везде будет трасса! На это мы пойти не могём! ... Edited 29.12.2016 18:56 by Михай 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:12 Бери выше...дороги хлам, разметка ни очем, знаки как попало и где попало... гаишники поберушки,освещение анус какой то... Согласен. А вы давайте, давайте..букву закона соблюдайте о Пдд!! Да чтоб четко!))) Ну а что ты предлагаешь? Скатиться нормальным, адекватным людям до уровня дегенератов, которым закон не писан и не читан? Ну, нормальный человек, прежде всего, себя уважает, а соответственно, вернее в следствии этого и других тоже. А тот, кто других не уважает, он скорее всего и себя не уважает. Короче говоря, уважение к другим, начинается с самого себя. Потому и от камер отказались что их работа потребует асфальта и разметок..) Скорее всего не из за этого. А из за того, что кое-кто, те кто привык жить не на гос.зарплату, ну ни как не хотят смириться с тем, что такой лакомый куш, будет проходить мимо их бездонных и безразмерных "желудков", потребностей и нужд, прямиком в гос.казну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:15 Меня сильно удивляет, как ты до сих пор не свалил от нас, таких бескультурных и недостойных, на твой взгляд. Однако..)) если это мой взгяд, я обязательно свалить должен?)) Или можно задержатся?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:15 Серьёзная авария на Ашрафий, Каптива с разбитым передом и Спарк на крыше лежит, по всей дороге обломки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:18 (edited) Так прикольно читать как люди лукавят на форуме, что по правилам ездят харе заливать и строить из себя правильных ну прям не поверю что все строго по пдд ездят и гайцам взяток не дают за ремень и телефон все пристегнутые прям и телефон без звука у всех настроен во время езды и за стоп линию не заезжают Edited 29.12.2016 19:19 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:21 но если резко оттормаживаться придётся лучше включить чем потом бампер чинить Ежели сзади водитель авто не соблюдает дистанцию то бампер полюбасу будешь чинить-хоть с "аварийкой" хоть без неё. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:21 Так прикольно читать как люди лукавят на форуме, что по правилам ездят харе заливать и строить из себя правильных ну прям не поверю что все строго по пдд ездят и гайцам взяток не дают за ремень и телефон все пристегнутые прям и телефон без звука у всех настроен во время езды и за стоп линию не заезжают Ну если тебе так легче жить продолжай думать так же. Все нарушает и я нарушаю - отличное успокоительное. Так и будем жить дальше. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:25 Так и будем жить дальше. А что где изменилось в этом плане на пост советском пространстве? Ну кроме Грузии? Зачем оскорблять других людей если сам не без греха? Это что такое успокоительное для себя типа вокруг все такие, а я вот не такой, вот читайте я не нарушаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:27 (edited) Однако..)) если это мой взгяд, я обязательно свалить должен?)) Или можно задержатся?)) Разве я так написал? Я не отрицал никогда, что терпеть не могу ксенофобов, расистов и шовинистов, но ещё никогда никому не предлагал свалить. Наверняка есть причины, по которым такие люди здесь остаются. Но мне они, откровенно говоря, совершенно неинтересны. Edited 29.12.2016 19:30 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:29 и гайцам взяток не дают за ремень и телефон все пристегнутые прям и телефон без звука у всех настроен во время езды и за стоп линию не заезжают Подсознание всё-таки сильная штука. Само выдаёт... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:29 (edited) дел Edited 29.12.2016 19:30 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:30 Ну а что ты предлагаешь? Скатиться нормальным, адекватным людям до уровня дегенератов, которым закон не писан и не читан? А как по другому..? Я вот на медни пёр по кольцевой от лакокраски до южного... Это капец а не дорога... верх, вниз, верх, вниз...вся в заплатках! Ни каких полос вообще...! блин трамвая нет, а рельсы есть! А там где нет..