Posted 21.01.2017 01:59 фото не мои,но сам видел последствия этой аварии...страшно канечно...дорога позволяет раскачегарить машинку..судя по инФе с фейса..на кобальта за рулем была девушка....все живы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 04:22 Все живы, но пишут, сильно пострадали. Фото того же ДТП чуть ранее, с другого ракурса. Там и скорая, и милиция. И толпа, прибежавших поглазеть фото от вт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 06:11 (edited) Вчера возле корзинки на Тапоич, стою значит пропускаю поток от Паркентского в сторону Крестика, хочу повернуть налево, на новую дорогу, поток останавливается, только собираюсь трогаться как из потока выруливает на встречку и несется чудило на мерсе с номерами TST. Я ему моргнул фарами значит, куда ты мол, а он жестами мне показал "стой мол где стоишь, холоп". На том и порешили. Торопился видать... Edited 21.01.2017 06:11 by footmaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 06:28 Не дай Бог при дтп, он окажется правым...( лучше пропустить и отпустить с Богом...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 06:29 жестами мне показал "стой мол где стоишь, холоп" Жена утром попросила, суббота, дети тоже твои, отведи их сегодня в школу. А там непосредственно у школы установлены знаки 1.21 "Дети", 3.2 "движение запрещено" и 3.27 "Остановка запрещена". Многие родители своих чад все равно везут на машинах прям к входу им нннада, остальные ведь не дети. Оставил детей, из-за дождя накинул капюшон и тут прям под знаком какое то чудо посигналило, я аж вздрогнул. За рулем девушка мне рукой показывает из-той же серии "в сторону встал, холоп". Я ей на знаки показываю, мол тебе здесь вообще нельзя ездить, так она нажала клаксон и не отпускает Не сдержался, ответил девушке грубо и доходчиво, с толстым намеком на действие, похожее когда по старинке бензин отсасываешь из бака, но угрызений совести не испытываю. Жена дома отчитала, говорит один раз попросила детей отвести и то не смог нормально это сделать 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 06:36 Тристан, тебе надо открыть движение Стоп Хам в Узбекистане - я серьезно. Только назвать надо как-то по другому, наши не поймут, что-то типа Аа, Эшак! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 06:38 И толпа, прибежавших поглазеть Блин. Сколько у нас всетаки дураков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 06:45 Жена дома отчитала, говорит один раз попросила детей отвести и то не смог нормально это сделать Это на что она намекает...? что-то типа Аа, Эшак! ПуштАрава... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 06:53 Это на что она намекает...? Что в кои веки пешеходом побыл и сразу конфликт С остальным все в порядке, не переживай я серьезно. Не, я больше водитель и бывает нарушаю тоже, хамов да, не перевариваю, но кому они нравятся? ПуштАрава... Савотсиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 06:54 (edited) лучше пропустить и отпустить с Богом...) лучше пропустить и отпустить к Богу...раз торопится Edited 21.01.2017 06:54 by maxxxi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 06:59 лучше пропустить и отпустить к Богу...раз торопится Че, к нам Путин прилетел...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 07:02 Не сдержался, ответил девушке грубо и доходчиво, с толстым намеком на действие, похожее когда по старинке бензин отсасываешь из бака, но угрызений совести не испытываю. Умеешь ты найти подход к людям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 07:06 Не сдержался, ответил девушке грубо и доходчиво, с толстым намеком на действие, похожее когда по старинке бензин отсасываешь из бака, но угрызений совести не испытываю. спросил "насосала" она на авто или нет? Че, к нам Путин прилетел...? Кто это такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 07:08 Кто это такой? Тоже удивился его неожиданному повышению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 07:21 спросил "насосала" она на авто или нет? Фу, как пошло. Мне какая разница, как она заработала на авто . Всего навсего предложил то же действие с приставкой "от", если она чего то хочет от меня, ведь неспроста она привлекала мое внимание сигналом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 08:31 Фу, как пошло. Мне какая разница, как она заработала на авто . Всего навсего предложил то же действие с приставкой "от", если она чего то хочет от меня, ведь неспроста она привлекала мое внимание сигналом. с..ка, детей ведь могла напугать клаксоном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 09:53 Фу, как пошло. Мне какая разница, как она заработала на авто . Всего навсего предложил то же действие с приставкой "от", если она чего то хочет от меня, ведь неспроста она привлекала мое внимание сигналом. Ну так то да с приставкой не так пошло получается На днях возле нашей школы с утра гайца поставили регулировать-не сильно помогло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 10:20 Подобное поведение совсем не красит мужчину. Плохой пример отца своим детям. А потом появляются подобные случаи: В Ташкенте водитель «Малибу» избил молодую женщину и ее пожилого отца http://nuz.uz/sobyti...ilogo-otca.html 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 10:38 (edited) Подобное поведение совсем не красит мужчину. Плохой пример отца своим детям. ММ, вы, возможно правы. А возможно, прав он - иных женщин в их безудержном хамстве останавливает только кулак или с наги подача. В общем, я все это к чему пишу - человек привел ситуацию на дороге - его право так поступать, в смысле, написать на Форуме, ваше право написать свой к ней комментарий. Нарушения Правил Форума при этом, слава Богу, пока не происходит, вы меня понимаете, надеюсь ? В Ташкенте водитель «Малибу» избил молодую женщину и ее пожилого отца Это наши новые доблестные стражи правопорядка, я так понимаю, обмывали окончание Академии. Ставлю пузырь на кон (узбекский), что им ничего не будет. Ибо Малибу ну никак не может находится у тех, кому что-то может быть от заявления простого смертного, не та это страна. Edited 21.01.2017 10:43 by Storm 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 10:39 В общем, я все это к чему пишу - человек привел ситуацию на дороге - его право так поступать, ваше право написать свой к ней комментарий. Я не понял, а у той девушки, что его клаксоном сосила, прав нету что ли...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 10:42 (edited) Я не понял, а у той девушки, что его клаксоном сосила, прав нету что ли...? Наверняка есть, но она, к сожалению, про них тут не написала. Поадвокать, если есть желание - в рамках темы и Правил, ест-но. Под правом имеется ввиду не правомочность обзывания нарушителей в виде самосуда, а сама возможность действия в плане "я решил и сделал", в данном случае, написал на Форуме. Обсудить морально-этическую сторону поступка, а так же дать ему юридическую оценку можете сами Edited 21.01.2017 10:44 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 10:44 Поадвокать, если есть желание Да ладно, не обижайся, я лишь спросил, для полноты картинки... так сказать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 10:46 (edited) Да ладно, не обижайся, я лишь спросил, для полноты картинки... так сказать... Обязательно. Я всегда говорю, при просьбе меня посудействовать после красочной подачи ситуации одним лицом, что я горю желанием выслушать вторую сторону. Особенно при разборках с детьми и чужими детьми/взрослыми. Подсказывая, что врать или намеренно искажать ситуацию - нехорошо, я всегда вопрошаю - А если мы сейчас пойдем и спросим ТУ сторону, как было, как она нам все расскажет, ты сможешь от ее лица все пересказать ? Edited 21.01.2017 10:50 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 10:54 (edited) Ставлю пузырь на кон (узбекский), что им ничего не будет. так 11 дней прошло с момента события и 4 — с выхода статьи. И никакой инфы Edited 21.01.2017 10:55 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites