Posted 21.01.2017 14:43 Можешь в личку. Да наф мне надо, опускаться... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 14:49 Тристан и СпайКам получают по минусу в карму за флейм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 14:54 В ответ она стала жать непрерывно на клаксон, будто я от этого должен раствориться Онажедевочка ей можно. И че, как развел...? Заплатил, статья снялась через год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:24 Онажедевочка Ну вне вне авто может быть. А сел за руль, ты водитель. Той, из-за сигнала которой девочка в грязь упала другая мамаша у входа в школу сказала "вы знаете, что из-за вас девочка в грязь упала", та без зазрения совести ответила "нееет, это не из-за меня" Я бы посмотрел если бы с ее чадом так другая поступила, уверен без наказания не оставила бы. Да наф мне надо, опускаться... Ну я так и предполагал, за сим предлагаю поигнорить друг друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:28 Но существуют и этические нормы поведения. Ну вот и порицайте его за это на здоровье, отнасихатьте его как сделует ! Хотя, форум форуму рознь... Да, женщины тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:32 Ну вот и порицайте его за это на здоровье, отнасихатьте его как сделует ! С благодарностью приму от ММ частные уроки этики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:33 С благодарностью приму от ММ частные уроки этики Посильно (с) , ДМБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:37 Ну вне вне авто может быть. Так тож сарказм был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:43 Чтобы не кивали на РФ и прочих - скажу сразу - там с такими бабами на внедорожниках ситуация ЕЩЕ ХУЖЕ. Гораздо (с), ДМБ Они вообще никого за людей не держат вокруг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:58 (edited) это сейчас называется нормальной реакцией Хмм... как бы правильно объяснить...?К нормальной девушке (барышне, мисс, мадам, мадмуазель, синьоре итд) отношение всегда будет нормальное со стороны мужчины, а если она себя ведет как конченная су-ка, то сами понимаете какая будет реакция Отойти в сторону Не всегда получается, бро. Арык или грязь или еще что-то может помешать. Edited 21.01.2017 17:58 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:02 Посильно (с) , ДМБ это ему к Ларисе. Она изольет, частные уроки этики даст и заодно достопримечательности покажет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:10 (edited) это ему к Ларисе. Ну все, остался Тристан без барбарисок Edited 21.01.2017 18:10 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:42 Ну все, остался Тристан без барбарисок скорее, без Изольды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 19:28 Дороги во многих местах превратились в минные поля. Там где наши "доблестные" дорожные службы накидали заплаток, везде ямы. Из за плохой погоды их практически невозможно разглядеть. Пару лет назад читал в наших новостях, что выделено сколько-то там миллионов сум на: внимание! - "полную реконструкцию улиц!" и далее был список улиц, одна из них находится в 2 шагах от моего дома, так вот там было сказано, что на реконструкцию этой улицы выделено 160 млн. сум. Как вы все понимаете, улица остаётся в том же состоянии как и раньше, если не хуже. Ну если под "полной реконструкцией" подразумевается накидать заплаток, тогда да, проделана громадная работа Правда заплатки эти вряд ли стоят 160 миллионов. Даже не знаю, стоит ли говорить про уличное освещение. В некоторых районах города о нём даже и не слышали наверное. Чего стоит только пример того, как с улицы Чиланзарской 2 года назад, с одной стороны дороги, просто взяли и тупо срезали все уличные фонари, прямо с железобетонными столбами. Дренаж это тоже отдельная песня. Пора уже наконец что-то с этим делать. Те , кто отвечает за состояние дорог, должны уже ответить за свои дела. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 20:03 Да, к чему этот мой гневный пост. Попал сегодня в яму, залитую водой, освещения нуль - "зеро". Порвал боковину, два пореза. Возился под дождём, в темноте, подсвечивая себе фонариком телефона и матеря дорожные службы, на чём свет стоит (надеюсь у ответственного за этот участок дороги, икота будет продолжаться ещё долго и уши будут "гореть" адским пламенем). Ну да ладно, я себя успокоил мыслью о том, что кому-то в этот день не повезло гораздо больше, чем мне. Например таксисту на Нексии, который упал в арык, полной воды, не доезжаю моста на Текстиле, при чём упал он так неудачно, что к машине почти не подобраться, я остановился, чтобы помочь, а подобраться к машине невозможно, т.