порнуха типа аля-асфальт.... На Башлыке где было "горлышко" так блин все и осталось... Позорище! А почему так? Да потому как пох ответсвенным лицам!.. Ну елы палы, ну какое метро, ну какое Сергили....в городе капец разброд... Ну и как тут не скатишься??? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:30 Наглые обманщики и нехорошие не показали обещанный сюжет про ДТП с Каптивой.. Видать на каптиве VIP персона была и отмазали по полной... Справедливость утеряна, правда не восторжествовала. Вот и верь правосудию... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:36 Ну кроме Грузии? а почему в Грузии не так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:39 а почему в Грузии не так потому что уволили всех гайцев, всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:40 а почему в Грузии не так Там научились ездить и строить дороги и гаи адекватное... потому что уволили всех гайцев, всех. почти. есть там гаи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:44 почти. есть там гаи Я не сказал, что его нет. Я сказал-всех уволили, а не гаи упразднили и уволили всех. Хоть именно гаи у них теперь нету. Там сделали по амеровскому типу- транспортная полиция. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:47 А как по другому..? Я вот на медни пёр по кольцевой от лакокраски до южного... Это капец а не дорога... верх, вниз, верх, вниз...вся в заплатках! Ни каких полос вообще...! блин трамвая нет, а рельсы есть! А там где нет..порнуха типа аля-асфальт.... На Башлыке где было "горлышко" так блин все и осталось... Позорище! А почему так? Да потому как пох ответсвенным лицам!.. Ну елы палы, ну какое метро, ну какое Сергили....в городе капец разброд... Ну и как тут не скатишься??? Ну вот видишь, тебе же не поx., также как и мне и многим из нас. А если мы ещё и друг-друга уважать не будем на дорогах, и на ПДД все поголовно забьём, то вообще *опа будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:48 потому что уволили всех гайцев, всех. я даже боюсь представить, если у нас уволят всех гаишников. на дороге будет полная анархия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:54 почти. есть там гаи Патрульная полиция, а не гаи. И зарплату им некислую выплачивали. Насчет сейчас не знаю, но в лучшие времена она до косаря зелеными доходила. Да и В полиции сменой личного состава не ограничились. За взятку размером в $50 сотрудник полиции мог отправиться за решётку на десять лет. Взятки фиксировались скрытыми камерами, дела о взятках громко освещались в СМИ, причём за недонесение на коллегу на полицейского также могли завести уголовное дело. Кроме того, сотрудники специально созданной инспекции регулярно устраивали проверки: давали взятки, притворяясь обычными гражданами, или же в качестве напарников совершали правонарушения, проверяя — напишет ли полицейский служебный рапорт. На все вышеперечисленное нужно: 1) Политическая воля главы государства. 2) Деньги. Мноооого денег! Оооочень много денег. У Грузии известно откуда они были. С США вестимо. У нас там такого банкомата, как у них, нету. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 19:56 1) Политическая воля главы государства. Этого мало. Там куда больше заслуга была у команды и советников, нежели у главы. И потому у него сейчас ничего не выходит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 20:00 харе заливать и строить из себя правильных таких тьма!)) они ездять соблюдая не видимую рядность,они критикуют разворот через две не видимых сплошных ,мусолить базар про стоп линию страницами могут! По их словам мусора которые просют дыхнуть в кулачек просто бедные люди которые не могут позволить себе тестеры...Ну понятно, у нас же штрафы копеечные..) какие там тестеры..)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 20:17 Серьёзная авария на Ашрафий Это вообще дорога смерти, стараюсь ее всегда объезжать по возможности. Узкая, с большим потоком и кучей пешеходов, выпрыгивающих где попало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 20:19 Это вообще дорога смерти, стараюсь ее всегда объезжать по возможности. Узкая, с большим потоком и кучей пешеходов, выпрыгивающих где попало. столько лет ее обещают расширить... и никак 0 Share this post Link to post Share on other sites