59 861 posts in this topic

Да не парься. Рано или поздно встретит свой "камаз" -образумится.

По мне камазиста жалко :crazy:

Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь (с)

0

вопрос

1. как синий должен определять цвет светофора горящий у черного

2. как синий должен проехать прямо

post-92858-0-88495600-1484547670_thumb.jpg

0

вчера посмотрел фильм Землятрясение, ну и в голове авария в тунелле, мгновенное отвлечение и бац лоб в лоб насмерть.

Утром с 64 школы повернул в сторону японского посольства, передо мной матиз включил поворотник налево через 2 сплошные в здание до Ле Айлеса.

Еду и вновь думаю млядь куда написать, чтобы парковку в этих кофейнях наладили, а то постоянно через двойную разворачиваются, и паркуются в 2 ряда. тем временем матиз повернул, я увлекся со своими мыслями и тоже взгляд увел налево.

тут возвращаю взгляд вперед и вижу, что передо мной мерс у Екорна резко тормозит и разворачивается. Я резко торможу, руль автоматом дернул влево - вправо типа ухожу от столкновения. Поскольку я ехал не быстро, то тормознул без визгов. Не сигналил, просто матеря поехал дальше ))

Возможно это и не было так опасно со стороны, если бы не вчерашний эпизод в фильме.

3

Возможно это и не было так опасно со стороны

когда уже даже со стороны выглядит опасно, то пишут уже не участники, а свидетели...

Так что вам повезло.

0

авто белый Спарк номер 211, вроде 10 регион.

Пожалуйста - поговорите с ней о скоростном режиме внутри кварталов и проезд нерегулируемых перекрестков.

Спарк белый, номеров не знаю, получил в бочину от Орландо за проезд на красный.

Водитель спарка - женщина, утверждала что ехала на свой зеленый. Хорошо, что у Орланда был регистратор.

Кстати она ехала с детьми. Дело было в субботу. Район Сергели, дорога между 7-м и 8-м кварталом.

Edited by csant
1

дорога между 7-м и 8-м кварталом.

Там редко кто на светофор смотрит.
0

Вчера вечером стою на светофоре. И тут по переходу перебегает собака, одна, без хозяина. Нда, подумал я. У нас даже собаки правила соблюдают, в отличие от людей-пешеходов.

0

У нас даже собаки правила соблюдают, в отличие от людей-пешеходов.

Собаки как люди......люди как собаки....
2

Спарк белый, номеров не знаю, получил в бочину от Орландо

Обычно в таких ситуациях гаи мериют расстояния от границ перекрестка, и тот кто проехал большее расстояние тот и прав, а тот кто меншее д.б дать закончить маневр. Ну незнаю поможет ли регистратор, только если явно видно что спарк именно выехал на горящий красный, а не мигающий желтый!
0

У нас даже собаки правила соблюдают, в отличие от людей-пешеходов

Собаки как и люди совершенно разные. Очень много их раздавленных на трассе

0

как синий должен проехать прямо

Всегда там проезжая на месте синего, пользовался правилом "помеха справа", но раньше там трамвай ходил, а с ним по другому нельзя :)
0

вчера видел посольскую машину у нее сбоку был прилеплен флаг,он был не тряпичный ,а пластиковый :D

0

вчера видел посольскую машину у нее сбоку был прилеплен флаг,он был не тряпичный ,а пластиковый :D

Бангладешь или Туркмен... но! он не пластиковый...;)

0

как синий должен проехать прямо

У синего на главной стрелка зеленая влево , а у черного красный горит. Раньше там знак стоял движение прямо , на поворот влево надо было под мостом проезжать.

Edited by wirruss656
0

На наших дорогах часто наблюдаю эту картину... :facepalme:

Поток машин двигается на постоянной скорости... И вдруг одна из машин слева/чаще справа резко подрезает.

Да нормально всё, скажут некоторые, привыкли уже... Это у нас так принято менять траекторию движения или объезжать препятствия :sleep:...

Препятствий много - остановившиеся впереди матизы, таксисты, маршрутки, ямочки и горочки ;)

Зачем так подставлять свою бочину? На что надежда-то? :facepalme:

Что успеет вклиниться, и вместо бока окажется зад?

И что у той машины не окажется видео-регистратора?

Надежда на святых духов, ангелов-хранителей?

Безнадега! :crazy:

Педаль тормоза для трусов!! Боковые зеркала для них же!

Да, надо быстро зафигачиться в соседнюю полосу, чтобы самому не влететь в задницу! :palcy:

На днях была ужасная авария на вроде бы совсем безобидной дороге...

Юнусабад, ул. Учкахрамон в сторону 10-ого квартала.

Каптива въехала в бок нексии(?)...

Этот удар в бок водитель подрезавшей машины надеюсь, что запомнит... :sleep:

Удар в левые двери машины. Машина стала формой буквы С.

Бездыханное тело увезли на скорой. Народу со спального района набежало... милиция...

И, напоследок, привет одному из тысячи водителей, который подрезал меня. Моя скорость 70 км/ч.

Может снимет свою шапку-ушанку, вдруг там мозг зашевелится, и в следующий раз посмотрит в зеркала... Bezimyanni_2883560_24810553.jpg

3

Бангладешь или Туркмен... но! он не пластиковый...;)

Туркмены вроде ,зеленый был с полумесяцем,машина кадилак что ли ,а какой?стеклянный :)
0

вдруг там мозг зашевелится

не зашевелится - в этот раз проканало, значит и в следующий раз проканает... до тех пор, пока кто-то не успеет затормозить и не въедет в борт/корму. Да и это не панацея... еще и предъявит классическое "брааат, я же поворотник включил"

поражают меня некоторые индивиды, положившие на знаки ограничения скорости, на наличие НПП и переходящих по ним людей - летят выше 70ти, аж движок с надрывом звучит :facepalme:

Edited by Akim358
1

вдруг там мозг зашевелится

Его нет там к сожалению. Зачатки появятся там после въезда камаза в бочину, если жив останется.

0

Этот удар в бок водитель подрезавшей машины надеюсь, что запомнит...

Бездыханное тело увезли на скорой.

Кто запомнит - труп? :facepalme:

0

Кто запомнит - труп? :facepalme:

он вроде жив остался, надеюсь... Без сознания его увезли
0

поражают меня некоторые индивиды, положившие на знаки ограничения скорости, на наличие НПП и переходящих по ним людей - летят выше 70ти, аж движок с надрывом звучит

Вчера около 23.00 вышли из "Гутена" (кабак возле перекрёстка Мукими с Пионерской" и идём себе не спеша вверх к перекрёстку с Чиланзарской, летят 4 машины друг за другом, ну точно за 120 шли, более точно не смог определить скорость, рёв движков, зачем лететь, если впереди красный на светофоре и там даже не нарушить, потому что все ряды уже заняты стоящими машинами, сзади не спеша едет машина ГАИ, с включенной мигалкой, на скорости 60 км где-то или меньше :facepalme:

Так у него сознания, судя по всему, вообще не было никогда, если он так катается.

2

Понятно. "Бездыханный" - обычно говорят о трупе. Хорошо, если он выжил.

0

Понятно. "Бездыханный" - обычно говорят о трупе. Хорошо, если он выжил.

Да пофиг, самовыпил идиотов, иногда полезная штука, хотя, водилу Капы жалко в данном случае, всё-равно таскать будут.

0

бесят пешики переходящие дорогу по нерегулируемому ПП на урде, недалеко от дворца Туркистон.

с недавних пор там ежедневно(если не круглосуточно) дежурит наряд, на фоне чего многие пешеходы стали чувствовать некое мнимое превосходство и ломятся через дорогу совершенно не оценив обстановку. Почти каждое утро наблюдаю как из-за таких вот идиотов останавливают машины которые якобы не пропустили пешеходов.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.