59 861 posts in this topic

Значит опять сняли. Что там, что на другой стороне дороги, периодически знаки пропадают и вновь появляются. :)

знаки как грибы-их искать надо!©

:D

0

писать про разворот под знак "движение только прямо" даже неудобно.

Нету там такого знака, есть знаки движения по полосам. А разворот там не запрещён.

0

Кстати, хотелось бы задать вопрос про знак "Движение прямо". То что он не запрещает поворот на право в прилегающие территории эт я знаю, также знаю что он действует только на то пересечение перед которым установлен. Но вот к примеру Урюкзор, если ехать со стороны строй базара и нужно развернутся обратно в сторону алгоритма, там на первом развороте с права на обочине знак "Движение только прямо", но большинство там разворачивается и в ус не дует. Я там один раз ехал не рискнул развернутся увидев этот знак проехал дальше до знака "Место разворота", собственно вопрос, можно ли было там развернутся этот знак "Движение прямо" как-то совсем сиротливо стоял с правой обочины и больших трудов стоило его разглядеть. Может он и не действовал на этот разворот, а я просто перестраховался?

Edited by Nestik
0

Нету там такого знака, есть знаки движения по полосам. А разворот там не запрещён.

Он не тока есть , их там целых два.

На разворотах. С обратной стороны знаки "разворот"

А знак движение по полосам на перекрестке.

Edited by Roberto
0

новый дублирующий знак 50 в кармане у Олий Мажлиса

0

Он не тока есть , их там целых два.

На разворотах. С обратной стороны знаки "разворот"

А знак движение по полосам на перекрестке.

Извиняюсь, не так понял. Я подумумал речь была про перекрёсток где Динамо, и что ёлка на мустакилике))

0

"Спецы по урюкзоровским знакам", вы внимательно там смотрели? После этого знака есть дорога, которая идет направо и в обратную сторону, типа кармана. И над ней висит кирпич. То есть с этого кармана выезжают на перекресток. Угадайте, для чего этот знак "только прямо" с правой стороны? :)

0

Кстати, насчёт нового регулируемого разворота после Себзарского моста в сторону ЮАР...

В сторону ЮАР - доп. секция на светофоре.

В сторону Себзара - доп. секции нет. Но и знаков, запрещающих разворот или предписывающих движение только прямо, тоже нема.

И ещё одга коллизия. Изначально это был регулируемый ПП. Теперь, с одной стороны, ПП пересекают те, кто идёт на разворот по доп. секции.

Вот что это за хрень?

Edited by Немой
1

Вот что это за хрень?

Буду проезжать, понаблюдаю.

0

Угадайте, для чего этот знак "только прямо" с правой стороны?

т.е. если я правильно понял, чтобы не поворачивали на право?

0

чтобы не поворачивали на право?

Ну заодно и налево тоже. :D
0

Сколько бываю на перекрёстке Руставели - К.Яшин, всегда наплевательски относятся к светофору. Вот сейчас кто-то доплевался(((

Как всё-таки видно, старый жигуль и спарк, кузов жигуля весь повело и перегнуло, спарк передок разбит, но не более того. Водитель спарка в порядке, жигулёвского без сознания погрузили и увезли...

post-92152-0-97602000-1483784236_thumb.jpg

2

1) Когда едете со стороны Успенки и травматологии в сторону сквера/6-роддома прям посредине есть ямы на 1-1,5 полосы - будьте осторожны! Объзжайте или заранее берите крайнюю левую или правую полосу.

2) не доезжая до перекрестка по новой дороге на улице Тараккиет возле ТЦ Авиатор-корзинка есть провал асфальта - многие авто подпрыгивают.

4

не доезжая до перекрестка по новой дороге на улице Тараккиет возле ТЦ Авиатор-корзинка есть провал асфальта - многие авто подпрыгивают.

А что опять? :icon_eek::huh: Вроде бы недавно отремонтировали :huh:
0

горе укладчики :facepalme:

0

А что опять? Вроде бы недавно отремонтировали

с другой стороны ;)
0

ТЦ Авиатор-корзинка есть провал асфальта

на крайней правой полосе-рукав на крестик.......

1

Сколько бываю на перекрёстке Руставели - К.Яшин, всегда наплевательски относятся к светофору. Вот сейчас кто-то доплевался(((

А кто виноват?

0

А кто виноват?

светофор.

0

В сторону ЮАР - доп. секция на светофоре.

два светофора с обоих сторон дороги в сторону Юнусабада. Оба со стрелками.

На противоположном направлении доп.секций на светофоре нет. И этот ПП :facepalme:

Дурдом! ;)

0

светофор.

Забор! )

0

Ну заодно и налево тоже.

Ну вот опять ну так же и выходит! :( Почему тогда не повесить просто запрет направо?

Edited by Nestik
0

Ну вот опять ну так же и выходит! :( Почему тогда не повесить просто запрет направо?

Что было то и повесили! :D Знак "Поворот направо запрещён" вообще редкость на наших дорогах.

0

Кстати, хотелось бы задать вопрос про знак "Движение прямо". То что он не запрещает поворот на право в прилегающие территории эт я знаю, также знаю что он действует только на то пересечение перед которым установлен. Но вот к примеру Урюкзор, если ехать со стороны строй базара и нужно развернутся обратно в сторону алгоритма, там на первом развороте с права на обочине знак "Движение только прямо", но большинство там разворачивается и в ус не дует. Я там один раз ехал не рискнул развернутся увидев этот знак проехал дальше до знака "Место разворота", собственно вопрос, можно ли было там развернутся этот знак "Движение прямо" как-то совсем сиротливо стоял с правой обочины и больших трудов стоило его разглядеть. Может он и не действовал на этот разворот, а я просто перестраховался?

Там по главной дороге только прямо. Как выше писали надо заехать в карман около автобусной остановки что бы повернуть налево или развернуться. Частенько там гаишники стоят, но я не видел что бы они останавливали из за этого.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.