59 861 posts in this topic

Меня тоже последнее время бесят пешики, особенно, которые идут вразвалочку и при этом либо по телефону трындят, либо в наушниках, хочется выйти и хорошим, смачным пендалем, помочь ускориться.

Это в тебе гены говорят. :) Меня тоже такое желание посещает, периодически. А все почему? Потому, что лет сто назад, конный бил по хлебалу камчой пешехода, если тот мешал проехать. :rolleyes: В Европе тоже самое было в средние века, но видимо раньше выбили дурь из башки.

Много раз обращал внимание на то, что там водилы, абсолютно не раздражаются на фланирование пешеходов по переходам, хотя ходят они ничуть не быстрее наших.

0

Где Босс? :)

0

ооо... класс! темка с чистого листа :D

как будто и не начинали :lol:

куда делись все 100500+ страниц обсуждений ? :facepalme:

1

куда делись все 100500+ страниц обсуждений ? :facepalme:

Все осталось, не переживайте.

Сами не заметите, как оно вам не надо будет.

0

Все пропало. :facepalme: Где мой социально полезный пост про деревню дураков? В плане, про поселок Думалак? :crazy:

1

Принес я, принес :lol::facepalme:

0

Все пропало. Где мой социально полезный пост про деревню дураков? В плане, про поселок Думалак?

Не ты первый о нем скорбел :facepalme: Я там собаку ночью сбил, лет 10 назад... место - проклятое, как оно есть. И вообще - это все этот Шторм устроил, туды его в качель! :lol:

0

Отрезок дороги, грубо говоря от Чирчика до Газалкента, превратили в сплошной населенный пункт, с соответствующим ограничением в 70 км/ч.

Невольно задумался - какого хрена, они нормальную загородную трассу, превратили в сплошное ограничение? Кто ездил в Чимган, меня поймет

Ответ простой - у ГАИшников в семьях пополнение... кормить Семью надо.

А такая трасса - просто рай для них.

3

Что-то как-то сегодня утром "поклание" на ПДД носило массовый характер. Перестроиться с крайнего левого в средний ряд, подрезав другое авто, а потом со среднего ряда пойти опять же в левый поворот с Абая на Кадыри - нормально. Попереть с крайнего левого, отжимая всех, в крайний правый на поворот с Абая на Навои - нормально. Обойти всех по встречке и попереть на красный напротив консерватории - нормально. Положить на знак 50 (массово) - нормально. Попереть с крайнего правого напротив выставочного зала к ЦУМу (где разметка только направо и допсекция на светофоре) - нормально (причем на углу стоял абсолютно апатичный гаишник). Столько интересных кадров на регистраторе с утра :facepalme:

3

Что-то как-то сегодня утром "поклание" на ПДД носило массовый характер. Перестроиться с крайнего левого в средний ряд, подрезав другое авто, а потом со среднего ряда пойти опять же в левый поворот с Абая на Кадыри - нормально. Попереть с крайнего левого, отжимая всех, в крайний правый на поворот с Абая на Навои - нормально. Обойти всех по встречке и попереть на красный напротив консерватории - нормально. Положить на знак 50 (массово) - нормально. Попереть с крайнего правого напротив выставочного зала к ЦУМу (где разметка только направо и допсекция на светофоре) - нормально (причем на углу стоял абсолютно апатичный гаишник). Столько интересных кадров на регистраторе с утра :facepalme:

Студенты вернулись наверное....)

0

Ответ простой - у ГАИшников в семьях пополнение... кормить Семью надо.

Трасса изначально задумывалась как скоростная магистраль в объезд "старой", превратившейся в городскую дорогу от Таша до Газалкента. Однако нашлись "гении", решившие что лучшего места для строительства домиков "светлого будущего", кроме как вдоль новой магистрали - просто нет! :facepalme: У нашего народа - просто какая-то патологическая страсть селиться вдоль дорог. Если на "старую" трассу сверху посмотреть - то это особенно очевидно. новые дома пристраиваются не вглубь поселка, а вдоль дороги. Лет 30 назад "старая" трасса - тоже была относительно "междугородней", между НП были значительные промежутки. Сейчас - нет.

Что-то как-то сегодня утром "поклание" на ПДД носило массовый характер.

Я тоже заметил. Магнитная буря, поди - обострение :facepalme:

Edited by Волговод
2

Отрезок дороги, грубо говоря от Чирчика до Газалкента, превратили в сплошной населенный пункт, с соответствующим ограничением в 70 км/ч

Издрасти, уже года 3 как. Виной тому потемкинские деревни вдоль трассы.
1

Издрасти, уже года 3 как. В

Два. В начале 2015 наляпали белых табличек.

1

Вчера поворачивал налево на перекрестке Лабзака от быв. офиса МТС в сторону нового казахского посольства. Стою на красный на крайней левой с включенным поворотником, начинаю движение на зеленый и тут слева по встречке пролетает белый кобальт и не снижая скорости пролетает прямо :facepalme: Я даже наложить не успел, так быстро все произошло. Что с людьми происходит, какое падение нравов. страшно подумать, а если бы кто то на ПП стоял или я не доезжая середины перекрестка решил бы развернуться..

2

сегодня утром один кекс на лаче решил что по кругу ездят только лохи и рванул от банка(?) что на кругу А. Темура в сторону узбечки против шерсти... :facepalme:

3

Путин бы сказал - это люди "с пониженной социальной ответственностью (с) " :lol::facepalme:

у нас таких много :D

1

сегодня утром один кекс на лаче решил что по кругу ездят только лохи и рванул от банка(?) что на кругу А. Темура в сторону узбечки против шерсти...

Номера - какие были, не заметил? :icon_eek:

0

нет. он можно сказать перпендикулярно проехал. я со стороны 50шк выезжал и все внимание было на то, чтобы найти окно в потоке. который ехал от курантов, и тут это чудо проплывает...

0

против шерсти

я все надеялся, что мне показалось, ан нет - видать магнитные бури сегодня

0

Да пошли они все) постепенно жизнь научит, пора смириться с тем, что окружают нас идиоты, и они повсюду, только эти идиоты как то умудряются покупать хорошие машины, строить хорошие дома) но они идиоты, т.е. Бог не дал мозгов и поняток, но дает материальные блага. Стоит порадоваться за нас:)

0

Номера - какие были, не заметил? :icon_eek:

Вечером вчера черное Малибу с 707-ми номерами исполнило :facepalme: стоим на перекрёстке Уста-Ширин и Дониша, поворачивать направо перед мостом, в Мегу в кино с детьми ехал, точнее, как стоим, красный и я спокойно подкатываюсь к светьофору по Уста-Ширин, машин нет вообще, пусто, и тут слева, словно молния, по ПП и через две сплошные с противоположного направления разворачивается этот джигит и уходит направо на красный перед потоком :facepalme: вот жеж идиот-то :facepalme:

.,

0

случись что - скажут что завистливые соседи сглазили. :facepalme:

0

Вечером вчера черное Малибу с 707-ми номерами исполнило

Дес, я про буковки. Цифирьки - они вторичны или вообще несущественны. Если буковки правильные.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.