к. воды по колено(привет дорожным службам и спасибо за дренаж). Ещё не повезло двум белым Спаркам и одному белому Матизу, которые "сыграли в паровозик" на перекрёстке у Братских Могил. И ещё пару аварий успел увидеть. Пока был в шиномонтаже, приехало ещё машин 10, с пробитыми колёсами. Так, что берегите себя и будьте осторожны, особенно в плохую погоду! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 20:18 был список улиц, одна из них находится в 2 шагах от моего дома, ул. Волгоградская? или бывшая Яна Рудзутака? Мне кажется хуже них в городе дорог не осталось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 04:11 Ох, волгоградская этотпрям какой-то особенный пи**ец. Едешь как по стиральной доске, а в стекло еще камни летят от машин впереди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 05:23 (edited) Дороги во многих местах превратились в минные поляодин знакомый рассказал такой случай: встретил в аэропорту иностранцев русскоязычных, вёз на предприятие. Попали колесом в очередную яму (ямы процентов 30 от дороги). Говорит: извините, такие вот у нас х-вые дороги. Один отвечает: да нет х-вые дороги в африке, а это у вас вообще не дорогиКак ни печально он прав. Я тоже недавно порвал баллон об ничем необозначенный бордюр в темноте и снег И написал на ЕПИГУ в Узавтойул, вроде в их функции входит организацию дорог общего пользования. Узавтойул вежливо отослал меня (не моё обращение) в хокимият Edited 22.01.2017 05:29 by rzg 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 05:28 Ну все, остался Тристан без барбарисок Тогда уж лучше дайте "Технику молодежи" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 07:07 Чтобы не кивали на РФ и прочих - скажу сразу - там с такими бабами на внедорожниках ситуация ЕЩЕ ХУЖЕ. Гораздо (с), ДМБ Они вообще никого за людей не держат вокруг. Записи прикольные порой в Сеть сливают с региков, там ситуации - просто уржаться , девушка на встречке, точнее, там вообще односторонняя дорога, мужик на скромном хюндае, она - на чем-то икс пятом или в этом роде , упираются друг в друга, ей надо сдавать назад, потому что за мужиком уже хвост выстроился, она начинает быковать, ор, мат, выскакивает из машина, подбегает к его машине, начинает ему объяснять, что с ним сделает её мужчина, потом пытается открыть его дверь(дверь заблокирована), потом пинает по двери, после этого опускается стекло и в морду её бьёт струя перцовой смеси из баллончика, вот ржака то была. Ох, волгоградская этотпрям какой-то особенный пи**ец. Едешь как по стиральной доске, а в стекло еще камни летят от машин впереди. Всегда такая была до перекрестка с Чиланзарской. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 08:09 Вчера на отрезке от Шухрата до Фархадского был конец света. Сначала стоял в пробке, минут 20 точно, на Шухрате. Проехал. Доехал до Кохинура, там на перекрестке поехал на зеленый, пропустил поток завершающих справа, попёр слева встречный поток никого не пропуская :facepalme: , затем поехали справа на свой зеленый , в общем, меньше чем через минуту там возникла патовая ситуация :facepalme: . Путь от Шухрата до Фархадского составил 40 минут... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 11:16 ул. Волгоградская? или бывшая Яна Рудзутака? В статье говорилось про 2-ю, а так обе гамно. Мне кажется хуже них в городе дорог не осталось. Вы ещё забыли про дорогу от Узбекфильма до моста Дружбы, вообще хлам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 11:43 Вы ещё забыли про дорогу от Узбекфильма до моста Дружбы, вообще хлам. Всегда такая была. Рудзутак - вечно перекопана, всегда, без надежд на исправление особенно в районе перекрёстка с Арнасайской(Пионерской) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2017 15:39 Вы ещё забыли про дорогу от Узбекфильма до моста Дружбы, вообще хлам. Лисунова тоже в этот печальный список надо включить. Вечером ехал, по дороге с Кибрая до ТТЗ видел две аварии. Наших людей не переделать, сухо мокро, как водили, так и водят. Шумахеры блин. 3 Share this post Link to post Share on other sites